Аэропорт "Северный"
5452
27
седов
guru
Есть необходимость выйти на владельца либо лиц управляющих зданием аэровокзала. В свободном доступе инфа о владельце есть,но контактов для связи не нашел. Если кто то,чем то может помочь, киньте в личку. Заранее спасибо.
P.S. Прошу не сносить и не переносить топик,поскольку считаю,что только в этом разделе форума наибольшие шансы получить достоверную информацию.
P.S. Прошу не сносить и не переносить топик,поскольку считаю,что только в этом разделе форума наибольшие шансы получить достоверную информацию.
покупашке не звонили?Так я же и говорю,что информация о том кто купил есть,а вот как с этой УК или ее гендиректором связаться?
Более предпочтительным было бы побеседовать с конечным бенефициаром,но если уж настолько сложно связаться с УК,то о об этом и мечтать не приходится.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
если не ошибаюсь можно поискать контакт в офисе озвученного человека
ссылка косвенно подтверждает его участие в данной сделке.
седов
guru
если не ошибаюсь можно поискать контакт в офисе озвученного человекаМожет быть и так,только вот человек это неоднозначный,к нему просто так не подойдешь и не спросишь.
Ну и в то же время Вы должны понимать,что если не "Блок" стал победителем аукциона,то либо действительно не смогут помочь,либо... В общем в любом случае :"Извините,мы вряд ли сможем Вам помочь".
ЕвгенийNSK2010
все зависит от темы разговора
что человек это непростой это понятно и ежу
весь вопрос что вам нужно
если преследуете какие то личные интересы ...скорее всего вас и слушать не будут.
то что он с вами лично встречаться не будет это практически 100% факт.
земли точно запланированы под застройку.
но с другой стороны под лежачий камень вода не бежит.
весь вопрос что вы готовы сделать.
по крайней мере за попытку переговоров еще никого не убивали.
что человек это непростой это понятно и ежу
если преследуете какие то личные интересы ...скорее всего вас и слушать не будут.
то что он с вами лично встречаться не будет это практически 100% факт.
земли точно запланированы под застройку.
но с другой стороны под лежачий камень вода не бежит.
весь вопрос что вы готовы сделать.
по крайней мере за попытку переговоров еще никого не убивали.
я может глупость скажу, но в 2ГИСе есть ООО "Управляющая компания Красный проспект" http://www.ukred.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4
это разве не оно?
это разве не оно?
Сейчас читают
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
68559
251
Политические композиторы (часть 3)
10739
56
Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2)
83213
144
ЕвгенийNSK2010
возможно нет
но скорее нет чем да.
даты создания разные...корни тоже.

но скорее нет чем да.
даты создания разные...корни тоже.
я может глупость скажу, но в 2ГИСе есть ООО "Управляющая компания Красный проспект" http://www.ukred.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4Нет,это не оно. Сфера деятельности указанной Вами-ЖКХ.
это разве не оно?
седов
guru
все зависит от темы разговора.Меня интересует здание аэровокзала,как объект управления. Для начала я бы хотел,что бы мне провели экскурсию для того,что бы понять под какие виды деятельности его можно использовать.
что человек это непростой это понятно и ежуЯ же Вам в предыдущем сообщении написал,что не случайно этот человек остался в стороне. Поэтому нелогично адресовать ему вопросы.
то что он с вами лично встречаться не будет это практически 100% факт
земли точно запланированы под застройку.Земля меня пока не интересует. Хотя площадка очень,очень перспективная и использовать ее под застройку жилыми домами мне кажется не очень логичным.
1. Сотрудники "непростогочеловека" наверняка не зря хлеб едят и в состоянии разобраться что ЕМУ будет интересно, а что нет. ИМХО
2. Слыхал как то что Красный Проспект планируют дальше продолжать, аккурат по тому месту, где сейчас здание Аэровокзала стоит и даже некий Генплан имеется,
2. Слыхал как то что Красный Проспект планируют дальше продолжать, аккурат по тому месту, где сейчас здание Аэровокзала стоит и даже некий Генплан имеется,
1. Сотрудники "непростогочеловека" наверняка не зря хлеб едят и в состоянии разобраться что ЕМУ будет интересно, а что нет. ИМХОДа забудьте Вы про него.
2. Слыхал как то что Красный Проспект планируют дальше продолжать, аккурат по тому месту, где сейчас здание Аэровокзала стоит и даже некий Генплан имеется,Одна бабка сказала поди?
Красный проспект будет продолжен сразу за АЗС "Янтарь",за пересечением Красного и Северной.
"Территория в 1000 гектаров изменится до неузнаваемости. Здесь появятся новые жилмассивы, деловые центры, перспективная Космическая магистраль, ряд транспортных развязок. Сюда же со временем придет и метро – одна из станций расположится на перекрестке Красного проспекта с улицей Аэропорт, дальше линия пойдет вдоль перспективной застройки. Зданию аэропорта при этом ничего не грозит – оно останется на своем месте в статусе объекта культурного наследия. Правда, что в нем будет размещаться, пока неясно. " Полностью здесь.
ннп
Раз уж пошла такая пьянка и чтобы не плодить темы, тоже полюбопытствую:
Кто-нибудь в курсе, кому принадлежит пост ДПС на мочищенском шоссе ?!
Тот который закрыли давным давно и не используют.
ГиБДДшникам или администрации заельцовского р-на? (или калининского? Оо)
Очень место вкусняшное
Раз уж пошла такая пьянка и чтобы не плодить темы, тоже полюбопытствую:
Кто-нибудь в курсе, кому принадлежит пост ДПС на мочищенском шоссе ?!
Тот который закрыли давным давно и не используют.
ГиБДДшникам или администрации заельцовского р-на? (или калининского? Оо)
Очень место вкусняшное

Думаю,что администрации заельцовского района.
просто любопытствуете?или реальный интерес?
дык идеальное место для автофастфуда ведь, особенно, если светофоры и шлагбаумы оставят - прям кнопка "бабло" в офлайновом исполнении 

А у тебя есть реальное предложение? Давай в личку.
дык идеальное место для автофастфуда ведь, особенно, если светофоры и шлагбаумы оставят - прям кнопка "бабло" в офлайновом исполненииДа я этот пост даже рулеткой уже весь измерил, ещё осенью, ночью![]()

Потом как-то на третий план отъехало дело, но в голове то осталось..
ну не удержусь
"Э, Парамоша, ты азартный! Вот где твоя слабая струна! "(с)

"Э, Парамоша, ты азартный! Вот где твоя слабая струна! "(с)
У меня есть кому отдать уже готовый проект с половиной документации для реализации
Распыляться не собираюсь. Весь вопрос в месте. Уже пол года как

Распыляться не собираюсь. Весь вопрос в месте. Уже пол года как

Весь вопрос в месте. Уже пол года какДля проекта, который предполагается быть сетевым (и широко сетевым), место не должно играть исключительной роли. Просто в силу того, что на весь проект таких мест не найдется.![]()
Поэтому либо единичный проект, привязанный к конкретному месту, либо сеть, мало зависящая от конкретного места, а просто работающая на общих универсальных принципах, в т.ч. и размещения, но без привязки к какой-либо "уникальности" местоположения, которую нужно в каждом случае искать по несколько месяцев.
И плохо для дела на старте думать "мне есть кому его передать", будучи готовым легко соблазниться иным направлением. Любой проект нужно "дожимать". Если веришь в него. Есть у меня два знакомых, которые, аки блохи, прыгают с направления на направление. Один сам виноват, другим жена вертит.
Та неет. Это мой проект автокафе, который я готовил к реализации, после выхода из наёмных работников. Не реализовали, так-как небыло хорошего места, а те что были- не устраивали инвесторов.
Сейчас то у меня другой проект (остановочные комплексы), но доки то на тот первый проект собраны..время потрачено..
Так почему бы не предоставить доки, место и план действий хорошему человеку, а самому заниматься своим направлением?! Я же говорю: Распыляться на два проекта не собираюсь. Но помочь и подготовить к запуску за верную долю- вполне могу себе позволить! (время сейчас есть, пока инвестор где-то шляется) Чего сидеть то сложа руки.. не умею так.
Сейчас то у меня другой проект (остановочные комплексы), но доки то на тот первый проект собраны..время потрачено..
Так почему бы не предоставить доки, место и план действий хорошему человеку, а самому заниматься своим направлением?! Я же говорю: Распыляться на два проекта не собираюсь. Но помочь и подготовить к запуску за верную долю- вполне могу себе позволить! (время сейчас есть, пока инвестор где-то шляется) Чего сидеть то сложа руки.. не умею так.

не, затея красивая, конечно - девочки в сером полосатыми жезлами сгоняют автолюбителей на кормешку в специально оборудованный карман
тем более, что постов таких - на всех направлениях - станешь тут азартным
уникальность и раскрутка обеспечены - только готовь и подтаскивай правильно

тем более, что постов таких - на всех направлениях - станешь тут азартным
уникальность и раскрутка обеспечены - только готовь и подтаскивай правильно
Собственно подниму топик. Новости читаю,все ни о чем. Есть кто хоть немного в теме? Интерес остался неудовлетворенным.
ОБС сказало, что это теперь принадлежит чкаловскому заводу, как и авиаремонтный завод. Владельцы соответственно Москва.
ОБС сказало, что это теперь принадлежит чкаловскому заводу, как и авиаремонтный завод. Владельцы соответственно Москва.Это не соответствует действительности.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Седов, ну а само здание открыто? Зайди в него, спроси кто конкретно сейчас в этой смене главный. Потом у него спроси кто его руководитель, потом дальше. Тебе все контакты и дадут.
Что сложного?
Что сложного?
ТОП 5
1
3
4