Нужна помощь ребенку!
5570
18
Обратился ко мне друг, с просьбой помочь сайтом для сбора средств на лечение ребенка.
Я согласился помочь и делаю простой сайт на Joomla. Ноя полный профан в продвижении сайта, поэтому прошу помочь с этим вопросом.
Кроме того, кто хоть как-то может помочь, пишите, пожалуйста в личку, я скину реквизиты и контакты, чтоб Вы лично могли пообщаться и помочь.
Цитирую историю ребенка и прилагаю фотографию:
История жизни и развития Елизаветы.

Рождение ребенка – это самое важное и радостное событие для каждой семьи. Мы очень ждали появления на свет нашей дочурки. Беременность протекала без осложнений и не предвещала преждевременных родов и тяжелых последствий. Лизонька родилась на 32 неделе беременности с весом 1,760 кг., ростом 41 см. Все началось в один прекрасный декабрьский день, утром у меня отошли воды, меня отвезли в больницу, врачи долго решали, что делать со мной: схватки не наступали, помимо этого у плода было тазовое предлежание. В подобных случаях однозначно принимается решение о проведении операции кесарева сечения, но в моем случае, почему – то, это решение было принято лишь через 6 часов. Лежа на операционном столе, не смотря на проведенную анестезию, мучаясь от боли, я с нетерпением ждала появления на свет моей малышки и ее первого крика. Когда ее достали, она была без сознания. После определенных действий врача она все же закричала (ее несколько раз переворачивали, хлопали по спине и попе). Сразу ее поместили в отделение реанимации. Лежа в кувезе, ее дыхание поддерживалось кислородным аппаратом через маску. Ребенка мне показали лишь на третьи сутки. Не передать словами, что творилась у меня внутри в тот момент, я просто не верила своим глазам и не могла осознать, что это действительно моя радость, которую я носила под сердцем с любовью и с нетерпением ждала ее появления на свет.
Пролежав неделю в реанимации, Лизоньку перевели в отделение патологии недоношенных клинической больницы № 4 г. Новосибирска, причем для меня на тот момент места не нашлось. Не смотря на всю тяжесть ее состояния, меня положили к ней спустя 3 недели. Все это время моя малышка находилась там совсем одна, она очень во мне нуждалась, впрочем, как и я в ней.
Поставленные при выписке диагнозы, звучали как приговор, и казалось бы, не давали никаких шансов на нормальное развитие: внутриутробная инфекция неуточненного генеза: ранняя неонатальная пневмония на фоне пневмопатии тяжелой степени, SIRS-синдром. Коньюгационная желтуха 3 степени, нейроангиопатия сосудов сетчатки обоих глаз. Перинатальное поражение ЦНС, гипоксически-ишемически-геморрагического генеза тяжелой степени, острый период, ВЖК 2, гидроцефальный субкомпенсированный синдром, ПВЛ, синдром двигательных нарушений. Синдром постгипоксической дезадаптационной сердечно-сосудистой системы, транзисторная ишемия миокарда, Недоношенность 3 степени, ранняя анемия недоношенного легкой степени тяжести.
Спустя почти полтора месяца мучений и переживаний, мы наконец-то оказались дома! Нашей радости не было предела. Но параллельно с ней не покидали ужас и страх нашей дальнейшей жизни! Буквально с 2х месяцев жизни Лизы мы начали интенсивное лечение, постоянные массажи и походы по разным специалистам. Только одному Богу известно, что тогда пришлось пережить нашей хрупкой маленькой девочке, как тяжело ей давалось каждое движение и познание этого жестокого мира. По сей день мы делаем постоянный массаж, с перерывами на отдых в 2 недели, посещаем мануального терапевта, остеопата, логопеда, психолога, занимаемся ЛФК, проходим курсы иглорефлесотерапии. И вот уже к 3 годам мы добились неплохих результатов: Лизонька начала ползать на четвереньках, правда не совсем так, как ползают обычные детишки, у нее свой особый способ передвижения, она ходит на коленях, научилась вставать около опоры, передвигаться переставным шагом, держась за опору, но лишь на цыпочках – полностью на стопу не встает, не может удерживать равновесие (нет вертикализации), может сидеть, но неправильно - спина дугой из-за слабости и искривления позвоночника, обязательно нужна опора из-за отсутствия равновесия.

К настоящему времени мы имеем следующие диагнозы: ДЦП, диплегическая форма, плоско-вальгусная установка стоп справа, эквино-плоско-вальгусная установка стоп слева, простая нисходящая атрофия зрительного нерва обоих глаз, сходящееся содружественное косоглазие, врожденное превалирование правого глаза.
Как известно, восстановление двигательных функций требует немалых сил, терпения и материальных вложений. К сожалению, наше государство не дает в полной мере такой возможности, и родители таких особенных детишек вынуждены искать средства на их лечение и восстановление всеми возможными способами. Исходя из трехлетнего опыта лечения у разных специалистов и из общения с родителями детей, страдающих подобными заболеваниями, мы пришли к выводу, что наша медицина не способна вылечить и обеспечить нормальное развитие ребенка с такими диагнозами, как у Лизоньки. Поэтому приходится обращаться за помощью к зарубежным специалистам.
В нашем случае большой шанс на выздоровление дает лечение в Китае. Но к сожалению, у нашей семьи нет возможности обеспечить ребенку данное лечение. Семейного бюджета едва хватает на проведение выше упомянутых процедур по месту жительства.
Обращаюсь ко всем, кому небезразлична судьба моего ребенка: помогите мне поставить Лизу на ножки, подарите ей возможность расти и развиваться наравне со сверстниками, шанс на беззаботное и счастливое детство, и нормальную полноценную жизнь.
  • Елизавета

Set_
Самое главное выпало кто в Китае и что будет делать и сколько стОит, в какие сроки
в сборе пожертвований свои правила
сканы документов нужны, увы без этого придется много и долго объяснять, что не верблюд
Лизе выздоровления скорейшего
Родителям величайшего терпения и стойкости
Alippa
В данный момент выкладываю сканы всех документов на сайт, не вижу смысла сюда выкладывать, их прилично много. Прикрепляю только часть из них.
По поводу стоимости и прочего, я не знаю пока деталей, это, пожалуйста, напрямую к маме девочки.
  • Выписка микрохирургии глаза, лист 1

• Выписка микрохирургии глаза, лист 2

• Выписка микрохирургии глаза, лист 3

Set_
Выписка истории болезни
  • Лист 1

• Лист 2

• Лист 3

• Лист 4

• Лист 5

Set_
Выписка НИИТО
Остальные документы будут на сайте
  • Лист 1

• Лист 2

• Иглоукалывание

Set_
Ну и желательно написать как можно помочь. деньги перевести на счет или карту. Или можно лично привезти...
anton5503
Ну и желательно написать как можно помочь. деньги перевести на счет или карту. Или можно лично привезти...
Я уточню всю необходимую информацию и если получу одобрение о публикации личных данных и данных о счетах здесь, сразу же отпишусь.
Set_
Получил уточнения:

На данный момент ведется поиск подходящей клиники и переводчика в Китае.
По данным полученным от других родителей, с подобными проблемами с ребенком, стоимость лечения начинается от 300 тыс. за три месяца без проживания и услуг переводчика.

Координаты мамы Елизаветы:

г. Новосибирск, ул. 9-й гвардейский переулок, дом 7, квартира 125
Домашний телефон: 356-06-69
Сотовый: 8-913-986-3218
Полина

Деньги можно перевести на карточку:
Сбербанк РФ №5469440010350230,
Яндекс кошелек №410011275315228
Или завезти лично, предварительно созвонившись с Полиной
Set_
Запустил страничку: http://help.pro-d.ru
Постепенно наполняем информацией, пока по минимуму.
Set_
.....начинается от 300 тыс....
даже если +столькоже и если это в рублях, то вполне подъемная сумма.
хотел с киви на сбер пополнить счет, он вон чего требует

БИК
Номер счета
Дата рождения владельца счета
Место рождения владельца счета
Фамилия владельца счета
Имя владельца счета
Отчество владельца счета
в личку отправите, или можд на телефон закинуть?
KiLiN
Уточню информацию. На данный момент они подали заявку в Китай, как только будет ответ, тогда будет точнее информация о сумме и условиях.
KiLiN
Уточнение данных:

Пущук Полина Николаевна
Дата рождения: 15.06.83
Место рождения: г.Куйбышев
e-mail: polina-auto@mail.ru
Телефон : 8-913-985-32-18, 8(383)356-06-69
г.Новосибирск, ул. 9-ой Гвардейской Дивизии дом 7 квартира 125

Платёжные реквизиты для перечисления денежных средств в российских рублях:

Сибирский банк сбербанка РФ г.Новосибирск
Бик банка получателя: 045004641
К\сч. Банка получателя : 30101810500000000641
Инн банка : 7707083893
Получатель : Пищук Полина Николаевна
Левобережное отделение №8047\291
Сч. Получателя : 42 307 810 244 034 42 1130

Сибирский банк сбербанка РФ г.Новосибирск
Бик банка получателя: 045004641
К\сч. Банка получателя : 30101810500000000641
Инн банка : 7707083893
Левобережное отделение №8047\0307
Сч. Получателя : 408 178 104 440 530 007 30

Банковская карта Сбербанк РФ № 5469440010350230

Яндекс кошелек № 410011275315228
Set_
лучше наверно в личку отправлять такие подробные реквизиты, отправил немного на счет в сбере, не смог все прочитать до конца...
KiLiN
Эти данные размещены на сайте по желанию Полины. Спасибо за помощь!
Set_
продублировал тему на фишингсибе, обязательно всё получиться.
KiLiN
продублировал тему на фишингсибе, обязательно всё получиться.
Спасибо Вам от Полины и Лизы!!!
Set_
Пущук Полина Николаевна
Уточните фамилию...
an_onim
Уточните фамилию...
Пищук

Спасибо, что заметили опечатку!
Set_
Если нужно готов помочь с сайтом,хостингом,доменом.
Готов сделать небольшую директ кампанию.
Могу разместить инфу на сайте программы Прецедент.

Пиши в личку.