Изготовление мантоварки для кафе?
9720
37
Счлызя Взмжмыков
member
Есть ли возможность изготовить внешнюю оболочку мантоварки (электрической) под вот это: http://www.obtorg.ru/Komplekt-parovarochnyj-dlja-KPJEM60-p-6422.html
Цена, сроки. Грубо говоря, кастрюлю с тэном, в которую можно опустить данный комплект. С крышкой.
Цена, сроки. Грубо говоря, кастрюлю с тэном, в которую можно опустить данный комплект. С крышкой.
Enterprise
world wide web
купите или закажите, а лучше поищите в Ташкенте (Узбекистан) там на "Алайском рынке" их делают под заказ. Можете на "Хилокском" попросить хорошо узбеков и Вам привезут.
Счлызя Взмжмыков
member
Я нисколько не сомневаюсь, что граждане, которые имеют доступ к заводскому оборудованию, спокойно сделают это здесь на любом заводе, где можно гнуть и варить металл.
Дротик
junior
купите или закажите, а лучше поищите в Ташкенте (Узбекистан) там на "Алайском рынке" их делают под заказ. Можете на "Хилокском" попросить хорошо узбеков и Вам привезут.а почему в Ташкенте то?? что у нас кастрюли делают тока в в Узбекистане??..везти кастрюлю из Ташкента в Новосибирк- супер эффективное решение,особенно с точки зрения экономии.
Enterprise
world wide web
Ну кому как мне привезли бесплатно, на 6 день, моей просьбы. А обошлась она мне в 1 000 рублей...
ищите инженеров и академиков по мантоваркам
ищите инженеров и академиков по мантоваркам
а почему в Ташкенте то??там тепло - там его мама ©
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
111759
1000
Сумеречный дозор
32871
1000
Помыл двигатель...
5055
55
Enterprise
world wide web
нет, ошибся! Мама у ми не там)))...
у проводников спроси ташкенского поезда они знают, не раз привозили
iovs
veteran
а в магазине купить новую манто варку не судьба ???
Счлызя Взмжмыков
member
а в магазине купить новую манто варку не судьба ???Прежде чем писать ерунду, ознакомьтесь с изначальным материалом, уважаемый. Речь идет не о бытовой мантоварке на 3-4 листа, а о промышленной, которая стоит бешеных денег. "Начинка" к ней в виде перфорированных листов стоит чуть больше 5 тысяч. Меня интересует изготовление внешнего корпуса с ТЭНом. В высоту эта мантоварка приблизительно 1,2 м.
P.S. Товарищ, который пытается в Гугле отыскать мне мантоварку под видом мультиварки, видимо, ни то ни другое никогда в глаза не видел. Из мультиварки рекомендую Panasonic на 4,5 литра. (есть и на 2,5) Идеальный инструмент, когда совсем нет времени готовить еду.
Alippa
нет статуса
а если этот самопальный агрегат долбанет сотрудника кухни, то сидеть кто будет?
дЫрехтур
Сейчас посмотрим, кто ответит за взрыв очередного баллона в кафушке в Сталинграде...
Сейчас посмотрим, кто ответит за взрыв очередного баллона в кафушке в Сталинграде...
KonstantinVN
smart casual
Да на нарушение ТБ спишут, не?
H777
самоделкин
хз...
2-й подряд взрыв в общепите с балонами этими...
хотя у нас в стране - поп..ят, оштрафуют, дадут условный (как максимум) и все... (ну еще взяток по ходу пьесы постреляют...)
2-й подряд взрыв в общепите с балонами этими...
хотя у нас в стране - поп..ят, оштрафуют, дадут условный (как максимум) и все... (ну еще взяток по ходу пьесы постреляют...)
Директор скажет- "Купил у китайцев", а "китайцы", стоящие на горском с табличкой "чеки, счета, печати" за 15 тыр нарисуют счёт фактуру 3ёх летней давности на фирму однодневку, ликвидированную в г.Тыва в дветысячилохматом году...
Россия
Россия
ну, если, чтоб только поржал инспектор, то да, а отмазаться - такая мулька не прокатит
Чёйта?!
Могу тебе даже в личку телефончик дать, где тебе сертификат нарисуют на любую хрень и с любыми реквизитами. Есть мастера без башки
Могу тебе даже в личку телефончик дать, где тебе сертификат нарисуют на любую хрень и с любыми реквизитами. Есть мастера без башки
iovs
veteran
Уважаемый! Есть несколько магазинов которые торгуют подобной продукцией! Они легкодоступны! Я супер специалист в мантоварках у меня в кафе работают две большие мантоварки неопределённого возраста - и я не парюсь. Пока одна распродается во второй готовятся манты.
Поэтому свои слова я за ерунду не сильно считаю - я считаю что Вам лень искать.
Поэтому свои слова я за ерунду не сильно считаю - я считаю что Вам лень искать.
А долго готовятся манты? Ну.. по стандарту. Никогда варёным продуктом не занималсяКроме супов.
И дома ниразу не ждал 40 минут пока сваряться
20 минут (примерно) я честно говоря не засекал время. Про супы вообще ничего не знаю - это к повару. С мантами вообще всё просто пока одна "кастрюля" продаётся другая варится и так по кругу - у меня большая варочная плита стоит - не знаю как называется старая она на ней можно четыре таких кастрюли ставить - вообще на ней в основном и готовят. Единственная загвоздка это листы от духовки износились (на них самсу пекут) они не стандартные - печь старая - я нашёл фирму заказал мне изготовили за 5 дней отличные противни. Так что вообще особо не заморачиваюсь
сейчас, я думаю, начнут шерстить все точки, и искать кто на балонах работает. Может это и правильно, по идее на пороховой бочки сидят люди, да ладно они - а еще и соседи этим рискуют. Хотя был в тайланде - там эти балоны повсюду - типа едет чувак на передвижной мото-вело-тележке, оборудованной под передвижную точку общепита, в ней балон, горелка - и ничего.... Хотя может там на свежем воздухе, если утечка будет - в худшем случае повоняет, если конечно никто рядом не закурят невовремя))))
что их шерстить! Вон горячие беляшики на баллонах работают! насколько я помню на баллонах можно работать если по правилам безопасности всё организовать!
легально работать сложно. Там чтобы работать на балоне - он должен стоять в отдельном помещении, с каким то требвоаниями к стене - чтобы в случае взрыва навреное не всем сразу кирдык пришел))) У меня когда стояла дилема - балоны или электро - выбрал электро. К тому же представил - какой это гемор - эти балоны возить, заправлять....
ну там то хоть ясно - балона начали греть паяльной лампой - непойму правда - зачем? на улице что ли стояли и газ замерз?
ну там то хоть ясно - балона начали греть паяльной лампойВот как, как до такого додуматься??
........................................................................................................
Скоро из-за всяких идиотов газ вообще купить нельзя будет.
вообще в шоке - горелкой (!!!) греть баллон с газом (!!!)
пишут, что вроде это были гастарбайтеры, но ведь не полные же они должны быть кретины??!!
пишут, что вроде это были гастарбайтеры, но ведь не полные же они должны быть кретины??!!
Вы о чём вообще? Да каждый третий на этом форуме, был не остановившим свидетелем или сам грелкой нагревал картер автомобиля в мороз, чтобы завелась.. а это одного поля ягоды.. ГСМ.
И я нагревал. Но я как-то кретином себя не ощущаю (хотя подавляющее большинство софорумчан, кардинально противоположного мнения ).
И я нагревал. Но я как-то кретином себя не ощущаю (хотя подавляющее большинство софорумчан, кардинально противоположного мнения ).
Буревестник
member
Не мнения..А знания. Понял ? Знания!
Ты как на форуме появился - я сразу понял, этот или баллоны горелкой отогревает, или дихлофосом с гриппом сражается.
Ты как на форуме появился - я сразу понял, этот или баллоны горелкой отогревает, или дихлофосом с гриппом сражается.
PitBus
veteran
Не мнения..А знания. Понял ? Знания!У тебя проблемы?! Держи свои личные интимные проблемы при себе нонейм.
Буревестник
member
..каждый третий на этом форуме, ... грелкой нагревал картер автомобиля в мороз. И Я НАГРЕВАЛ . Но я как-то КРЕТИНОМ себя не ощущаю..Так может открыть тебе бизнес по отогреву замёрзших авто?
Кретин-АВТО.
АВТО-Кретин.
HOT-Кретин.
Буревестник
member
Ушёл...
ТОП 5
1
2
3
4