100 тыщ куда вложить ?
30380
90
Народ может кто посоветует есть 100-120 тыщ, хочу провернуть их, купить какой нибудь товар допустим оптом и продать допустим в розницу, через объявления, можно по б/налу, ООО есть. с накруткой 15-20 %, посоветуйте что ходовое купить чтобы хотябы за месяц это реализовать
dima83
Только мне кажется, что не с той стороны ТС начинает?
dima83
Больше гемора словите, чем заработаете.
kisya2011
Только мне кажется, что не с той стороны ТС начинает?
Почему? есть основной доход, а это просто хочу провернуть дабы не лежали деньги без дела
dima83
Почему? есть основной доход, а это просто хочу провернуть дабы не лежали деньги без дела
Ну мне все же кажется, что надо начинать именно с товара, в котором понимаешь и уверен) Но это ИМХО.
kisya2011
Ну мне все же кажется, что надо начинать именно с товара, в котором понимаешь и уверен) Но это ИМХО.
Занимаюсь услугами товаром в принципе не занимался, но хочу попробовать
kisya2011
Занимаюсь услугами, товаром в принципе не занимался, но хочу попробовать
dima83
Ну я поняла, что не занимались)
dima83
с накруткой 15-20 %
15% в месяц? :eek:
За такие деньги даже матерые ростовщики прильнут к экрану монитора и будут ждать ответ.

В Вашем случае скидка на опте от такой мизерной суммы хоть бы 3-5% была. А Вы о 15% наценки :ха-ха!:
Да и вообще, я сомневаюсь, что пям тожно назвать товар такой чтобы гарантированно его продать ХОТЯ БЫ за месяц)
ну при реальном предложении сумму можно увеличить, я не говорю что купить здесь и здесь продать, можно же откуда нибудь привести допустим
kisya2011
Не, ну почему?
ТС может купить картошки оптом, приехать в жилой сектор и распродать с наценкой в 20%.
И я думаю продаст 100%.

Другое дело объемы. 100 т.р. для картошки это сколько Камазов?
:ха-ха!:
Не, ну почему?
ТС может купить картошки оптом, приехать в жилой сектор и распродать с наценкой в 20%.
И я думаю продаст 100%.

Другое дело объемы. 100 т.р. для картошки это сколько Камазов?
:ха-ха!:
Ну теоретически да) Но тожж не факт что раскупят
dima83
нет
если именно крутнуть в стиле 90-х, то это поучаствовать в одном цикле Д-Т-Д на чужом канале продаж, а там наложение даааавно уже не великое и ваша доля будет в лучшем случае половина профита, ну и риски, что крутнуть крутнете, а потом ходить за деньгами будете долго-долго и вернут "тело" - типо извини, но жисть сёдни тяжелая
dima83
Посчитайте, время которое убьете и нервы, риски стоят вырученных от прогона 20-30 тысяч?
с накруткой 15-20 %
15% в месяц? :eek:
Ну а вот ежели например есть скидка на окна пластиковые дилерская 30%) Кто мешает их подавать? Даже вкладываться не надо) Подавай да продавай) :knix:
dima83
могу взять на месяц под 15% :agree:
Ольга585
Человек, который готов взять деньги под 180% годовых, не может найти 100 тыр? Ох разводиловом попахивает..
ХочуСпросить
Человек, который готов взять деньги под 180% годовых, не может найти 100 тыр? Ох разводиловом попахивает..
Да почему, дают/берут же денег под такие проценты) Тока с залогом)
ХочуСпросить
не обязатеольно разводилово для ТС
например если я допустим микрофинансёр, то сам отдаю под 1000 годовых, то привлечь под 180
вполне возможно
Alippa
А смысл? Проще под 30% годовых в любом банке кредит взять. И раздавать его уже мелкими партиями на короткие сроки под те самые "1000 годовых".
ХочуСпросить
А смысл? Проще под 30% годовых в любом банке кредит взять. И раздавать его уже мелкими партиями на короткие сроки под те самые "1000 годовых".
Ну допустим, не всем банки дадут кредит))
kisya2011
100 тыров-то? Не смешите мои тапочки :biggrin:
ХочуСпросить
100 тыров-то? Не смешите мои тапочки :biggrin:
Тем не менее. Не всем. И кста, тема не о том, чтобы взять) О том, куда отдать....ээээ тоись вложить))))
dima83
Первое что приходит в голову - едешь в область,скупаешь там у населения мясо/рыбу и перепродаешь здесь.

Остались мелочи : найти тут покупателя и решить вопрос с вет. контролем:улыб:
А так думаю прибыль возможна,если на рынке мясо по 150 рублей (примерно) им вы продадите по 80 купите в деревне по 30-40 р. Ну как то так.
А можно купить 2 000 лотерейных билетов - вдруг миллион выиграешь!!!
anamast
Первое что приходит в голову - едешь в область,скупаешь там у населения мясо/рыбу и перепродаешь здесь.

Остались мелочи : найти тут покупателя и решить вопрос с вет. контролем:улыб:
Я бы не сказала, что это мелочи) Особенно при тех условиях, что прибыль небольшая, продукт портящийся, опыта нету
kisya2011
куда отдать....ээээ тоись вложить))))
Ну... Если откинуть откровенное кидалово, то, на мой взгляд, человек, берущих деньги под такие проценты, точно знает, что он их окупит. И знает - как именно он это сделает.
ХочуСпросить
Ну... Если откинуть откровенное кидалово, то, на мой взгляд, человек, берущих деньги под такие проценты, точно знает, что он их окупит. И знает - как именно он это сделает.
Ну я думаю, что любой человек, берущий деньги под любые проценты знает, как он их окупит)))
ХочуСпросить
не фатк, могут прокатить с выкупом товара, или во время коньюктура рынка поменятся в минус...
ХочуСпросить
он блиннн может быть даже в этом убежден, но потом
"не шмаглааа((((((, ну не шмаглаааааа!
Alippa
например если я допустим микрофинансёр, то сам отдаю под 1000 годовых, то привлечь под 180
я, кстати, недавно посмотрел отчетность такой компании..... грустно там все, в итоге совершенно обычная доходность в этом бизнесе.... невозвраты делают свое дело, да! :безум:
KonstantinVN
принцип солидарности заёмщикофф)))))
Сапарофф с Глоцером почтой России круче - от 500 до 2771% и выше
а гарантия возврата - пенсионный фонд)))
Alippa
ннп

100тыр- это только на депозит :dnknow:
Без вариантов.

Ну а если совсем уж с мозгами... согласовываешь земельный участок, ставишь туда киоск/гараж/асфальтированную площадку и сдаёшь в аренду.
.
да, только вот участок согласовать проблема)))))
PitBus
ннп

100тыр- это только на депозит :dnknow:
Без вариантов.

Ну а если совсем уж с мозгами... согласовываешь земельный участок, ставишь туда киоск/гараж/асфальтированную площадку и сдаёшь в аренду.
.
за 100 тыщ ? ))))
Scyr
Нет конечно. 8-15.
Окупятся за 6-12 месяцев.
А дальше чистая прибыль.
PitBus
чего 8-15???? За сотку пробить участок, благоустроить, поставить киоск, подключить ? ))) Ну может быть, где-нибудь дачах ага.
PitBus
Ну если можете за 100р это сделать - надо вам открывать контору по такой дейтельности - буду вашим первым клиентом.
ХочуСпросить
Я не писала, что ищу деньги - предложила как вариант... а -"разводилово" - это не мой бизнес...тем более понятно что у юриста заверять нужно договор...:хехе:
dvv
Ну если можете за 100р это сделать - надо вам открывать контору по такой дейтельности - буду вашим первым клиентом.
Так это и есть мой бизнес.
Часть его. :yes.gif:
PitBus
Хорошо, 100-200 не спортивно.
Что делать с 500 тыс.? Куда выгодно пристроить?
Или, к примеру, миллион?
Да вообще - любая сумма, которая уже может быть вложена, но еще не доросла до того, чтобы быть вложенной в недвижимость.
Vitamin
Ну 100 это конечно чистый геморрой. Хотя это вполне реально..
На примере. Берем киоск (модульный киоск из-под мороженого. Рамреник L. Рольставни, вход сзади, поручни, БУ). Купить такой БУшный можно за 60 тыр. (по дороге, как ехать в Ключи, слева после трассы начинается жилой сектор, на возвышении стоят 2 киоска у административного корпуса. СОстояние их удовлетворительное, продают за 60. Спрашивать в том-же корпусе на 2 этаже :миг:инфа месячной давности ).

Согласовать 10-15 тыр если лично бегать.

Подключение к электричеству- тут сложней, но в некоторых местах в 30 влезть можно, если на руках есть расчёт ЭМ, типология разводки и допуск по категории + провода висят над головой. (это как-раз самый "шаткий" пункт в подобном деле).

пс: Куда вложить до 1 млн могу скинуть комм предложение, как доеду до офисного компа. Нет с собой.
Naaatta
Опять :eek:
Здесь вам мало?
Злые вы тут, на БФ. Даты постов в вашем поиске указывают только на устарелую инфу, которая попросту не актуальна. Перечитывать треп от 08-10 года? Увольте....
PitBus
пс: Куда вложить до 1 млн могу скинуть комм предложение, как доеду до офисного компа. Нет с собой.
Спасибо, не нужно. По той простой причине, что не 0,5, ни 1 млн у меня на руках нет.
Хотел с людьми пообщаться, но будучи отправленным в поиск смысла в пребывании на БФ более не вижу.
Vitamin
Поищите 11 год, у меня это заняло 15 секунд. 9ая строка.
Naaatta
после "доработки" поиска ж.рукими посылать туда стало почти синонимом с "просто посылать" - для этого нужны веские причины типа личной неприязни :хехе: