На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоматизация торговли и предприятий общественного питания
1312
9
Quartech_Andrey
junior
Всем доброго времени суток!
Я представляю компанию Quartech в г.Новосибирске (и не только). Также и работаем с другими регионами.
Думаю многие знакомы с автоматизацией от UCS - R-Keeper. Так вот, появилась альтернатива. Но только помимо общепита, реализована автоматизация других сфер: магазины, парки развлечений, бильярдные, музеи, аквапарки, горнолыжные курорты, гостиницы, автомоечные предприятия.
Система постоянно обновляется с учетом разумных пожеланий клиентов.
Задавайте вопросы - буду рад ответить!
При желании готов встретиться, всё обсудить!
Я представляю компанию Quartech в г.Новосибирске (и не только). Также и работаем с другими регионами.
Думаю многие знакомы с автоматизацией от UCS - R-Keeper. Так вот, появилась альтернатива. Но только помимо общепита, реализована автоматизация других сфер: магазины, парки развлечений, бильярдные, музеи, аквапарки, горнолыжные курорты, гостиницы, автомоечные предприятия.
Система постоянно обновляется с учетом разумных пожеланий клиентов.
Задавайте вопросы - буду рад ответить!
При желании готов встретиться, всё обсудить!

Gadz
experienced
Какие плюсы и отличия от конкурентов?
PitBus
veteran
Возможность установки на любом стационарном компьютере?
Поддержка с одной станции 2ух и более чековых принтеров?
Работа по "встречке": паралельные чеки бар/кухня/касса?
Совместимость импорта/экспорта с 1С? С экселем?
Поддержка?
Доводка под клиента?
Стоимость?
Поддержка с одной станции 2ух и более чековых принтеров?
Работа по "встречке": паралельные чеки бар/кухня/касса?
Совместимость импорта/экспорта с 1С? С экселем?
Поддержка?
Доводка под клиента?
Стоимость?
Quartech_Andrey
junior
Цены более приемлемые по сравнению с ПО того же самого UCS. Если что-то дополнительно нужно написать, внести какие то разумные правки в ПО - все обговаривается. По стабильности... кончено многое зависит от рук пользователей, но всё же...автоматизировали развлекательный центр даже в Магадане, около года назад, не скажу что проблем не было, но всё решалось по телефону. Карты (доступа, дисконтные и т.п.) используются безконтактные.
Сейчас ребята активно разрабатывают устройства беспроводные на промышленном протоколе ZigBee, но эта технология больше требуется в детских развлекательных центрах, парках развлечений. Но также и применима к управлению светом в бильярдных в случае если затруднительно тянуть ту же витую пару.
Сейчас ребята активно разрабатывают устройства беспроводные на промышленном протоколе ZigBee, но эта технология больше требуется в детских развлекательных центрах, парках развлечений. Но также и применима к управлению светом в бильярдных в случае если затруднительно тянуть ту же витую пару.
PitBus
veteran
Демо версия есть для ознакомления? Самой основы продукта?!
wobbler
v.i.p.
Представляемая на данный момент линейка систем Quartech 2.0 впитала в себя многолетний опыт работы с клиентами и является, пожалуй, самой совершенной на российском рынке.можно ли подробнее?
Quartech_Andrey
junior
Могу установить демо, не вопрос. Налево и направо ссылки не буду раздавать... Только после встречи.
Сейчас читают
Почему нет друзей?
113118
404
Комплексы
7072
50
Развожусь по своей инициативе и плачу...
13244
76
Quartech_Andrey
junior
Не скажу что самой совершенной в общепите, т.к. вообще эта система разрабатывалась изначально под свои развлекательные центры. Данное высказывание возможно к этой сфере и относится.
Компания молодая, но за 4 года выходит 3я версия ПО. Quartech 3.0 сейчас обкатывается на своих центрах.
Стремимся всё улучшать.
Компания молодая, но за 4 года выходит 3я версия ПО. Quartech 3.0 сейчас обкатывается на своих центрах.
Стремимся всё улучшать.
Quartech_Andrey
junior
Да, также есть система учета розлива пива
PitBus
veteran
В личку дайте пожалуйста телефон и приблизительную цену продукта в голом виде без наворотов.
ТОП 5
1
2
4