На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зачем человеку заборы...... ?
2193
7
есть на нашем форуме те кто занимается производством заборов? металлических. для установки которых не нужно использовать сварку. Ну соответственно калиток и ворот ?
Александр1234
junior
В принципе мы можем попробовать изготовить такой,какие ещё требования к забору?
iovs
veteran
ещё не знаю! а вы не могли бы высчитать цену 1 м2 такого забора высотой в 2 м - ориентировочно конечно !
Александр1234
junior
сплошной забор(гладкий,профнастил)?решетка(частая,редкая,рабица)?хотя бы на словах,или в ворде рисунок того что вы хотите а потом можно считать.Мы не специализируемся на изготовлении за боров,но изготовить можем,и я думаю,дешевле чем многие.
изготовителей/продавцов таких заборов в новосибе просто пруд пруди))) - поисковики выдают легко
мы приобретали подобный - стойки труба квадратного сечения, заполнение решетка проволочная наверное 4-ка, окраска полимерная, собираются на болтах/гайках.
ценник не помню
вандалоустойчивость не высокая
эстетика для пром предприятия вполне
мы приобретали подобный - стойки труба квадратного сечения, заполнение решетка проволочная наверное 4-ка, окраска полимерная, собираются на болтах/гайках.
ценник не помню
вандалоустойчивость не высокая
эстетика для пром предприятия вполне
я устанавливал такой забор.на самом деле монтаж очень прост,секции крепятся к столбам пластиковыми хомутами(минутное дело)самое главное соблюсти размеры при монтаже-бетонировании столбов.сваркой работал только при установке ворот.на фото видна небольшая часть забора(снимал в основном ворота)
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
68476
419
Красота и беременность (часть 57)
200398
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
245385
1000
честно,не помню.не помню даже производителя...устанавливал по заказу...знаю что за монтаж забора и ворот(20погонных метров) фирма изготовитель просила 37 тыс.я сделал за 15.
ТОП 5
1
2
3
4