Рыбная продукция собственного производства. Сбыт.
2798
12
nutrik
veteran
Добрый вечер деловые дяди и тети
Собственно вопрос в теме. Озадачилась немного- у отца собственная переработка рыбы в НСО, цех работает с 1999 года, ресурсы для увеличения оборота есть и хотелось бы совета от знающих- с чего начать продвигать его продукцию уже в Новосибирске?
Продукция очень качественная, так сказать технологию папа чтит свято.
Я работаю тоже на рыбе, правда в более крупной компании и исключительно с сетями, с розницей не очень в теме.
Первая идея у меня- это Левобережка, знаю что многие мелкие магазины и пивнухи закупаются там.
Что еще можно в первую очередь рассмотреть?
Буду благодарна за любой совет
Собственно вопрос в теме. Озадачилась немного- у отца собственная переработка рыбы в НСО, цех работает с 1999 года, ресурсы для увеличения оборота есть и хотелось бы совета от знающих- с чего начать продвигать его продукцию уже в Новосибирске?
Продукция очень качественная, так сказать технологию папа чтит свято.
Я работаю тоже на рыбе, правда в более крупной компании и исключительно с сетями, с розницей не очень в теме.
Первая идея у меня- это Левобережка, знаю что многие мелкие магазины и пивнухи закупаются там.
Что еще можно в первую очередь рассмотреть?
Буду благодарна за любой совет
Игорь_Борисов
guru
Я работаю тоже на рыбе, правда в более крупной компании и исключительно с сетями, с розницей не очень в теме.так в чем же проблема...придумайте так...чтобы Ваша компания ...закупалась у папиной и продавала в сети
ну а успех в рознице это только брендинг..."фирменность", иначе "нонэйм брикет" ...который зависит от стихийного ценообразования, как весь остальной скоп
nutrik
veteran
Компания в которой я работаю тоже производственная, тоже переработчик и думаю покупать у кого то чтобы пере продать под своим торговым знаком- это не вариант. Ну если только когда нибудь сорвется поставка сырья и чтобы избежать штрафов от сетей прибегнуть к этой схеме и то маловероятно как ни крути
Мы пока думаем детально все таки по Левобережке. Аренда земельного участка не дорого обойдется, контейнер можно использовать как склад готовой продукции и пробовать осуществлять доставку по городу. Позвоню всем знакомым торговым представителям и поеду с ними в их поля. Как вариант.
Мы пока думаем детально все таки по Левобережке. Аренда земельного участка не дорого обойдется, контейнер можно использовать как склад готовой продукции и пробовать осуществлять доставку по городу. Позвоню всем знакомым торговым представителям и поеду с ними в их поля. Как вариант.
Игорь_Борисов
guru
может и так...но это сильно зависящий от торговли путь...надо чтоб ...народ знал...массово...шел именно за вашей продукцией и т.д.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Левобережка вариант неплохой.
но есть смысл заключить договор на поставки с давно существующими отделами.
убьете 2 зайцев
дополнительных затрат 0+расширите круг закупа сразу.
т.к. у них наработанные клиенты.
при вашем варианте риски высоки.
в связи с тем что сами вы розницу не знаете, то дебиторка задушит.
т.к. разбираться кто платеже способен кто нет, всегда дороже, чем знание этого.
но есть смысл заключить договор на поставки с давно существующими отделами.
убьете 2 зайцев
дополнительных затрат 0+расширите круг закупа сразу.
т.к. у них наработанные клиенты.
при вашем варианте риски высоки.
в связи с тем что сами вы розницу не знаете, то дебиторка задушит.
т.к. разбираться кто платеже способен кто нет, всегда дороже, чем знание этого.
nutrik
veteran
А в деньги с новым поставщиком работать не станут? Что бы дебиторка не росла? Думаете все мелкие точки работают с отсрочкой?
Вообще я хочу начать с пивных- так как основная часть ассортимента у отца как раз под них подходит. А пивнухи вроде сразу за наличку. Короче надо ехать да разговаривать что да как!
А на Левобережке в понедельник начинаем работать, приходите за рыбой
Вообще я хочу начать с пивных- так как основная часть ассортимента у отца как раз под них подходит. А пивнухи вроде сразу за наличку. Короче надо ехать да разговаривать что да как!
А на Левобережке в понедельник начинаем работать, приходите за рыбой
Сейчас читают
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!
4076
100
Нужна консультация по выхлопу.
604
30
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
100092
1000
Ответила ЛС дабы не приняли за рекламу))))
ЕвгенийNSK2010
напишите где будете работать
и кодовое слово для скидки
(скажу брату он закупается на левобережке)
ЕвгенийNSK2010
получил.инфу передал
siona
junior
напишите где будете работать+1, мне тоже напишите, пожалуйста
ТОП 5
1
2
3
4