Платный номер мобильного телефона
22576
34
marfuntik
experienced
Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы подключить сим карту, звонок на которую будет тарифицироваться иначе, чем согласно тарифному плану (стоить дороже).
Кролик-зануда
experienced
вы имеете ввиду что то вроде коротких номеров?
что-то вроде куда можно позвонить/отправить смс, чтоб например получить мелодию на звонок?
что-то вроде куда можно позвонить/отправить смс, чтоб например получить мелодию на звонок?
marfuntik
experienced
Типа того, только меня больше звонки интересуют. Например - юридические консультации (просто пример) как бизнес, человек звонит, у него списывается сумма больше чем по тарифному плану.
Типа того, только меня больше звонки интересуют. Например - юридические консультации (просто пример) как бизнес, человек звонит, у него списывается сумма больше чем по тарифному плану.только в рекламе предупреждайте что звонок платный, а то мошенничество получится!
зато как УТП ( БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ звонок платный )кто нибудь воспользуется
dodger
activist
можно и мне, пожалуйста в личку
Сейчас читают
Работа в алкогольной компании с т.з. морали
26942
94
Корона 85. я проиграл...
997
24
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
72192
438
wobbler
v.i.p.
тоже интересно, ужели такое существует?
Кролик-зануда
experienced
а почему нет? вы,наверное,встречали в газете/по телеку/радио на "отправь смску на такой то номер" и получи картинку или мелодию.
ashan
activist
Можно тоже инфу в личку? Актуально в данный момент для меня...
Кролик-зануда
experienced
Типа того, только меня больше звонки интересуют. Например - юридические консультации (просто пример) как бизнес, человек звонит, у него списывается сумма больше чем по тарифному плану.мне кажется, сейчас платным номером в таком раскладе, как описываете вы ,мало кто захочет воспользоваться. хотя, ессли цена не немного больше , чем по тарифу, то другое дело.
сейчас, кажется, больше актуальны бесплатные горячии линии типа 8-800... и тп.
Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы подключить сим карту..Что мешает обратиться напрямую к поставщикам услуг (сотовым операторам)?
Кролик-зануда
experienced
а они, кажись, напрямую щас не длают такие штучки. возможно, только в москве.
michh
guru
Смотрю, ажиотажный спрос... Может, проше на форум выложить? Или это незаконная операция?
wobbler
v.i.p.
"отправь смску на такой то номер"не такой-то, а короткий номер - его цену даже представлять не буду, а для тарификации входящего звонка у него должен быть один хозяин, в отличии от смски
дайте, плз, информацию, которой грозились... можно в личку
в сибирьтелеком обратитесь. у них есть номера из серии 8-809-.... кажется. они специально придуманы для платных услуг, от гороскопов и секса по телефону до более внятных услуг. консультаций и т.д.
а с него предполагается переадресация на Ваш номер
а с него предполагается переадресация на Ваш номер
GoncharoFF
veteran
и мне бы в личку )) сильно хочется бесплатный поток входящих ограничить
Кролик-зануда
experienced
Смотрю, ажиотажный спрос... Может, проше на форум выложить? Или это незаконная операция?сама не ожидала что так будет :))) просто не хочу выкладывать, похоже очень на рекламу будет. Кому надо-пишите в личку,а то уже запуталась,кому отправляла,а кому нет:-). Не храню исходящие сообщения
wobbler
v.i.p.
тогда возьму на себя смелость снять ажиотаж - 2all: Татьяна ведет речь о первом альтернативном контент-провайдере (правда, не нашел у него информации о платных входящих звонках) и о сервисе 8-890-..., слишком, по моим меркам, дорогим для применения простыми людьми (которые не секс по телефону ) - 200тыр. вход, 25тыр. абонентка, 50% с платежа
Простите, за что 200 тыров?простите, ошибшись, выдал информацию по смс-номеру
14тыр. - подключение, без абонплаты - весьма приемлимо получается
тут
это какой должен быть поток звонков ежедневно, чтобы окупилось точно, 1 минута 300 рублей, иначе не 1 год окупать.
почему так считаете? почему не пятьдесят? приведёте расчеты?
Кому интересно, могу свою переписку показать с МТС по поводу платного номера, было 2 года назад, возможны цены поменялись:
я
Здравствуйте!
Прошу вас рассмотреть запрос на подключение сервисного номера.
Данный номер нужен для предоставления услуг в области юриспруденции по телефону.
Суть работы: предоставляются квалифицированные услуги адвоката по различным отраслям уголовного, гражданского и арбитражного права. Первая минута общения бесплатна, на случай,если ошиблись номером. Дальнейший разговор имеет определенную фиксированную стоимость.
Меня интересует стоимость подключения данного номера и ежемесячные платежи по нему.
Спасибо за ответ
он
Наталья, добрый день.
Для предоставления абонентам МТС платных голосовых услуг с использованием короткого номера, вам необходимо заключить договор. Договор заключается только с юридическим лицом. Для заключения договора необходимо подготовить и предоставить коммерческое предложение по нашей форме на электронный адрес ХХХ . Требования к коммерческому предложению прилагаются к настоящему письму. После получения от Вас коммерческого предложения и его рассмотрения, будет принято решение о дальнейшем сотрудничестве. В случае положительного решения Вам будет направлен список документов, которые необходимы для заключения договора.
Стоимость выделения короткого номера составляет 8610 рублей без НДС (разовый платеж). Так же взимается ежемесячная абонентская плата в размере 1435 рублей без НДС. Разделение дохода от услуги - 50/50.
я
Здравствуйте!
Прошу вас рассмотреть запрос на подключение сервисного номера.
Данный номер нужен для предоставления услуг в области юриспруденции по телефону.
Суть работы: предоставляются квалифицированные услуги адвоката по различным отраслям уголовного, гражданского и арбитражного права. Первая минута общения бесплатна, на случай,если ошиблись номером. Дальнейший разговор имеет определенную фиксированную стоимость.
Меня интересует стоимость подключения данного номера и ежемесячные платежи по нему.
Спасибо за ответ
он
Наталья, добрый день.
Для предоставления абонентам МТС платных голосовых услуг с использованием короткого номера, вам необходимо заключить договор. Договор заключается только с юридическим лицом. Для заключения договора необходимо подготовить и предоставить коммерческое предложение по нашей форме на электронный адрес ХХХ . Требования к коммерческому предложению прилагаются к настоящему письму. После получения от Вас коммерческого предложения и его рассмотрения, будет принято решение о дальнейшем сотрудничестве. В случае положительного решения Вам будет направлен список документов, которые необходимы для заключения договора.
Стоимость выделения короткого номера составляет 8610 рублей без НДС (разовый платеж). Так же взимается ежемесячная абонентская плата в размере 1435 рублей без НДС. Разделение дохода от услуги - 50/50.
evgen_manager
activist
в личку написалаИ мне напишите пожалуйста
Югослав
junior
В сети весьма много положительных и давних отзывов на webandwap@rambler.ru (поэтому мне хотелось бы предостеречь всех, кто желает иметь для своей деятельности платный номер).
Решил намедни зарегистрировать у них платный номер, тем паче, что не нашёл в сети ни одного отрицательного отзыва о них (за исключением конкурентов, что, естественно, я не стал учитывать) за весьма продолжительное время (с 2006 года).
Товарищи весьма живо реагировали на вопросы и оперативно на них отвечали. Так продолжалось до момента оплаты (100 WMZ). Товарищи из webandwap@rambler.ru обещались выслать инструкции и активировать платный номер в течение нескольких часов после оплаты...
Прошло несколько дней.
Ни инструкций, ни подключения услуги, ни даже ответа на мои вполне резонные вопросы о причинах задержки я не получил. Товарищи из webandwap@rambler.ru ни разу более на связь не вышли. Хотя отвечают мне, когда я с другого адреса электропочты вновь осведомляюсь об их услугах.
Выводы делать только вам, дорогой читатель.
P.S. Зарегистрировался здесь исключительно ради просвещения других людей о данном "регистраторе", конкурентов webandwap@rambler.ru я не знаю и не рекламирую, ставить палки в колёса чужому бизнесу мне незачем, зла никому не желаю. Если webandwap@rambler.ru всё же завершит регистрацию или вернёт деньги, я уберу этот отзыв отсюда и везде с других сайтов, где упоминается webandwap@rambler.ru
Решил намедни зарегистрировать у них платный номер, тем паче, что не нашёл в сети ни одного отрицательного отзыва о них (за исключением конкурентов, что, естественно, я не стал учитывать) за весьма продолжительное время (с 2006 года).
Товарищи весьма живо реагировали на вопросы и оперативно на них отвечали. Так продолжалось до момента оплаты (100 WMZ). Товарищи из webandwap@rambler.ru обещались выслать инструкции и активировать платный номер в течение нескольких часов после оплаты...
Прошло несколько дней.
Ни инструкций, ни подключения услуги, ни даже ответа на мои вполне резонные вопросы о причинах задержки я не получил. Товарищи из webandwap@rambler.ru ни разу более на связь не вышли. Хотя отвечают мне, когда я с другого адреса электропочты вновь осведомляюсь об их услугах.
Выводы делать только вам, дорогой читатель.
P.S. Зарегистрировался здесь исключительно ради просвещения других людей о данном "регистраторе", конкурентов webandwap@rambler.ru я не знаю и не рекламирую, ставить палки в колёса чужому бизнесу мне незачем, зла никому не желаю. Если webandwap@rambler.ru всё же завершит регистрацию или вернёт деньги, я уберу этот отзыв отсюда и везде с других сайтов, где упоминается webandwap@rambler.ru
Тоже сталкивался с этими ребятами (webandwap@rambler.ru). Благо вовремя одумался и не заплатил. В итоге сделал-таки номер. Если кому интересно - пишите в личку, может смогу помочь кому-то советом.
Angela5555
junior
А кто-нибудь слыша про beetelpay.ru ? Цена явно выше, чем у сомнительных контор, работающих по e-mail, но может все-таки эта система работает? Кто-нибудь покупал у них?
В сети весьма много положительных и давних отзывов на webandwap@rambler.ru (поэтому мне хотелось бы предостеречь всех, кто желает иметь для своей деятельности платный номер).Блин, я по ходу тоже попал с этим webandwap@rambler.ru, поле оплаты вторая неделя пошла, ни ответа ни привета. если кто то сталкивался, отпишитесь, что делать, может как нибудь можно деньги вернуть? если кто знает что делать отпишитесь мне если не сложно
ой, понабежало джуниоров - общеизвестно, что у вебмани разви и работает интститут претензий, позволяющий возвращать средства, уплаченные мошенникам
Dimitrovskiy1
junior
Вообще те, кто предлагают предоставить платный номер за 500, 1000, 3000 рублей являются обычными мошенниками.
Есть компания, которой пользовались одни из наших партнеров, но у них только стоимость подключения номера составляла 20000 рублей, так же выплаты были до 40% от всех собранных денежных средств, которые выплачивались раз в месяц. Плюс заранее подписываются договора между юридическими лицами.
А так, сколько увидел в интернете....Компании предлагают "почти даром" платный номер, а у самих сайт находится на бесплатном хостинге Ucoz или Народ) Просто будьте внимательней. Удачи Вам и процветания Вашему бизнесу!
С уважением, Владимир Сергеевич.
Есть компания, которой пользовались одни из наших партнеров, но у них только стоимость подключения номера составляла 20000 рублей, так же выплаты были до 40% от всех собранных денежных средств, которые выплачивались раз в месяц. Плюс заранее подписываются договора между юридическими лицами.
А так, сколько увидел в интернете....Компании предлагают "почти даром" платный номер, а у самих сайт находится на бесплатном хостинге Ucoz или Народ) Просто будьте внимательней. Удачи Вам и процветания Вашему бизнесу!
С уважением, Владимир Сергеевич.
wobbler
v.i.p.
это когда было? теперь такое предложение иначе, как жлобским не назовешь - даже смеяться не тянет
Enterprise
world wide web
Еще 5 лет назад были более лояльные технологии и менее затратные (которые и сейчас существуют) касаемо платного телефона, для оказания платных консультаций по телефону или тех же интимных разговоров .
ТОП 5
1
2
3
4