Женщина в бизнесе или Женское дело
3844
23
В Новосибирске уже тритий год проходит проект "Женское дело-2012" - конкурс только для бизнес-леди и директоров компаний. Фото и видеоотчет с прошлых лет можно посмотреть на нашем сайте pir-nsk.ru. Победительница получает 100 000 руб. рекламными услугами. Сферы деятельности участниц не пересекаются, что дает возможность стать клиентами друг друга. Участие в проекте вам дает:
1. Клиентов (т.к. сферы деятельности участниц не пресекаются, то это дает возможность стать клиентами друг друга, а также привлечь сотрудников, друзей и родственников, гостей финального шоу, на котором пройдет презентация Вашей компании, а также читателей журнала "ПИР").
2. Деловые связи (около 20 участниц из разных сфер, плюс партнеры проекта. В программе есть ужин с деловыми мужчинами, руководителями крупных компаний. По сути у вас появится свой человек в каждой сфере).
3. Рекламу и PR (рекламный макет и фотоотчет в журнале «ПИР» и на сайте pir-nsk.ru. Отчетные телесюжеты на ТВ)
4. Новые знания и умения (в программе есть разработка стратегии развития компании и др. необходимые навыки и знания для успешного ведения бизнеса).
5. Вы становитесь членом жюри международного конкурса «Миссис Новосибирск-2012» с правом выбора победительницы, которая будет представлять Новосибирск на конкурсе «Миссис Россия» в Москве. Кроме этого вы получаете пакет рекламных услуг, как партнер конкурса «Миссис Новосибирск» и клиентскую базу участниц.
6. Положительные эмоции и яркие впечатления, новых друзей, популярность своей компании и себя лично).
/п. 3/
МарияЕфремова
8. Стоимость участия 35 000 руб.
ни хрена себе :eek:
МарияЕфремова
...т.к. сферы деятельности участниц не пресекаются...
Как добиваетесь не пересечения сфер? Отбор?
Alippa
ну, если приз 100 000 руб. рекламными услугами, то и 35 000 руб. может можно своими услугами :смущ:
KonstantinVN
ну, если приз 100 000 руб. рекламными услугами, то и 35 000 руб. может можно своими услугами :смущ:
Вполне логично)
KonstantinVN
:agree: хорошая "дебютная мысль"
Alippa
:agree: хорошая "дебютная мысль"
Да вообще отличная мысль заработка))))
МарияЕфремова
2. Деловые связи (около 20 участниц из разных сфер, плюс партнеры проекта. В программе есть ужин с деловыми мужчинами, руководителями крупных компаний. По сути у вас появится свой человек в каждой сфере).
Только для меня это звучит как описание эскорт услуг? :tease:
Ssspirit
нет)) для меня так же звучит))
Где мужчин-то набираете для ужина??? За какую денюжку?
fisha
победительницами расплачиваются)
duremar
Настоящие женщины-бизнесвумен они знаете какие??)) уххх..... Особенно те, кто сами все, сами... Работы много, нервов много. О себе позаботиться некогда..
Сомнительная расплата для мужчин бизнесменов))
fisha
За какую денюжку?
Сообщение выше видели - стоимость участия 35 000? :улыб:
Naaatta
неее... Сколько дамы платить должны за это удовольствие - понятно
Мне интересно, сколько мужчины-бизнесмены получают за 2 часа обаятельной болтовни с бизнес-вуман?)) А если с интим предусматривается?
fisha
да врятли кому то что то платят, кроме организаторов, в одном помещении собирают несколько "кружков" по интересам, а там уже все между собой уже по своим темам общаются:хехе: Ну для значимости события, мож кому граммоту или медальку какую за достижение в бизнесе вручат:хехе:
Naaatta
ННП ох, и наивные же БФорумчане - на другом форуме сообщение этого бота просто снесли, а тут - редактируют, вопросы задают, советуют :ха-ха!:
wobbler
"на бесптичье и опа соловей"
Alippa
"на бесптичье и опа соловей"
:ха-ха!:
wobbler
Это не бот. Это идейный вдохновитель конкурса. Реальная и очень деятельная личность.
Восьмая_Марта
Это не бот. Это идейный вдохновитель конкурса
А Вы откуда знаете?
Реальная и очень деятельная личность.
а чего на вопросы не отвечает? Дела? :1:

пс. Кажись понял - это чья-то шкурка :хехе:сам себя не похвалишь... ©
wobbler
Откуда знаю? Работаем на одном поле.
А шкурку вычислить несложно. Интернет, к счастью, велик и могуч... Тем более, ТС не постеснялся подписаться реальным именем.
Восьмая_Марта
Работаем на одном поле.
Уверена? :dnknow:
!!!В программе есть ужин с деловыми мужчинами, руководителями крупных компаний. По сути у вас появится свой человек в каждой сфере
Девчонки, скидываемся дружно по штуке евробаксов на совместный ужин :спок:
МарияЕфремова
Клуб бизнесменов также даёт возможность попить чаю с мужчинами бизнесменами, и причём за 150-250 руб. встречи проходят раз в две недели, следуючая в этот четверг. Помоему очень хорошая альтернатива бизнес леди приходите, желающим отпишусь в личку. Лично мне тоже приходило приглашение на этот конкурс, но мне так жаль своего времени, и связи так сомнительны, что думаю если устратиели приплатят за участие тиров 150, то ещё можно подумать :-)....
МарияЕфремова
Извиняюсь, 100 тыс рекламными услугами где?))