ищу высокооборотный бизнес??
7521
34
ищу высокооборотный бизнес для вложений, например оптовая торговля чем либо, есть постоянное большое количество безналичных денег которые можно использовать как оборотный капитал,но желательно что бы была быстрая и большая оборачиваемость: в день от 100 до 1млн, покупка не интересует!
rodrigo
Не могу никак дождаться, когда наркоторговлю предложат. Почему? :umnik:
Опасаемсо нарушения п.1 Правил форума. :secret: :biggrin:
ХочуСпросить
ну а вдруг тут есть не только бездельники :biggrin: но и нормально и честно работающие люди, подскажут небось..
rodrigo
Поиском воспользоваться не пробовали, прежде чем всех бездельниками обзывать?
Полегче на поворотах......
Naaatta
каким поиском ??? бездельники что то не оскорбляются...вы что модератор ?????
rodrigo
Сторожа на базарах зарабатывают тем, что следят за базаром. (с) :спок:
Анжелина12
реальное предложение есть ???
rodrigo
бездельники, сиречь рантье - это как раз те кто крутят свои деньги в чужом бизнесе
rodrigo
а почему в сабже два(!) вопросительных знака?
Alippa
деньги как раз не мои :-)) но воспользоваться ими я могу..без всяких процентов,на день два три.
rodrigo
Вверху, над списком тем есть кнопочка найти. В поле ввода вводится запрос, после нажатия кнопочки находится список подобных тем.....темы внимательно изучаются и в них находятся ответы на вопросы. Удачи.
Когда кто-либо оскорбится, я буду вынуждена принимать меры, пока только предупреждаю.
Да, модератор.
Еще вопросы?
Naaatta
ННП
Господа и дамы, хватит уже флудить.......
rodrigo
деньги как раз не мои :-)) но воспользоваться ими я могу..без всяких процентов,на день два три.
завидую ваше смелости, особенно если своих в принципе нет, чтобы перекрыться если что
Alippa
:1: ну во первых риск благородное дело, во вторых я о всех тонкостях же не пишу..лично мне это понятно и известно, у меня так работает своя розница, её развиваем. Но рынок там проседает,хотя моржинальность хорошая, вот и ищу новые горизонт.
rodrigo
Какой вопрос или проблема?
Этому бизнесу уже лет как со времени начала Перестройки, гласности и прочих причандалов начался.
Суть: каждый оперившийся директор совершал "хапок" денежных средств из кассы , оборотов на 1-5 дней (главное не больше банковской недели).
Лучше всего "хапок" проходит перед выдачей зарплаты-скапливаются средства, разрешённые к выдаче и частично легально бесконтрольные, в течении месяца (полумесяца).
Так вод эти деньги переводятся тем или иным способом в банк , с которым легко договориться в любое время , начиная от собственных капиталов (нал-безнал) и потребности банка (нал-безнал).
Суммы немелкие, сколько можно хапнуть по максимуму, вопрос Ваших возможностей.
В любое время в банках есть даже белый вид вклада-от 1 (!) до 720 дней.
Дело банка , куда эти деньги направить-оборотный капитал ещё никому не мешал.
Или покредитовать кого или на срочный рынок или по инсайду ещё куда быстро и с расчётом.

Поищите , в Н-ске или рядом есть банки (не один десяток) со вкладами от 1 дня.
Или "хорошие" знакомые среди банкиров...
Не всё же делается прямо и без договорённостей.
---------------------------------------------------------------------------------------
удача - это чётко спланированная жизнь (с)
wiza
банки это не то, имея рядом такую кучу денег, нормальный активный человек может рассуждать так, куплю что нибудь на 100 рублей, за 200 продам, 100 верну назад. Вот требуется именно такая схема. Почему? эффективнее чем банковские проценты и дело можно с колен поднять не платя банкам бешеные проценты за кредиты.
rodrigo
100 верну назад
в эти 100 еще и расходы включаются :1:
wiza
я не думаю, что банк будет привлекать(в белую) по ставке выше чем на межбанке или репо ЦБ
а в черную с банками я играть не посоветовал бы если только ваша фамилия не Бородин, а банк не БМ
Анжелина12
ну да конечно как без расходов то, но если их даже будет 20..это уже выгодно.. :1:
rodrigo
в 90-ые крутнуть бабки в короткую было актуально сейчас это предложение заинтересует только прачечные
Alippa
Ну тогда искать фондовых Гуру...
Хотя для них пара-десяток миллионов деревянных маловато , а риски не управляемы.
wiza
поверьте тут хватило бы товарооборота 500 тыс в день :-) "утром деньги, вечером стулья" :appl:
rodrigo
вот я и говорю - прачечная
rodrigo
у кого такие стабильные законные обороты - тот без проблем возьмет денег на день-два-неделя под небольшой процент (до 10 проц годовых, как вариант овердрафт) - зачем ему "прилипалы"? Или речь идет о мелком, пусть высоко маржинальном, но при этом и не особо ликвидном бизнесе (типа какие нибудь талантливые перекупы, скупающие машины или квартиры по дишману для перепродажи) или о незаконном бизнесе?
dvv
Вложитель в стройку (или инженерное оборудование) - поверьте, там не плохие обороты
dvv
плюсану. зачем тому кто имеет высокооборотный бизнес кого-то впускать? ему проще взять денег под относительно небольшой процент в банке...
GraviCapa
какое оборудование,да еще и инженерное? вы почитайте этого,выскочку,словил лям и несет его...
ему вагон денег дай,ничего не будет,так как, отсутствуют, более важные вещи..
GraviCapa
Вложитель в стройку (или инженерное оборудование) - поверьте, там не плохие обороты
остается придумать как вложить в строительного магната утром и вынуть вечером причем деньги (чужие!!!!),а не то что все подумали :umnik:
Alippa
остается придумать как вложить в строительного магната утром и вынуть вечером причем деньги (чужие!!!!),а не то что все подумали :umnik:
это достаточно распространённая схем,но не все сетевые администраторы и айтишники знают откуда берутся деньги в конвертах, приведу наглядный пример, персонажи вымышлены !!! рекламы ни какой !!!

у центрального рынка работает оптовый продавец сыра и масла, назавём его ВАСЯ, он продаёт сыр и масло розничным точкам находящимся во всём городе за наличные деньги,назавём их МАРИНАМИ, сыр и масло ВАСЯ покупает у производителей,назавём их АЛТАЙЦАМИ. но у ВАСИ есть друг,назавём его ПЕТЯ, который как все нормальные предприниматели в этой стране пытается сэкономить и платит зарплату своим сотрудникам в конвертах, у него есть безналичные деньги,но он хочет заплатить з/п наличкой.

вот что происходит ПЕТЯ платит деньги АЛТАЙЦАМ,те отправляют сыр и масло ВАСЕ, он в свою очередь продаёт их МАРИНАМ, в итоге через пару дней у ВАСИ на руках скапливается сумма которую за него заплатил ПЕТЯ и ещё маленько сыра и масла. ВАСЯ отдаёт ПЕТЕ необходимую сумму, а тот выдаёт зарплату своим айтишникам. можно предположить что у ВАСИ есть ещё друзья САША, КИРИЛЛ с которыми ВАСЯ давно дружит, в итоге довольные друзья собираются по субботам в бане отдыхают и строят планы на будущее.
rodrigo
А ПЕТЯ всегда ищет ВАСЬ, САШ, прочих среди незнакомых людей, на форуме, например, чтобы рискнуть деньжами? В нашей-то стране, с нашим законодательством?
У ПЕТИ нет никого *своих, надежных, проверенных*? Судя по параллельному топу он нехилый бизнесмен, проблем быть не должно. Как и с торговлей :улыб:
сиеста
да нет конечно там всё строится на близких отношениях, но от новых людей ни кто ни когда не отказывается в этом клубе, тем более что они как правило чьи то друзья или и друзья друзей и т.д. Ну а риск он всегда присутствует, даже когда вы покупаете автомобиль в автосалоне вы рискуете :-) по моему подобный риск присутствует всегда когда компания оплачивает, за товар поставщику в рамках хозяйственной деятельности по счёту или договору.

не хилый бизнесмен это понятие относительное, нет придела совершенству !!!
rodrigo
это достаточно распространённая схема
в строительстве?
ответ мой был на пост применительно к инвестициям "в короткую" в стройку
Alippa
Весь вопрос в сроках и быстрой "ремонетизации".
Риск - выше среднего, доход-средний и низкий это понятно.
----------------------------------------------------------------------------
...от 1 до 5 дней - нар(котики), прости(туция), ору(жие) (с)