Что-то давно iovs не писал
1662
12
zih
ну он какбэ уже преодолел призывной возраст, насколько я понимаю
ААА
Скучно стало.
Несколько человек почти полгода "насиловали" БФ
в каждом топе.
Часть из них до сих пор занимается тем же.
Ни тем про жизнь, ни жизни в темах.
Пугает агрессией ряд профессионалов.
Уходят люди в мир.
Скучно...
----------------------------------------------------------------------------
болото-жизнь (с)
wiza
:secret: кому скучно и кто действительно готов потреблять высококачественный бизнес-контент ...скиньтесь деньгами.... в новом году сниму про бизнесы iovs-а добротный художественно-публицистический фильм с интервью и репортажами...а-ля снимает канал BBC "как это сделано" + обалденные фотостори еще для тех, у кого видео отключено или инета мала :biggrin:

p.s. а может его элементарно забанили..."а был ли мальчик, а может мальчика то и не было?"
Игорь_Борисов
Если сценарий будет интересный - найду канал (есть) кто бесплатно поможет снять данный сериал...:миг:
ААА
очень актуальный топ,по теме бизнес форум "свое дело" :спок:
Мэс
Добрый день мэм. С наступающим НГ.
Заведите топик свой плиз.... нас интересует, что Вас интересует, если, что то еще вообще интересно... :dnknow:
Enterprise
я умею самостоятельно находить ответы на свои вопросы связанные с профессиональной деятельностью,если все же возникает что то неведанное мне ,то интересуюсь,если нужен человеческий фактор,для всего прочего есть книжки ,интернет и знакомые.почитать интересно иногда,но чаще темы для обсуждения просто нет.а лесть не в свой профиль я не собираюсь.
вопросы сейчас меня интересующие ,не имеют отношения к данному подфоруму
Мэс
Это плохо, когда не чего обсудить... значит жизнь стоит на месте! :dnknow: :yes.gif:
Enterprise
наоборот,идет. и есть с кем обсудить
Мэс
А что тогда здесь делаете?:смущ: тут не стреляли!! :dnknow: :biggrin: