На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аэропорт "Северный"
5587
27
седов
guru
Есть необходимость выйти на владельца либо лиц управляющих зданием аэровокзала. В свободном доступе инфа о владельце есть,но контактов для связи не нашел. Если кто то,чем то может помочь, киньте в личку. Заранее спасибо.
P.S. Прошу не сносить и не переносить топик,поскольку считаю,что только в этом разделе форума наибольшие шансы получить достоверную информацию.
P.S. Прошу не сносить и не переносить топик,поскольку считаю,что только в этом разделе форума наибольшие шансы получить достоверную информацию.
покупашке не звонили?Так я же и говорю,что информация о том кто купил есть,а вот как с этой УК или ее гендиректором связаться?
Более предпочтительным было бы побеседовать с конечным бенефициаром,но если уж настолько сложно связаться с УК,то о об этом и мечтать не приходится.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
если не ошибаюсь можно поискать контакт в офисе озвученного человека
ссылка косвенно подтверждает его участие в данной сделке.
седов
guru
если не ошибаюсь можно поискать контакт в офисе озвученного человекаМожет быть и так,только вот человек это неоднозначный,к нему просто так не подойдешь и не спросишь.
Ну и в то же время Вы должны понимать,что если не "Блок" стал победителем аукциона,то либо действительно не смогут помочь,либо... В общем в любом случае :"Извините,мы вряд ли сможем Вам помочь".
ЕвгенийNSK2010
все зависит от темы разговора
что человек это непростой это понятно и ежу
весь вопрос что вам нужно
если преследуете какие то личные интересы ...скорее всего вас и слушать не будут.
то что он с вами лично встречаться не будет это практически 100% факт.
земли точно запланированы под застройку.
но с другой стороны под лежачий камень вода не бежит.
весь вопрос что вы готовы сделать.
по крайней мере за попытку переговоров еще никого не убивали.
что человек это непростой это понятно и ежу
если преследуете какие то личные интересы ...скорее всего вас и слушать не будут.
то что он с вами лично встречаться не будет это практически 100% факт.
земли точно запланированы под застройку.
но с другой стороны под лежачий камень вода не бежит.
весь вопрос что вы готовы сделать.
по крайней мере за попытку переговоров еще никого не убивали.
я может глупость скажу, но в 2ГИСе есть ООО "Управляющая компания Красный проспект" http://www.ukred.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4
это разве не оно?
это разве не оно?
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
409867
1000
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
60940
284
Деревенские тетки.
64099
351
ЕвгенийNSK2010
возможно нет
но скорее нет чем да.
даты создания разные...корни тоже.

но скорее нет чем да.
даты создания разные...корни тоже.
я может глупость скажу, но в 2ГИСе есть ООО "Управляющая компания Красный проспект" http://www.ukred.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4Нет,это не оно. Сфера деятельности указанной Вами-ЖКХ.
это разве не оно?
седов
guru
все зависит от темы разговора.Меня интересует здание аэровокзала,как объект управления. Для начала я бы хотел,что бы мне провели экскурсию для того,что бы понять под какие виды деятельности его можно использовать.
что человек это непростой это понятно и ежуЯ же Вам в предыдущем сообщении написал,что не случайно этот человек остался в стороне. Поэтому нелогично адресовать ему вопросы.
то что он с вами лично встречаться не будет это практически 100% факт
земли точно запланированы под застройку.Земля меня пока не интересует. Хотя площадка очень,очень перспективная и использовать ее под застройку жилыми домами мне кажется не очень логичным.
1. Сотрудники "непростогочеловека" наверняка не зря хлеб едят и в состоянии разобраться что ЕМУ будет интересно, а что нет. ИМХО
2. Слыхал как то что Красный Проспект планируют дальше продолжать, аккурат по тому месту, где сейчас здание Аэровокзала стоит и даже некий Генплан имеется,
2. Слыхал как то что Красный Проспект планируют дальше продолжать, аккурат по тому месту, где сейчас здание Аэровокзала стоит и даже некий Генплан имеется,
1. Сотрудники "непростогочеловека" наверняка не зря хлеб едят и в состоянии разобраться что ЕМУ будет интересно, а что нет. ИМХОДа забудьте Вы про него.
2. Слыхал как то что Красный Проспект планируют дальше продолжать, аккурат по тому месту, где сейчас здание Аэровокзала стоит и даже некий Генплан имеется,Одна бабка сказала поди?
Красный проспект будет продолжен сразу за АЗС "Янтарь",за пересечением Красного и Северной.
"Территория в 1000 гектаров изменится до неузнаваемости. Здесь появятся новые жилмассивы, деловые центры, перспективная Космическая магистраль, ряд транспортных развязок. Сюда же со временем придет и метро – одна из станций расположится на перекрестке Красного проспекта с улицей Аэропорт, дальше линия пойдет вдоль перспективной застройки. Зданию аэропорта при этом ничего не грозит – оно останется на своем месте в статусе объекта культурного наследия. Правда, что в нем будет размещаться, пока неясно. " Полностью здесь.
ннп
Раз уж пошла такая пьянка и чтобы не плодить темы, тоже полюбопытствую:
Кто-нибудь в курсе, кому принадлежит пост ДПС на мочищенском шоссе ?!
Тот который закрыли давным давно и не используют.
ГиБДДшникам или администрации заельцовского р-на? (или калининского? Оо)
Очень место вкусняшное
Раз уж пошла такая пьянка и чтобы не плодить темы, тоже полюбопытствую:
Кто-нибудь в курсе, кому принадлежит пост ДПС на мочищенском шоссе ?!
Тот который закрыли давным давно и не используют.
ГиБДДшникам или администрации заельцовского р-на? (или калининского? Оо)
Очень место вкусняшное

Думаю,что администрации заельцовского района.
просто любопытствуете?или реальный интерес?
дык идеальное место для автофастфуда ведь, особенно, если светофоры и шлагбаумы оставят - прям кнопка "бабло" в офлайновом исполнении 

А у тебя есть реальное предложение? Давай в личку.
дык идеальное место для автофастфуда ведь, особенно, если светофоры и шлагбаумы оставят - прям кнопка "бабло" в офлайновом исполненииДа я этот пост даже рулеткой уже весь измерил, ещё осенью, ночью![]()
Потом как-то на третий план отъехало дело, но в голове то осталось..
ну не удержусь
"Э, Парамоша, ты азартный! Вот где твоя слабая струна! "(с)
"Э, Парамоша, ты азартный! Вот где твоя слабая струна! "(с)
У меня есть кому отдать уже готовый проект с половиной документации для реализации
Распыляться не собираюсь. Весь вопрос в месте. Уже пол года как

Распыляться не собираюсь. Весь вопрос в месте. Уже пол года как

Весь вопрос в месте. Уже пол года какДля проекта, который предполагается быть сетевым (и широко сетевым), место не должно играть исключительной роли. Просто в силу того, что на весь проект таких мест не найдется.![]()
Поэтому либо единичный проект, привязанный к конкретному месту, либо сеть, мало зависящая от конкретного места, а просто работающая на общих универсальных принципах, в т.ч. и размещения, но без привязки к какой-либо "уникальности" местоположения, которую нужно в каждом случае искать по несколько месяцев.
И плохо для дела на старте думать "мне есть кому его передать", будучи готовым легко соблазниться иным направлением. Любой проект нужно "дожимать". Если веришь в него. Есть у меня два знакомых, которые, аки блохи, прыгают с направления на направление. Один сам виноват, другим жена вертит.
Та неет. Это мой проект автокафе, который я готовил к реализации, после выхода из наёмных работников. Не реализовали, так-как небыло хорошего места, а те что были- не устраивали инвесторов.
Сейчас то у меня другой проект (остановочные комплексы), но доки то на тот первый проект собраны..время потрачено..
Так почему бы не предоставить доки, место и план действий хорошему человеку, а самому заниматься своим направлением?! Я же говорю: Распыляться на два проекта не собираюсь. Но помочь и подготовить к запуску за верную долю- вполне могу себе позволить! (время сейчас есть, пока инвестор где-то шляется) Чего сидеть то сложа руки.. не умею так.
Сейчас то у меня другой проект (остановочные комплексы), но доки то на тот первый проект собраны..время потрачено..
Так почему бы не предоставить доки, место и план действий хорошему человеку, а самому заниматься своим направлением?! Я же говорю: Распыляться на два проекта не собираюсь. Но помочь и подготовить к запуску за верную долю- вполне могу себе позволить! (время сейчас есть, пока инвестор где-то шляется) Чего сидеть то сложа руки.. не умею так.

не, затея красивая, конечно - девочки в сером полосатыми жезлами сгоняют автолюбителей на кормешку в специально оборудованный карман
тем более, что постов таких - на всех направлениях - станешь тут азартным
уникальность и раскрутка обеспечены - только готовь и подтаскивай правильно
тем более, что постов таких - на всех направлениях - станешь тут азартным
уникальность и раскрутка обеспечены - только готовь и подтаскивай правильно
Собственно подниму топик. Новости читаю,все ни о чем. Есть кто хоть немного в теме? Интерес остался неудовлетворенным.
ОБС сказало, что это теперь принадлежит чкаловскому заводу, как и авиаремонтный завод. Владельцы соответственно Москва.
ОБС сказало, что это теперь принадлежит чкаловскому заводу, как и авиаремонтный завод. Владельцы соответственно Москва.Это не соответствует действительности.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Седов, ну а само здание открыто? Зайди в него, спроси кто конкретно сейчас в этой смене главный. Потом у него спроси кто его руководитель, потом дальше. Тебе все контакты и дадут.
Что сложного?
Что сложного?
ТОП 5
1
3
4