На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тему не читал, тюльпаны купить/продать уже предлагали?
Покупаете на Ибее новые айфоны4 по цене 450 баксов. Ждете месяц почту. Продаете за 20 т.р. в Нск.
Ибей страхует посылки, так что работы почты не бойтесь.
Ибей страхует посылки, так что работы почты не бойтесь.
Новые значит айфоны4 по 450 долларов?))) Ха-ха-ха. Может ещё ссылочку скинете сразу на продавца? 200 долларов прибавьте , и маржа с продажей в Новосибирске сойдет на нет. Иначе и цена бы на эти айфоны была бы значительно меньше.
Думаю вы итак знаете раз пишите...
Ну вот например:
http://www.ebay.com/ctg/Apple-iPhone-4-16GB-Black-AT-T-Smartphone-MC318LL-A-/99998176?LH_ItemCondition=1000&_dmpt=Cell_Phones&_pcategid=9355&_pcatid=801&_refkw=iphon+4
Цена - байнау около 450. Но точно не +$200 в аукционах легко может быть ниже.
Главное чтобы не CDMA аппарат был, веризон кажется.
Ну вот например:
http://www.ebay.com/ctg/Apple-iPhone-4-16GB-Black-AT-T-Smartphone-MC318LL-A-/99998176?LH_ItemCondition=1000&_dmpt=Cell_Phones&_pcategid=9355&_pcatid=801&_refkw=iphon+4
Лучше пробухай эту мелочь и не занимайся ерундой, а иди работай больше заработае
шь.

действительно) чем мучить себя или других
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России - часть 3
227991
1000
ФК Сибирь. 2010.
251696
959
Забавный щенок мини-собачки в хорошие руки
2498
29
МММ2011 - хороший процент но и риски не плохие
курительные смеси)))
купить авто и перепродать (8 - 9, классика)
Из товара - если только иметь реальную скидку, то любой товар можно брать. Но придется на телефоне целый месяц сидеть и обзванивать потенциальных клиентов.
Идея накупить тюльпанов и распродать на 8 марта очень хорошая, только таких умных будет очень много
В банк вкладывать полный бред
А вобще лучше не замахиваться на 20%, а спокойно вкладывать под 7-10%, это более реально, и менее рискованно. Удачи!
P.S. я бы вложил в МММ)))50% на дороге не валяются, риск оправдан)
курительные смеси)))
купить авто и перепродать (8 - 9, классика)
Из товара - если только иметь реальную скидку, то любой товар можно брать. Но придется на телефоне целый месяц сидеть и обзванивать потенциальных клиентов.
Идея накупить тюльпанов и распродать на 8 марта очень хорошая, только таких умных будет очень много
В банк вкладывать полный бред
А вобще лучше не замахиваться на 20%, а спокойно вкладывать под 7-10%, это более реально, и менее рискованно. Удачи!
P.S. я бы вложил в МММ)))50% на дороге не валяются, риск оправдан)
... риск оправдан...... полным отсутствием мозгов
с накруткой 15-20 %, посоветуйте что ходовое купить чтобы хотябы за месяц это реализоватьДоллары купи
Предлагаю вам плитку ПВХ Арт-тайл и Эко (новинка на Российском рынке). Доход минимум 30%. Спрос большой.
Предлагаю вам плитку ПВХ Арт-тайл и Эко (новинка на Российском рынке). Доход минимум 30%. Спрос большой.новинкой было год назад
по теме за 250 р. мона в москве японца купить и пригнать сюда, выгода где-то и будет 15-20%, примерно 30-35р.+-
Думаю вы итак знаете раз пишите...
Ну вот например:
Этот аппарат залочен под АТиТ, модем обновлен и анлока не планируется. У нас такой аппарат не заработает. Так что 450 - это даже чуть выше рынка.
Топикстартер - можешь кондиционеры попродавать... На посредничестве 20 процентов не обещаю, но 10 от розницы точно заработаешь.

купите в деревне по 30-40 р. Ну как то так.

японохлам в москве? я бы не советовал, если и гнать из москвы так это любого европейца насколько денег хватит, а по теме для автора, купи золота и пусть лежитПредлагаю вам плитку ПВХ Арт-тайл и Эко (новинка на Российском рынке). Доход минимум 30%. Спрос большой.новинкой было год назад
по теме за 250 р. мона в москве японца купить и пригнать сюда, выгода где-то и будет 15-20%, примерно 30-35р.+-
Говорю, как человек, чьим хобби до недавнего времени был перевоз машин из Мск.
Брать авто меньше 680тыр- съездить в ноль.
Сейчас выбор прост: Сузуки гранд витара. 70-80 тыр прибыли с перегона.
пс: Больше этим не занимаюсь. Некогда.
Брать авто меньше 680тыр- съездить в ноль.
пс: Больше этим не занимаюсь. Некогда.
Брать авто меньше 680тыр- съездить в ноль.какое число то точное (680), если для вас 30 т.р. в ноль, то для остального населения двухмесячная зарплата
и за меньшие деньги полно машин, которые москвичи продают дешевле чем в сибири
за 700р. можно взять какой-нить линкольн навигатор или финик (инфинити), которые в сибири стоят на 200р. дороже
нормального европейца за 250 не возьмешь-факт
250 за европейца?? конечно не возьмешь)мин 500 т р и за европейцем)тут продашь мин за 580
250 за европейца?? конечно не возьмешь)мин 500 т р и за европейцем)тут продашь мин за 580и торговать 3 месяца, туго такие дорогие машины уходят, туго
лучше брать ходовые и дешевле например того же форд хечбек в москве, в ценовой категории 200-300тыс. здесь отлетит влет, если повезет можно и японца найти, запомните одно правило, чем дороже машина тем дольше будет продаваться, начинать нужно с малого, я с челябинска, екатеринбурга машины гонял, ближе чем москва будет и цены интересные, тот же самый таз стоит дешевле чем у нас
чем дороже машина тем дольше будет продаватьсяНет такой зависимости.
ПенсионерБутылки
activist
сколько?
А они зеленые?
Ежели нет, то не забивайте себе голову уже, купите Букет, пригласите Женщину в Ресторан,
прямо сейчас, промедление смерти подобно, и купите ЕЙ маленький Праздник,
и делайте это кажный год!
И шо, вы боитесь за 100тысяч?
Джентльмен не должен быть скрягой!
-
Без Женщин жить на свете НЕТ, нельзя..................
А Кальман не дурак был!
А они зеленые?
Ежели нет, то не забивайте себе голову уже, купите Букет, пригласите Женщину в Ресторан,
прямо сейчас, промедление смерти подобно, и купите ЕЙ маленький Праздник,
и делайте это кажный год!
И шо, вы боитесь за 100тысяч?
Джентльмен не должен быть скрягой!
-
Без Женщин жить на свете НЕТ, нельзя..................
А Кальман не дурак был!
Alippa
no status
если надарить девушке дорохих подарков, то потом мона выгодно жениться на ней по расчету (с)
ПенсионерБутылки
activist
-
Вот , сразу видно, правильно понимаете текущий женский вопрос,
а то ходют тут всякие, а потом индексы падают...............,
по соточке накатим?
А я буду. я ща на Lse/
Похоже в воскресенье Гэп 0.9% на мамбе.................
А вы хто?
Вот , сразу видно, правильно понимаете текущий женский вопрос,
а то ходют тут всякие, а потом индексы падают...............,
по соточке накатим?
А я буду. я ща на Lse/
Похоже в воскресенье Гэп 0.9% на мамбе.................
А вы хто?
ПенсионерБутылки
activist
Передай барыгам, евра пошла, уже 1.3211,
Татка по 199.23-adr
Татка по 199.23-adr
Сергей7117
junior
Вложи их в букмекерскую контору. Сделай ставку реальную (например на Манчестер Юнайтед) и будешь в выигрыше!

craxx
рыжий котэ
Сделай ставку реальную (например на Манчестер Юнайтед) и будешь в выигрыше!У меня знакомый в Москве (фанат МЮ) сделал тут ставку на проход Манчестера в 1/4 ЛЕ. Ну и результат оказался плачевен. Так что плохой совет.
МЮ тоже нестабильно играет даже в АПЛ. Уже проигрывал даже аутсайдеру на своем поле.
Ну, кстати на победу Барсы или Реала ставки обычно 1.1 или 1.04. Пара ставок в месяц и искомые 10-15% выйдут.
Есть 2 способа заработка на ставках.
1)Быть по ТУ сторону окошка, т.е. ставки эти принимать.
2)Продавать "договорняки", мошенники набирают группу простаков и продают им результаты якобы "договорняков", одной половине продают один результат, другой противоположный. Так и живут.
Все остальные попытки заработать закончатся неудачей на длинной или короткой дистанции.
1)Быть по ТУ сторону окошка, т.е. ставки эти принимать.
2)Продавать "договорняки", мошенники набирают группу простаков и продают им результаты якобы "договорняков", одной половине продают один результат, другой противоположный. Так и живут.
Все остальные попытки заработать закончатся неудачей на длинной или короткой дистанции.
вообщем ставки не подходят для того куда вложить 100 т р

Мистер_Добряк
member
тюльпанами надо было торговать на 8-е...главное найти хорошие места под размещение двух-трех точек...и в путь...

Заработок на ставках очень не постоянный, но в плюс играть можно. Подчеркиваю именно играть. С 1000 довел до 10000 за несколько дней, но потом поставил на локо новосиб в лигемчемпионов и они слили... Как результат почти вест кэш ушел. Хотя в волейболе разбираюсь хорошо. Так что человеку далекому от спорта ставить не советую. Лучше лотерей купить:-)
Сами себе противоречите. В плюс играть нельзя. Никак. Никогда. Да совсем. Где-то в теории да, в мечтах- пожалуйста. Но реальность такова, что играя с конторой, игрок в минусе, контора в плюсе. Как в вашем случае.
это все сильно большой риск что от денег ничего не останется и вкладывать будет уже нечего
Играть можно и быть в небольшом плюсе. В моем случае одной железной ставкой хотел удвоиться. Если бы сделал 5ставок был бы в небольшом плюсе. Но на жизнь так не заработаешь, максимум развлечение.
Сэр, да вы непробиваемый. А я в свою очередь еще раз повторю, что у букмекеров невозможно заработать. Всегда бывает "железная" ставка, которая не играет. Таких ставок по сотне каждый день, вопрос лишь в том как быстро вы на нее попадете и сколько раз подряд. У кого-то заканчивается все с 1 раза (как в вашем случае), у других со 150 раза (если ставки дробить и не ставить всю сумму). На выходе получаем эмоционально истощенного игрока без денег, в лучшем, или с долгами в худшем случае. И если игрок по жизни прогорит в бизнесе, то он еще найдет в себе силы идти дальше. А вот после ставок силы искать очень тяжело. Чем раньше случается крупный проигрыш, тем лучше для игрока. Вариант "если бы" выручил бы всех, но к счастью так не бывает.
ТОП 5
1
2