Приложение наше, самописное.
Потому что за 5 минут вполне можно изложить идею и рассказать о себе и либо договориться о реальных контактах - почта, скайп, номер телефона, либо получить отказ.
Русский интерфейс и платежную систему планируем на февраль, причем не на начало. Количество аудитории - это хорошо. Но если мы упадем или выдадим низкое качество того же звука - ничего хорошего не будет. Поэтому сейчас отчаянно тестируем все что можно на небольшом количестве людей.
Потому что за 5 минут вполне можно изложить идею и рассказать о себе и либо договориться о реальных контактах - почта, скайп, номер телефона, либо получить отказ.
Русский интерфейс и платежную систему планируем на февраль, причем не на начало. Количество аудитории - это хорошо. Но если мы упадем или выдадим низкое качество того же звука - ничего хорошего не будет. Поэтому сейчас отчаянно тестируем все что можно на небольшом количестве людей.
Дмитрий М.
experienced
Частенько в таких обсуждениях (оцените сайт) звучит фраза - типа за 3 рубля делали......Так это к качеству не имеет отношения. Это про соотношение ценности и цены товара для покупателя.
Пышка
veteran
...что это собственный проект студии, которым...если она его выставляет здесь...она извиняюсь за выражение....гордитсяА теперь покажите мне - где в сообщениях Глеба хоть что-то из перечисленного вами?
...ну или тоже самое что просто прилавок показать людям и сказать, - гляди какой у меня бузинесс крутой
Если механизм работает и уже есть желающие как регистрироваться на сайте, так и пользоваться его услугами - на кой владельцу сайта все ваши полностью лишенные конкретики "фи"? Посетители, судя по его словам, оставляют пожелания. Если большинство выскажется за то же увеличение эргономичности сервиса - полагаю, он инициирует соответствующие изменения. А рассуждения "обо всём и ни о чем" не стоят даже того, чтобы тратить время на их прочтение.
Игорь_Борисов
guru
А теперь покажите мне - где в сообщениях Глеба хоть что-то из перечисленного вами?а вот показываю :
Глеб: Я не просто так редко появляюсь на форуме последнее время (как некоторые мне пишут), а уже месяц нахожусь в стадии запуска своего интернет-сервиса. Готов поделиться подробностями и ответить на возникающие вопросывот я и спросил...хде дизайн то ...хде прилавок, привлекающий потребителя...самопродающий..а не горстка типков ...которые решили вдруг оценить звонки себе в какую-то сумму, рискуя так с ней и остаться в этой же своей кучке без новых пользователей..а как они появятся, если но-нэйм видок такой у сайтца...
А рассуждения "обо всём и ни о чем" не стоят даже того, чтобы тратить время на их прочтение.а и не тратье, нам и так с друзьями-троллями хорошо
Naaatta
Рыжик.....
Основная тенденция - сайт "фи" - значит за 3 рубля делали, сайт "ух" - значит кучу денег отвалили.
Не может золото стоить рупь за ведро....
Человек, как правило, покупает самое дорогое из того, что он может себе позволить и это никак не зависит от качества, т.е. пляска идет от цены, дальше ищется в возможном ценовом диапазоне оптимальные характеристики покупаемого.
Ежели верх цены ниже качества в этом диапазоне, то его и не будет.
Не может золото стоить рупь за ведро....
Человек, как правило, покупает самое дорогое из того, что он может себе позволить и это никак не зависит от качества, т.е. пляска идет от цены, дальше ищется в возможном ценовом диапазоне оптимальные характеристики покупаемого.
Ежели верх цены ниже качества в этом диапазоне, то его и не будет.
Naaatta
Рыжик.....
а не горстка типков ...которые решили вдруг оценить звонки себе в какую-то сумму, рискуя так с ней и остаться в этой же своей кучки без новых пользователей..а как они появятся, если но-нэйм видок такой у сайтца...Дык если суть - позвонить кому-нибудь за деньги, кто на сайте должен быть? Не кошки жеж....
Игорь_Борисов
guru
кто на сайте должен быть? Не кошки жеж....согласен ....точно не кошки...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
179338
999
Разгул нравственности (часть 2)
323966
999
1. Нужна помощь в содержании собак.
146055
531
Naaatta
Рыжик.....
Так "не кошки" там есть....чего еще то надо?
Игорь_Борисов
guru
да тоже куражу ощень не хватает..."маленького бордельеро"..как Ентерпрайзу
Mad_Dollar
guru
хде дизайн то ...хде прилавок, привлекающий потребителя...самопродающий..а не горстка типков ...Само ничего не случается.
Самое ценное в сайте - это контент. Здесь контент люди. Ну или я не понял что вы хотите донести - вам не нравится как это выглядит или чем наполняется?
Прочитал топик, интересный сайт. Надо туда фэйслицо Вовки Путина, и за сколько ему можно все сказать,ну и парчку десятков из едра, успех сразу не заставит ждать. В общем от ядовитых лиц, будут только плюсы. Навального кликните, он же в инете живет, ему тоже должно понравиться
Если большинство выскажется за то же увеличение эргономичности сервиса - полагаю, он инициирует соответствующие измененияинтересно, где были бы яндекс.ру, вебмани.ру или та же хабра, если бы на момент открытия ориентировались на высказывания своих пользователей? Полагаю, яша остался бы вторым рамблером, вебмани - гвоздями, а хабры вообще бы не было
"дизайн" показывает, как минимум, отношение автора к своему проекту - тут я, скорее, поддержу Игоря - "дизайн" необходим, сейчас его нет
Приложение наше, самописноевнушаеть © желаю удачи в развитии
Потому что за 5 минут вполне можно изложить идею и рассказать о себе и либо договориться о реальных контактах - почта, скайп, номер телефона, либо получить отказа просто сложилось ощущение, что без "технологических ограничений" тут не обошлось.
Ну и замечу, что расценки 5мин\$30 слишком грубы - наверняка будут востребованы расценки типа "первая минута 10, последующие по 2" и т.д., ибо покупателя интересует конечный результат, а он может достигаться за разные промежутки времени при консультациях
Но если мы упадем или выдадим низкое качество того же звука - ничего хорошего не будет. Поэтому сейчас отчаянно тестируем все что можно на небольшом количестве людейсогласен, при самописном приложении этот вопрос первичен... надеюсь приложение рассчитывалось и проектировалось на значительно бОльшую нагрузку и подлежит "распределению на несколько серверов"
смутило также и ориентирование на огромную аудиторию (англоинтерфейс, домен ком, пэйпэл) - это сродни сублимации, т.е. перехода из твердого сразу в газообразное состояние - тут вы, имхо, рискуете пропустить "промежуточные проблемы", решать которые на большей аудитории может оказаться более болезненно... но всё равно, желаю успехов на этом трудном и интересном пути
Mad_Dollar
guru
а просто сложилось ощущение, что без "технологических ограничений" тут не обошлось.Я как "приложивший руку" могу вам сказать - это не технологическое, а идеологическое ограничение.
Ну и замечу, что расценки 5мин\$30 слишком грубы - наверняка будут востребованы расценки типа "первая минута 10, последующие по 2" и т.д., ибо покупателя интересует конечный результат, а он может достигаться за разные промежутки времени при консультацияхВы немного неправильно понимаете суть - "на ходу или присев в комнате отдыха с табличкой WC" никакой эксперт ничего вам помогать решать и консультировать не будет. Вы либо его заинтересовываете его и согласовываете следующий контакт любым устраивающим вас способом - либо нет. Там же вы уже сами оговариваете порядок расчетов, прейскурант, сроки если это требуется. Идея в том чтобы дать одной стороне возможность в максимально свободной форме донести свою информацию до интересного ей собеседника, и защитить другую сторону от кучи "неадекватов", тормошащих их в неудобное время неудобное количество раз + тиражирование разных относительно личных контактных данных. Это не способ постоянной связи - это способ первого контакта.
надеюсь приложение рассчитывалось и проектировалось на значительно бОльшую нагрузку и подлежит "распределению на несколько серверов"рассчитывалось на то, что когда это потребуется сроки и стоимость технического масштабирования будут а) предсказуемы б) линейны =)
wobbler
v.i.p.
это способ первого контактаясно, хоть и неожиданно - с интересом наблюдаю...
удачи еще раз...
Пышка
veteran
а вот показываю :И что вы показываете? Где в этом показанном "гордиться", где "у меня бизнес крутой"? Игорь, даже троллю, если он не посредственность, не стоит столь явно вилять из стороны в сторону. Тоньше надо быть, тоньше
интересно, где были бы яндекс.ру, вебмани.ру или та же хабра, если бы на момент открытия ориентировались на высказывания своих пользователей?Ну вам же не пять лет, вы должны понимать, что владелец сайта претворяет в жизнь не все пожелания пользователей-тестеров, а только те, что сочтет целесообразными.
полагаю, вне зависимости от возраста , что и Вы заметили, что указанные ресурсы, когда становились, вовсе не опирались на мнение юзерОв, ни большинства, ни вообще - юзерА в принципе не могли ничего путного пожелать, т.к. этого не было реализовано у других...
Просто люди брали и делали так, как считали правильным, удобным, перспективным - а уж затем это было оценено юзерАми. Если б наоборот было б , то перспективу я описал уже выше
Просто люди брали и делали так, как считали правильным, удобным, перспективным - а уж затем это было оценено юзерАми. Если б наоборот было б , то перспективу я описал уже выше
Вы же не держали свечку, чтобы утверждать - чего было, а чего не было, на что опирались, а на что нет. И предсказывать перспективы, не являясь вещей-вангой - тоже сомнительное занятие. Люди всегда делают так, как считают правильным, и если они при этом берут в расчет мнение добровольных тестеров - это наврядли повредит продукту. Вобщем - спор ни о чем, а касаемо песпектив обсуждаемого сайта - время покажет.
Как эксперт в этой области, могу сказать что за 2 месяца и написать такое самописное приложение нереально.
Имеется ввиду, качественно передать голос из всех последних браузеров, хотя бы FF, chrome, IE, Flash Player.
Интересно, какая технология у вас в бэкграунде. На сайте быстро не смог ее посмотреть.
Как с анализом конкурентов? tipmeet и прочие?
Открою небольшой секрет - технология, на которой вы сидите очень сильно сыграет на успех вашего проекта, потому что при кажущейся простоте, технически сервис совсем не тривиален.
Если только яндекс вам не дал попользоваться одной из его покупок...
Имеется ввиду, качественно передать голос из всех последних браузеров, хотя бы FF, chrome, IE, Flash Player.
Интересно, какая технология у вас в бэкграунде. На сайте быстро не смог ее посмотреть.
Как с анализом конкурентов? tipmeet и прочие?
Открою небольшой секрет - технология, на которой вы сидите очень сильно сыграет на успех вашего проекта, потому что при кажущейся простоте, технически сервис совсем не тривиален.
Если только яндекс вам не дал попользоваться одной из его покупок...
Невозможное - как раз наша специализация. Само приложение было написано за две недели, и еще две недели допиливалось под нужды сервиса.
Для Типмита оба должны быть за компом. А в нашем случае эксперту достаточно иметь при себе мобильный телефон. Я считаю, чем проще для конечного пользователя, тем лучше.
Для Типмита оба должны быть за компом. А в нашем случае эксперту достаточно иметь при себе мобильный телефон. Я считаю, чем проще для конечного пользователя, тем лучше.
Глеб, поздравляю с запуском! Жаль, что мне так и не удалось поучаствовать, из-за занятости! В любом случае, успехов!
А по поводу личностей на сайте, советую Жириновского. Думаю, с уверенностью на 80%, что согласится. Общался как-то с ним на Дальнем востоке, когда продвигали местных депутатов. Мужик, на самом деле простой и без "вые..ов". Так что, думаю согласитсяА он, в свою очередь, автоматом подтянет приличный контингент, как сторонников так и противников
А по поводу личностей на сайте, советую Жириновского. Думаю, с уверенностью на 80%, что согласится. Общался как-то с ним на Дальнем востоке, когда продвигали местных депутатов. Мужик, на самом деле простой и без "вые..ов". Так что, думаю согласитсяА он, в свою очередь, автоматом подтянет приличный контингент, как сторонников так и противников
Пока заказывают Путина больше. И Ранеток
Спасибо за поздравления.
Спасибо за поздравления.
Ну вот здесь же русским языком написано: "и перенаправляет звонок на ваш мобильный телефон"
http://www.tipmeet.com/info/how-it-works
Стыдно не знать ближайших конкурентов, тем более из Новосибирска
http://www.tipmeet.com/info/how-it-works
Стыдно не знать ближайших конкурентов, тем более из Новосибирска
Боюсь что мне - не стыдно.
Основной упор они на видеозвонок делают.
Основной упор они на видеозвонок делают.
Ужас какие страшные адреса: http://telefacer.com/user/65352bdd6cdbbbe3cb7c19544be8be6caa19bf46/
Как ими спамить потенциальным клиентам? Делайте домены третьего уровня и возможность выбрать название - так можно будет рекламироваться в адвордсе, директе. Щас если два "консультанта по айти" выберут в какой-нибудь одной системе одинаковые запросы, им будет достаточно сложно тратить деньги на себя - или один будет в контексте, или второй, одновременно показать их не получится.
идея мне нравится тем, что эксперты по факту раскручивают ресурс сами - за социальную составляющую можно не бояться.
но вот удобств для экспертов я пока не особо много вижу.
Как ими спамить потенциальным клиентам? Делайте домены третьего уровня и возможность выбрать название - так можно будет рекламироваться в адвордсе, директе. Щас если два "консультанта по айти" выберут в какой-нибудь одной системе одинаковые запросы, им будет достаточно сложно тратить деньги на себя - или один будет в контексте, или второй, одновременно показать их не получится.
идея мне нравится тем, что эксперты по факту раскручивают ресурс сами - за социальную составляющую можно не бояться.
но вот удобств для экспертов я пока не особо много вижу.
Удобств особых пока и нет. Мы на этапе proof of concept.
Красивые урлы появятся в феврале
Красивые урлы появятся в феврале
Mad_Dollar
guru
Зачем ВАМ красивый урл? =)
Если вообще - работают в том числе ссылки вида /user/%LOGIN_NAME%/ - но не вижу необходимости светить логины пользователей без веской на то причины с главной страницы, индексируемой всем кем попало. У вас они есть - эти веские причины?
also - для спама потенциальным клиентам мы вам придумаем в ближайшем будующем красивую html5 кнопку с градиентами, барышнями и шахматами - ей и спамьте, а браузеры все стерпят, в том числе такого вида хэшированные сокращения.
Вам, как эксперту, каких именно удобств не хватает - пишите, подумаем, если это будет потенциально нужно/удобно/использовано не только вами - вопрос времени только
Если вообще - работают в том числе ссылки вида /user/%LOGIN_NAME%/ - но не вижу необходимости светить логины пользователей без веской на то причины с главной страницы, индексируемой всем кем попало. У вас они есть - эти веские причины?
also - для спама потенциальным клиентам мы вам придумаем в ближайшем будующем красивую html5 кнопку с градиентами, барышнями и шахматами - ей и спамьте, а браузеры все стерпят, в том числе такого вида хэшированные сокращения.
Вам, как эксперту, каких именно удобств не хватает - пишите, подумаем, если это будет потенциально нужно/удобно/использовано не только вами - вопрос времени только
Mad_Dollar
guru
Как эксперт в этой области, могу сказать что за 2 месяца и написать такое самописное приложение нереально.ну скажем так - просто не так просто, с условием что ты точно знаешь что хочешь получить и не изобретаешь велосипедов. мы с Глебом точно знали что нам нужно получить и не изобретая велосипедов это сделали
Интересно, какая технология у вас в бэкграунде. На сайте быстро не смог ее посмотреть.Боюсь что настолько тривиальная, что вы будете плакать узнав как на самом деле это устроено =) Хотите технических подробностей - я могу ответить на ваши вопросы в личной переписке (смотрите профиль). Там все до безобразия просто, но скомпоновано таким образом, что как только мы используем хотя бы на 20% текущие ресурсы - наши финансовые возможности и доходность проекта позволят удвоить мощности за предсказуемый минимальный срок =)
Mad_Dollar
guru
Как с анализом конкурентов? tipmeet и прочие?Мы, в отличие от типмита спозиционированны немного по другому - это изначально "одноразовый безопасный для эксперта" контакт, причем спозиционированный на ту аудиторию, которая готова платить (не рунет, увы...)
А вообще тут конкуренция больше не техническая а маркетингово-социальная - у кого востребованней "контент" в виде экспертов, тот и выиграет, техническая составляющая здесь не превалирует, ну кроме того что мы заботимся о душевном здоровье экспертов и
1) не разрешаем принимать бесплатные звонки
2) не разрешаем принимать "бесконечные" звонки
Созвонились, договорились если нужно - и все дальше по-договоренности, ведь не все люди не все время готовы посвятить незнакомым людям, все имеет предел.
Этот предел - очень важное ограничение в данном проекте, кстати, позволившее упростить его технически очень сильно
Добрый день.
На мой взгляд полезно поисковым системам объяснить для чего Ваш сайт и чтоб страницы профессионалов они ассоциировали с человеком. К примеру, если кто - то ищет Ольгу Стейдл, чтоб 2-10 строчкой выдавалась строчка в результатах выдачи: хотите поговорить с Ольгой Стейдл? 100 $ за 5 минут. Онлайн !
Для этого я бы рекомендовал следующее, если рассматриваете SEO продвижение сайта:
1. На страницах профессионалов в title страниц прописать вместо Telefacer.com что - то вроде "talk to Olga Steidl | 5 minutes dialog" - фразы которые прописать сюда - надо подбирать отдельно. Но имя профессионала требуется обязательно.
2. description - какой-нибудь человеческий текст под каждого профессионала свой. Возможно, при регистрации каждый профессионал его должен сам написать. Гугл любит description.
3. Keywords - набор ключевиков. 5-10. ПОд каждого профессионала свой. Но примерно одинаковый. если рассматривать просто. В идеале конечно они нужны совсем для другого.
4. Урлы все-таки может быть зря сбрасываете со счетов ? IMHO для продвижения в сети было бы полезно в урл страницы вставлять фамилию - имя.
5. На страницы сайта вставить в - то же что и в title страницы, продвигаемую фразу с небольшой модификацией.
6. Плохой совет: нагенерить кучу несуществующих специалистов, которых никогда не бывает онлайн и с главной страницы сайта (так же как и не с главных) перейти нельзя. Индексировать уже по - другому. И чтоб облако таких страниц висело. Но это уже серое, хотя до сих пор работает.
7. Кроме этого, рекомендовать всем професионалам, кто будет у Вас работать со своих сайтов блогов проставить ссылки на данную страницу. Тогда и для них это будет работать с лучшей отдачей.
8. sitemap генерите автоматом.
Общие вопросы:
1. Верификация профессионалов как-то осуществляется? я не стал регистрироваться. Наверное вопрос отпал бы.
2. Дизайн IMHO на текущий момент нормальный. Но я не спец в дизайне.
3. Услугу "просто позвонить знакомому", которого давно не видел рассматриваете? Imho 5 $ не так много. Я себе подключу в скором времени наверняка. К примеру 5 минут достаточно времени, чтоб спросить как дела и как тебе можно позвонить. За 1 $ точно будут звонить. Не знаю насколько Вам это интересно?
На мой взгляд полезно поисковым системам объяснить для чего Ваш сайт и чтоб страницы профессионалов они ассоциировали с человеком. К примеру, если кто - то ищет Ольгу Стейдл, чтоб 2-10 строчкой выдавалась строчка в результатах выдачи: хотите поговорить с Ольгой Стейдл? 100 $ за 5 минут. Онлайн !
Для этого я бы рекомендовал следующее, если рассматриваете SEO продвижение сайта:
1. На страницах профессионалов в title страниц прописать вместо Telefacer.com что - то вроде "talk to Olga Steidl | 5 minutes dialog" - фразы которые прописать сюда - надо подбирать отдельно. Но имя профессионала требуется обязательно.
2. description - какой-нибудь человеческий текст под каждого профессионала свой. Возможно, при регистрации каждый профессионал его должен сам написать. Гугл любит description.
3. Keywords - набор ключевиков. 5-10. ПОд каждого профессионала свой. Но примерно одинаковый. если рассматривать просто. В идеале конечно они нужны совсем для другого.
4. Урлы все-таки может быть зря сбрасываете со счетов ? IMHO для продвижения в сети было бы полезно в урл страницы вставлять фамилию - имя.
5. На страницы сайта вставить в - то же что и в title страницы, продвигаемую фразу с небольшой модификацией.
6. Плохой совет: нагенерить кучу несуществующих специалистов, которых никогда не бывает онлайн и с главной страницы сайта (так же как и не с главных) перейти нельзя. Индексировать уже по - другому. И чтоб облако таких страниц висело. Но это уже серое, хотя до сих пор работает.
7. Кроме этого, рекомендовать всем професионалам, кто будет у Вас работать со своих сайтов блогов проставить ссылки на данную страницу. Тогда и для них это будет работать с лучшей отдачей.
8. sitemap генерите автоматом.
Общие вопросы:
1. Верификация профессионалов как-то осуществляется? я не стал регистрироваться. Наверное вопрос отпал бы.
2. Дизайн IMHO на текущий момент нормальный. Но я не спец в дизайне.
3. Услугу "просто позвонить знакомому", которого давно не видел рассматриваете? Imho 5 $ не так много. Я себе подключу в скором времени наверняка. К примеру 5 минут достаточно времени, чтоб спросить как дела и как тебе можно позвонить. За 1 $ точно будут звонить. Не знаю насколько Вам это интересно?
1. Верификация пока ручками, поэтому от заполнения анкеты до публикации её на сайте проходит некоторое время.
2. Спасибо.
3. Пока минимальная цена $10/5 минут.
2. Спасибо.
3. Пока минимальная цена $10/5 минут.
а кто отвечает за персональные данные клиентов, если все ваши клиенты утекут в сеть
Мы и отвечаем. Тем более что сейчас там только те, с кем я договорился лично.
wobbler
v.i.p.
Мы, в отличие от типмита спозиционированны немного по другому ...так все-таки она вертится! ©
Этот предел - очень важное ограничение в данном проекте, кстати, позволившее упростить его технически очень сильно
Это не преимущество и даже не отличие - это недостаток, т.к. ввести-то ограничение просто, а вот снять, в вашем случае - отнюдь
конечно, в обмен - простота и сроки, но вот будет ли это важно, допустим, через год, когда проект наберёт (если наберёт) силу? а ограничения останутся...
У проекта есть идеи, минимум три этапа развития, видение перспектив.
Некоторые вещи будут признаны ошибочными, некоторые наоборот из недостатков превратятся в отличия.
Я, простите, не верю, что вы, не зная планов проекта, можете угадать сейчас что будет востребовано, а что нет. Такие вещи никогда не решают эксперты. Только потребители.
А изменить максимальное время звонка займет секунд 30.
Некоторые вещи будут признаны ошибочными, некоторые наоборот из недостатков превратятся в отличия.
Я, простите, не верю, что вы, не зная планов проекта, можете угадать сейчас что будет востребовано, а что нет. Такие вещи никогда не решают эксперты. Только потребители.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
т.к. сложившийся сегмент потребителя как минимум не готов будет к этому.
здесь соглашусь с предыдущим оратором.
из всего вышеперечисленного меня смущают 2 момента
1 нет понимания ЦА
2 зашел на сайт потенциальный потребитель И?
без логина можно увидеть какие сферы (аудитории..интересы) охвачены ?
вообще понять что мне дает сайт как потребителю?
я бы соц сети как САМУЮ важную составляющую маркетинга не рассматривал.
идеальный вариант это написать прогу для ios и андроида.
утилита конечно должна быть бесплатной.
разница в продвижении я думая на лицо.
успехов
т.к. сложившийся сегмент потребителя как минимум не готов будет к этому.
здесь соглашусь с предыдущим оратором.
из всего вышеперечисленного меня смущают 2 момента
1 нет понимания ЦА
2 зашел на сайт потенциальный потребитель И?
я бы соц сети как САМУЮ важную составляющую маркетинга не рассматривал.
идеальный вариант это написать прогу для ios и андроида.
утилита конечно должна быть бесплатной.
разница в продвижении я думая на лицо.
успехов
Parsec
veteran
Я, Жень, не лукавлю. Я излагаю свою точку зрения.
И она отличается от общепринятой.
И она отличается от общепринятой.
Mad_Dollar
guru
Это не преимущество и даже не отличие - это недостаток, т.к. ввести-то ограничение просто, а вот снять, в вашем случае - отнюдьНу вы этого знать не можете, но снять его просто.
Снятие вообще каких либо ограничений в этом конкретном случае порождает кучу других проблем, решать которые не имеет смысла сейчас - но они решаемы за предсказуемое количество времени и денег.
В данный момент не видно, кому это ограничение мешает.
Если это будет мешать подавляющему большинству пользователей, будем честными, эксперты здесь в фаворе по сравнению с "неэкспертами" (на эксперте сервис зарабатывает постоянно, тогда как на "неэкпертах" - разово) - его снять не трудно, но пока это мешает только "гипотетически" и только вам, требует времени и затрат, причем ценность результата этих действий сомнительна - разве не так?
ЕвгенийNSK2010
Я читал твои комментарии на вопросы.
Нет там точки зрения.
При всем уважении Глеб.
мое имхо конечно.
Нет там точки зрения.
При всем уважении Глеб.
мое имхо конечно.
Parsec
veteran
Или ты ее не увидел.
У тебя вопросы по проекту есть?
У тебя вопросы по проекту есть?
ЕвгенийNSK2010
есть
в чем суть проекта?
и что значит готовый проект?
в чем суть проекта?
и что значит готовый проект?
Parsec
veteran
Суть проекта - максимально простая монетизация входящих звонков. То есть приоритет и максимум комфорта тем, кому будут звонить.
Готовый проект - это когда мы реализуем большинство запланированных функций. Большинство - потому что в процессе реализации от каких-то планов мы уже отказываемся. Грубо говоря сейчас это версия 0.2, а готовый он будет в версии 1.0.
Готовый проект - это когда мы реализуем большинство запланированных функций. Большинство - потому что в процессе реализации от каких-то планов мы уже отказываемся. Грубо говоря сейчас это версия 0.2, а готовый он будет в версии 1.0.
Я бы пользовался версией для андроида, как "эксперт" в некоторых делах. (ну как минимум попробывал бы).
Будет такая версия?
Будет такая версия?
Эксперту вообще только мобильник нужен. Звонок же приземляется просто на сотовый.
а учитывая, что Андроид flash понимает, можно и позвонить с него из обычного браузера.
а учитывая, что Андроид flash понимает, можно и позвонить с него из обычного браузера.
wobbler
v.i.p.
Ну вы этого знать не можете, но снять его просто.наверное, никому не мешает - судить мне трудно, т.к. я не до конца готов осознать, для чего пользователь будет платить $30/мин (такие сейчас, если не ошибаюсь, расценки) только для того, чтобы ему дали возможность договориться с экспертом, сколько будет стоить консультация...
Снятие вообще каких либо ограничений в этом конкретном случае порождает кучу других проблем, решать которые не имеет смысла сейчас - но они решаемы за предсказуемое количество времени и денег.
В данный момент не видно, кому это ограничение мешает.
просто, я же сразу спросил "ограничение в пять минут - технологическое, не так ли?" - после долгих "нет, нет". оказалось, что всё-таки технологическое... хорошо еще, что вам кажется, что вы знаете, сколько по времени и по усилиям станет эти ограничения снять
пс. если хотите, можете рассматривать мои комментарии, как всем известный вопрос никулинского балбеса :
"Спирт?© " - вы ж ему ответили "нет, не спирт", а пояснений не дали, тем более, оказалось, что-таки спирт, просто изопропиловый и вас можно понять - изопропиловый пить нельзя, значит "не спирт", а вот балбес выпьет и еще попросит... не стОит решать "за всех", имхо
$30/5 минут, а так всё верно. Причем минимальное ограничение $10/5 минут, а сверху для цены ограничений нет. Её же сам эксперт назначает, не мы. И это скорее фильтр, доказывающий что вам действительно нужно позвонить этому эксперту, а не просто есть желание потратить свое и его время.
А что - позволить всем решать за нас какой должен быть проект? Все могут только решать успешен он или нет. И не теоретизированными размышлениями, а самим фактом своего участия или неучастия.
А решать каким будет проект - все-таки нам.
А что - позволить всем решать за нас какой должен быть проект? Все могут только решать успешен он или нет. И не теоретизированными размышлениями, а самим фактом своего участия или неучастия.
А решать каким будет проект - все-таки нам.
ЕвгенийNSK2010
зашел на сайт потенциальный потребитель И?
_________
повторяю вопрос
и еще один добавлю
уникальность подобного рода проекта в чем Глеб?
_________
повторяю вопрос
и еще один добавлю
уникальность подобного рода проекта в чем Глеб?
Parsec
veteran
Сейчас, зайдя на сайт, ты видишь 5 человек. Если они тебе интересны - разобраться что с ними делать несложно. Все пока справлялись. Ну кроме вас :). А скоро будет еще и FAQ.
Уникальность в простоте, секьюрности личных данных и передаче денег - как комплекса.
Уникальность в простоте, секьюрности личных данных и передаче денег - как комплекса.
$30/5 минут, а так всё верно. Причем минимальное ограничение $10/5 минут, а сверху для цены ограничений нет.допустим, но в офлайне мне эту информацию даст практически любой эксперт бесплатно, где-то еще и кофе угостят, а когда-то еще и офуршетят
Её же сам эксперт назначает, не мы.снова неувязочка, начальник © или экспертам преференция? напрасно, деньги-то консультируемый платит - конечно, на начальном этапе важно привлечь побольше экспертов, но стОит учитывать, что когда впоследствие начете переворачивать с головы на ноги, эксперты будут возмущены
...
А что - позволить всем решать за нас какой должен быть проект?
И не теоретизированными размышлениями, а самим фактом своего участия или неучастия.в свое время я готов был зуб отдать, чтобы только получить мнение потенциального участника о его видении - если участвует, то что его привлекло, если не участвует, то почему - откинуть мнения легко, вот только трактовать потом замаетесь, почему вдруг народ уходит
А решать каким будет проект - все-таки нам.это так, но его успешность напрямую будет зависеть от того, насколько точно и аккуратно(!) вы сумеете поймать "синюю птицу потребностей части общества" и не повредите ли её в процессе ловли - а это уже не в ваших епархиях, вы можете только правильно оценить, но никак не изменить ))
найдётсмя тот, кто сделает это лучше и успех будет за ним, так зачем же сразу пытаться ограничивать то, чего вы пока объяснить не можете?
еще раз удачи от всей душ(р)и
ТОП 5
1
2
3
4