shabbayi
junior
Занималась производством и укладкой тротуарной плитки 7 лет (свое производство).Здравствуйте,я только начинаю производство,но вот проблема делаю вроде все по технологии 1к3,пластификатор с3,но плитка получается очень хрупкая,её можно разламывать руками.а на вид без дефектов,что это может быть?
Будет что то интересно, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
могу предложить оборудование для производство пенаблоков
По технологии это как ? 1к3 это как ?Занималась производством и укладкой тротуарной плитки 7 лет (свое производство).Здравствуйте,я только начинаю производство,но вот проблема делаю вроде все по технологии 1к3,пластификатор с3,но плитка получается очень хрупкая,её можно разламывать руками.а на вид без дефектов,что это может быть?
Будет что то интересно, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Вопрос какой щебень используете и какой цемент ? Температура и влажность в сушилке ?
я бы купил формы б/у для бордюра садового! 0,5м (100-150шт)
отпишитесь если у кого есть подобные.
отпишитесь если у кого есть подобные.
всем привет в это ветке форума.
Пишу что жив здоров и бизнес мой тоже жив и здоров.
В преддверии нового сезона, я (как и обычно как и шесть лет подряд) собираю заявки, заказы, пожелание и тому подобное - на мой удивительный продукт - тротуарную плитку и декоративный щебень.
И в связи с этим предлагаю на форуме обсудить потребности в новом дачном году на эти виды продукции.
Если вдруг среди участников дискуссии окажутся желающие - я сделаю внушительную скидку.(пишите в личку)
Добро пожаловать в новый сезон.
Пишу что жив здоров и бизнес мой тоже жив и здоров.
В преддверии нового сезона, я (как и обычно как и шесть лет подряд) собираю заявки, заказы, пожелание и тому подобное - на мой удивительный продукт - тротуарную плитку и декоративный щебень.
И в связи с этим предлагаю на форуме обсудить потребности в новом дачном году на эти виды продукции.
Если вдруг среди участников дискуссии окажутся желающие - я сделаю внушительную скидку.(пишите в личку)
Добро пожаловать в новый сезон.
да и к стати есть плитка с эффектом объема.
Сейчас читают
"Красотка" тождественно "пустышка"?
22243
120
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
158667
465
Утепление дома из газобетона, каменная вата.
24875
99
Добрый день!
Подскажи, будь ласков, почему плитка при укладке ломается (не твоя наверное, брал напротив левобережки), а ПОМовская этим не страдала????
Подскажи, будь ласков, почему плитка при укладке ломается (не твоя наверное, брал напротив левобережки), а ПОМовская этим не страдала????
а где то сэкономили или технологию не выдержали, например в неправельных пропорциях смешали (добавили песка больше нужного), закупили некачественный цемент (дешевле стоит), вместо щебня положили отсев (грязный) если плитка цветная добавили больше красителя чем надо (ярче не становится за то ломается удачно) - все. больше негде на косячить.
и ломается пополам или большими кусками ? если да - эту плитку можно и нужно смело возвращать - это брак производства. ( я такую плитку всегда меняю с удовольствием)
если плитка ломается на много маленьких кусочков (вроде крошится) это значит она испытала больший вес чем рассчитана, допустим трактор наехал, надавил чем то, со всей дури киянкой ударил - покрошится - сам виноват.
пишите спрашивайте.
и ломается пополам или большими кусками ? если да - эту плитку можно и нужно смело возвращать - это брак производства. ( я такую плитку всегда меняю с удовольствием)
если плитка ломается на много маленьких кусочков (вроде крошится) это значит она испытала больший вес чем рассчитана, допустим трактор наехал, надавил чем то, со всей дури киянкой ударил - покрошится - сам виноват.
пишите спрашивайте.
ТОП 5
2
4