Изготовление мантоварки для кафе?
9721
37
Есть ли возможность изготовить внешнюю оболочку мантоварки (электрической) под вот это: http://www.obtorg.ru/Komplekt-parovarochnyj-dlja-KPJEM60-p-6422.html
Цена, сроки. Грубо говоря, кастрюлю с тэном, в которую можно опустить данный комплект. С крышкой.
Счлызя Взмжмыков
купите или закажите, а лучше поищите в Ташкенте (Узбекистан) там на "Алайском рынке" их делают под заказ. Можете на "Хилокском" попросить хорошо узбеков и Вам привезут.
Я нисколько не сомневаюсь, что граждане, которые имеют доступ к заводскому оборудованию, спокойно сделают это здесь на любом заводе, где можно гнуть и варить металл.
Enterprise
купите или закажите, а лучше поищите в Ташкенте (Узбекистан) там на "Алайском рынке" их делают под заказ. Можете на "Хилокском" попросить хорошо узбеков и Вам привезут.
а почему в Ташкенте то?? :rofl: что у нас кастрюли делают тока в в Узбекистане??..везти кастрюлю из Ташкента в Новосибирк- супер эффективное решение,особенно с точки зрения экономии.
Дротик
Ну кому как :biggrin: мне привезли бесплатно, на 6 день, моей просьбы. А обошлась она мне в 1 000 рублей... :спок:
ищите инженеров и академиков по мантоваркам :ха-ха!:
Дротик
а почему в Ташкенте то??
там тепло - там его мама © :хехе:
wobbler
нет, ошибся! Мама у ми не там)))...
Naaatta
у проводников спроси ташкенского поезда они знают, не раз привозили :present:
Счлызя Взмжмыков
а в магазине купить новую манто варку не судьба ???
craxx
я такого "дефицита" и не помню !
а в магазине купить новую манто варку не судьба ???
Прежде чем писать ерунду, ознакомьтесь с изначальным материалом, уважаемый. Речь идет не о бытовой мантоварке на 3-4 листа, а о промышленной, которая стоит бешеных денег. "Начинка" к ней в виде перфорированных листов стоит чуть больше 5 тысяч. Меня интересует изготовление внешнего корпуса с ТЭНом. В высоту эта мантоварка приблизительно 1,2 м.
P.S. Товарищ, который пытается в Гугле отыскать мне мантоварку под видом мультиварки, видимо, ни то ни другое никогда в глаза не видел. Из мультиварки рекомендую Panasonic на 4,5 литра. (есть и на 2,5) Идеальный инструмент, когда совсем нет времени готовить еду.
Счлызя Взмжмыков
а если этот самопальный агрегат долбанет сотрудника кухни, то сидеть кто будет?
Alippa
дЫрехтур

Сейчас посмотрим, кто ответит за взрыв очередного баллона в кафушке в Сталинграде...
H777
Да на нарушение ТБ спишут, не? :umnik:
KonstantinVN
хз...

2-й подряд взрыв в общепите с балонами этими...

хотя у нас в стране - поп..ят, оштрафуют, дадут условный (как максимум) и все... (ну еще взяток по ходу пьесы постреляют...)
H777
Директор скажет- "Купил у китайцев", а "китайцы", стоящие на горском с табличкой "чеки, счета, печати" за 15 тыр нарисуют счёт фактуру 3ёх летней давности на фирму однодневку, ликвидированную в г.Тыва в дветысячилохматом году...

Россия :dnknow:
PitBus
ну, если, чтоб только поржал инспектор, то да, а отмазаться - такая мулька не прокатит
H777
Чёйта?!
Могу тебе даже в личку телефончик дать, где тебе сертификат нарисуют на любую хрень и с любыми реквизитами. Есть мастера без башки :yes.gif:
Счлызя Взмжмыков
Уважаемый! Есть несколько магазинов которые торгуют подобной продукцией! Они легкодоступны! Я супер специалист в мантоварках у меня в кафе работают две большие мантоварки неопределённого возраста - и я не парюсь. Пока одна распродается во второй готовятся манты.
Поэтому свои слова я за ерунду не сильно считаю - я считаю что Вам лень искать.
iovs
А долго готовятся манты? Ну.. по стандарту. Никогда варёным продуктом не занимался:улыб:Кроме супов.
PitBus
И дома ниразу не ждал 40 минут пока сваряться :eek:
PitBus
20 минут (примерно) я честно говоря не засекал время. Про супы вообще ничего не знаю - это к повару. С мантами вообще всё просто пока одна "кастрюля" продаётся другая варится и так по кругу - у меня большая варочная плита стоит - не знаю как называется старая она на ней можно четыре таких кастрюли ставить - вообще на ней в основном и готовят. Единственная загвоздка это листы от духовки износились (на них самсу пекут) они не стандартные - печь старая - я нашёл фирму заказал мне изготовили за 5 дней отличные противни. Так что вообще особо не заморачиваюсь
H777
сейчас, я думаю, начнут шерстить все точки, и искать кто на балонах работает. Может это и правильно, по идее на пороховой бочки сидят люди, да ладно они - а еще и соседи этим рискуют. Хотя был в тайланде - там эти балоны повсюду - типа едет чувак на передвижной мото-вело-тележке, оборудованной под передвижную точку общепита, в ней балон, горелка - и ничего.... Хотя может там на свежем воздухе, если утечка будет - в худшем случае повоняет, если конечно никто рядом не закурят невовремя))))
dvv
что их шерстить! Вон горячие беляшики на баллонах работают! насколько я помню на баллонах можно работать если по правилам безопасности всё организовать!
iovs
легально работать сложно. Там чтобы работать на балоне - он должен стоять в отдельном помещении, с каким то требвоаниями к стене - чтобы в случае взрыва навреное не всем сразу кирдык пришел))) У меня когда стояла дилема - балоны или электро - выбрал электро. К тому же представил - какой это гемор - эти балоны возить, заправлять....
dvv
понеслась...

еще взрыв в пекарне, еще жертвы...

взрыв газ.балона в пекарне
H777
ну там то хоть ясно - балона начали греть паяльной лампой - непойму правда - зачем? на улице что ли стояли и газ замерз?
dvv
ну там то хоть ясно - балона начали греть паяльной лампой
........................................................................................................
Вот как, как до такого додуматься??

Скоро из-за всяких идиотов газ вообще купить нельзя будет. :зло:
Lion76
вообще в шоке - горелкой (!!!) греть баллон с газом (!!!)

пишут, что вроде это были гастарбайтеры, но ведь не полные же они должны быть кретины??!!
H777
Вы о чём вообще? Да каждый третий на этом форуме, был не остановившим свидетелем или сам грелкой нагревал картер автомобиля в мороз, чтобы завелась.. а это одного поля ягоды.. ГСМ. :dry:

И я нагревал. Но я как-то кретином себя не ощущаю (хотя подавляющее большинство софорумчан, кардинально противоположного мнения :biggrin: ).
PitBus
Не мнения..А знания. Понял ? Знания!
Ты как на форуме появился - я сразу понял, этот или баллоны горелкой отогревает, или дихлофосом с гриппом сражается.
Буревестник
Не мнения..А знания. Понял ? Знания!
Ты как на форуме появился - я сразу понял, этот или баллоны горелкой отогревает, или дихлофосом с гриппом сражается.
У тебя проблемы?! Держи свои личные интимные проблемы при себе нонейм.
PitBus
..каждый третий на этом форуме, ... грелкой нагревал картер автомобиля в мороз. И Я НАГРЕВАЛ . Но я как-то КРЕТИНОМ себя не ощущаю..
Так может открыть тебе бизнес по отогреву замёрзших авто?
Кретин-АВТО.
АВТО-Кретин.
HOT-Кретин.
Буревестник
Заводи новый акк подруга:улыб:
Ушёл.
PitBus
Ушёл...

Как обычно, на *** ?