Сеть интернет магазинов
1924
11
Мои хотелки:
Хочу получить(заказать) ИМ с возможностью его быстрой переделки под другую категорию товаров и услуг.

Т.е. нужен какой-то шаблон который можно было бы трансформировать без привлечения специалистов, т.е. своими силами или специалистами за разумные деньги (до 15 т.р.). Или сервис который бы позволял за 2-3 дня самому создавать интернет магазин (тогда от него хотелось бы еще эквайринг получить).

Теоретическая подготовка: В свое время отучился в ВКИ (Высший колледж информатики) 2 курса, получил аттестат о среднем образовании и ушел в ВУЗ на факультет не связанный с информационными системами вообще, т.е. потенциал понять какие-то инструменты есть, но это лишь потенциал, на практике знаний ноль (1 раз в жизни делал сайт на html).

Идей несколько, некоторые товары продаются оффлайн, хотелось бы попробовать посмотреть пойдет не пойдет on-line, но на каждую свою идею не готов тратить 100 т. руб. только лишь на то что бы вместо товара А был товар Б. С другой стороны хотелось бы что-бы выглядели эти магазины более или менее прилично.

Вопрос по существу: сложно ли сделать так, чтобы вместо спортивного инвентаря в этом магазине продавались, скажем, матрасы?

Подскажите какие есть варианты? Пойти учиться? Или есть такая услуга у местных масетрских?

P/S/ проблему не гуглил, пока, решил Вас, уважаемые форумчане, почитать.
systum131
на фрилансе поищите исполнителей
Gadz
Заказывал программульку одну на фрилансе, натерпелся ужас, бесит эта дурацкая переписка бесконечная, и всегда все упиралось в одно и то же:

Исполнитель-Здрасте первая версия готова, можете тестировать
Я-Здрастье, посмотрел, у меня 1 не работает, 2 не так работает как хотелось бы, 3 я вообще не нашел.
И-Сейчас посмотрю, 1 у меня работает нормально, 2 исправил, 3 теперь тоже работает
Я-1 меня НЕ работает вообще, никак, 2 работает спасибо, 3 так и не могу найти

И так до бесконечности, в итоге из озвученных 2х недель, сроки выполнения 2 месяца, а на выходе все равно немного не то.

Фриланс похоже не моя тема.
systum131
Вам просто не повезло, а гарантий что так не произойдет с Нской студией тоже нет)
Берете шаблонный нейтральный дизайн и вываливаете нужные товары, потом затираете их и вываливаете другие...

Можете поупражнятся тут
systum131
Попробуйте бесплатный движок OpenCart, там и демо есть:улыб:Кстати говоря, указанный Вами сайт спорт-товаров, как раз сделан на CMS OpenCart:улыб:
systum131
или специалистами за разумные деньги (до 15 т.р.).
вполне себе сумма для натягивания другого шаблона и забивания новой партии товара

натерпелся ужас, бесит эта дурацкая переписка бесконечная,
Teamviewer программа называется, что от этого помогает
systum131
Я на tiu сделал, все работает, товары заказывают :улыб:
немного странно, что Вы называете "сетью интернет магазинов"..."модерируемый шаблон" :biggrin:
InterS
если товары потребительские то лучше "пульс цен" использовать.
При практически одинаковых условиях через пульс больше народу обращалось.
InterS
дубль...

to systum131
с вашими познаниями движок как у меня в ИМ установить и настроить за пару дней не проблема, а вот как продвигать будете? Основная проблема в этом. Если не знакомы с меетодами продвижения то только пульс, тиу и аналоги вам помогут.
zerron
Я бы потратил время на вышеупомянутый OpenCart, чем стал бы связываться с тиу или пульсом. На мой взгляд ээти супермегасервисы - братская могила, в которой Ваш интернет-магазин утонет как муха на теле слона.
Пример: 80% посетителей tiu обеспечивают глубину просмотра 1-3 страницы (из них смотрит только 1 страницу - 54%). Если начать ковырять статистику, созданных на tiu сайтов, то возможно Вы разочаруетесь.
И продвижение я бы не стал мешать в одно с изготовлением сайта. Все-таки разные это задачи и всему свое время. Есть деньги и желание - работай сам + яндекс.Директ и будет результат.