Топ о халявных машинах.
4349
27
Автор написал возмущённое послание. я же,прежде чем снести топ,позвонил одному своему знакомому-автодиллеру,о сиурко он не слышал. Предлагаю пари-приезжаем в салон одной из представленных автором марок и,если инфа подтверждается,плачу 100т р. налом,если не подтверждается,тс платит налом мне 100т.
кто готов пойти свидетелем пари?
cortes
Я готов.
Мобилен.
Свободен.
:улыб:
cortes
Флудите, сэр? :улыб:
Насколько я помню:
*Снять пар и обсудить некоторые, на ваш взгляд своеобразные, мысли других писателей, можно на "Тестовом Форуме " (в Мусорке)*
РЕНИ
Мы не снимаем пар.
На форуме много разных непонятных людей которые что-то заявляют о себе, рассказывают о своих достижениях,возможностях,связях...но как это проверить? Никак! А тут случай подвернулся проверить и,возможно,денег подзаработать. Деньги и бизнес это же единое целое,не так-ли?
cortes
Автор написал возмущённое послание. я же,прежде чем снести топ,позвонил одному своему знакомому-автодиллеру,о сиурко он не слышал. Предлагаю пари-приезжаем в салон одной из представленных автором марок и,если инфа подтверждается,плачу 100т р. налом,если не подтверждается,тс платит налом мне 100т.
кто готов пойти свидетелем пари?
Давай ко мне, в "Кофемолку", (кафе La Tua) Ипподромская 46, ТЦ "МЕГАС", я до 21:30 буду тут. Труба 8 913 914 2676. С твоим "знакомым" автодиллером - я дел не имею (от своего лица), я уже сказал - от лица моей компании. Я покажу контракт с ними на поставку и мне твой "автодиллер" выкатывает 100 тонн. Я налом на стол положу. Идет? СТО ТЫСЯЧ ЗА РАЗГОВОР. Мне это противно и пакостно, но если ты, человек с которым я пил водку - такое говоришь и берешь меня на понт (херя мои иннициативы) - то я готов похерить на этом форуме свой контракт из принципа! Давай! Бери своего "автодиллера" и я ему контракт дам. Кто он? Давай его, б***ь сюда! Мне - ссать - нечего! Банкоматы тут есть - обналичит с карточки, если кэша нет. У меня даже свой банкомат есть - карточкой проведет! Бл...!!!

Разозлил! Я по-делу говорил, а ты - ***-ню несешь! Кем ты меня перед людьми поставил? Извинись!

p.s. И верни мой топик, не будь сволочью.
cortes
И заметьте, Виктор, концентрация подобных особей с Вашим приходом увеличилась :улыб:
Мож погода влияет? Или место проклятое? Или не того, кого надо гоняете?
РЕНИ
Интересный поворот сюжета.
"...достал попкорн..."
А свидетелем я готов быть).
Такое грех пропукать.
Root
Хорошо,пускай договор будет от лица твоей компании. Пари?
РЕНИ
на самом деле варианта 3:
1) нас разыгрывают
2) Диме не хватает на пиво, и фантазии кончились.
3) обострение хронического заболевания.
РЕНИ
Если вы не согласны с модерированием,напишите в личку свои претензии в развёрнутом виде.
cortes
Хорошо,пускай договор будет от лица твоей компании. Пари?
Отвечаю на пари. 100 тысяч. (+ заказ на машину на полном фарше, самую дорогую).

Дмитрий V Владимирович Сиурко.

Жду до 21:30. Сегодня. Где я - выше написал.
p.s. Можешь владельцу кофейни позвонить, он подтвердит - я тут.
craxx
Диме не хватает на пиво, и фантазии кончились?
Заскочу седня к Сане, гляну, лобик димо заодним пошшупаю :злорадство: :biggrin:

2 кортес: еще на Мнения можете меня послать :улыб:
Root
Зачем кофейня,берёшь договор с салоном,свои учредительные документы,берёшь сто тысяч рублей налом,берём свидетелей пари ,едем в салон,встречаемся с его гендериктором.
Если договор имеет место быть,я тебе 100т,если нет,ты мне.
cortes
Зачем кофейня,берёшь договор с салоном,свои учредительные документы,берёшь сто тысяч рублей налом,берём свидетелей пари ,едем в салон,встречаемся с его гендериктором.
Если договор имеет место быть,я тебе 100т,если нет,ты мне.
Да в рот мне свидетели не упились, не мальчики в песочнице. Ты, я и твой "знакомый диллер". Тут прямо. Я пенделя дам и менеджемнт сам привезет бумаги. 100 тонн будет лежать на столе до бумаг. Как привезут бумаги на поставку ЛЮБОЙ МАШИНЫ (которая есть в пределах Н-ска либо территории Урал-Владивосток) - ты мне не только предоплату выкатываешь, но и 100 тонн. Можно даже просто на тупое пари - тупо документы на поставку с моей конторой по указанной цене и ты мне 100 тонн выкатываешь. Не вопрос.

Дмитрий V Владимирович Сиурко.

p.s. Я за свой базар - отвечаю! Ты меня реально разозлил.
Root
Дима,ты мне в кафе машину отдашь или в салоне?
Едем в салон. За 100 т то можно и до салона проехаться.
cortes
А, если серьезно, модераторам бесогонством на БФ давно уже пора заняться.
А не Сава гнобить за правду-матку.
У меня даже начинают появляться ростки уважения к вам, Виктор.
Предлагаю дальше продолжить по списку:
энтерпрайс,
марьяныч,
бутерброд.
:улыб:
Перечислила, как вы понимаете, персонажи, регулярно предлагающие в свободной или завуалированной форме услуги, сотрудничество и прочее.
cortes
Дима,ты мне в кафе машину отдашь или в салоне?
Едем в салон. За 100 т то можно и до салона проехаться.
Да плевать. С салона заберешь. Сам. Лично. Устроит???

p.s. Старик, не ожидал от тебя такой ***ни. Есть сделка - есть сделка. Я сказал: "30-35% скидка" - значит будет. Понятно, что через мою схему, но ты - "в ударе".

Приезжай. Поговорим. Машин - ДО ХУ-Я! Любых; даже спецтехника есть.
РЕНИ
Как проверить бесов,запросы в налоговую,пенсионный,соц страх? Это не показатель. Устраивать розыскную деятельность и собирать досье мне незачем и некогда...вот,спор предложил,но димо откосил.
cortes
:улыб:тока мне не надо вот этого.
Ты прекрасно знаешь мошеннические способности димо, просто решил его малость напоказ выставить, встремнуть.
Поверь мне, скоро ты разочаруешься еще в одном экземпляре :улыб:
РЕНИ
А, если серьезно, модераторам бесогонством на БФ давно уже пора заняться.
А не Сава гнобить за правду-матку.
У меня даже начинают появляться ростки уважения к вам, Виктор.
Предлагаю дальше продолжить по списку:
энтерпрайс,
марьяныч,
бутерброд.
Я предлагаю не бросаться словами,обвинениями,никами...это как минимум не совсем прилично.
Если хотите публично поспорить или выразить недоверие ,объявляйте пари,большая часть народа поддержит затею,а по результатам пари выясним кто балабол,а кто нет.
cortes
а МАШИНУ БЕРЕМ В САЛОНЕ? На чем концерт закончился? интерсно. А че за машины то? прайс в студию с полным фаршем- это не к вам, а к этому, ну этому, ну как его
cortes
Я кого-то обвинила?
Усомнилась в возможностях, что именно и позволили себе вы в этом топе :улыб:
А, так как, от вышеперечисленных сказочных персонажей время от времени появляются предложения по строительству утилизирующих предприятий, даже на Луне, заполонению Новосибирска скульптурными композициями, поглощению рынка фаст-фуда БЕЗ каких-либо доказательств, предлагаю продолжить начатое вами благое дело.
Ваша цитата?
На форуме много разных непонятных людей которые что-то заявляют о себе, рассказывают о своих достижениях,возможностях,связях...но как это проверить? Никак! А тут случай подвернулся проверить и,возможно,денег подзаработать. Деньги и бизнес это же единое целое,не так-ли?
Не останавливайтесь на достигнутом, димо готов, следующий.
А то однобоко как-то получается :улыб:
cortes
...вот,спор предложил,но димо откосил.
Это что было?...
"Много шума из ничего" или "сон в зимнюю ночь" :ха-ха!:
Пари уже пропили? :bad:
РЕНИ
А, так как, от вышеперечисленных сказочных персонажей время от времени появляются предложения по строительству утилизирующих предприятий, даже на Луне, заполонению Новосибирска скульптурными композициями, поглощению рынка фаст-фуда БЕЗ каких-либо доказательств, предлагаю продолжить начатое вами благое дело.
Ага, согласен, БФ скоро можно будет переименовать в СФ (сказочный форум).
РЕНИ
Даже интересно, по каким извращённым логическим цепочкам, строятся твои тупозаключения( :tantrum: ). И что за критерии для отбора в касту избранных применяются. :biggrin:
Есть подозрение, что главный критерий- отсутствие шершавого языка, которым можно почесать гланды всем окружающим субъектам, через сопло стабилизатора ходьбы.
cortes
А что здесь за мордобой?

По теме - чем то мне всё это напомнило http://news.ngs.ru/more/188225/ )))))))

Виктору - телефон есть, местонахождение субъекта известно, кафе уже закрыто, если тема актуальна - не вопрос - давай съездим завтра-послезавтра через кафе в автосалон. ))) Сам в споре не участвую, все накладные расходы - на вас, злодеи. )))

Всем остальным - правила форума, в т.ч. п.п. 7 и 8 действуют, несмотря на новогодние каникулы, просьба о них помнить и их соблюдать. :friends: В честь праздника санкций не будет.

Ветка закрыта.