По разработке сайта
3433
25
InterS
v.i.p.
Пришло время сделать редизайн сайта.
Посоветуйте, кто опытный, куда обратиться? Конечно, было бы удобно, если бы разработчик был поближе к месту моего обитания, чтобы далеко не бегать.
Вот нашел в 2гисе. Может у кого был опыт работать с кем-нибудь? Или так посоветуете, можно глянуть примеры разработок, у некоторых представлены на сайтах.
Посоветуйте, кто опытный, куда обратиться? Конечно, было бы удобно, если бы разработчик был поближе к месту моего обитания, чтобы далеко не бегать.
Вот нашел в 2гисе. Может у кого был опыт работать с кем-нибудь? Или так посоветуете, можно глянуть примеры разработок, у некоторых представлены на сайтах.
Второй и последний какие то фрилансеры, у одного даже своего сайта нет, телефоны сотовые, про остальных, даже не слышал.
По теме: вам подороже и получше или подешевле\быстрее\похуже?
И вообще, тут присутствуют несколько человек кто "в теме", но мнения как всегда субъективные, мне одних посоветовали........
По теме: вам подороже и получше или подешевле\быстрее\похуже?
И вообще, тут присутствуют несколько человек кто "в теме", но мнения как всегда субъективные, мне одних посоветовали........
По теме: вам подороже и получше или подешевле\быстрее\похуже?надо получше
Епанчинцев А.А.
guru
А зачем вам поближе? Бить морду?Вообще в этой сфере география не имеет значения
InterS
v.i.p.
По прошлому опыту... какие-то бесконечные согласования, переговоры, недопонимания...
Епанчинцев А.А.
guru
Это нормально, особенно касаемо дизайна.
С фрилансерами меньше согласований, с более менее серьезными орг-ми больше.
С фрилансерами меньше согласований, с более менее серьезными орг-ми больше.
Кстати вот под руку попалась статья только что: http://www.cmsmagazine.ru/library/items/management/conceptual-customer/
Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
469660
675
Самый погожий дозор
147108
1000
Господа ! Читать всем !
1587
56
вот список новосибирских живых разработчиков http://bonin.ru/post/3606
первых 5 можете выкинуть в связи со стоимостью (от 100), остальные 15 можете рассматривать.
первых 5 можете выкинуть в связи со стоимостью (от 100), остальные 15 можете рассматривать.
Почитал комметарии "специалистов" по вашей ссылке, оказывается кругом одно г... и никто толком сайты делать не умеет.
это профессиональная "этика" такая в новосибирске. В указанном рейтинге реально работающие компании, которые могут сделать и ответить за то, что сделали. В 2гисе 300+ компаний, большинство не способны.
Игорь_Борисов
guru
а вон мне же сам Глеб-Parsec в своей соседней ветке разрешил делать самые крутые в городе сайты, как не делает ни одна из "оее-афигевайтунг диджитал студий"... так что, стучитесь, если что
Parsec
veteran
Игорь, буду откровенен, я всем это разрешаю.
Мне понравилось как рисуют здесь: http://2head.ru но они делают на простенькой бесплатной CMS'ке OpenCart и не скажу что бюджетноДа и качестве пока не довелось проверить. Делают сейчас сайт для моих клиентов по 1С, как будет готово могу отписаться по качеству.
P.S. Извините, что не смог взяться сам, загружен сильно.
P.S. Извините, что не смог взяться сам, загружен сильно.
Маловато для Новосибирска...
Интересно, кто долгожитель, а то сотворят , а дальше ни поддержки ни рестайлинга...
--------------------------------------------------------------------
сайт это легкоусвояемый дизайн и содержание (с)
Интересно, кто долгожитель, а то сотворят , а дальше ни поддержки ни рестайлинга...
--------------------------------------------------------------------
сайт это легкоусвояемый дизайн и содержание (с)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а почему не пойти другим путем?
1 объявить тендер на сайте типа этого
(специфики этого сектора не знаю,может подсказать конкретнее спец... например Сергей)
пишите ТЗ и озвучиваете ставки
1 место 100 т
2 место 25 т
3 место 10 т
победитель естественно получает заказ.
(цифры условно)
2 как уже сказали географически (близостью) не заморачиваться.
1 объявить тендер на сайте типа этого
(специфики этого сектора не знаю,может подсказать конкретнее спец... например Сергей)
пишите ТЗ и озвучиваете ставки
1 место 100 т
2 место 25 т
3 место 10 т
победитель естественно получает заказ.
(цифры условно)
2 как уже сказали географически (близостью) не заморачиваться.
InterS
v.i.p.
И как по тендеру выбрать победителя? только по минимальной сумме заявки? По моему тупиковый путь. Деньги это еще не все.
Про географическую близость. Если нет других критериев, то приходится руководствоваться этим. Ну как еще выбрать из 300 фирм одну?
Про географическую близость. Если нет других критериев, то приходится руководствоваться этим. Ну как еще выбрать из 300 фирм одну?
InterS
v.i.p.
Краткость - не всегда сестра таланта
Для предметности разговора:
Нужно сделать редизайн сайта
www.inter-sprinkler.ru
Сейчас там есть функция интернет магазина, но, как показала практика, это лишнее. Нужен сайт-каталог.
И скока это может стоить? ориентировочно
Для предметности разговора:
Нужно сделать редизайн сайта
www.inter-sprinkler.ru
Сейчас там есть функция интернет магазина, но, как показала практика, это лишнее. Нужен сайт-каталог.
И скока это может стоить? ориентировочно
Епанчинцев А.А.
guru
может стоить от банки пива студенту до сотни другой тысяч, все зависит от уровня мастерства и наглости.
К примеру знаю одну веб-студию в НСК, которая пачками делает сайты на уровне "УГ" при этом дерет несоизмеримые деньги.
Очертите свой бюджет и разошлите компаниям, чьи работы нравятся, а они уже вам ответят, будут ли работать с таким бюджетом или нет.
К примеру знаю одну веб-студию в НСК, которая пачками делает сайты на уровне "УГ" при этом дерет несоизмеримые деньги.
Очертите свой бюджет и разошлите компаниям, чьи работы нравятся, а они уже вам ответят, будут ли работать с таким бюджетом или нет.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
они вам высылают три макета редизайна с описанием.
цену ВЫ назначаете...борьба за клиента.
а мозговая атака кучи профи всегда способна выдать дельный результат.
цену ВЫ назначаете...борьба за клиента.
а мозговая атака кучи профи всегда способна выдать дельный результат.
LIttle Star
junior
http://www.artlifedigital.ru/home
Обратитесь к ним, дизайнер шикарный человек, лучший с кем мы сталкивались в проработке идей и нахождения концепта компании и программисты молодцы, ценник очень даже приемлемый.
Обратитесь к ним, дизайнер шикарный человек, лучший с кем мы сталкивались в проработке идей и нахождения концепта компании и программисты молодцы, ценник очень даже приемлемый.
Set_
veteran
Не знаю, какой у них дизайнер, а программеры - не ахти, судя по их же сайту! Да и по дизайну тоже множество замечаний. Я бы не советовал у них заказывать.
Епанчинцев А.А.
guru
+1 - компания ни о чем, чтобы обратить на нее внимание, у ТС дизайн текущий даже по-выше уровнем будеи, чем сайт этой конторы
Corbie-ёж
activist
У них сайт на Джумле ? Похоже, что так.. Как и у автора топика.
ТОП 5
1
2
3
4