Свободное помещение. Как использовать?
7506
10
Вкратце ситуация.
Взял в аренду помещение под столовую, адрес Восход,3. Столовая будет "Подсолнухи",если кто знает. Но помещение довольно большое, поэтому принял решение с целью уменьшения арендной платы выделить помещение допустим под магазин, возможно просто сдать в субаренду, сделал отдельный вход с магистрали. Площадь 75 кв. м.
Какие вижу варианты- найти партнера и совместно организовать (ну допустим пивной или какой либо другой магазин,варианты), но в силу свое загруженности сам могу заниматься напрямую только своим бизнесом. Но определенное участие могу принимать.
Какие будут предложения, советы?
Взял в аренду помещение под столовую, адрес Восход,3. Столовая будет "Подсолнухи",если кто знает. Но помещение довольно большое, поэтому принял решение с целью уменьшения арендной платы выделить помещение допустим под магазин, возможно просто сдать в субаренду, сделал отдельный вход с магистрали. Площадь 75 кв. м.
Какие вижу варианты- найти партнера и совместно организовать (ну допустим пивной или какой либо другой магазин,варианты), но в силу свое загруженности сам могу заниматься напрямую только своим бизнесом. Но определенное участие могу принимать.
Какие будут предложения, советы?
Как сторонний наблюдатель, живущий в соседнем доме - не приживаются в этом углу (дома 3, 5 по Восходу) магазины.
Не знаю причины .....но она есть.
Пивной магазин в соседнем доме.
Цветы, обувь, сотовые телефоны были - по полгода, нету больше....
З.Ы. Только сегодня заметила, что столовая не такая стала....
Не знаю причины .....но она есть.
Пивной магазин в соседнем доме.
Цветы, обувь, сотовые телефоны были - по полгода, нету больше....
З.Ы. Только сегодня заметила, что столовая не такая стала....
Еще не совсем стала, пока ремонт идет. На сл. неделе откроемся!
В советские времена мне в Киеве на Хрещатике нравилась кафешка где подавались только 2 позиции:
- горячее молоко
- свежие теплые бублики с маком
всегда была очередь
понятно чек мизерный видимо поэтому формат я подобный больше не встречал
- горячее молоко
- свежие теплые бублики с маком
всегда была очередь
понятно чек мизерный видимо поэтому формат я подобный больше не встречал
ннп
Не.. на восход 3 не сунусь точно... проклятое место какое-то.
Не.. на восход 3 не сунусь точно... проклятое место какое-то.
Чем оно проклятое то?? Кстати, забыл уточнить, все кроме общепита...
Сейчас читают
свадебные фотографы (часть 3)
224206
999
1nz, пробег, вязкость масла
28177
87
Сумеречный дозор
33170
1000
да на восходе магазина 3 только я вспомнил, 2ГИС и поболее найдет, а парковаться там не самый тульский пряник
Может автозапчасти? Есть специалисты?)Там магазин багажников и расходники для авто есть какие то по мелочи.....
не самый плохой вариант, специализированные товары так и нужно продавать совместно бок о бок.
На Маркса обувных магазинов 50 шт. и все довольны. Больше тематических точек больше потенциальных клиентов. Стоит попробовать.
На Маркса обувных магазинов 50 шт. и все довольны. Больше тематических точек больше потенциальных клиентов. Стоит попробовать.
Да может быть....
Но как показали мои наблюдения - место гиблое....открываются-закрываются. Живут там долго багажники, вроде клуб какой-то типа интернет, и ребята - занимаются оборудованием для водоотведения, водоснабжения......
Там всегда была столовая (еще с советских времен), рюмочная, блины...прочая недорогая и не очень вкусная еда....
А так...с парковкой рамс - т.е. мимо ехал, увидел, встал, купил - не прокатит. Народу живет не много - пятиэтажки без первых этажей....во дворе детский сад...а вот машин в этом дворе много стоит, ну как много - штук 15, может 20...Запчасти по мелочи есть и с другой стороны восхода (масло, фильтры, жижи всякие, незамерзайка, щетки........). Но я, допусти, живя там, покупаю на горской, большевичке ets, т.е. там, где мимо еду.
Но как показали мои наблюдения - место гиблое....открываются-закрываются. Живут там долго багажники, вроде клуб какой-то типа интернет, и ребята - занимаются оборудованием для водоотведения, водоснабжения......
Там всегда была столовая (еще с советских времен), рюмочная, блины...прочая недорогая и не очень вкусная еда....
А так...с парковкой рамс - т.е. мимо ехал, увидел, встал, купил - не прокатит. Народу живет не много - пятиэтажки без первых этажей....во дворе детский сад...а вот машин в этом дворе много стоит, ну как много - штук 15, может 20...Запчасти по мелочи есть и с другой стороны восхода (масло, фильтры, жижи всякие, незамерзайка, щетки........). Но я, допусти, живя там, покупаю на горской, большевичке ets, т.е. там, где мимо еду.
ТОП 5
1
2
3
4