Всех с наступившим новым годом!
Суть темы такова:
Есть хорошая идея открыть кое-какой бизнес (большой бизнес).
Инвесторов нашёл. Но им необходим бизнес-план.
Для его написания у меня есть куча воосов, которые не хотелось бы обсуждать на форуме. И в связи с этим хочу полюбопытствовать, проводятся ли в Новосибирске встречи начинающих или действующих бизнесменов, на которых они обсуждают текущие вопросы и вопросы связанные с написанием бизнес-планов и т.п.?
Если нет, то предлагаю организовать такие встерчи. Думаю они будут полезны многим людям.
Заранее благодарен за ответы!
Суть темы такова:
Есть хорошая идея открыть кое-какой бизнес (большой бизнес).
Инвесторов нашёл. Но им необходим бизнес-план.
Для его написания у меня есть куча воосов, которые не хотелось бы обсуждать на форуме. И в связи с этим хочу полюбопытствовать, проводятся ли в Новосибирске встречи начинающих или действующих бизнесменов, на которых они обсуждают текущие вопросы и вопросы связанные с написанием бизнес-планов и т.п.?
Если нет, то предлагаю организовать такие встерчи. Думаю они будут полезны многим людям.
Заранее благодарен за ответы!
Nfair
member
Обычная встреча. В кофейне или ресторане. Каждый сам за себя.
Enterprise
world wide web
и чем такие встречи - помогают написать бизнес-план?
Nfair
member
и чем такие встречи - помогают написать бизнес-план?Общением, выявлением общих проблем, обменом опыта и т.д.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 9)
200256
1000
придёт серенький волчок..
20108
279
Работающие женщины стареют быстрее?
79621
362
Enterprise
world wide web
Сходите на собрание депутатов горсовета...
Nfair
member
Сходите на собрание депутатов горсовета...Я серьёзно
ничем такие встречи не помогают))Я вижу и данный форум тоже помочь ни чем не может...
Сплошная критика здесь...
а вот критика очень помогает
и запомни - кроме самого себя ты никому не нужен.
Вот это осознание помогает больше всего.
и запомни - кроме самого себя ты никому не нужен.
Вот это осознание помогает больше всего.
Алексий
ненормальный
Задумался, а если на местном уровне бывал, теперь на федеральный надо выходить?
Вам бизнес-план нужно подготовить? В чём вопрос? Давайте подготовим, оценка объёмов и стоимости работ - бесплатно, а за остальное придётся заплатить, авансом...Что касается "встреч", "клубов", от них нет ни особого вреда, ни особой пользы, Вам точно организатором не быть в рамках НГС.Форума, имхо.
Enterprise
world wide web
Ну как Вам сказать, если на местном уровне - ни как, то и на федеральном, точно так....
По крайней мере там можно услышать - проблему и на основании её написать бизнес-план, чем гоняться за призрачной идеей в народе... тем более в клубах... лишняя трата денег и времени... с этим согласен на все 100%.
С предыдущим комментарием также согласен. Ни кому ни чего не надо... но это только значит, что как что то сделаешь, это надо будет всем!!
По крайней мере там можно услышать - проблему и на основании её написать бизнес-план, чем гоняться за призрачной идеей в народе... тем более в клубах... лишняя трата денег и времени... с этим согласен на все 100%.
С предыдущим комментарием также согласен. Ни кому ни чего не надо... но это только значит, что как что то сделаешь, это надо будет всем!!
Вам бизнес-план нужно подготовить? В чём вопрос? Давайте подготовим, оценка объёмов и стоимости работ - бесплатно, а за остальное придётся заплатить, авансом...Что касается "встреч", "клубов", от них нет ни особого вреда, ни особой пользы, Вам точно организатором не быть в рамках НГС.Форума, имхо.Да, бизнес-план. Авансом? Без страховки? Увы, на это я не пойду... Эта вещь не из дешёвых...
Enterprise
world wide web
Бизнес-план, а деньги потом? можно! но деньги вперед!!
Nfair
member
Ну как Вам сказать, если на местном уровне - ни как, то и на федеральном, точно так....Согласен. Мне нужны советы по составлению бизнес-плана, пока я его разрабатываю без команды. Хотелось бы их обсуждать при личных встречах, а не на форумахх.
Nfair
member
Бизнес-план, а деньги потом? можно! но деньги вперед!!Можно и деньги вперёд, если будет страховка (от провала в глазах инвестора).
Enterprise
world wide web
Готовый бизнес-план с обеспечением (залогом) стоит от 80 000 евро. Он устраивает как правило всех.
Enterprise
world wide web
Консультации дешевле. Но бизнес-план составляете при этом сами.
Не обеспеченный бизнес-план можно купить ... как курсовую и по цене курсовой работы студентов ВУЗа.
Не обеспеченный бизнес-план можно купить ... как курсовую и по цене курсовой работы студентов ВУЗа.
Nfair
member
Консультации дешевле. Но бизнес-план составляете при этом сами.Ме после выходных дадут 2 бизнес-плана реально рабочих компаний (бесплатно). Но некоторые вопросы ещё останутся.
Enterprise
world wide web
если есть готовый бизнес-план, консультируйтесь сразу с инвесторами, среди них должен быть финансист...обязательно.
Nfair
member
если есть готовый бизнес-план, консультируйтесь сразу с инвесторами, среди них должен быть финансист...обязательно.Для начала я планирую переделать их на свой лад.
Enterprise
world wide web
Это и надо переделывать совместно с потенциальными инвесторами...
Ну давайте я тоже Вам "два бизнес-плана рабочих компаний дам (бесплатно)". Но вопросов останется масса.
Вам какого рода страховка (от провала в глазах инвестора) нужна???
Вам какого рода страховка (от провала в глазах инвестора) нужна???
Страховка в плане понравится ли инвесторам изготовленный бизнес-план.
Слышал, что существуют какие-то програмные обеспечения людя упрощения написания бизнес-плана. Где их можно поискать?
Слышал, что существуют какие-то програмные обеспечения людя упрощения написания бизнес-плана. Где их можно поискать?
Страховка в плане понравится ли инвесторам изготовленный бизнес-план.
анекдот в тему:
Бабка жмется в магазине у прилавка. Продавщица: "Чего, мать, прилавок подпираешь?" - "Да вот хочу купить 2 килограмма сахара, да боюсь не донесу..." - "Не бойся, мать, я тебе так взвешу - ты и 5 донесешь".
оценивать БП и "страховаться", что он "понравится инвесторам"
идите н. ...й из бизнеса!
прости мне мой французский....
Да где ж их ещё поискать-то, кроме как в яндексе и гугле? тогда давайте это будет мой бизнес-план и я его буду представлять инвесторам, а не Вы
з.ы. когда-то в шоке был, сдавая минимум по философии, обнаружил существование "философии в схемах и таблицах"... вот для Вас персонально "бизнес-план как комикс" видимо, уже готовится к изданию удачи, по возможности, подальше от меня.
з.ы. когда-то в шоке был, сдавая минимум по философии, обнаружил существование "философии в схемах и таблицах"... вот для Вас персонально "бизнес-план как комикс" видимо, уже готовится к изданию удачи, по возможности, подальше от меня.
\п. 9\Я попросил бы не выражаться, тем более посылать меня!
прости мне мой французский....
С такими выражениями далеко не уйдёте!
Enterprise
world wide web
...это была философия... не более))... но появились сомнения в существовании с вашей стороны инвесторов. Я готов предоставить готовый бизнес-план, при страховке, что инвесторы - реальные люди и выдают себя именно за таковых. Думаю остальные коллеги на этом форуме со мной согласятся.
\п. 9\... вот для Вас персонально "бизнес-план как комикс" видимо, уже готовится к изданию удачи, по возможности, подальше от меня.я много наслышан про компании, которые пишут бизнес-план и берут на себя обязанности в случае провала. Причем тут комиксы...
Видимо цепная реакция пошла от предыдущего поста.
Инвестору ваш план понравится если у него в заключении будет стоять красивая цифра, при условии, что вы не сделаете в расчетах арифметических ошибок. Как правило маркетинговую составляющую инвестор не рассматривает т.к. мало чего понимает в вашей теме.
А потом он дает деньги и требует выполнения вашего же красивого плана, если план не выполняется, то меняется руководитель это проекта (в данном случае, наверно сменят вас) быстро и безболезненно.
А потом он дает деньги и требует выполнения вашего же красивого плана, если план не выполняется, то меняется руководитель это проекта (в данном случае, наверно сменят вас) быстро и безболезненно.
Nfair
member
...это была философия... не более))... но появились сомнения в существовании с вашей стороны инвесторов. Я готов предоставить готовый бизнес-план, при страховке, что инвесторы - реальные люди и выдают себя именно за таковых. Думаю остальные коллеги на этом форуме со мной согласятся.не думаю, что не более.
Инвестор реально есть!
Инвестору ваш план понравится если у него в заключении будет стоять красивая цифра, при условии, что вы не сделаете в расчетах арифметических ошибок. Как правило маркетинговую составляющую инвестор не рассматривает т.к. мало чего понимает в вашей теме.Поверьте, меня уж точно не сменят!
Поверьте, меня уж точно не сменят!Где-то я это слышал
Enterprise
world wide web
Возиться с сынком - вариант, но обучать без дополнительной оплаты - думаю ни кто не возьмется. Это же какие нервы надо иметь... проще все самому сделать, а ему почести и славу отдать, ну и все остальное...что из этого последует.
Смейтесь сколько угодно.Поверьте, меня уж точно не сменят!Где-то я это слышал
Россия, х..и.
Ну, грабелек много раскидано по России-матушке, есть куда наступить... А так, кто знает, может, всё-таки, автор феномен просто?
Enterprise
world wide web
Поспешные выводы иногда - поспешны... не зная правил - можно выиграть! Новичкам всегда везет!!
Ну, грабелек много раскидано по России-матушке, есть куда наступить... А так, кто знает, может, всё-таки, автор феномен просто?Это был камень в мой огород?
Enterprise
world wide web
оденьте "каску"... и делов то...
Nfair
member
Поспешные выводы иногда - поспешны... не зная правил - можно выиграть! Новичкам всегда везет!!Спасибо за поддержку)
Но правила в своей отрасли я знаю. У меня уже был опыт на руководящей должности в подобной компании и многие топкости я знаю.
Enterprise
world wide web
Не стоит благодарностей.
Утопить человека - не трудно, а вот выслушать (вытащить) - это искусство!
Успехов!
Утопить человека - не трудно, а вот выслушать (вытащить) - это искусство!
Успехов!
Алексий
ненормальный
Вишь, теперь точно не стоит благодарностей, опыт уже был, так что твой тезис про новичков не проканывает.
Enterprise
world wide web
У каждого свой опыт! Я подымал таких "дебилов" которые кроме как петь арии перед аудиторией МЛМ - не чего не могли...
Нет плохих певцов, есть плохие продюсеры.
Нет плохих певцов, есть плохие продюсеры.
тогда зачем морочишь людям голову?Поспешные выводы иногда - поспешны... не зная правил - можно выиграть! Новичкам всегда везет!!Спасибо за поддержку)
Но правила в своей отрасли я знаю. У меня уже был опыт на руководящей должности в подобной компании и многие топкости я знаю.
пиши как есть (как думаешь). только выручку на 2 подели а затраты на 3 умножь в первые полгода! Потом просишь владельца ближайшего (самого дальнего) киоска (магазина или чего у тебя там) почитать. он даёт тебе рецензию и в ПУТЬ!!!
можешь пройти курсы в центре занятости - может что-то новое узнаешь!
ну выручку на 2 делить не придётся.тогда зачем морочишь людям голову?Поспешные выводы иногда - поспешны... не зная правил - можно выиграть! Новичкам всегда везет!!Спасибо за поддержку)
пиши как есть (как думаешь). только выручку на 2 подели а затраты на 3 умножь в первые полгода! Потом просишь владельца ближайшего (самого дальнего) киоска (магазина или чего у тебя там) почитать. он даёт тебе рецензию и в ПУТЬ!!!
можешь пройти курсы в центре занятости - может что-то новое узнаешь!
Да не ларьки и не магазины, это большой бизнес. И центр занятости здесь ни как не поможет...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
это большой бизнес.Автостоянка?
ТОП 5
1
2
3
4