Обсуждаем ссылки от Enterprise
2908
24
Enterprise
world wide web
Как справиться с основными проблемами запуска и развития бизнеса.
С какими проблемами сталкивается начинающий бизнесмен? Неумение планировать личное время, недостаток денег, кадровые проблемы, недостаток знаний... Этот список можно продолжать почти до бесконечности. Но по секрету: с этим можно легко справиться! Виктор Анисимов рассказывает, как новичкам избежать таких «граблей».
Далее по ссылке
С какими проблемами сталкивается начинающий бизнесмен? Неумение планировать личное время, недостаток денег, кадровые проблемы, недостаток знаний... Этот список можно продолжать почти до бесконечности. Но по секрету: с этим можно легко справиться! Виктор Анисимов рассказывает, как новичкам избежать таких «граблей».
Далее по ссылке
zih
activist
я конечно понимаю, что эта самая не равнодушная ко мне Naata удалит опять мое сообщение..и тем не менее- думаю,что под Интерпрайзом скрывается троль,который просто провоцируя старается зачем то уничтожить форум окончательно,засоряя его бессмысленными топиками в которых тупо скопирован текст из инета ..причем самый примитивный текст..может его выгоняли или там банили под другим ником и он терь мстит..модераторы не видят
Enterprise
world wide web
Да я тоже так не думаю! Гнать его в шею!! И делов то! Тут и так места мало!!
Don_Corleone
activist
Это просто мания величия или человеку общаться не с кем вот и пишет на форуме
что бы заметили
что бы заметили
Enterprise
world wide web
Согласен тут одни величества собрались, даже поговорить не с кем)))...
Don_Corleone
activist
Согласен тут одни величества собрались, даже поговорить не с кем)))...Ну что же давайте покалякаем за дела наши скорбные
Виктор_Марьянович
тоже Валера
..и тем не менее- думаюа вот теперь ответь на вопрос: "Кто ты есть, чтобы давать оценку другому человеку на общедоступном ресурсе, да еще и призывать к чему-то?" Ты сам кто такой? Ты представься для начала.
Почему твое мнение должно кого-то волновать?
Вот мне интересен данный человек, кто ты есть, чтобы лишить его возможности говорить? А?
Были тут пара-тройка подобных тебе, скоро узнаешь их судьбу.
И не стремись повторять их ошибки.
Сейчас читают
Фотобарахолка
96906
501
Лучше один раз увидеть!
14241
43
Подскажите пожалуйста, с чего начать от А до Я
8407
41
Naaatta
Рыжик.....
Вроже ссылки здесь надо обсуждать, а не личности их написавшие и прокоментировавшие?
Не стремитесь повторять ошибку, за которую вы сейчас человеку претензию высказали.
Еще раз всем - в этой теме не обсуждается Enterhrise, обсуждаются его ссылки.
Не стремитесь повторять ошибку, за которую вы сейчас человеку претензию высказали.
Еще раз всем - в этой теме не обсуждается Enterhrise, обсуждаются его ссылки.
Enterprise
world wide web
Я "борюсь" с прошлым этого форума, где на 99,99% были и сейчас есть тролли, подкупающие коньяком и цветами и поддерживающие прошлые порядки троллей.
Смысл придумывать на форуме свое, когда Законы бизнеса везде одинаковые.
На самом деле этот форум был создан под определенную "банду" которая таким образом не имея своего мнения и идей просто вытаскивала их из форума - сортировала на свой лад и дальше троллила в поисках талантливых идей.
Это люди без душные, черствые и не имеют ни чего общего с бизнесом - обыкновенный не качественный планктон.
Смысл придумывать на форуме свое, когда Законы бизнеса везде одинаковые.
На самом деле этот форум был создан под определенную "банду" которая таким образом не имея своего мнения и идей просто вытаскивала их из форума - сортировала на свой лад и дальше троллила в поисках талантливых идей.
Это люди без душные, черствые и не имеют ни чего общего с бизнесом - обыкновенный не качественный планктон.
H777
самоделкин
Я "борюсь" с прошлым этого форума, где на 99,99% были и сейчас есть тролли, подкупающие коньяком и цветами и поддерживающие прошлые порядки троллей.Че Гевара, ептить....
прямо с красным знаменем на бронепоезде....
Enterprise
world wide web
Нет. Ошибаетесь... простой "киллер троллеров" - это сейчас модно в период информационный войн разума.
Enterprise
world wide web
И на будущее я появляюсь раз в 4 года... это уже 3 раз. И все не просто так - поверьте, все намного сложней чем вы себе представляете.... а на сайте с самого его рождения.
Naaatta
Рыжик.....
К вам предупреждение тоже относилось.
zih
activist
."Кто ты есть, чтобы давать оценку другому человеку на общедоступном ресурсе, да еще и призывать к чему-то?" Ты сам кто такой? Ты представься для начала.\
И не стремись повторять их ошибки.
тебе он интересен-ты и читай...кому и кобыла-невеста...я не хочу. Я лишь показал ,что для меня очевидно...Высказываю свое мнение..и не тебе меня затыкать.
Мне плевать останусь я на этом форуме или нет..тут и так,как я уже писал, остались почти одни неудачники...и это сквозит в ваших сообщениях. у всех неудачников должен быть главный..они его выбирают
ННП
Ссылка следующая:
Один мой знакомый полковник разведки Лев Иванович Корольков служил в группе “Вымпел”, которая захватила дворец Амина в Афганистане. Как-то он делился технологиями, которыми они пользуются для того, чтобы справиться с противником, который им мешает. Просто идешь на кладбище и находишь свежую могилу. И пишешь письмо в вышестоящую над этим противником организацию. Письмо при этом начинается словами я уже ничего не боюсь, дальше какое-нибудь продолжение и подпись человека, который недавно ушел из жизни, и чье имя написано на могиле. При необходимости пишутся еще письма подобного содержания и подписываются именами других недавно умерших людей.
далее
Полностью поддерживаю точку зрения человека!
Ссылка следующая:
Один мой знакомый полковник разведки Лев Иванович Корольков служил в группе “Вымпел”, которая захватила дворец Амина в Афганистане. Как-то он делился технологиями, которыми они пользуются для того, чтобы справиться с противником, который им мешает. Просто идешь на кладбище и находишь свежую могилу. И пишешь письмо в вышестоящую над этим противником организацию. Письмо при этом начинается словами я уже ничего не боюсь, дальше какое-нибудь продолжение и подпись человека, который недавно ушел из жизни, и чье имя написано на могиле. При необходимости пишутся еще письма подобного содержания и подписываются именами других недавно умерших людей.
далее
Полностью поддерживаю точку зрения человека!
ННП
Еще.
Тема: Можно ли из Новосибирска сделать оффшор.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать". (Джон Апдайк)
Еще.
Тема: Можно ли из Новосибирска сделать оффшор.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать". (Джон Апдайк)
Enterprise
world wide web
Матрицу продаж на свалку истории.
1) Установление контакта с клиентом (цель - создание обстановки доброжелательности и доверия)
2) Выслушивание, выявление потребностей (цель - выявить базовые потребности, укрепить атмосферу доброжелательности и доверия)
3) Презентация товара (цель - вызвать желание приобрести товар)
4) Обработка, снятие возражений (цель - превратить желание в убежденность)
5) Завершение персональной продажи (цель - превратить убежденность в действие, т.е. покупку)
6) Послепродажное сопровождение (цель - укрепить уровень самоуважения, самооценки покупателя).
Эти правила больше не работают в природе российского бизнеса. А у вас?
1) Установление контакта с клиентом (цель - создание обстановки доброжелательности и доверия)
2) Выслушивание, выявление потребностей (цель - выявить базовые потребности, укрепить атмосферу доброжелательности и доверия)
3) Презентация товара (цель - вызвать желание приобрести товар)
4) Обработка, снятие возражений (цель - превратить желание в убежденность)
5) Завершение персональной продажи (цель - превратить убежденность в действие, т.е. покупку)
6) Послепродажное сопровождение (цель - укрепить уровень самоуважения, самооценки покупателя).
Эти правила больше не работают в природе российского бизнеса. А у вас?
Gadz
experienced
Какие работают? не стесняюсь быть самым тупым и задавать вопросы
Enterprise
world wide web
На мой взгляд сарафанное радио - самый эффектный инструмент продаж + связи.
Надо составить матрицу именно на этом поприще, а не с помощью "зомбирования" по американской матрице.
Надо составить матрицу именно на этом поприще, а не с помощью "зомбирования" по американской матрице.
IdemNaVostok
guru
Ну так чтобы заиметь "сарафанного переносчика", нужно:
1) Установить контакт с клиентом
2) Выслушивание, выявление потребностей
3) Презентация товара
4) Обработка, снятие возражений
5) Завершение персональной продажи
6) Послепродажное сопровождение
Какие пункты возможно исключить/добавить-то? Ну хорошо:
7) стимулирование потребителя к рекомендации данного товара (фирмы) своим знакомым
- но это программа стимулирования сбыта и будет, все равно - классика жанра, как ни крути, нет необходимости изобретать колесо...
1) Установить контакт с клиентом
2) Выслушивание, выявление потребностей
3) Презентация товара
4) Обработка, снятие возражений
5) Завершение персональной продажи
6) Послепродажное сопровождение
Какие пункты возможно исключить/добавить-то? Ну хорошо:
7) стимулирование потребителя к рекомендации данного товара (фирмы) своим знакомым
- но это программа стимулирования сбыта и будет, все равно - классика жанра, как ни крути, нет необходимости изобретать колесо...
Enterprise
world wide web
"Эта американская матрица в России почти НИКОГДА не работает. Потому что это попытка манипуляции, причем по жесткой схеме. И люди это чувствуют. У нас все строится ИМХО на отношениях, на доверии, на открытости, а не на шаблонах. Заметьте, какие глаголы Вы использовали в этой матрице: установление контакта, выявить, вызвать желание, превратить желание в убежденность, убежденность в действие: в чистом виде манипулятивная лексика. На это не ведутся. А если и ведутся, то только один раз".
IdemNaVostok
guru
давайте рассмотрим различие российской и американской модели продаж конкретного товара: сотового телефона.
Американская модель - вышеперечисленные пункты
Российская - вышеперечисленные пункты + воровато оглянуться, сделать большие глаза, доверительно прижаться к клиенту и прошептать что-то типа: "ну вот лично я Вам не посоветовал бы брать Galaxy2 т.к. батареи хватает на 12 часов, даже не на сутки!!, лучше возьмите Galaxy S Plus, сам пользуюсь, аще супер!". Все, система заработала, клиент будет рекомендовать салон (а именно "лопоухий такой продавец, с родинкой на щеке) потому как именно он говорит правду как есть и фуфло не продаст
Американская модель - вышеперечисленные пункты
Российская - вышеперечисленные пункты + воровато оглянуться, сделать большие глаза, доверительно прижаться к клиенту и прошептать что-то типа: "ну вот лично я Вам не посоветовал бы брать Galaxy2 т.к. батареи хватает на 12 часов, даже не на сутки!!, лучше возьмите Galaxy S Plus, сам пользуюсь, аще супер!". Все, система заработала, клиент будет рекомендовать салон (а именно "лопоухий такой продавец, с родинкой на щеке) потому как именно он говорит правду как есть и фуфло не продаст
Enterprise
world wide web
Во-первых, для разных продуктов и ситуаций - разные методики.
Во-вторых, вполне можно сочетать и то, и другое. В смысле и "технологии", и "отношения". Более того, эффективная работа с клиентом и начинает строиться именно тогда, когда появляется такое сочетание. Иначе мы имеем либо продажника-"впаривателя", либо этакого "душелюба", который ничего не может продать.
Во-вторых, вполне можно сочетать и то, и другое. В смысле и "технологии", и "отношения". Более того, эффективная работа с клиентом и начинает строиться именно тогда, когда появляется такое сочетание. Иначе мы имеем либо продажника-"впаривателя", либо этакого "душелюба", который ничего не может продать.
Enterprise
world wide web
ТОП 5
1
2
3
4