Заработок на аквариумных рыбках.
10930
32
Всем привет ) Меня вот давно интересует вопрос, реально ли заработать на разведении аквариумных рыбок? Или затрат в таком бизнесе будет больше чем выручки. Может у кого-то есть знакомые, кто занимается аквариумистикой?
Вячеслав_С
В любом бизнесе есть прибыль. Сколько Вы хотите "заработать" в месяц? Посчитайте, что для этого нужно сделать. Получится или реал, или анреал.
Вячеслав_С
Надеюсь вы школьник, раз таким образом ставите вопрос. Если нет, то Вам не стоит заниматься бизнесом вообще, никогда, да совсем, никак.
Вячеслав_С
знаю человека, который живет этим... нормально так живёт...
Вячеслав_С
скорей не на разведении а на доставке и продаже рып которые "не разводятся" или оч сложны в разведении в неволе, ибо тех которые разводятся на ура полно везде, на академорге почитайте аквариумный форум, там большинство магазинов присутствует и продвинутые любители, частенько заказывают рып с московии, ебурга, барнаула.
systum131
Не, не школьник ) А каким бы образм Вы поставили вопрос? И имеете ли свой бизнес и какой? )
Вячеслав_С
просто ваш вопрос звучит так что вы вооообще не в теме.
соответственно получили ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
Вячеслав_С
Не, не школьник ) А каким бы образм Вы поставили вопрос? И имеете ли свой бизнес и какой? )
Если вы глянете историю пользователя - увидите, есть ли у него бизнес и какой. Поиск рулит, и не только на форуме.
Ответ на ваш изначальный вопрос есть в гугле и яндексе.
просто ваш вопрос звучит так что вы вооообще не в теме.
соответственно получили ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
Для гениев - если бы я был в теме я бы не спрашивал, а знал изначально, можно ли заработать на рыбках. Инетересно стало, потому, что раньше занимался разведением для себя, как любитель.
systum131
Надеюсь вы школьник, раз таким образом ставите вопрос. Если нет, то Вам не стоит заниматься бизнесом вообще, никогда, да совсем, никак.
Для гуру бизнеса отвечу, что я уже имею достаточно успешный бизнес, но благодарю за предостережение )
Вячеслав_С
вот сколько таких топиков читаю ! вместо реального совета норовят перейти на личности и облажать участника!!!
Это настолько глупо выглядит даже слов нету что бы эмоции мои выразить!
человек поддержки ищет а мы его облажаем сейчас - вот это помощь!!!! вот это по человечески а главное по деловому так !!!!! а главное результативно!!! - интересно в бизнесе такие же результаты ????? есть хоть чем похвастать ????
iovs
человек поддержки ищет а мы его облажаем сейчас - вот это помощь!!!!
если тут не выдержит, то "злая жизь" его еще больше "облажает" - тогда и суваться не стОит
iovs
обычно испорченность ответов соответствуют несвежести вопрософф
в стотыщпятый раз отвечать серьезно куда деть 50 килоруплей или есть ли возможность заработать на пиве с креветками - не всякий сможет
iovs
я уже писал ТС
как спросил так и ответили.
если ему не понятна реакция...его проблема.
Вячеслав_С
Смотря сколько заработать хотите. Я лет несколько назад баловался этим (хобби): На рынке в основном перекупщики сидят- за 50% работают, ответственности ни какой за сохранность товара не несут. Самих разведенцев мало, в основном в возрасте на пенсии мужички. Магазины у частников особо рыб не берут, т.к. инфекции ни кто не отменял. В общем у меня сложилось мнение, что развести можно, а вот продать проблема за нормальные деньги. Нужно либо самому сидеть на рынке, либо иметь подвязки с магазинами(но там рыб мало покупают). На рынке в основном Китай, качество на Г. Как-то сдавал своих дискусов в магазин, так продавец проболталась что моих они берут для себя домой. А вот там в продажной банке плавают диски 9 мес и выше, которых выдают за 4 мес. Затянутых взяли по дешевке в Китае, здесь толкают по 2 штуки. В общем как везде-сбыт, сбыт, сбыт???
snna
/п.9/
Спасибо! Вот это я называю нормальный, емкий ответ, по теме. Я вот тоже об этом же думал, это меня и останавливало. У меня есть возмжность сбывать по сети зоомагазинов, но тоже вижу, что покупают рыбу в зоомагазинах не очень активно. Выхлоп будет незначительный, как я прикинул.
wobbler
/п. 9/если тут не выдержит, то "злая жизь" его еще больше "облажает" - тогда и суваться не стОит
Так почему бы не пступать по-деловому? Если нечего сказать дельного, посветовать или тема не интересна - проходите мимо и все. Зачем писать "пустые" сообщения типа "вопрос по дурацки поставлен" или "привыкай к жестокому миру", или "тебе вообще не стоит заниматься бизнесом". Я ведь не просил посоветовать, стоит ли мне заниматься бизнесом и т.п. Был конкретный вопрос, ответ на который меня интересовал.
Вячеслав_С
ПО магазинам ДА, берут не очень, уних основной доход корма, аксессуары. Основной трафик рыбы -рынок. Вариант один-садить своего человека на продажу, благо всего два дня в неделю торговля рыбой идет. И разводить не рублевую рыбу, а экзотов + зелень.
Вячеслав_С
Мне кажется если вы сможете разводить понастоящему красивых, необычных рыб, то сам бог велел, и думаю любители аквариумов будут их разбирать как горячие пирожки, а значит и магазины купят)))

Но только если правда эти рыбки необычные))
Вячеслав_С
Так почему бы не пступать по-деловому? Если нечего сказать дельного, посветовать или тема не интересна - проходите мимо и все.
люди считают себя причастными к Вашему возможному разочарованию (?) - пытаются "уберечь" - вполне по-деловому, имхо...

Кстати сказать, я Вам вполне конкретно ответил на вопрос "может у кого есть?" - "Да, есть" - и там еще была информация, на которую Вы, сдается, не обратили внимания

И не вина окружающих, что "давно интересуясь темой", человек до сих пор не в состоянии поставить вопрос исчерпывающе :dnknow:
snna
ПО магазинам ДА, берут не очень, уних основной доход корма, аксессуары. Основной трафик рыбы -рынок. Вариант один-садить своего человека на продажу, благо всего два дня в неделю торговля рыбой идет. И разводить не рублевую рыбу, а экзотов + зелень.
плюсану, но разводить дело хлопотное и долгое, с селенью гораздо веселее, и магазины охотнее берут и риски меньше... например с красноярского питомника http://akvamir22.ru/forum/kras-aqua-t1149.html , зелень расходится по всей россиии, наверняка и в хохляндию, хотя там лучше развита аквариумистика.
Вячеслав_С
Так почему бы не пступать по-деловому? Если нечего сказать дельного, посветовать или тема не интересна - проходите мимо и все. Зачем писать
ну а почему не поступать по-деловому и не игнорировать естественный форумный флуд в топике, где в заголовке нет букв NF?
прочитали полезные советы, а ане всегда есть и свалили по своим делам если поддерживать треп не интересно.
Любые посты в топике удерживают последний в верхних строках подфорума и повышают шансы на полезную отдачу.
wobbler
/п. 9/И не вина окружающих, что "давно интересуясь темой", человек до сих пор не в состоянии поставить вопрос исчерпывающе :dnknow:
Я где-то просил уберечь меня? Я задал конкретный впрос, на который мне интересно получить ответ. Зачем отвечать на впросы, которых я не задавал? Вопрос был поставлен исчерпывающе.
Вячеслав_С
А вообще думаю можнооформить маленько бумаг и вот вы уже не "пенсионер" разводящийрыбок от нечего делать , а питомник аквариумных рыб с документами =)

Вроде как животные с питомников стоят в разы дороже))) (информаия с авито ру, раздел кошки)
Вячеслав_С
Зачем отвечать на впросы, которых я не задавал?
а затем, что Вы не один на форуме :хехе:
Stt
А вообще думаю можнооформить маленько бумаг и вот вы уже не "пенсионер" разводящийрыбок от нечего делать , а питомник аквариумных рыб с документами =)

Вроде как животные с питомников стоят в разы дороже))) (информаия с авито ру, раздел кошки)
В этом есть разумное зерно... Но мне кажеться, что питомник, как минимум, должен иметь "историю" селекционной работы лет 5-10 минимум. Т.е. на мой взгляд питомником становятся уже тогда, когда поразводили рыб, научились всему... А у ТС вопрос стоит "как конвертировать умение разводить рыб в монеты".

ТС-у, на флуд отдельных личностей не обращайте внимание. Тут некоторые зазнались, корону давно не снимали-так и приросла к голове:улыб:
Stt

В этом есть разумное зерно... Но мне кажеться, что питомник, как минимум, должен иметь "историю" селекционной работы лет 5-10 минимум. Т.е. на мой взгляд питомником становятся уже тогда, когда поразводили рыб, научились всему... А у ТС вопрос стоит "как конвертировать умение разводить рыб в монеты".

ТС-у, на флуд отдельных личностей не обращайте внимание. Тут некоторые зазнались, корону давно не снимали-так и приросла к голове:улыб:
wobbler
И на этом попрошу закончить флуд.
Alippa
а зачем отвечать? если сказать нечего ! Меня родители учили молчи если сказать нечего!
интересно а врачу интересно в сотый раз аппендицит вырезать или твоей маме бабушке интересно в тысячный раз котлеты жарить? а ?
и тут ситуация такая - на можешь не отвечай
лажать ТС вас не просил.

лично я так делаю если мне тема оскомину набила я лучше промолчу! з кого то обижать - это низко!
wobbler
вот ничего глупее я никогда не слышал! То есть ты руку сломал пришёл в неотложку а тебе такой врач говорит - сам лечись - вылечишься будет рука не вылечишься будешь без руки - давай сам!
Вот думай головой а не пальцем - то что ты пишешь!!!! А то дети твой прочтут потом долго смеятся будут!
Вячеслав_С
ГОСПОДИ! прости меня за моё поведение!