alladin
нездешний
телефона номер как-то колхозно подвешен
ну и иконки соцсетей крупные и много
на фига ?
черный экран видео - напрягает, возможно только меня
ну и иконки соцсетей крупные и много
на фига ?
черный экран видео - напрягает, возможно только меня
seospezialist
experienced
кнопки соц.сетей дают доп. трафик из соц.сетей - многие по ним нажимают )
Странно почему черный экран видео у Вас? У меня там картинка со стрелкой или уже после просмотра видео он черный?
Странно почему черный экран видео у Вас? У меня там картинка со стрелкой или уже после просмотра видео он черный?
Set_
veteran
Зачем флеш на слайдере на главной странице? Да еще долго грузится. Полно шикарных слайдеров без флэша, вот например. Рамку сделать с прозрачным экраном и под нее запихать слайдер, будет лучше, мне кажется.
Цвет основного текста... Вы сами пробовали читать этот текст? Я за компьютером провожу по 10-15 часов, но от Вашего текста у меня уже через несколько минут глаза слезятсяМожет только у меня такая реакция, не знаю.
Иконки главного меню я бы в спрайт завернул да сделал только две кнопки, активную и неактивную а иконки самих кнопок отдельно, но и так неплохо, просто при первом наведении мыши долго подгружается картинка активной кнопки.
По оптимизации страницы твердая 4+, все по уму. По семантике - так же 4+
Цвет основного текста... Вы сами пробовали читать этот текст? Я за компьютером провожу по 10-15 часов, но от Вашего текста у меня уже через несколько минут глаза слезятсяМожет только у меня такая реакция, не знаю.
Иконки главного меню я бы в спрайт завернул да сделал только две кнопки, активную и неактивную а иконки самих кнопок отдельно, но и так неплохо, просто при первом наведении мыши долго подгружается картинка активной кнопки.
По оптимизации страницы твердая 4+, все по уму. По семантике - так же 4+
seospezialist
experienced
Там флэша нет - png везде.
Текст как обычно - для роботов
За оценки спасибо, я старалась)))))
Текст как обычно - для роботов
За оценки спасибо, я старалась)))))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
согласен с мнением полностью что придурковатый профессор это был перебор
новое название больше по душе
p.s. разве первая страница, с прокруткой по вертикали, это не признак дурного тона/мастерства ?
новое название больше по душе
p.s. разве первая страница, с прокруткой по вертикали, это не признак дурного тона/мастерства ?
systum131
experienced
От франшизы "Сумасшедшего профессора Николя" мы отказались и сделали новый сайт.Переняли опыт и все, давай, до свидания!?Как это по-русски. А по теме, предыдущий больше нравился, шрифты на этом сайте такие скучные и страшноватые.
Сейчас читают
Проект "Басс-шейкер"
189286
586
Сколько стоит хороший Web-дизайнер?
17888
89
Система мотивации
5845
35
Не зная истинных причин не судите о людях. Надеюсь, что Вам за Ваши деньги всегда предоставляют услуги и товары в надлежащем качестве и объеме, а также лучшим образом исполняют договорные обязательства. Не буду никого порочить либо оправдывать, Бог рассудит. Но получается все так, как получается....
ТОП 5
1
2
3
4