Свободное помещение. Как использовать?
7501
10
Вкратце ситуация.
Взял в аренду помещение под столовую, адрес Восход,3. Столовая будет "Подсолнухи",если кто знает. Но помещение довольно большое, поэтому принял решение с целью уменьшения арендной платы выделить помещение допустим под магазин, возможно просто сдать в субаренду, сделал отдельный вход с магистрали. Площадь 75 кв. м.
Какие вижу варианты- найти партнера и совместно организовать (ну допустим пивной или какой либо другой магазин,варианты), но в силу свое загруженности сам могу заниматься напрямую только своим бизнесом. Но определенное участие могу принимать.
Какие будут предложения, советы?
Sepg
Как сторонний наблюдатель, живущий в соседнем доме - не приживаются в этом углу (дома 3, 5 по Восходу) магазины.
Не знаю причины .....но она есть.
Пивной магазин в соседнем доме.
Цветы, обувь, сотовые телефоны были - по полгода, нету больше....

З.Ы. Только сегодня заметила, что столовая не такая стала....:улыб:
Naaatta
Еще не совсем стала, пока ремонт идет. На сл. неделе откроемся!
Sepg
В советские времена мне в Киеве на Хрещатике нравилась кафешка где подавались только 2 позиции:
- горячее молоко
- свежие теплые бублики с маком

всегда была очередь

понятно чек мизерный видимо поэтому формат я подобный больше не встречал:хммм:
Alippa
ннп
Не.. на восход 3 не сунусь точно... проклятое место какое-то.
PitBus
Чем оно проклятое то?? Кстати, забыл уточнить, все кроме общепита...
Sepg
Может автозапчасти? Есть специалисты?)
Sepg
да на восходе магазина 3 только я вспомнил, 2ГИС и поболее найдет, а парковаться там не самый тульский пряник
Sepg
Может автозапчасти? Есть специалисты?)
Там магазин багажников и расходники для авто есть какие то по мелочи.....
Naaatta
не самый плохой вариант, специализированные товары так и нужно продавать совместно бок о бок.
На Маркса обувных магазинов 50 шт. и все довольны. Больше тематических точек больше потенциальных клиентов. Стоит попробовать.
systum131
Да может быть....
Но как показали мои наблюдения - место гиблое....открываются-закрываются. Живут там долго багажники, вроде клуб какой-то типа интернет, и ребята - занимаются оборудованием для водоотведения, водоснабжения......
Там всегда была столовая (еще с советских времен), рюмочная, блины...прочая недорогая и не очень вкусная еда....
А так...с парковкой рамс - т.е. мимо ехал, увидел, встал, купил - не прокатит. Народу живет не много - пятиэтажки без первых этажей....во дворе детский сад...а вот машин в этом дворе много стоит, ну как много - штук 15, может 20...Запчасти по мелочи есть и с другой стороны восхода (масло, фильтры, жижи всякие, незамерзайка, щетки........). Но я, допусти, живя там, покупаю на горской, большевичке ets, т.е. там, где мимо еду. :улыб: