Пара вопросов по регистрации ООО
2193
13
собственно вопросы касаются заявлений и правильного оформления документов, если есть знающие люди то буду благодарен.
1) Вопрос первый учредитель женщина, следовательно в решении пишем граданКА РФ или все же гражданИН?
2) Столкнулся с тем что 2 формы заявлений Р11001, отличия как и в общем так и в частности, в частности в одной из них нет "фирменного наименования", какая актуальна?
3) Адрес ООО - прописка ген. директора, в связи с этим все ли виды деятельности возможны как основной? (у нас производство, бар), и в пункте 3.1 (по другой версии формы 2.1) заявления касательно наименования органа галочку ставим " Постоянно действующего исполнительного органа" или "лица действующего без доверенности"?
Заранее спасибо)))
И на последок, кто в курсе в текушем году до какого прием заявлений на регистрацию в налоговой? А то не дозвонится
vkusnoff
1) я писал так: Единственный учредитель ООО «_______» - Иванова Любовь Ивановна

ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ:
1. Создать ООО «______» в котором учредителем является: Иванова Любовь Ивановна

2) Форма если не ошибаюсь есть на сайте ИФНС №16 бери оттуда

3) По третьему вопросу я могу что то не понимать, но если вы в квартире хотите устроить производство то:
п.3 ст 17 ЖК: Не допускается размещение в жилых помещениях промышленных производств.
Stt
в квартире не будет ничего устраиваться)) Квартира просто как юр адрес для регистрации, само производство далеко от НСК, но "прописка" именно новосибирская, не о том вообще речь)))
а по поводу формы, на сайте налоговой есть программа для подготовки, так вот в этой программе и то 2 формы одного и того же заявления, причем та которая с пометкой "рекомендованная" совсем не та форма которая скачивается по ссылке с сайта, в общем я слегка в стопор))) давно я уж не занимался учредительными, вот и торможу по тихому
vkusnoff
регистрация в квартире (жилом фонде) не проканает
раньше было мона, сейчас не получится
Alippa
"чёйта?!"
Не проканает, только при проверке.
Alippa
В жизни в этой - всегда можно все обойти! Например зарегистрировав квартиру на иностранное предприятие (как я это делаю) покупая любую недвижимость... и делай, что хочешь в пределах нормы шума. Но даже здесь, с тобой могут разговаривать только, через дверь или окно:улыб: Территория иностранного государства!!! :dnknow: Проходить на территорию имущества, без разрешения, не имеет право ни один государственный территориальный орган, ну и т.д. ...
Enterprise
Проходить на территорию имущества, без разрешения, не имеет право ни один государственный территориальный орган...
Наивный чукотский юноша.
Есть такое слово "полномочия" оно тебе о чём-то говорит?
Enterprise
Территория иностранного государства!!! :dnknow: Проходить на территорию имущества, без разрешения, не имеет право ни один государственный территориальный орган, ну и т.д. ...
угумс, все офисы и здания, записанные на оффшоры - территория запрета? :biggrin:

безусловно, нет (не посольства же, ей богу)
PitBus
безграмотный украинский паренек... учись международной практике и дипломатии...
хоть какие полномочия! без разрешения посольства страны регистрации не имеешь полномочий...
PitBus
Ага, я тоже!:yes.gif: спорить не буду)))... и доказывать тоже...
Naaatta
"Там, где существует десять тысяч предписаний, не может быть никакого уважения к закону".(У.Ч.)