Самые успешные фигуры бизнеса В Новосибирске
8033
40
Уважаемые участники форума!
17 марта в Новосибирске пройдет "БизнесТолк" - событие федерального масштаба для предпринимателей. Формат бизнес-конференции, вход свободный.

Во-первых, приглашаем всех, кто занимается бизнесом или только встает на нелегкий путь предпринимательства.
А во-вторых, нам важно ваше мнение:
Кого бы вы хотели увидеть в качестве приглашенных бизнес "звезд" из вашего славного города?
Чья история успеха была бы интересна вам, предпринимателям Новосибирска?

Пишите, советуйте.
До встречи на БизнесТолке!
Alekseevsky
А вот такие фигуры интересны?

Кравцов Александр, ТМ Экспедиция

Денис Иванов, ресторатор
Alekseevsky
:eek:

P.S. А Вы сами из Новосибирска?
P.P.S. А где более полно можно ознакомиться с мероприятием? Ссылка?
KonstantinVN
Я представляю портал для предпринимателей Biznesbomba.ru, территориально Москва - Екатеринбург
Подобные конференции пройдут в Екатеринбурге, Москве
Подробнее с мероприятием можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "события" /не знаю, можно ли постить тут ссылки на сторонние ресурсы/
Alekseevsky
ответ тут
А кто такая Ирина Абызова??? :eek:
Enterprise
ответ тут
А кто такая Ирина Абызова??? :eek:
Гугл мне выдал, что она визажист)
Alekseevsky
:улыб:
Ему нужен мистер Абызов.
А не Абызова.

Кстати я тоже не отказался бы пообщаться с ним.
Alekseevsky
Лёню Голубкова, чтобы рассказал, как украсть первые миллионы на построение бизнеса. Потом можно будет и в открытую, т.е. в белую, работать.
Ну и кого-нибудь из великих приватизаторов. :biggrin:
Alekseevsky
Михаил Абызов
Александр Трунов
Вольдемар Басалаев
Alekseevsky
Много интересных и успешных людей, которые создавали бизнес с нуля, сейчас являются директорами и учредителями одновременно. Они практики, которые хорошо знают местные условия, прошли все этапы сами и успешны и уважаемы.
Вот некоторые из них:
Арзамаскина Маргарита Сергеевна – директор салона красоты «Terra del Sol»
Рожкова Елена Александровна - Директор клиники «Елена»;
Вовченко Андрей Владимирович - Директор Центра подбора и развития персонала «People group»;
Воробьевы – учредители сети стоматологических центров «Блеск»
Физик
Михаил Абызов
Александр Трунов
Вольдемар Басалаев
последние два никакого отношения к предпринимательству не имеют..поскольку они просто бандиты.
кто такой Абызов не знаю
Дротик
"С 1993 года Михаил Абызов занимал руководящие посты в ряде компаний топливно-энергетического комплекса." Сдается мне, что в 21 год занимать руководящие посты, да сразу в "ряде компаний топливно-энергетического комплекса" - это надо иметь большой талант. Наподобие таланта Батуриной, не меньше.
Alekseevsky
Александр Трунов
Вольдемар Басалаев - с этими можно за жизнь поговорить и спросить как там в неволе :biggrin:
Ну заодно узнать те ошибки которые его привели за решетку, хотя уверен, что система его туда запихала... кому то он дорогу перешел... а не глаз рыбака :biggrin:
Enterprise
Интересны также бизнесмены, которые начинали с "нуля" и выросли до федеральных масштабов. Возможно имели несколько бизнесов или сейчас имеют сеть по России. Важны практики.

Итак, на сегодня список предложений такой:
Михаил Абызов
Вовченко Андрей Владимирович - Директор Центра подбора и развития персонала «People group»;
Alekseevsky
Я бы добавил самого главного еще:
Беспаликов Алексей Акимович - ("серый кардинал Новосибирска"):yes.gif:
Enterprise
о вы уже разбираетесь в "устройстве" нашего городка
:respect:
Enterprise
Александр Трунов
Вольдемар Басалаев - с этими можно за жизнь поговорить и спросить как там в неволе :biggrin:
Ну заодно узнать те ошибки которые его привели за решетку, хотя уверен, что система его туда запихала... кому то он дорогу перешел... а не глаз рыбака :biggrin:
вы видимо молоды и никогда не занимались бизнесом,чтоб такое написать..особенно в 90-х. Система ,которая их туда запихала вполне оправдана и называется Уголовный Кодекс. А еще есть система,которая мне больше нравится и которая тоже их туда запихала- справедливость.
И я не хочу это даже больше обсуждать.
Дротик
Господа, предлагаю вернуться к теме разговора!

Нам хочется сделать действительно полезное и интересное мероприятие для предпринимателей Новосибирска.

И мы ищем успешных предпринимателей - практиков, которые сами прошли путь от стартапа до успешного по сей день бизнеса!

Также приглашаем к участию молодого предпринимателя, достигшего успеха в бизнесе, который бы мог поделиться с участниками своей историей успеха.
Alekseevsky
Делиться и делить по справедливости - это удел "Дротика", а знания практика - стоит денег.
Alekseevsky
Его можно позвать!!!
Александр Лысковский, генеральный директор и со-основатель компании Alawar Entertainment. В 1999 году основал компанию Alawar Entertainment, которая на сегодняшний день является одним из ведущих мировых издателей и крупнейшим дистрибутором казуальных игр в Рунете.
Alekseevsky
Могу также предложить кандидатуру:
Бучик Сергей Александрович.
Учредитель и ген. директор ООО "Новосибирскпродмаш". Выпускают устройства для беспенного розлива пива под торговой маркой "Pegas", линии для розлива чистой воды. Self made man.
Aliver
могу предложить:
Жанна Волобуева
Учредитель и ген.директор агентства недвижимости "Большой Город"
начинала лет 10 с нуля, прошла все этапы, в кризис открыла свое АН и сейчас уж 5 филиалов.
Alekseevsky
В чем смысл М Абызову принимать участие в планируемом мероприятии????

Явно не его уровень!!

Вы так шутите или всерьез?
lsb
Итак, на сегодня у нас есть кандидатуры:
Денис Иванов, ресторатор
Жанна Волобуева, Учредитель и ген.директор агентства недвижимости "Большой Город"
Александр Лысковский, генеральный директор и со-основатель компании Alawar Entertainment.
Бучик Сергей Александрович - Учредитель и ген. директор ООО "Новосибирскпродмаш".
Alekseevsky
кстати, а только бизнес рассматривается?спортсмены имеют место быть?
например (без имен) тренер не олимпийского вида спорта, под чьим руководством новосибирцы взяли 1 место на Чемпионате Мира 2011 и массу подобных призовых мест на не менее знаковых мероприятиях.
почему спрашиваю:)спонсоров нет, на все зарабатывают сами,при этом еще добиваются успехов и там и там.Конечно, объем бабла не сопоставим, но..Это рассматривается?
ljkkfh
кстати, а только бизнес рассматривается?
Только бизнес.
Alekseevsky
По теме: а есть ли интернет ресурс посвященный данному событию? Кто Вы( какую организацию представляете) ?..
а то пока что все это похоже на маркетинговые исследования(любопытство) частного лица.
Соответственно, в топике серьезно отвечать на ваш вопрос(нормальным людям) не досуг.
При чем способ и аудитория опроса и выводы вызывают улыбку.
Дротик
начальника :ха-ха!: тута если что не попугаи :ха-ха!: а за рекламу банят :ха-ха!:
Дротик
1. http://www.biznesbomba.ru/events/2012/03/biznestolk_nsk/ Ссылка на анонс мероприятия/ там же можно посмотреть другие наши мероприятия
2. Я представляю портал для предпринимателей Biznesbomba.ru (Москва, Екатеринбург, Новосибирск)
Alekseevsky
Хреновые кандидатуры.
Что нонче бизнес это только халява?
Морду-жопку намалевать в шоколады уже супер-бузнисменша хозяин супер-пупер, достойный награды.
Или водяру разлить в пузыри.
Или продать бензин-керосин всё дороже и дороже.
Или общак контролировать, пушку стрелять патронами по заказу, тёмные дела творить...

Денис Иванов очень здорово облажался на Олимпиаде.
Да и уже давно совсем другогого новосибирского ресторатора зовут кормить
первых лиц Государства, Звёзд масштабных и прочих Людей...

ГДЕ РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР?
----------------------------------------------------------------------
если руки растут, то уже не факт, что жопа есть (с)
Alekseevsky
Скопина Яна, Паначевных, Гришу Распутина... Всех "наших"..
asaaa
А американец местная звезда - не канает? Эрик который! :dnknow:
Alekseevsky
А вот такие фигуры как:

Георгий Александрович Лямин
Эдуард Анатольевич Таран
Дмитрий Борисович Докин

являются "успешными" бизнесменами?

Я б с удовольствием послушал любого из них, даже в форме монолога

пс. полагаю, что все они "с нуля" стали бизнесменами федерального масштаба ни у кого не вызывает сомнений? времена такие были
Alekseevsky
Николай Скороходов, Александр Брыкин, Юрий Аксенов (Компания "Холидей Классик").
Александр Кычаков, Вадим Сухарев, Александр Ладан (бывшие "Кириешки").
Игорь Ким (бывш. УрсаБанк, МДМ-банк).
Олег Кусь ("Сибирские сети").
Дмитрий Терешков ("Сибирская хлебная корпорация")
Павел Скурихин (САХО)
kurica
все из списка в принципе успешные люди, но все ли из них создали успешный бизнес, который мона тиражировать?

те же банки типа Урса (академ) скорее пример как не нужно вести банковскую деятельность ну и т.д.
Alippa
...и сельскохозяйственную тоже - замечу! :death: :yes.gif:
Alekseevsky
Я представляю портал для предпринимателей
Место проведения: г. Новосибирск Время проведения: 19:00-22:00 Тема тренинга уточняется.

Ветка закрыта. Тема для обсуждения отсутствует.