Суши в супермаркете
4112
8
Здравствуйте! Собираюсь арендовать места в супермаркетах под холодильники с суши и роллами. Подскажите, нужно ли получать разрешение на торговлю? :help.gif:
Strangerr
вам потребуеться все разрешительные документы для торговли и на ваш товар(сертификация в частности и ветеринарка на суши тоже нужна). как то поздно вы спахвотились все жирные точки уже заняли. суши после часа стояния на витрине сухие становяться, через 4 часа смерть им приходит. не понимаю людей которые их там покупают, съедобных не разу не видел. на мой взляд это не тот продукт который должен продаваться таким способом. их покупают люди которые не понимают в этом не чего, и часто только один раз ! выбор за вами !!!!
Sergei888
Сертификация и ветеринарка на продукцию есть, нужно ли разрешение администрации на розничную торговлю?
Strangerr
Жуткий продукт продавать собрались. Но дохо-о-одный!!! Удачи. :хехе:
Strangerr
Портится быстро и закрывается.
Сначала все открывали продажу суши (тумбочка с прозрачным верхом), теперь (по моде) продажа кукурузы (полевая кухня размером 1 к 2). Тумбочек и кухонь где-то поровну.
------------------------------------------------------------
покушать и поспать, а потом опять (с)
Strangerr
Зайдите на сайты приглянувшихся супермаркетов. Поищите контакты менеджеров по закупкам. Высылайте туда свое предложение. Вам должны выслать в ответ все условия. Имейте ввиду, что если вы хотите размещать продукцию в отдельном холодильнике, за него нужно будет дополнительно платить.
fisha
отровилась я как то такими вот роллами из супермаркета.... больше никогда брать их там не буду :злорадство:
kalinn
Сейчас модно делать суши дома, так что специализированные точки по продаже ингредиентов к суши сейчас становятся все актуальней.
Strangerr
Вот какой вопрос, такие и ответы подбираются в итоге, похоже...:хммм:

Разъясните мне, о какой аренде и о каких разрешениях идёт речь? :dnknow: