На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
H777
самоделкин
Nfair
member
))) нет. Хочется узнать?)это большой бизнес.Автостоянка?![]()
![]()
полагаю, все гораздо интеллектуальнееДа вы я смотрю интеллектуал.
то, что интеллектуальнее
Про шаурму давно забыли.
Про шаурму давно забыли.А чтож так? Не приносит должных барышей?
Я ей и не стал заниматься.Про шаурму давно забыли.А чтож так? Не приносит должных барышей?
Там денег не заработать.
Я ей и не стал заниматься.это ты "дяде Денеру" расскажи...
Там денег не заработать.

хотя, для лоха жизнь всегда плоха...
На правах флуда практически.
Так-как у меня инвестор слился, пришлось бизнес-план писать, анализ рынка делать заного..
В общем ездил также по городу, покупал иинфу о средних продажах в будни/выходные, день/вечер в том числе и в Dёнере. Завидовать как оказалось, там особо и нечему (в сравнении). Разве-что только "география присутствия" впечатляет достаточно. Но и не более того. Суточная валовая выручка "ну ооочень средненькая"
У MGrill к слову всё гораздо интересней оказалось.
Так-как у меня инвестор слился, пришлось бизнес-план писать, анализ рынка делать заного..
В общем ездил также по городу, покупал иинфу о средних продажах в будни/выходные, день/вечер в том числе и в Dёнере. Завидовать как оказалось, там особо и нечему (в сравнении). Разве-что только "география присутствия" впечатляет достаточно. Но и не более того. Суточная валовая выручка "ну ооочень средненькая"

У MGrill к слову всё гораздо интересней оказалось.
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
161872
1000
Экономика рынка недвижимости - 2
137810
1008
Дневнюшенский
163316
1000
Да я догадываюсь
Я вообще считаю, что они зарвались. Нет там такой прибыли, чтобы ТАК развиваться. Я уверен, что у них уже ОГРОМНЫЕ долги перед поставщиками и т.п. Есть такой тип развития - тебя настигает жопа, а ты бежишь вперед, чтобы оттянуть момент встречи. С этого года (точную дату не помню - знаю, что скоро) за иммигрантов будут также платиться пенсионные налоги с зп - это мощный удар по ним также. Вообще, это все очень напоминает ситуацию с Подорожником - широкий затратный старт - и сопли на финише.
Если не секрет - скинь в ЛС данные по Денеру мне для общей информации.

Я вообще считаю, что они зарвались. Нет там такой прибыли, чтобы ТАК развиваться. Я уверен, что у них уже ОГРОМНЫЕ долги перед поставщиками и т.п. Есть такой тип развития - тебя настигает жопа, а ты бежишь вперед, чтобы оттянуть момент встречи. С этого года (точную дату не помню - знаю, что скоро) за иммигрантов будут также платиться пенсионные налоги с зп - это мощный удар по ним также. Вообще, это все очень напоминает ситуацию с Подорожником - широкий затратный старт - и сопли на финише.
Если не секрет - скинь в ЛС данные по Денеру мне для общей информации.
Секрет конечно, но тебе- скину.
У меня в ежедневнике всё расписано. (вести с полей
)
Перепечатаю, сведу и вышлю.
У меня в ежедневнике всё расписано. (вести с полей

Перепечатаю, сведу и вышлю.
Это чтобы держать руку на пульсе - не более того. Я не конкурент в этом плане совсем.
Нат, что там про обложение зп иммигрантов пенсионкой? с "когда"?
\п. 9\Дяде Донеру я ничего не хочу рассказывать.
это ты "дяде Денеру" расскажи...![]()
А если ты хочешь под....ть меня без намёков, то пиши в личку пообщаемся!
Слишком много камней с твоей стороны летит.
\п. 9\Если не секрет - скинь в ЛС данные по Денеру мне для общей информации.Ещё что-то хочется рассказать дяде жонеру?

Слишком много камней с твоей стороны летит.это не камни, что ты?

это просто обычная ржака над тобой

\п. 9\
Обычную ржаку будешь устраивать у себя дома или среди своих рузей.
С теми людбми, с которыми я не знаком, это не проканывает!
Обычную ржаку будешь устраивать у себя дома или среди своих рузей.
С теми людбми, с которыми я не знаком, это не проканывает!
А может вас забанить на рождество по п. 9? Или вы таки соблаговолите изучить правила форума....
А может вас забанить на рождество по п. 9? Или вы таки соблаговолите изучить правила форума....Можете забанить! Но почему другим, вроде Н777 позволено выражаться в мой адрес и вести себя не подобающим образом??????
Я стесняюсь спросить, а где здесь
Вы желаете поговорить об этом?
Насколько я помню, вы с ним друг друга стоите, но он может оформлять сообщения как положено, а вы нет.
Таки я вам рекомендую ознакомиться с правилами. Очень рекомендую.
выражаться в мой адресп. 9?
Вы желаете поговорить об этом?
Насколько я помню, вы с ним друг друга стоите, но он может оформлять сообщения как положено, а вы нет.
Таки я вам рекомендую ознакомиться с правилами. Очень рекомендую.
Вроде того:)И кстати, следующая встреча запланирована (могу чуть приврать) конец января-начало февраля.
только последняя встреча была полтара месяца назад...
Когда следующая?
И одной из тем предлагалось обсуждение составление бизнес-планов, но тему эту раскритиковали и отменили по причине, что в общих чертах оно и так понятно, а в частностях можно завязнуть окончательно.

\п. 9\ Последнее китайское предупреждение.Вот это уже интересно!
И кстати, следующая встреча запланирована (могу чуть приврать) конец января-начало февраля.

С точной датой и местом ещё не определились?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
это ты "дяде Денеру" расскажи... 

снимаю вопрос...хотя думаю что они будут на рынке дооооолго.
рад бы был если ошибаюсь

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Россия, х..и.
не помню логин того кто его рекламировал....по поиску можно найти.
не помню логин того кто его рекламировал....по поиску можно найти.
ТОП 5
1
2
4