По разработке сайта
3432
25
Пришло время сделать редизайн сайта.
Посоветуйте, кто опытный, куда обратиться? Конечно, было бы удобно, если бы разработчик был поближе к месту моего обитания, чтобы далеко не бегать. :улыб:

Вот нашел в 2гисе. Может у кого был опыт работать с кем-нибудь? Или так посоветуете, можно глянуть примеры разработок, у некоторых представлены на сайтах.
InterS
Второй и последний какие то фрилансеры, у одного даже своего сайта нет, телефоны сотовые, про остальных, даже не слышал.
По теме: вам подороже и получше или подешевле\быстрее\похуже?:улыб:
И вообще, тут присутствуют несколько человек кто "в теме", но мнения как всегда субъективные, мне одних посоветовали........
EvgenED
По теме: вам подороже и получше или подешевле\быстрее\похуже?
надо получше :улыб:
InterS
А зачем вам поближе? Бить морду?:улыб:Вообще в этой сфере география не имеет значения
Епанчинцев А.А.
По прошлому опыту... какие-то бесконечные согласования, переговоры, недопонимания...
InterS
Это нормально, особенно касаемо дизайна.

С фрилансерами меньше согласований, с более менее серьезными орг-ми больше.
InterS
вот список новосибирских живых разработчиков http://bonin.ru/post/3606
первых 5 можете выкинуть в связи со стоимостью (от 100), остальные 15 можете рассматривать.
hops
Во... Спасибо. и Бизнес фэйс там есть
hops
Почитал комметарии "специалистов" по вашей ссылке, оказывается кругом одно г... и никто толком сайты делать не умеет. :улыб:
InterS
это профессиональная "этика" такая в новосибирске. В указанном рейтинге реально работающие компании, которые могут сделать и ответить за то, что сделали. В 2гисе 300+ компаний, большинство не способны.
:secret: а вон мне же сам Глеб-Parsec в своей соседней ветке разрешил делать самые крутые в городе сайты, как не делает ни одна из "оее-афигевайтунг диджитал студий"... так что, стучитесь, если что :biggrin:
Игорь_Борисов
Игорь, буду откровенен, я всем это разрешаю.
InterS
Мне понравилось как рисуют здесь: http://2head.ru но они делают на простенькой бесплатной CMS'ке OpenCart и не скажу что бюджетно:улыб:Да и качестве пока не довелось проверить. Делают сейчас сайт для моих клиентов по 1С, как будет готово могу отписаться по качеству.

P.S. Извините, что не смог взяться сам, загружен сильно.
InterS
Маловато для Новосибирска...
Интересно, кто долгожитель, а то сотворят , а дальше ни поддержки ни рестайлинга...
--------------------------------------------------------------------
сайт это легкоусвояемый дизайн и содержание (с)
InterS
а почему не пойти другим путем?

1 объявить тендер на сайте типа этого
(специфики этого сектора не знаю,может подсказать конкретнее спец... например Сергей)

пишите ТЗ и озвучиваете ставки
1 место 100 т
2 место 25 т
3 место 10 т

победитель естественно получает заказ.
(цифры условно)

2 как уже сказали географически (близостью) не заморачиваться.
ЕвгенийNSK2010
И как по тендеру выбрать победителя? только по минимальной сумме заявки? По моему тупиковый путь. Деньги это еще не все.

Про географическую близость. Если нет других критериев, то приходится руководствоваться этим. Ну как еще выбрать из 300 фирм одну?
Епанчинцев А.А.
Краткость - не всегда сестра таланта :улыб:

Для предметности разговора:
Нужно сделать редизайн сайта
www.inter-sprinkler.ru

Сейчас там есть функция интернет магазина, но, как показала практика, это лишнее. Нужен сайт-каталог.

И скока это может стоить? ориентировочно
InterS
может стоить от банки пива студенту до сотни другой тысяч, все зависит от уровня мастерства и наглости.

К примеру знаю одну веб-студию в НСК, которая пачками делает сайты на уровне "УГ" при этом дерет несоизмеримые деньги.

Очертите свой бюджет и разошлите компаниям, чьи работы нравятся, а они уже вам ответят, будут ли работать с таким бюджетом или нет.
InterS
они вам высылают три макета редизайна с описанием.

цену ВЫ назначаете...борьба за клиента.
а мозговая атака кучи профи всегда способна выдать дельный результат.
http://www.artlifedigital.ru/home
Обратитесь к ним, дизайнер шикарный человек, лучший с кем мы сталкивались в проработке идей и нахождения концепта компании и программисты молодцы, ценник очень даже приемлемый.
LIttle Star
Не знаю, какой у них дизайнер, а программеры - не ахти, судя по их же сайту! Да и по дизайну тоже множество замечаний. Я бы не советовал у них заказывать.
Set_
+1 - компания ни о чем, чтобы обратить на нее внимание, у ТС дизайн текущий даже по-выше уровнем будеи, чем сайт этой конторы
LIttle Star
У них сайт на Джумле ? Похоже, что так.. Как и у автора топика.