машину на выкуп
9566
15
доброго вечера всем!
кто знает подскажите в каком такси дают авто на выкуп.на АДЕКВАТНЫХ условиях.Ну грубо говоря что нибудь типа логана года 2007-2009 на год по 1000 в сутки.Или скажите где еще можно машину на выкуп найти.спасибо
alex9654
не получится логана за такие деньги, знакомые садились таксовать на машины один 800р королла 98г.в. второй 900 или 1000 на санни 2001г.в., третий на калдине за 1200 год точно не помню где то 2000. Если не ошибаюсь в грандах было 1200 логан 05 г.в. чуть свежее 1500. Позвони узнай. А вот такой вопрос тебе оно зачем? Таксовать?
alex9654
Позвони в такси "Лидер". Там новые машины дают (Логаны или Нексии), отрабатываешь год или чуть больше. Отдаёшь примерно по 1300. Находиться на линии 6 дней в неделю обязательно. Может чуть в цифрах наврал и какие то нюансы забыл, но примерно такие условия.
Center
А 1300 - это за машину или план в том числе?
Naaatta
Не лезь в эту кабалу! мой тебе совет! Лучше возьми кредит....
Ты эту "свою" машину за год или сколько там так убъешь, что и продавать нечего будешь, а пахать будешь оч. много! НЕ ЛЕЗЬ ТУДА!
GraviCapa
да полгода работал на плановой машине отдал плана 150.а так бы считай наполовину уже своя была бы
Naaatta
А 1300 - это за машину или план в том числе?
Всё вместе. План зачисляется как взнос за машину.
Center
В общем то условия божеские....:улыб:
З.Ы. Вместе с планом за год получается 406715 руб. Логан новый стоить чуть за 300. Годовалый из такси с пробегом под 150...нуууу, половину нового. 250 т.р. остается на план по 800 руб/смена. План в такси, насколько я знаю выше. Вот пахать только придется....
Naaatta
А если рассматривать как вариант инвестиций? Кто мониторил? Конторы принимают авто или занимаются поиском инвесторов на покупку автос целью сдачи его в аренду?
essau
Тезис не совсем понятен - "Конторы принимают авто или занимаются поиском инвесторов на покупку автос целью сдачи его в аренду?"
Идеальный Клиент для диспетчерской службы такси - тот, кто содержит свой парк автомобилей, и профессионально обеспечивает приём на них водителей.
Дайд_ж
Потому, что не стала округлять....
365\7 дней в неделе*6 рабочих и * на 1300....надо было результат в дня округлить до целых, а неохота было.:улыб:
А вы 365 дней умножили, а в условиях было 6 дней в неделю.
Naaatta
Да у таксистов нет официальных выходных, кроме как сами себе устраивают. Каждый день план, день не сдал - должен. Может в вышеупомянутом по-другому, но в основном так.
Дайд_ж
Я исходила из этого:
, отрабатываешь год или чуть больше. Отдаёшь примерно по 1300. Находиться на линии 6 дней в неделю обязательно.
Додумывать что то еще не вижу смысла.
alex9654
если что интересует,пообщаемся.У Меня опыт выкупа премии 2000г.в есть :agree: