Нужна помощь ребенку!
5570
18
Set_
veteran
Обратился ко мне друг, с просьбой помочь сайтом для сбора средств на лечение ребенка.
Я согласился помочь и делаю простой сайт на Joomla. Ноя полный профан в продвижении сайта, поэтому прошу помочь с этим вопросом.
Кроме того, кто хоть как-то может помочь, пишите, пожалуйста в личку, я скину реквизиты и контакты, чтоб Вы лично могли пообщаться и помочь.
Цитирую историю ребенка и прилагаю фотографию:
Я согласился помочь и делаю простой сайт на Joomla. Ноя полный профан в продвижении сайта, поэтому прошу помочь с этим вопросом.
Кроме того, кто хоть как-то может помочь, пишите, пожалуйста в личку, я скину реквизиты и контакты, чтоб Вы лично могли пообщаться и помочь.
Цитирую историю ребенка и прилагаю фотографию:
История жизни и развития Елизаветы.
Рождение ребенка – это самое важное и радостное событие для каждой семьи. Мы очень ждали появления на свет нашей дочурки. Беременность протекала без осложнений и не предвещала преждевременных родов и тяжелых последствий. Лизонька родилась на 32 неделе беременности с весом 1,760 кг., ростом 41 см. Все началось в один прекрасный декабрьский день, утром у меня отошли воды, меня отвезли в больницу, врачи долго решали, что делать со мной: схватки не наступали, помимо этого у плода было тазовое предлежание. В подобных случаях однозначно принимается решение о проведении операции кесарева сечения, но в моем случае, почему – то, это решение было принято лишь через 6 часов. Лежа на операционном столе, не смотря на проведенную анестезию, мучаясь от боли, я с нетерпением ждала появления на свет моей малышки и ее первого крика. Когда ее достали, она была без сознания. После определенных действий врача она все же закричала (ее несколько раз переворачивали, хлопали по спине и попе). Сразу ее поместили в отделение реанимации. Лежа в кувезе, ее дыхание поддерживалось кислородным аппаратом через маску. Ребенка мне показали лишь на третьи сутки. Не передать словами, что творилась у меня внутри в тот момент, я просто не верила своим глазам и не могла осознать, что это действительно моя радость, которую я носила под сердцем с любовью и с нетерпением ждала ее появления на свет.
Пролежав неделю в реанимации, Лизоньку перевели в отделение патологии недоношенных клинической больницы № 4 г. Новосибирска, причем для меня на тот момент места не нашлось. Не смотря на всю тяжесть ее состояния, меня положили к ней спустя 3 недели. Все это время моя малышка находилась там совсем одна, она очень во мне нуждалась, впрочем, как и я в ней.
Поставленные при выписке диагнозы, звучали как приговор, и казалось бы, не давали никаких шансов на нормальное развитие: внутриутробная инфекция неуточненного генеза: ранняя неонатальная пневмония на фоне пневмопатии тяжелой степени, SIRS-синдром. Коньюгационная желтуха 3 степени, нейроангиопатия сосудов сетчатки обоих глаз. Перинатальное поражение ЦНС, гипоксически-ишемически-геморрагического генеза тяжелой степени, острый период, ВЖК 2, гидроцефальный субкомпенсированный синдром, ПВЛ, синдром двигательных нарушений. Синдром постгипоксической дезадаптационной сердечно-сосудистой системы, транзисторная ишемия миокарда, Недоношенность 3 степени, ранняя анемия недоношенного легкой степени тяжести.
Спустя почти полтора месяца мучений и переживаний, мы наконец-то оказались дома! Нашей радости не было предела. Но параллельно с ней не покидали ужас и страх нашей дальнейшей жизни! Буквально с 2х месяцев жизни Лизы мы начали интенсивное лечение, постоянные массажи и походы по разным специалистам. Только одному Богу известно, что тогда пришлось пережить нашей хрупкой маленькой девочке, как тяжело ей давалось каждое движение и познание этого жестокого мира. По сей день мы делаем постоянный массаж, с перерывами на отдых в 2 недели, посещаем мануального терапевта, остеопата, логопеда, психолога, занимаемся ЛФК, проходим курсы иглорефлесотерапии. И вот уже к 3 годам мы добились неплохих результатов: Лизонька начала ползать на четвереньках, правда не совсем так, как ползают обычные детишки, у нее свой особый способ передвижения, она ходит на коленях, научилась вставать около опоры, передвигаться переставным шагом, держась за опору, но лишь на цыпочках – полностью на стопу не встает, не может удерживать равновесие (нет вертикализации), может сидеть, но неправильно - спина дугой из-за слабости и искривления позвоночника, обязательно нужна опора из-за отсутствия равновесия.
К настоящему времени мы имеем следующие диагнозы: ДЦП, диплегическая форма, плоско-вальгусная установка стоп справа, эквино-плоско-вальгусная установка стоп слева, простая нисходящая атрофия зрительного нерва обоих глаз, сходящееся содружественное косоглазие, врожденное превалирование правого глаза.
Как известно, восстановление двигательных функций требует немалых сил, терпения и материальных вложений. К сожалению, наше государство не дает в полной мере такой возможности, и родители таких особенных детишек вынуждены искать средства на их лечение и восстановление всеми возможными способами. Исходя из трехлетнего опыта лечения у разных специалистов и из общения с родителями детей, страдающих подобными заболеваниями, мы пришли к выводу, что наша медицина не способна вылечить и обеспечить нормальное развитие ребенка с такими диагнозами, как у Лизоньки. Поэтому приходится обращаться за помощью к зарубежным специалистам.
В нашем случае большой шанс на выздоровление дает лечение в Китае. Но к сожалению, у нашей семьи нет возможности обеспечить ребенку данное лечение. Семейного бюджета едва хватает на проведение выше упомянутых процедур по месту жительства.
Обращаюсь ко всем, кому небезразлична судьба моего ребенка: помогите мне поставить Лизу на ножки, подарите ей возможность расти и развиваться наравне со сверстниками, шанс на беззаботное и счастливое детство, и нормальную полноценную жизнь.
Самое главное выпало кто в Китае и что будет делать и сколько стОит, в какие сроки
в сборе пожертвований свои правила
сканы документов нужны, увы без этого придется много и долго объяснять, что не верблюд
Лизе выздоровления скорейшего
Родителям величайшего терпения и стойкости
в сборе пожертвований свои правила
сканы документов нужны, увы без этого придется много и долго объяснять, что не верблюд
Лизе выздоровления скорейшего
Родителям величайшего терпения и стойкости
В данный момент выкладываю сканы всех документов на сайт, не вижу смысла сюда выкладывать, их прилично много. Прикрепляю только часть из них.
По поводу стоимости и прочего, я не знаю пока деталей, это, пожалуйста, напрямую к маме девочки.
По поводу стоимости и прочего, я не знаю пока деталей, это, пожалуйста, напрямую к маме девочки.
Ну и желательно написать как можно помочь. деньги перевести на счет или карту. Или можно лично привезти...
Ну и желательно написать как можно помочь. деньги перевести на счет или карту. Или можно лично привезти...Я уточню всю необходимую информацию и если получу одобрение о публикации личных данных и данных о счетах здесь, сразу же отпишусь.
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224457
1000
Триумф Теле2 (часть 2)
233714
735
какие стойки лучше???
6226
61
Получил уточнения:
На данный момент ведется поиск подходящей клиники и переводчика в Китае.
По данным полученным от других родителей, с подобными проблемами с ребенком, стоимость лечения начинается от 300 тыс. за три месяца без проживания и услуг переводчика.
Координаты мамы Елизаветы:
г. Новосибирск, ул. 9-й гвардейский переулок, дом 7, квартира 125
Домашний телефон: 356-06-69
Сотовый: 8-913-986-3218
Полина
Деньги можно перевести на карточку:
Сбербанк РФ №5469440010350230,
Яндекс кошелек №410011275315228
Или завезти лично, предварительно созвонившись с Полиной
На данный момент ведется поиск подходящей клиники и переводчика в Китае.
По данным полученным от других родителей, с подобными проблемами с ребенком, стоимость лечения начинается от 300 тыс. за три месяца без проживания и услуг переводчика.
Координаты мамы Елизаветы:
г. Новосибирск, ул. 9-й гвардейский переулок, дом 7, квартира 125
Домашний телефон: 356-06-69
Сотовый: 8-913-986-3218
Полина
Деньги можно перевести на карточку:
Сбербанк РФ №5469440010350230,
Яндекс кошелек №410011275315228
Или завезти лично, предварительно созвонившись с Полиной
Запустил страничку: http://help.pro-d.ru
Постепенно наполняем информацией, пока по минимуму.
Постепенно наполняем информацией, пока по минимуму.
.....начинается от 300 тыс....
даже если +столькоже и если это в рублях, то вполне подъемная сумма.
хотел с киви на сбер пополнить счет, он вон чего требует
БИК
Номер счета
Дата рождения владельца счета
Место рождения владельца счета
Фамилия владельца счета
Имя владельца счета
Отчество владельца счета
в личку отправите, или можд на телефон закинуть?
даже если +столькоже и если это в рублях, то вполне подъемная сумма.
хотел с киви на сбер пополнить счет, он вон чего требует
БИК
Номер счета
Дата рождения владельца счета
Место рождения владельца счета
Фамилия владельца счета
Имя владельца счета
Отчество владельца счета
в личку отправите, или можд на телефон закинуть?
Уточню информацию. На данный момент они подали заявку в Китай, как только будет ответ, тогда будет точнее информация о сумме и условиях.
Уточнение данных:
Пущук Полина Николаевна
Дата рождения: 15.06.83
Место рождения: г.Куйбышев
e-mail: polina-auto@mail.ru
Телефон : 8-913-985-32-18, 8(383)356-06-69
г.Новосибирск, ул. 9-ой Гвардейской Дивизии дом 7 квартира 125
Платёжные реквизиты для перечисления денежных средств в российских рублях:
Сибирский банк сбербанка РФ г.Новосибирск
Бик банка получателя: 045004641
К\сч. Банка получателя : 30101810500000000641
Инн банка : 7707083893
Получатель : Пищук Полина Николаевна
Левобережное отделение №8047\291
Сч. Получателя : 42 307 810 244 034 42 1130
Левобережное отделение №8047\0307
Сч. Получателя : 408 178 104 440 530 007 30
Банковская карта Сбербанк РФ № 5469440010350230
Яндекс кошелек № 410011275315228
Пущук Полина Николаевна
Дата рождения: 15.06.83
Место рождения: г.Куйбышев
e-mail: polina-auto@mail.ru
Телефон : 8-913-985-32-18, 8(383)356-06-69
г.Новосибирск, ул. 9-ой Гвардейской Дивизии дом 7 квартира 125
Платёжные реквизиты для перечисления денежных средств в российских рублях:
Левобережное отделение №8047\291
Сч. Получателя : 42 307 810 244 034 42 1130
Левобережное отделение №8047\0307
Сч. Получателя : 408 178 104 440 530 007 30
Банковская карта Сбербанк РФ № 5469440010350230
Яндекс кошелек № 410011275315228
лучше наверно в личку отправлять такие подробные реквизиты, отправил немного на счет в сбере, не смог все прочитать до конца...
Эти данные размещены на сайте по желанию Полины. Спасибо за помощь!
продублировал тему на фишингсибе, обязательно всё получиться.
продублировал тему на фишингсибе, обязательно всё получиться.Спасибо Вам от Полины и Лизы!!!
Пущук Полина Николаевна
Получатель : Пищук Полина НиколаевнаУточните фамилию...
Уточните фамилию...Пищук
Спасибо, что заметили опечатку!
Если нужно готов помочь с сайтом,хостингом,доменом.
Готов сделать небольшую директ кампанию.
Могу разместить инфу на сайте программы Прецедент.
Пиши в личку.
Готов сделать небольшую директ кампанию.
Могу разместить инфу на сайте программы Прецедент.
Пиши в личку.
ТОП 5
1
2
3
4