Вот за такие мелкие мульки ( и вышесоветованные) будете вы востребованны без всякой рекламы! Успехов в начинании.
Вот за такие мелкие мульки ( и вышесоветованные) будете вы востребованны без всякой рекламы! Успехов в начинании.Спасибки)) Вот и хочется повыяснять эти мульки) Потому что идей много, хочется понять, что именно будет интересно, вдруг мы не совсем в ту сторону думаем) Понятно конечно, что на всех не угодишь, но все же)
по фито-чаям и фито-бочкам, обращайтесь, дам бесплатно контакт гуру в этой теме у него богатый выбор предложений...
по фито-чаям и фито-бочкам, обращайтесь, дам бесплатно контакт гуру в этой теме у него богатый выбор предложений...Да, кста фитобочка - это тема)) Обращусь чуть позже, спасибо)
кстати, тут подымался такой вопрос, насчет узбеков, кому то нравится кому то нет, вообще на базах часто встречается обслуживающий персонал и с кухни тоже людей из средней азии, отношение к ним вполне лояльное у всех (по крайней мере у меня и у многочисленных незнакомых людей с кем приходилось отдыхать). Главно чтобы они так сказать эстетически выглядели, ну там униформа, опрятные. конечно если они тут же таскают кирпичи и за территорией ухаживают и идут делать скажем плов, это другой разговор. Как вариант в услугах указываите, такую услугу. Мы вот бывает, таких "помошников" на кухне просим приехать помочь. Вполне дружелюбное и уважительно отнашение с обоих сторон...
кстати, тут подымался такой вопрос, насчет узбеков, кому то нравится кому то нет, вообще на базах часто встречается обслуживающий персонал и с кухни тоже людей из средней азии, отношение к ним вполне лояльное у всех (по крайней мере у меня и у многочисленных незнакомых людей с кем приходилось отдыхать). Главно чтобы они так сказать эстетически выглядели, ну там униформа, опрятные. конечно если они тут же таскают кирпичи и за территорией ухаживают и идут делать скажем плов, это другой разговор. Как вариант в услугах указываите, такую услугу. Мы вот бывает, таких "помошников" на кухне просим приехать помочь. Вполне дружелюбное и уважительно отнашение с обоих сторон...Ну я-то на самом деле писала про них не в том плане, что они будут готовить для клиентов, а в том, что они готовили нам) Но и такой вариант вполне возможен) Плов - у них конечно отменный получается)
Будут конечно, но чуть позже, доделываем)когда к Вам обращусь (?), будет возможность "спасибо" материализовать в виде скидки
По рекламе - да, хорошая идея, спасибо))
посуда-то есть?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
212739
429
Предновогодний задорный дозор)
136461
1000
Потный дозор
55707
995
когда к Вам обращусь (?), будет возможность "спасибо" материализовать в виде скидкиБудет конечно) Куда же без нее) Ну правда лично я на мероприятиях предпочитаю пользоваться одноразовой - так проще) Но посуда конечно будет) Мало ли)
посуда-то есть?
сейчас узбеков принято называть французамивсю жизнь армян называли... мир перевернулся? или люди оторвались от реальности? наверное, им просто всё равно
всю жизнь армян называли... мир перевернулся? или люди оторвались от реальности? наверное, им просто всё равноДаа, тут видать кто уж как придумает) Сути в принципе не меняет)
Даа, тут видать кто уж как придумает) Сути в принципе не меняет)не - именно армян
их "полфранции", а кто принял закон об ответственности за отрицание геноцида армян турками? именно, Франция
а узбеки - ну причем тут узбеки-то тоже мне, французы
итак, чего в доме с посудой? когда последний гвоздь в большом доме забьёте? право "первой ночи" за мной подтверждаете?
не - именно армянДа знаю про армян)
их "полфранции", а кто принял закон об ответственности за отрицание геноцида армян турками? именно, Франция
а узбеки - ну причем тут узбеки-то тоже мне, французы
ну вот видите - уже столько желающих набралось. Я вот чего не пойму - был бя ы таким любителем загородной жизни - я бы купил себе дачу или дом за городом - зачем снимать то. Все сделал как тебе
надо.
Если уж снимать что-то - то бы поехал куда нибудь, например в тоже новососедово - там за меньшие деньги будут и лыжи, и та же баня и тот же домик и все что там на лыжной базе есть. Какой смысл сидеть в этом доме сиднем, в какой нибудь матвеевке ну или в другом месте? Вряд ли вы можетепредложить такой же ассортимент развелчений - какой дадут на лужном комплексе.
У меня одно объяснение желающих снять такой дом-дачу - если надо компанией где-то что-то отметить. Или я чего то не понимаю?
надо.
Если уж снимать что-то - то бы поехал куда нибудь, например в тоже новососедово - там за меньшие деньги будут и лыжи, и та же баня и тот же домик и все что там на лыжной базе есть. Какой смысл сидеть в этом доме сиднем, в какой нибудь матвеевке ну или в другом месте? Вряд ли вы можетепредложить такой же ассортимент развелчений - какой дадут на лужном комплексе.
У меня одно объяснение желающих снять такой дом-дачу - если надо компанией где-то что-то отметить. Или я чего то не понимаю?
ну вот видите - уже столько желающих набралось. Я вот чего не пойму - был бя ы таким любителем загородной жизни - я бы купил себе дачу или дом за городом - зачем снимать то. Все сделал как тебеПо поводу дачи. Не у всех есть время и желание заниматься дачей. А ей придется заниматься)
надо.
Ну и потом.....снять несколько раз - это одни деньги, купить - соооовсем другие)
Лыжный комплекс у нас рядом) Ключи, пожалуйста))
На лыжной базе все же народу много) А тут - никого)
шале - подороже будет, а в вагончиках некомильфо, да и ехать дальше
дровяной печи там нет, а это редкость теперь
цели верно трактуете
цели верно трактуете
шале - подороже будет, а в вагончиках некомильфо, да и ехать дальшеПод Шале Вы что имеете в виду? Шале эт как бы стиль) Деревенский) Или Вы имеете в виду типа - аил алтайский?
швейцарский (хотя я считал его французским ) стиль - стандарт потребления в юрманке, там шале и вагончики
первый этаж - холл, душ и кухня, на втором - спальни... печей нет - они и без печей горят, как выяснилось
первый этаж - холл, душ и кухня, на втором - спальни... печей нет - они и без печей горят, как выяснилось
швейцарский (хотя я считал его французским ) стиль - стандарт потребления в юрманке, там шале и вагончикиШале-это там стиль) Шале, кантри)
Вы наверное имеете в виду Аил - восьми(шести, четырех)угольный домик, высокая крыша, внутри - посередине очаг . Ну это на женском языке, непрофессионально) Мы будем и такой строить, этим летом скорее всего) Вот примерно такое, да?
"аил" с "очагом" - тож неплохо, бывал в таких, очаг - хорошо, но как-то это, имхо, лубОчно, что ли, на один раз
в юрамнке шале четырехугольные
меня бы устроил, на самом деле простой деревенский дом "пятистенок"(?) с самой что-ни-на-есть обыкновенной печкой, комнату хотелось бы побольше, здоровый стол... даже холодильник необязательно... ну и баня, ессэсно
в юрамнке шале четырехугольные
меня бы устроил, на самом деле простой деревенский дом "пятистенок"(?) с самой что-ни-на-есть обыкновенной печкой, комнату хотелось бы побольше, здоровый стол... даже холодильник необязательно... ну и баня, ессэсно
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
дачу или дом за городом - зачем снимать то.
доступный трансфер до вожделенного места и тд тп
до дачи обычно "пилить" не близко.
доступный трансфер до вожделенного места и тд тп
до дачи обычно "пилить" не близко.
По читал я все это. Хорошая глобальная идея. Я вот работаю на подобной базе у нас привязка к горно-лыжному комплексу. Головняков конечно много, но свои прелести присутствуют. Ну и не много по глобальнее проект. Если будут вопросы с удовольствием отвечу. Писать желательно в личку Dolgih86@gmail.com
чем по глобальнее проект?
чего от головняков не избавляетесь?
у человека-то дачка, а не база
чего от головняков не избавляетесь?
у человека-то дачка, а не база
По читал я все это. Хорошая глобальная идея. Я вот работаю на подобной базе у нас привязка к горно-лыжному комплексу. Головняков конечно много, но свои прелести присутствуют. Ну и не много по глобальнее проект. Если будут вопросы с удовольствием отвечу. Писать желательно в личку Dolgih86@gmail.comГЛК у нас тоже есть недалеко) Вы бы тут описали, что у вас как устроено, если можно)
Ну прям самому захотелось в Ключи судя по описаниям.
По теме: Вы напрямую составите конкуренцию Неокому, я понимаю размах не тот но у них это уже все есть и злопаметные они. Деревня с полуразрушенными домами с соответствующим контингентом, тоже думаю минус. Летом комары и оводы. Природа вокруг, тоже сомнительно, правда я незнаю в каком месте все это находится.
По теме: Вы напрямую составите конкуренцию Неокому, я понимаю размах не тот но у них это уже все есть и злопаметные они. Деревня с полуразрушенными домами с соответствующим контингентом, тоже думаю минус. Летом комары и оводы. Природа вокруг, тоже сомнительно, правда я незнаю в каком месте все это находится.
ЕвгенийNSK2010
вы о чем? гнуса и в городе хватает.
каждому свое.
про деревню улыбнуло ...
для справки именно в тех кроях строится поселок для молодых ученых...
газ протянули в прошлом году.
каждому свое.
про деревню улыбнуло ...
Ну прям самому захотелось в Ключи судя по описаниям.Какая конкуренция, о чем Вы)) Не знаю чего на Неокоме сейчас, какие домики, но году в 2005-2006 мы вагончики им делали - обшивали снаружи и внутри) С нашей баней из бревна они не сравнятся)
Деревня и контингент - енто вы про Каменушку? Ну мы жж не там, а в Ключах) А у нас там рядом оооочень даже домики) Комары летом везде почти есть, оводов не замечала) По поводу сомнительной природы - енто Вы зря(
Don_Corleone
activist
Мне кажется тема в гору пойдет
братва будет сходки устраивать (тихо,уютно,без хипиша)
kisya2011
experienced
Мне кажется тема в гору пойдетАга, в романтической обстановке)
Кстати про романтику) Были идеи продумать несколько готовых программ - а ля сюрприз от молодого человека девушке, ну либо наоборот) Или романтическое свидание) От и до. С романтической обстановкой и столом) Кто-то и сам конечно любит оганизовать, а кто-то и не хочет заморачиваться, но желает сделать приятное-необычное) Как считаете, будет востребовано?
kisya2011
experienced
про деревню улыбнуло ...Да, земли дорожают потихоньку, народ потянулся туда) Газ конечно до Ключей не дотянули, но тем не менее...)))))
в романтической обстановке)я конечно всегда знал что в академе молодеж неординарная живёт, ну чтоб на столько!??
я конечно всегда знал что в академе молодеж неординарная живёт, ну чтоб на столько!??Да мы такие)) И ещё молодёжь))))
Деревня и контингент - енто вы про Каменушку? Ну мы жж не там, а в Ключах) А у нас там рядом оооочень даже домики) Комары летом везде почти есть, оводов не замечала) По поводу сомнительной природы - енто Вы зря(Посмотрел по карте, да с Каменушкой получается перепутал, хотя с детства там занимался горными лыжами да и сейчас это место Ключами называется. Но Выже получается всеравно едете мимо неокома, дорога то одна?
А газ протянули до Ложка, там строят доходные дома для молодых сотрудников.
Посмотрел по карте, да с Каменушкой получается перепутал, хотя с детства там занимался горными лыжами да и сейчас это место Ключами называется. Но Выже получается всеравно едете мимо неокома, дорога то одна?Ну почему, мы можем и раньше свернуть, по Морозовской трассе))) Там тоже есть заезд к нам. Летом только там и ездили)
А газ протянули до Ложка, там строят доходные дома для молодых сотрудников.
Собственно) На первом этаже баня, на втором - дом) Небольшой, по полу квадратов 40) Дом зимний, бревно. Две печки).Вот если такая купель будет, а особенно зимой в неё...ухххх!!
Территориально - Ключи, 9,5 км от академгородка)
Соседка недалеко сдает свой летний домик посуточно, 3 000 руб/ сутки.
Мы планируем тоже под сдачу, спрос есть)
По стоимости - ориентировочно - 1500 руб/ 3 часа (минимум), сутки 7000 руб.
Что думаете?
Критика, пожелания - все принимается)
ЕвгенийNSK2010
Были идеи продумать несколько готовых программ - а ля сюрприз от молодого человека девушке
практически любую фантазию можно сейчас осуществить...
например ужин на крыше дома...вопрос только в цене мероприятия.
основной вопрос
как вы донесете до потенциального клиента предлагаемый спектр услуг
практически любую фантазию можно сейчас осуществить...
например ужин на крыше дома...вопрос только в цене мероприятия.
основной вопрос
как вы донесете до потенциального клиента предлагаемый спектр услуг
PitBus
veteran
Уже доносит, если ты не заметил
пс:
пс:
ЕвгенийNSK2010
намерение = претворение в жизнь
не факт что формула сработает.
kisya2011
experienced
намерение = претворение в жизньЧойта не сработает-то?
ЕвгенийNSK2010
имел ввиду выбор конкретной ЦА вашего предложения.
добавлю от себя 5 копеек
к вам я бы не поехал по простой причине
далеко
т.к. свидание с любимой подразумевает распитие вина (как минимум)
требуется доставка такси (туда/обратно).
добавлю от себя 5 копеек
далеко
kisya2011
experienced
добавлю от себя 5 копеекОй, а нынче такси проблема что ли?)))
далеко
Такси - не проблема.
Деньги - вот корень всех проблем.
Деньги - вот корень всех проблем.
Naaatta
Рыжик.....
Свидание с любимой...в бане....
Ну никакой романтики....
Не для этого придумали баню. А уж выпивать спиртное в бане - моветон.....
Ну никакой романтики....
Не для этого придумали баню. А уж выпивать спиртное в бане - моветон.....
Ну ты ВООБЩЕ ничего не понимаешь в романтике!
Это-же так непривычно для нового поколения- настоящая баня с купелью!
Да я знаю 100979857 девчёнок, которые ни разу в жизни небыли в настоящей бане!.. на Гавайях или Гоа- пожалуйста... а в бане- небыли!
А если ещё и после баньки да за стол срубленный, да с обслуживанием, да на всё готовое...ммм..
В общем.. готов даже продавать за % услуги ТСа. Выделю человека в офисе.
Это-же так непривычно для нового поколения- настоящая баня с купелью!
Да я знаю 100979857 девчёнок, которые ни разу в жизни небыли в настоящей бане!.. на Гавайях или Гоа- пожалуйста... а в бане- небыли!
А если ещё и после баньки да за стол срубленный, да с обслуживанием, да на всё готовое...ммм..
В общем.. готов даже продавать за % услуги ТСа. Выделю человека в офисе.
wobbler
v.i.p.
свидание с любимой подразумевает распитие вина (как минимум)а баня - как бы нет ...
для "таких вещей" сауны есть же с "комнатами отдыха"
/п. 9/В бане как бы тоже есть комната отдыха)
для "таких вещей" сауны есть же с "комнатами отдыха"
Как бы есть, но вы же понимаете о чем речь.....
Ни разу в жизни мне не попалась баня, в которой было бы все - и парилка, чтоб уши заворачивались и гламурная комната отдыха с бассейном и водопадами, куда даму можно привести....
Да элементарно в бассейн с температурой воды "для понежится" после парилки как то лезть бессмысленно.....а нежиться в ледяной воде....брррр...
Ни разу в жизни мне не попалась баня, в которой было бы все - и парилка, чтоб уши заворачивались и гламурная комната отдыха с бассейном и водопадами, куда даму можно привести....
Да элементарно в бассейн с температурой воды "для понежится" после парилки как то лезть бессмысленно.....а нежиться в ледяной воде....брррр...
надеюсь, она отличается от "команты отдыха" в "саунах"
гламурная комната отдыха с бассейном и водопадами, куда даму можно привести....и ты, Брут ?!©
а чего там с температурой-то - есть два крана... и руки
Да я теоретизирую ....навеяло 7ю островами.....хотя турецкая парная мне понравилась....
Ага, это если эти краны есть....а как быть, если пока я парилась, какие то нехорошие люди температуру в бассейне довели до парного молока.....(можно-можно из крана в тазик или ведро налить....)
Короче, баня или для париться или для гламура. Вместе не бывает, и смешивать это глупо - ни то, ни другое не получится хорошо.
Ага, это если эти краны есть....а как быть, если пока я парилась, какие то нехорошие люди температуру в бассейне довели до парного молока.....(можно-можно из крана в тазик или ведро налить....)
Короче, баня или для париться или для гламура. Вместе не бывает, и смешивать это глупо - ни то, ни другое не получится хорошо.
какие то нехорошие люди температуру в бассейне довели до парного молокавсегда говорил - в бане главное - компания надёжная
баня или для париться или для гламура. Вместе не бываетплюсую руками и ногами
ТОП 5
1
2
3
4