Оцените ИМ
1789
11
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Прошу оценить ИМ , полностью ИМ еще не доделали, завтра встреча с умельцами, вот хотелось бы критику профи услышать. Сам в сайтостроение не силен (ТЗ порой сложно поставить, хотя совсем профаном себя не считаю)
Скажу лишь одно, новости примут более читабельный вид. Появится "умный поиск", добавится раздел каталоги обуви/одежды. Раздел со статьями.
Так же появится баннер, сейчас рисуется, на днях вставят между "последнее" и "рекомендуемое"
Фото со временем заменю на профессионально отснятые, сейчас считаю лучше пораньше стартануть и в процессе доводить до ума.
До этого был опыт работы только на бесплатных сервисах tiu, fis, puls.
Прошу оценить ИМ , полностью ИМ еще не доделали, завтра встреча с умельцами, вот хотелось бы критику профи услышать. Сам в сайтостроение не силен (ТЗ порой сложно поставить, хотя совсем профаном себя не считаю)
Скажу лишь одно, новости примут более читабельный вид. Появится "умный поиск", добавится раздел каталоги обуви/одежды. Раздел со статьями.
Так же появится баннер, сейчас рисуется, на днях вставят между "последнее" и "рекомендуемое"
Фото со временем заменю на профессионально отснятые, сейчас считаю лучше пораньше стартануть и в процессе доводить до ума.
До этого был опыт работы только на бесплатных сервисах tiu, fis, puls.
Епанчинцев А.А.
guru
На первый взгляд очень не дурно, отторжения вижуал не вызывает. Видимо на шаблоне каком-то, врядли индивидуальный дизайн - косяки в навигации есть.
1. Зачем 2 раза КОРЗИНА и ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ?
2. Зачем тут ссылка ОФОРМИТЬ?
3. На каком движке магазин?
Епанчинцев А.А.
guru
На первый взгляд очень не дурно, отторжения вижуал не вызывает. Видимо на шаблоне каком-то, врядли индивидуальный дизайн - косяки в навигации есть.
zerron
activist
Да, пока шаблон, позже будем индивидуальный рисовать.
По 1 и 2 пункту уже указывал, уберет на днях.
3. OpenCart последней версии, если вы о этом
По 1 и 2 пункту уже указывал, уберет на днях.
3. OpenCart последней версии, если вы о этом
Маленькие советы - ссылки не должны быть одного цвета с основным текстом, как у Вас меню с лева и внизу страницы. Получается что посетитель должен догадаться где ссылка, а где нет и только по изменению курсора узнать, что можно щелкнуть по ссылке и что-то произойдет.
Фишка OpenCart'а, что при заказе товара страница прокручивается в начало, чтобы показать изменения в корзине - по мне жутко неудобная, но это мое мнение, может кому-то так и удобно
В остальном OpenCart делает свое делоПростой и достаточно удобный движок без наворотов, только все самое необходимое.
Фишка OpenCart'а, что при заказе товара страница прокручивается в начало, чтобы показать изменения в корзине - по мне жутко неудобная, но это мое мнение, может кому-то так и удобно
В остальном OpenCart делает свое делоПростой и достаточно удобный движок без наворотов, только все самое необходимое.
Епанчинцев А.А.
guru
А в нем реально прикрутить всплывашку? Или чтобы кнопка купить при нажатии превращалась что-то типа в "Товар в корзине" ? Или настолько он не "перепрошивается"?
мне понравился! если не вдаваться в "технику сайта" а рассматривать как потребитель - вообще нормальный. Нет раздражения - спокойный сайт! я бы вообще ничего не менял.
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173064
999
помощь,советы,критика по кафе
44271
148
автозапуск
909
14
Set_
veteran
А в нем реально прикрутить всплывашку? Или чтобы кнопка купить при нажатии превращалась что-то типа в "Товар в корзине" ? Или настолько он не "перепрошивается"?Вполне реально, это же JS, а он к движку не привязан
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
с точки зрения потребителя сайт нормальный.
в отличии от "безадресных" ИМ у вас он присутствует.
ассортимент желательно пошире.
эта категория пуста лучше заменить
на фото с картинками и надписью
временно отсутствует в продаже или тп
в отличии от "безадресных" ИМ у вас он присутствует.
ассортимент желательно пошире.
эта категория пуста лучше заменить
на фото с картинками и надписью
временно отсутствует в продаже или тп
zerron
activist
Ассортимент постепенно расширится.
Пустые категории заполнятся в ближайшее время. Так как сейчас занимаемся наполнением, им наполнен где-то процентов на 25-30 в лучшем случае.
Упор сделан на специализированные товары по видам спорта.
Пустые категории заполнятся в ближайшее время. Так как сейчас занимаемся наполнением, им наполнен где-то процентов на 25-30 в лучшем случае.
Упор сделан на специализированные товары по видам спорта.
market_007
member
А Вы уверены, что стоит с посетителя требовать сразу такой объем анкетных данных?
Одни звездочки - аж в глазах рябит, все параметры обязательные, кроме номера факса и адреса 1 :-)
Даже Яндекс более осторожно просит у посетителя личные данные и постепенно - по мере надобности. Тут же такого авторитета нет еще. Это в офлайновом солидном магазине посетитель в обмен на дисконтную карту может поделиться кое-какими своими данными - не более.
Одни звездочки - аж в глазах рябит, все параметры обязательные, кроме номера факса и адреса 1 :-)
Даже Яндекс более осторожно просит у посетителя личные данные и постепенно - по мере надобности. Тут же такого авторитета нет еще. Это в офлайновом солидном магазине посетитель в обмен на дисконтную карту может поделиться кое-какими своими данными - не более.
ТОП 5
1
2
3
4