На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зачем человеку заборы...... ?
2196
7
есть на нашем форуме те кто занимается производством заборов? металлических. для установки которых не нужно использовать сварку. Ну соответственно калиток и ворот ?
Александр1234
junior
В принципе мы можем попробовать изготовить такой,какие ещё требования к забору?
iovs
veteran
ещё не знаю! а вы не могли бы высчитать цену 1 м2 такого забора высотой в 2 м - ориентировочно конечно !
Александр1234
junior
сплошной забор(гладкий,профнастил)?решетка(частая,редкая,рабица)?хотя бы на словах,или в ворде рисунок того что вы хотите а потом можно считать.Мы не специализируемся на изготовлении за боров,но изготовить можем,и я думаю,дешевле чем многие.
изготовителей/продавцов таких заборов в новосибе просто пруд пруди))) - поисковики выдают легко
мы приобретали подобный - стойки труба квадратного сечения, заполнение решетка проволочная наверное 4-ка, окраска полимерная, собираются на болтах/гайках.
ценник не помню
вандалоустойчивость не высокая
эстетика для пром предприятия вполне
мы приобретали подобный - стойки труба квадратного сечения, заполнение решетка проволочная наверное 4-ка, окраска полимерная, собираются на болтах/гайках.
ценник не помню
вандалоустойчивость не высокая
эстетика для пром предприятия вполне
я устанавливал такой забор.на самом деле монтаж очень прост,секции крепятся к столбам пластиковыми хомутами(минутное дело)самое главное соблюсти размеры при монтаже-бетонировании столбов.сваркой работал только при установке ворот.на фото видна небольшая часть забора(снимал в основном ворота)
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
440930
2369
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
168006
626
Работа по сердцу или зарплата по запросам?
8935
81
честно,не помню.не помню даже производителя...устанавливал по заказу...знаю что за монтаж забора и ворот(20погонных метров) фирма изготовитель просила 37 тыс.я сделал за 15.
ТОП 5
1
2
4