На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыбная продукция собственного производства. Сбыт.
2841
12
nutrik
veteran
Добрый вечер деловые дяди и тети
Собственно вопрос в теме. Озадачилась немного- у отца собственная переработка рыбы в НСО, цех работает с 1999 года, ресурсы для увеличения оборота есть и хотелось бы совета от знающих- с чего начать продвигать его продукцию уже в Новосибирске?
Продукция очень качественная, так сказать технологию папа чтит свято.
Я работаю тоже на рыбе, правда в более крупной компании и исключительно с сетями, с розницей не очень в теме.
Первая идея у меня- это Левобережка, знаю что многие мелкие магазины и пивнухи закупаются там.
Что еще можно в первую очередь рассмотреть?
Буду благодарна за любой совет

Собственно вопрос в теме. Озадачилась немного- у отца собственная переработка рыбы в НСО, цех работает с 1999 года, ресурсы для увеличения оборота есть и хотелось бы совета от знающих- с чего начать продвигать его продукцию уже в Новосибирске?
Продукция очень качественная, так сказать технологию папа чтит свято.
Я работаю тоже на рыбе, правда в более крупной компании и исключительно с сетями, с розницей не очень в теме.
Первая идея у меня- это Левобережка, знаю что многие мелкие магазины и пивнухи закупаются там.
Что еще можно в первую очередь рассмотреть?
Буду благодарна за любой совет

Игорь_Борисов
guru

ну а успех в рознице это только брендинг..."фирменность", иначе "нонэйм брикет" ...который зависит от стихийного ценообразования, как весь остальной скоп

nutrik
veteran
Компания в которой я работаю тоже производственная, тоже переработчик и думаю покупать у кого то чтобы пере продать под своим торговым знаком- это не вариант. Ну если только когда нибудь сорвется поставка сырья и чтобы избежать штрафов от сетей прибегнуть к этой схеме и то маловероятно как ни крути
Мы пока думаем детально все таки по Левобережке. Аренда земельного участка не дорого обойдется, контейнер можно использовать как склад готовой продукции и пробовать осуществлять доставку по городу. Позвоню всем знакомым торговым представителям и поеду с ними в их поля. Как вариант.

Мы пока думаем детально все таки по Левобережке. Аренда земельного участка не дорого обойдется, контейнер можно использовать как склад готовой продукции и пробовать осуществлять доставку по городу. Позвоню всем знакомым торговым представителям и поеду с ними в их поля. Как вариант.
Игорь_Борисов
guru
может и так...но это сильно зависящий от торговли путь...надо чтоб ...народ знал...массово...шел именно за вашей продукцией и т.д.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Левобережка вариант неплохой.
но есть смысл заключить договор на поставки с давно существующими отделами.
убьете 2 зайцев
дополнительных затрат 0+расширите круг закупа сразу.
т.к. у них наработанные клиенты.
при вашем варианте риски высоки.
в связи с тем что сами вы розницу не знаете, то дебиторка задушит.
т.к. разбираться кто платеже способен кто нет, всегда дороже, чем знание этого.
но есть смысл заключить договор на поставки с давно существующими отделами.
убьете 2 зайцев
дополнительных затрат 0+расширите круг закупа сразу.
т.к. у них наработанные клиенты.
при вашем варианте риски высоки.
в связи с тем что сами вы розницу не знаете, то дебиторка задушит.
т.к. разбираться кто платеже способен кто нет, всегда дороже, чем знание этого.
nutrik
veteran
А в деньги с новым поставщиком работать не станут? Что бы дебиторка не росла? Думаете все мелкие точки работают с отсрочкой?
Вообще я хочу начать с пивных- так как основная часть ассортимента у отца как раз под них подходит. А пивнухи вроде сразу за наличку. Короче надо ехать да разговаривать что да как!
А на Левобережке в понедельник начинаем работать, приходите за рыбой
Вообще я хочу начать с пивных- так как основная часть ассортимента у отца как раз под них подходит. А пивнухи вроде сразу за наличку. Короче надо ехать да разговаривать что да как!
А на Левобережке в понедельник начинаем работать, приходите за рыбой

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
618947
1000
Переходный возраст
126327
932
Мужчины тоже хотят познакомиться
68118
365
Ответила ЛС дабы не приняли за рекламу))))
ЕвгенийNSK2010
напишите где будете работать
и кодовое слово для скидки
(скажу брату он закупается на левобережке)

ЕвгенийNSK2010
получил.инфу передал 

siona
junior
напишите где будете работать+1, мне тоже напишите, пожалуйста

ТОП 5
1
2
4