ДКП
3999
18
кто хочет заняться оформлением ДКП и страхованием?
iovs
очевидно Договор Купли Продажи... наверно точку с оформлением справки счет рекламируют:улыб:
Denisdnk
да, на самом деле, Вы правы - это договор купли продажи... почему сразу рекламируют? я сотрудничество предлагаю..
Мышкина1
Вы хотите обсудить что то связанное с ДКП и справкой-счет?
Если да - то что?
Если нет - то реклама.
Мышкина1
почему сразу рекламируют? я сотрудничество предлагаю..
Насколько я понимаю, такой бизнес инвестиций особых не требует. Снял помещение, оформил ООО и вперед, оформляй и страхуй. Какое сотрудничество вы предлагаете?
Мышкина1
я хочу, страховать умею, напишите условия.
Танкист
речь идет не о помещении и инвестициях, все уже сделано, куплено и оформлено, мое предложение людям, которые хотят дополнительный заработок, их агентами называют, просто некоторые СК предлагают меленький процент, я могу предложить больше и не всегда за объем
buka2006
я хочу, страховать умею, напишите условия.

ответ написала в личку
Мышкина1
Вам наверное лучше в рубрику работа обратиться...
Мышкина1
мой вопрос обо условия несколько дней у вас в личке. Ответьте пожалуйста
Мышкина1
Нормальный человек бизнес по печатанию ДКП сможет организовать сам (компьютер+принтер) и помещение. В чем заключаются ваши услуги??? Типа франшизы? Вам платить роялти за то, что вы объясните как печатать договора?
oleg0707
Нормальный человек бизнес по печатанию ДКП сможет организовать сам (компьютер+принтер) и помещение. В чем заключаются ваши услуги??? Типа франшизы? Вам платить роялти за то, что вы объясните как печатать договора?
Нет слова "договорА", есть слово "договОры". Кто Вам сказал, что я ненормальный человек???? Бизнес уже организован и не так примитивно, как это написали Вы. Это не только компьютер, принтер и помещение, это еще базы, бланки ОСАГО и договоров купли продажи, это еще работа со страховыми компаниями, которые согласились с нами работать. А в чем услуга, объясню, люди получают свою комиссию за заключенные договоры страхования и выписанные договоры купли продажи. Да, кстати, Вы знаете ЧТО такое франшиза? Что-то сомневаюсь, потому как в таком контексте это слово не употребимо.
Мышкина1
Это не только компьютер, принтер и помещение, это еще базы, бланки ОСАГО и договоров купли продажи
мышь для компьютера и чернила для принтера, коврик для мыши :хехе:
люди получают свою комиссию за заключенные договоры страхования и выписанные договоры купли продажи
это понятно, люди работать будут, а Вы-то за что хотите свою комиссию получать? :dnknow:
wobbler
Да, расходные для компьютера тоже не мало значат, так же как и реклама и база тоже стоит денег... Кто это мне бесплатно даст? Агентов на рынке много, но не всех устраивает комиссионное вознаграждение, которое им предложено теми, на кого они работают. Мое предложение как раз для таких агентов. За свою комиссию я получаю объем, который я сдаю в страховую компанию и где мне соответственно дают большее КВ, которое я могу увеличить в отношении агента. В Вашем понимании, я сижу и тупо собираю деньги с работающих людей и с этого беру комиссию? Уверяю Вас, это очень маленький заработок. Потому как, например, из 25% которые дала СК, я 20% отдала агенту. А он, работая с это страховой имел 13-15%. По другим комиссия маленькая, но за объем ее могут увеличить, в таком случае агент забирает все КВ за минусом 6% налога, который я плачу. У меня тоже есть сборы и свое КВ. Это называется личные продажи. Резюмируя: я предлагаю повышенное КВ за их работу, чем больше сборов, тем больше КВ, тем больше агенты и я зарабатываем за общую работу. Я доходчиво объяснила?
Мышкина1
из 25% которые дала СК, я 20% отдала агенту. А он, работая с это страховой имел 13-15%.
кроме того он имел поток клиентов, если не ошибаюсь? А Вы планируете, что за 5-7% он уйдет от потока к Вам? имхо, не факт... или Вы рассчитываете, что компания будет сквозь пальцы смотреть на то, как работник пилит прибыль с посторонними? уж нет, если уходить, то уходить - самому регистрироваться, а эффективность сотрудничества с Вами - просчитывать... и с СК переговоры о размере комиссии вести сообща, как "ассоциация агентов", что ли...

за минусом 6% налога
имеется в виду УСН6 ? так она для этого и вводилась, чтобы от "халявщиков" избавляться...

пс. а за ДКП Вам отчислять - вообще не вижу резона... их и так-то не обязательно с помощью "помогателей" составлять, а посредникам при этом платить - верх роскоши
wobbler
я не только планирую, что за эти % они пойдут работать, я знаю это) потому как люди пришли и работают, со СК вести переговоры сообща не получится, потому как это приоритетное право СК устанавливать комиссию, самому регистрироваться тоже вариант, но на одном своем потоке в одного денег не заработаешь, рано или поздно понадобятся еще люди. Половина агентов работают на разные СК, это рынок, кто больше предложил, того и клиент. Не вижу резона продолжать эти объяснения с Вами, потому как Вы очень далеки от этой темы. Никто никого не неволит, куда идти работать выбор каждого самостоятельный. Тем более, что нашлось достаточно много агентов, которые уже начали работать. Удачи Вам!
Мышкина1
Не вижу резона продолжать эти объяснения с Вами
да этого от Вас и не требуется - главное, чтобы люди, прежде чем "придти", подумали о целесообразности "сотрудничества"

как неоднократно(!) говривал мальчик с толстым кошельком буратине - "ищи дурака"