Самые успешные фигуры бизнеса В Новосибирске
8033
40
Alekseevsky
junior
Уважаемые участники форума!
17 марта в Новосибирске пройдет "БизнесТолк" - событие федерального масштаба для предпринимателей. Формат бизнес-конференции, вход свободный.
Во-первых, приглашаем всех, кто занимается бизнесом или только встает на нелегкий путь предпринимательства.
А во-вторых, нам важно ваше мнение:
Кого бы вы хотели увидеть в качестве приглашенных бизнес "звезд" из вашего славного города?
Чья история успеха была бы интересна вам, предпринимателям Новосибирска?
Пишите, советуйте.
До встречи на БизнесТолке!
17 марта в Новосибирске пройдет "БизнесТолк" - событие федерального масштаба для предпринимателей. Формат бизнес-конференции, вход свободный.
Во-первых, приглашаем всех, кто занимается бизнесом или только встает на нелегкий путь предпринимательства.
А во-вторых, нам важно ваше мнение:
Кого бы вы хотели увидеть в качестве приглашенных бизнес "звезд" из вашего славного города?
Чья история успеха была бы интересна вам, предпринимателям Новосибирска?
Пишите, советуйте.
До встречи на БизнесТолке!
Alekseevsky
junior
А вот такие фигуры интересны?
Кравцов Александр, ТМ Экспедиция
Денис Иванов, ресторатор
Кравцов Александр, ТМ Экспедиция
Денис Иванов, ресторатор
KonstantinVN
smart casual
P.S. А Вы сами из Новосибирска?
P.P.S. А где более полно можно ознакомиться с мероприятием? Ссылка?
Alekseevsky
junior
Я представляю портал для предпринимателей Biznesbomba.ru, территориально Москва - Екатеринбург
Подобные конференции пройдут в Екатеринбурге, Москве
Подробнее с мероприятием можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "события" /не знаю, можно ли постить тут ссылки на сторонние ресурсы/
Подобные конференции пройдут в Екатеринбурге, Москве
Подробнее с мероприятием можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "события" /не знаю, можно ли постить тут ссылки на сторонние ресурсы/
Enterprise
world wide web
ответ тут
А кто такая Ирина Абызова???
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93742
994
Ни-че-го я не хочу!
7392
107
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
148625
983
Alekseevsky
junior
ответ тутГугл мне выдал, что она визажист)
sapromaster
guru
Ему нужен мистер Абызов.
А не Абызова.
Кстати я тоже не отказался бы пообщаться с ним.
Mr.Ash
v.i.p.
Лёню Голубкова, чтобы рассказал, как украсть первые миллионы на построение бизнеса. Потом можно будет и в открытую, т.е. в белую, работать.
Ну и кого-нибудь из великих приватизаторов.
Ну и кого-нибудь из великих приватизаторов.
Физик
member
Чья история успеха была бы интересна вам, предпринимателям Новосибирска?Михаил Абызов
Александр Трунов
Вольдемар Басалаев
bogush
activist
Много интересных и успешных людей, которые создавали бизнес с нуля, сейчас являются директорами и учредителями одновременно. Они практики, которые хорошо знают местные условия, прошли все этапы сами и успешны и уважаемы.
Вот некоторые из них:
Арзамаскина Маргарита Сергеевна – директор салона красоты «Terra del Sol»
Рожкова Елена Александровна - Директор клиники «Елена»;
Вовченко Андрей Владимирович - Директор Центра подбора и развития персонала «People group»;
Воробьевы – учредители сети стоматологических центров «Блеск»
Вот некоторые из них:
Вовченко Андрей Владимирович - Директор Центра подбора и развития персонала «People group»;
последние два никакого отношения к предпринимательству не имеют..поскольку они просто бандиты.Чья история успеха была бы интересна вам, предпринимателям Новосибирска?Михаил Абызов
Александр Трунов
Вольдемар Басалаев
кто такой Абызов не знаю
"С 1993 года Михаил Абызов занимал руководящие посты в ряде компаний топливно-энергетического комплекса." Сдается мне, что в 21 год занимать руководящие посты, да сразу в "ряде компаний топливно-энергетического комплекса" - это надо иметь большой талант. Наподобие таланта Батуриной, не меньше.
Enterprise
world wide web
Александр Трунов
Вольдемар Басалаев - с этими можно за жизнь поговорить и спросить как там в неволе
Ну заодно узнать те ошибки которые его привели за решетку, хотя уверен, что система его туда запихала... кому то он дорогу перешел... а не глаз рыбака
Вольдемар Басалаев - с этими можно за жизнь поговорить и спросить как там в неволе
Ну заодно узнать те ошибки которые его привели за решетку, хотя уверен, что система его туда запихала... кому то он дорогу перешел... а не глаз рыбака
Alekseevsky
junior
Интересны также бизнесмены, которые начинали с "нуля" и выросли до федеральных масштабов. Возможно имели несколько бизнесов или сейчас имеют сеть по России. Важны практики.
Итак, на сегодня список предложений такой:
Михаил Абызов
Итак, на сегодня список предложений такой:
Михаил Абызов
Enterprise
world wide web
Я бы добавил самого главного еще:
Беспаликов Алексей Акимович - ("серый кардинал Новосибирска")
Беспаликов Алексей Акимович - ("серый кардинал Новосибирска")
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
о вы уже разбираетесь в "устройстве" нашего городка
Дротик
junior
Александр Труноввы видимо молоды и никогда не занимались бизнесом,чтоб такое написать..особенно в 90-х. Система ,которая их туда запихала вполне оправдана и называется Уголовный Кодекс. А еще есть система,которая мне больше нравится и которая тоже их туда запихала- справедливость.
И я не хочу это даже больше обсуждать.
Alekseevsky
junior
Господа, предлагаю вернуться к теме разговора!
Нам хочется сделать действительно полезное и интересное мероприятие для предпринимателей Новосибирска.
И мы ищем успешных предпринимателей - практиков, которые сами прошли путь от стартапа до успешного по сей день бизнеса!
Также приглашаем к участию молодого предпринимателя, достигшего успеха в бизнесе, который бы мог поделиться с участниками своей историей успеха.
Нам хочется сделать действительно полезное и интересное мероприятие для предпринимателей Новосибирска.
И мы ищем успешных предпринимателей - практиков, которые сами прошли путь от стартапа до успешного по сей день бизнеса!
Также приглашаем к участию молодого предпринимателя, достигшего успеха в бизнесе, который бы мог поделиться с участниками своей историей успеха.
Enterprise
world wide web
Делиться и делить по справедливости - это удел "Дротика", а знания практика - стоит денег.
LORiO
member
Его можно позвать!!!
Александр Лысковский, генеральный директор и со-основатель компании Alawar Entertainment. В 1999 году основал компанию Alawar Entertainment, которая на сегодняшний день является одним из ведущих мировых издателей и крупнейшим дистрибутором казуальных игр в Рунете.
Александр Лысковский, генеральный директор и со-основатель компании Alawar Entertainment. В 1999 году основал компанию Alawar Entertainment, которая на сегодняшний день является одним из ведущих мировых издателей и крупнейшим дистрибутором казуальных игр в Рунете.
Aliver
member
Могу также предложить кандидатуру:
Бучик Сергей Александрович.
Учредитель и ген. директор ООО "Новосибирскпродмаш". Выпускают устройства для беспенного розлива пива под торговой маркой "Pegas", линии для розлива чистой воды. Self made man.
Бучик Сергей Александрович.
Учредитель и ген. директор ООО "Новосибирскпродмаш". Выпускают устройства для беспенного розлива пива под торговой маркой "Pegas", линии для розлива чистой воды. Self made man.
могу предложить:
Жанна Волобуева
Учредитель и ген.директор агентства недвижимости "Большой Город"
начинала лет 10 с нуля, прошла все этапы, в кризис открыла свое АН и сейчас уж 5 филиалов.
Жанна Волобуева
Учредитель и ген.директор агентства недвижимости "Большой Город"
начинала лет 10 с нуля, прошла все этапы, в кризис открыла свое АН и сейчас уж 5 филиалов.
lsb
experienced
В чем смысл М Абызову принимать участие в планируемом мероприятии????
Явно не его уровень!!
Вы так шутите или всерьез?
Явно не его уровень!!
Вы так шутите или всерьез?
Alekseevsky
junior
Итак, на сегодня у нас есть кандидатуры:
Денис Иванов, ресторатор
Жанна Волобуева, Учредитель и ген.директор агентства недвижимости "Большой Город"
Александр Лысковский, генеральный директор и со-основатель компании Alawar Entertainment.
Бучик Сергей Александрович - Учредитель и ген. директор ООО "Новосибирскпродмаш".
Денис Иванов, ресторатор
Жанна Волобуева, Учредитель и ген.директор агентства недвижимости "Большой Город"
Александр Лысковский, генеральный директор и со-основатель компании Alawar Entertainment.
Бучик Сергей Александрович - Учредитель и ген. директор ООО "Новосибирскпродмаш".
ljkkfh
veteran
кстати, а только бизнес рассматривается?спортсмены имеют место быть?
например (без имен) тренер не олимпийского вида спорта, под чьим руководством новосибирцы взяли 1 место на Чемпионате Мира 2011 и массу подобных призовых мест на не менее знаковых мероприятиях.
почему спрашиваю:)спонсоров нет, на все зарабатывают сами,при этом еще добиваются успехов и там и там.Конечно, объем бабла не сопоставим, но..Это рассматривается?
например (без имен) тренер не олимпийского вида спорта, под чьим руководством новосибирцы взяли 1 место на Чемпионате Мира 2011 и массу подобных призовых мест на не менее знаковых мероприятиях.
почему спрашиваю:)спонсоров нет, на все зарабатывают сами,при этом еще добиваются успехов и там и там.Конечно, объем бабла не сопоставим, но..Это рассматривается?
Alekseevsky
junior
кстати, а только бизнес рассматривается?Только бизнес.
Дротик
junior
По теме: а есть ли интернет ресурс посвященный данному событию? Кто Вы( какую организацию представляете) ?..
а то пока что все это похоже на маркетинговые исследования(любопытство) частного лица.
Соответственно, в топике серьезно отвечать на ваш вопрос(нормальным людям) не досуг.
При чем способ и аудитория опроса и выводы вызывают улыбку.
а то пока что все это похоже на маркетинговые исследования(любопытство) частного лица.
Соответственно, в топике серьезно отвечать на ваш вопрос(нормальным людям) не досуг.
При чем способ и аудитория опроса и выводы вызывают улыбку.
Enterprise
world wide web
начальника тута если что не попугаи а за рекламу банят
Alekseevsky
junior
1. http://www.biznesbomba.ru/events/2012/03/biznestolk_nsk/ Ссылка на анонс мероприятия/ там же можно посмотреть другие наши мероприятия
2. Я представляю портал для предпринимателей Biznesbomba.ru (Москва, Екатеринбург, Новосибирск)
2. Я представляю портал для предпринимателей Biznesbomba.ru (Москва, Екатеринбург, Новосибирск)
wiza
больше хорошего
Хреновые кандидатуры.
Что нонче бизнес это только халява?
Морду-жопку намалевать в шоколады уже супер-бузнисменша хозяин супер-пупер, достойный награды.
Или водяру разлить в пузыри.
Или продать бензин-керосин всё дороже и дороже.
Или общак контролировать, пушку стрелять патронами по заказу, тёмные дела творить...
Денис Иванов очень здорово облажался на Олимпиаде.
Да и уже давно совсем другогого новосибирского ресторатора зовут кормить
первых лиц Государства, Звёзд масштабных и прочих Людей...
ГДЕ РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР?
----------------------------------------------------------------------
если руки растут, то уже не факт, что жопа есть (с)
Что нонче бизнес это только халява?
Морду-жопку намалевать в шоколады уже супер-бузнисменша хозяин супер-пупер, достойный награды.
Или водяру разлить в пузыри.
Или продать бензин-керосин всё дороже и дороже.
Или общак контролировать, пушку стрелять патронами по заказу, тёмные дела творить...
Денис Иванов очень здорово облажался на Олимпиаде.
Да и уже давно совсем другогого новосибирского ресторатора зовут кормить
первых лиц Государства, Звёзд масштабных и прочих Людей...
ГДЕ РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР?
----------------------------------------------------------------------
если руки растут, то уже не факт, что жопа есть (с)
asaaa
member
Скопина Яна, Паначевных, Гришу Распутина... Всех "наших"..
Enterprise
world wide web
А американец местная звезда - не канает? Эрик который!
wobbler
v.i.p.
А вот такие фигуры как:
Георгий Александрович Лямин
Эдуард Анатольевич Таран
Дмитрий Борисович Докин
являются "успешными" бизнесменами?
Я б с удовольствием послушал любого из них, даже в форме монолога
пс. полагаю, что все они "с нуля" стали бизнесменами федерального масштаба ни у кого не вызывает сомнений? времена такие были
Георгий Александрович Лямин
Эдуард Анатольевич Таран
Дмитрий Борисович Докин
являются "успешными" бизнесменами?
Я б с удовольствием послушал любого из них, даже в форме монолога
пс. полагаю, что все они "с нуля" стали бизнесменами федерального масштаба ни у кого не вызывает сомнений? времена такие были
kurica
experienced
Николай Скороходов, Александр Брыкин, Юрий Аксенов (Компания "Холидей Классик").
Александр Кычаков, Вадим Сухарев, Александр Ладан (бывшие "Кириешки").
Игорь Ким (бывш. УрсаБанк, МДМ-банк).
Олег Кусь ("Сибирские сети").
Дмитрий Терешков ("Сибирская хлебная корпорация")
Павел Скурихин (САХО)
Александр Кычаков, Вадим Сухарев, Александр Ладан (бывшие "Кириешки").
Игорь Ким (бывш. УрсаБанк, МДМ-банк).
Олег Кусь ("Сибирские сети").
Дмитрий Терешков ("Сибирская хлебная корпорация")
Павел Скурихин (САХО)
все из списка в принципе успешные люди, но все ли из них создали успешный бизнес, который мона тиражировать?
те же банки типа Урса (академ) скорее пример как не нужно вести банковскую деятельность ну и т.д.
те же банки типа Урса (академ) скорее пример как не нужно вести банковскую деятельность ну и т.д.
Enterprise
world wide web
...и сельскохозяйственную тоже - замечу!
Алексий
ненормальный
Я представляю портал для предпринимателейМесто проведения: г. Новосибирск Время проведения: 19:00-22:00 Тема тренинга уточняется.
Ветка закрыта. Тема для обсуждения отсутствует.
ТОП 5
1
2
3
4