На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сеть интернет магазинов
1924
11
systum131
experienced
Мои хотелки:
Хочу получить(заказать) ИМ с возможностью его быстрой переделки под другую категорию товаров и услуг.
Т.е. нужен какой-то шаблон который можно было бы трансформировать без привлечения специалистов, т.е. своими силами или специалистами за разумные деньги (до 15 т.р.). Или сервис который бы позволял за 2-3 дня самому создавать интернет магазин (тогда от него хотелось бы еще эквайринг получить).
Теоретическая подготовка: В свое время отучился в ВКИ (Высший колледж информатики) 2 курса, получил аттестат о среднем образовании и ушел в ВУЗ на факультет не связанный с информационными системами вообще, т.е. потенциал понять какие-то инструменты есть, но это лишь потенциал, на практике знаний ноль (1 раз в жизни делал сайт на html).
Идей несколько, некоторые товары продаются оффлайн, хотелось бы попробовать посмотреть пойдет не пойдет on-line, но на каждую свою идею не готов тратить 100 т. руб. только лишь на то что бы вместо товара А был товар Б. С другой стороны хотелось бы что-бы выглядели эти магазины более или менее прилично.
Вопрос по существу: сложно ли сделать так, чтобы вместо спортивного инвентаря в этом магазине продавались, скажем, матрасы?
Подскажите какие есть варианты? Пойти учиться? Или есть такая услуга у местных масетрских?
P/S/ проблему не гуглил, пока, решил Вас, уважаемые форумчане, почитать.
Хочу получить(заказать) ИМ с возможностью его быстрой переделки под другую категорию товаров и услуг.
Т.е. нужен какой-то шаблон который можно было бы трансформировать без привлечения специалистов, т.е. своими силами или специалистами за разумные деньги (до 15 т.р.). Или сервис который бы позволял за 2-3 дня самому создавать интернет магазин (тогда от него хотелось бы еще эквайринг получить).
Теоретическая подготовка: В свое время отучился в ВКИ (Высший колледж информатики) 2 курса, получил аттестат о среднем образовании и ушел в ВУЗ на факультет не связанный с информационными системами вообще, т.е. потенциал понять какие-то инструменты есть, но это лишь потенциал, на практике знаний ноль (1 раз в жизни делал сайт на html).
Идей несколько, некоторые товары продаются оффлайн, хотелось бы попробовать посмотреть пойдет не пойдет on-line, но на каждую свою идею не готов тратить 100 т. руб. только лишь на то что бы вместо товара А был товар Б. С другой стороны хотелось бы что-бы выглядели эти магазины более или менее прилично.
Вопрос по существу: сложно ли сделать так, чтобы вместо спортивного инвентаря в этом магазине продавались, скажем, матрасы?
Подскажите какие есть варианты? Пойти учиться? Или есть такая услуга у местных масетрских?
P/S/ проблему не гуглил, пока, решил Вас, уважаемые форумчане, почитать.
Заказывал программульку одну на фрилансе, натерпелся ужас, бесит эта дурацкая переписка бесконечная, и всегда все упиралось в одно и то же:
Исполнитель-Здрасте первая версия готова, можете тестировать
Я-Здрастье, посмотрел, у меня 1 не работает, 2 не так работает как хотелось бы, 3 я вообще не нашел.
И-Сейчас посмотрю, 1 у меня работает нормально, 2 исправил, 3 теперь тоже работает
Я-1 меня НЕ работает вообще, никак, 2 работает спасибо, 3 так и не могу найти
И так до бесконечности, в итоге из озвученных 2х недель, сроки выполнения 2 месяца, а на выходе все равно немного не то.
Фриланс похоже не моя тема.
Исполнитель-Здрасте первая версия готова, можете тестировать
Я-Здрастье, посмотрел, у меня 1 не работает, 2 не так работает как хотелось бы, 3 я вообще не нашел.
И-Сейчас посмотрю, 1 у меня работает нормально, 2 исправил, 3 теперь тоже работает
Я-1 меня НЕ работает вообще, никак, 2 работает спасибо, 3 так и не могу найти
И так до бесконечности, в итоге из озвученных 2х недель, сроки выполнения 2 месяца, а на выходе все равно немного не то.
Фриланс похоже не моя тема.
Вам просто не повезло, а гарантий что так не произойдет с Нской студией тоже нет)
Епанчинцев А.А.
guru
Берете шаблонный нейтральный дизайн и вываливаете нужные товары, потом затираете их и вываливаете другие...
Можете поупражнятся тут
Можете поупражнятся тут
Попробуйте бесплатный движок OpenCart, там и демо есть
Кстати говоря, указанный Вами сайт спорт-товаров, как раз сделан на CMS OpenCart

или специалистами за разумные деньги (до 15 т.р.).вполне себе сумма для натягивания другого шаблона и забивания новой партии товара
натерпелся ужас, бесит эта дурацкая переписка бесконечная,Teamviewer программа называется, что от этого помогает
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
105261
1000
ломаю голову
73634
525
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1011331
783
Я на tiu сделал, все работает, товары заказывают 

Игорь_Борисов
guru
немного странно, что Вы называете "сетью интернет магазинов"..."модерируемый шаблон" 

если товары потребительские то лучше "пульс цен" использовать.
При практически одинаковых условиях через пульс больше народу обращалось.
При практически одинаковых условиях через пульс больше народу обращалось.
дубль...
to systum131
с вашими познаниями движок как у меня в ИМ установить и настроить за пару дней не проблема, а вот как продвигать будете? Основная проблема в этом. Если не знакомы с меетодами продвижения то только пульс, тиу и аналоги вам помогут.
to systum131
с вашими познаниями движок как у меня в ИМ установить и настроить за пару дней не проблема, а вот как продвигать будете? Основная проблема в этом. Если не знакомы с меетодами продвижения то только пульс, тиу и аналоги вам помогут.
market_007
member
Я бы потратил время на вышеупомянутый OpenCart, чем стал бы связываться с тиу или пульсом. На мой взгляд ээти супермегасервисы - братская могила, в которой Ваш интернет-магазин утонет как муха на теле слона.
Пример: 80% посетителей tiu обеспечивают глубину просмотра 1-3 страницы (из них смотрит только 1 страницу - 54%). Если начать ковырять статистику, созданных на tiu сайтов, то возможно Вы разочаруетесь.
И продвижение я бы не стал мешать в одно с изготовлением сайта. Все-таки разные это задачи и всему свое время. Есть деньги и желание - работай сам + яндекс.Директ и будет результат.
Пример: 80% посетителей tiu обеспечивают глубину просмотра 1-3 страницы (из них смотрит только 1 страницу - 54%). Если начать ковырять статистику, созданных на tiu сайтов, то возможно Вы разочаруетесь.
И продвижение я бы не стал мешать в одно с изготовлением сайта. Все-таки разные это задачи и всему свое время. Есть деньги и желание - работай сам + яндекс.Директ и будет результат.
ТОП 5
1
2
4