На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пара вопросов по регистрации ООО
2193
13
собственно вопросы касаются заявлений и правильного оформления документов, если есть знающие люди то буду благодарен.
1) Вопрос первый учредитель женщина, следовательно в решении пишем граданКА РФ или все же гражданИН?
2) Столкнулся с тем что 2 формы заявлений Р11001, отличия как и в общем так и в частности, в частности в одной из них нет "фирменного наименования", какая актуальна?
3) Адрес ООО - прописка ген. директора, в связи с этим все ли виды деятельности возможны как основной? (у нас производство, бар), и в пункте 3.1 (по другой версии формы 2.1) заявления касательно наименования органа галочку ставим " Постоянно действующего исполнительного органа" или "лица действующего без доверенности"?
Заранее спасибо)))
И на последок, кто в курсе в текушем году до какого прием заявлений на регистрацию в налоговой? А то не дозвонится
1) Вопрос первый учредитель женщина, следовательно в решении пишем граданКА РФ или все же гражданИН?
2) Столкнулся с тем что 2 формы заявлений Р11001, отличия как и в общем так и в частности, в частности в одной из них нет "фирменного наименования", какая актуальна?
3) Адрес ООО - прописка ген. директора, в связи с этим все ли виды деятельности возможны как основной? (у нас производство, бар), и в пункте 3.1 (по другой версии формы 2.1) заявления касательно наименования органа галочку ставим " Постоянно действующего исполнительного органа" или "лица действующего без доверенности"?
Заранее спасибо)))
И на последок, кто в курсе в текушем году до какого прием заявлений на регистрацию в налоговой? А то не дозвонится
1) я писал так: Единственный учредитель ООО «_______» - Иванова Любовь Ивановна
ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ:
1. Создать ООО «______» в котором учредителем является: Иванова Любовь Ивановна
2) Форма если не ошибаюсь есть на сайте ИФНС №16 бери оттуда
3) По третьему вопросу я могу что то не понимать, но если вы в квартире хотите устроить производство то:
п.3 ст 17 ЖК: Не допускается размещение в жилых помещениях промышленных производств.
ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ:
1. Создать ООО «______» в котором учредителем является: Иванова Любовь Ивановна
2) Форма если не ошибаюсь есть на сайте ИФНС №16 бери оттуда
3) По третьему вопросу я могу что то не понимать, но если вы в квартире хотите устроить производство то:
п.3 ст 17 ЖК: Не допускается размещение в жилых помещениях промышленных производств.
в квартире не будет ничего устраиваться)) Квартира просто как юр адрес для регистрации, само производство далеко от НСК, но "прописка" именно новосибирская, не о том вообще речь)))
а по поводу формы, на сайте налоговой есть программа для подготовки, так вот в этой программе и то 2 формы одного и того же заявления, причем та которая с пометкой "рекомендованная" совсем не та форма которая скачивается по ссылке с сайта, в общем я слегка в стопор))) давно я уж не занимался учредительными, вот и торможу по тихому
а по поводу формы, на сайте налоговой есть программа для подготовки, так вот в этой программе и то 2 формы одного и того же заявления, причем та которая с пометкой "рекомендованная" совсем не та форма которая скачивается по ссылке с сайта, в общем я слегка в стопор))) давно я уж не занимался учредительными, вот и торможу по тихому
регистрация в квартире (жилом фонде) не проканает
раньше было мона, сейчас не получится
раньше было мона, сейчас не получится
"чёйта?!"
Не проканает, только при проверке.
Не проканает, только при проверке.
Enterprise
world wide web
В жизни в этой - всегда можно все обойти! Например зарегистрировав квартиру на иностранное предприятие (как я это делаю) покупая любую недвижимость... и делай, что хочешь в пределах нормы шума. Но даже здесь, с тобой могут разговаривать только, через дверь или окно
Территория иностранного государства!!!
Проходить на территорию имущества, без разрешения, не имеет право ни один государственный территориальный орган, ну и т.д. ...

Сейчас читают
В Билайне там упали что-ли?
5209
52
Курьезные ошибки и объявления
702616
848
Уход за пожилыми людьми и лежачими больными
147289
58
PitBus
veteran
Проходить на территорию имущества, без разрешения, не имеет право ни один государственный территориальный орган...Наивный чукотский юноша.
Есть такое слово "полномочия" оно тебе о чём-то говорит?
KonstantinVN
smart casual
Территория иностранного государства!!!угумс, все офисы и здания, записанные на оффшоры - территория запрета?Проходить на территорию имущества, без разрешения, не имеет право ни один государственный территориальный орган, ну и т.д. ...

безусловно, нет (не посольства же, ей богу)
Enterprise
world wide web
безграмотный украинский паренек... учись международной практике и дипломатии...
хоть какие полномочия! без разрешения посольства страны регистрации не имеешь полномочий...
хоть какие полномочия! без разрешения посольства страны регистрации не имеешь полномочий...
Enterprise
world wide web
Ага, я тоже!
спорить не буду)))... и доказывать тоже...

Enterprise
world wide web
"Там, где существует десять тысяч предписаний, не может быть никакого уважения к закону".(У.Ч.)
ТОП 5
1
2
3
4