На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фото на документы? Это кому то надо вообще?
3973
8
Солнышко1984
activist
Сейчас у нас выездная фото видеостудия + проведение праздников. Хочется заземлиться. Именно фотостудию открывать пока нет возможности - оборудование и аренда помещения., поэтому решили начать с фото на документы. Поделитесь опытом!

Солнышко1984
activist
Спасибо. Собственно черновая работа не пугает, пугает отсутствие заказов что по сути равно отсутствию денег за аренду.
sam2
member
я бы достаточно дорого заплатил фотостудии за услугу:
- один раз прийти
- сняться на разных фонах
- получаю (сам выбираю, что надо) фоты и комплект файлов для самостоятельной распечатки на разные документы.
- нужна нестандартная фота - заказал на сайте, архив есть, через разумное время получил файл, распечатал - и идти никуда не надо.
еще опция - хранение на вашем сайте (с паролем)
дерзайте, господа )))
- один раз прийти
- сняться на разных фонах
- получаю (сам выбираю, что надо) фоты и комплект файлов для самостоятельной распечатки на разные документы.
- нужна нестандартная фота - заказал на сайте, архив есть, через разумное время получил файл, распечатал - и идти никуда не надо.
еще опция - хранение на вашем сайте (с паролем)
дерзайте, господа )))
Солнышко1984
activist
Что ж вы так идеями то разбазариваетесь.
Это стоит дорого. Особенно в наше время.

cortes
мелкопоместный лавочник
Идеи ничего не стоят ,особенно в наше время.
Стоят реализации этих идей.
Стоят реализации этих идей.
Wektor
guru
С фото на документы, можете попробовать (мелко правда), приоритетны следующие направления:
репортажная фотосъёмки праздников, свадьб, корпоратив, частные мероприятия, рекламная фотосъемка, портреты и портфолио моделей, здания, интерьеры, собственно цифровая обработка результатов фотосъемки и старого фото (фотошоп), чем больше услуг, тем лучше (возможность заработать) плюс максимум рекламы.(реклама все же двигатель прогресса).
репортажная фотосъёмки праздников, свадьб, корпоратив, частные мероприятия, рекламная фотосъемка, портреты и портфолио моделей, здания, интерьеры, собственно цифровая обработка результатов фотосъемки и старого фото (фотошоп), чем больше услуг, тем лучше (возможность заработать) плюс максимум рекламы.(реклама все же двигатель прогресса).
Сейчас читают
Как вы нашли ХОРОШУЮ работу
24486
68
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
233599
898
Правила проезда прилегающих(парковок, заправок...)
15124
212
alla666
experienced
Терпеть не могу эти "фото на документы"
. Полный отстой.
А по теме - это невыгодно. Если только в дополнение к другим, более дорогим и устойчивым по спросу услугам.
Может, есть смысл расположиться вблизи "рыбных" мест (у того же ГИБДД). Я там никогда не стану фотаться. А к вам бы пошла, если б несколько ракурсов сделали и выбрать можно на свой вкус.
Тут ещё вопрос в цене. Мне не жалко переплатить за более качественную услугу, как другим - не знаю.

А по теме - это невыгодно. Если только в дополнение к другим, более дорогим и устойчивым по спросу услугам.
Может, есть смысл расположиться вблизи "рыбных" мест (у того же ГИБДД). Я там никогда не стану фотаться. А к вам бы пошла, если б несколько ракурсов сделали и выбрать можно на свой вкус.
Тут ещё вопрос в цене. Мне не жалко переплатить за более качественную услугу, как другим - не знаю.
Classis
junior
Вот и я говорю, что фото на документы надо либо прицепом, либо вообще не надо. Да и ценник по "рыбным" местам не подъемный на данном этапе, сама ведь знаешь=)
ТОП 5
2
3
4