Женщина в бизнесе или Женское дело
3844
23
МарияЕфремова
junior
В Новосибирске уже тритий год проходит проект "Женское дело-2012" - конкурс только для бизнес-леди и директоров компаний. Фото и видеоотчет с прошлых лет можно посмотреть на нашем сайте pir-nsk.ru. Победительница получает 100 000 руб. рекламными услугами. Сферы деятельности участниц не пересекаются, что дает возможность стать клиентами друг друга. Участие в проекте вам дает:
1. Клиентов (т.к. сферы деятельности участниц не пресекаются, то это дает возможность стать клиентами друг друга, а также привлечь сотрудников, друзей и родственников, гостей финального шоу, на котором пройдет презентация Вашей компании, а также читателей журнала "ПИР").
2. Деловые связи (около 20 участниц из разных сфер, плюс партнеры проекта. В программе есть ужин с деловыми мужчинами, руководителями крупных компаний. По сути у вас появится свой человек в каждой сфере).
3. Рекламу и PR (рекламный макет и фотоотчет в журнале «ПИР» и на сайте pir-nsk.ru. Отчетные телесюжеты на ТВ)
4. Новые знания и умения (в программе есть разработка стратегии развития компании и др. необходимые навыки и знания для успешного ведения бизнеса).
5. Вы становитесь членом жюри международного конкурса «Миссис Новосибирск-2012» с правом выбора победительницы, которая будет представлять Новосибирск на конкурсе «Миссис Россия» в Москве. Кроме этого вы получаете пакет рекламных услуг, как партнер конкурса «Миссис Новосибирск» и клиентскую базу участниц.
6. Положительные эмоции и яркие впечатления, новых друзей, популярность своей компании и себя лично).
/п. 3/
1. Клиентов (т.к. сферы деятельности участниц не пресекаются, то это дает возможность стать клиентами друг друга, а также привлечь сотрудников, друзей и родственников, гостей финального шоу, на котором пройдет презентация Вашей компании, а также читателей журнала "ПИР").
2. Деловые связи (около 20 участниц из разных сфер, плюс партнеры проекта. В программе есть ужин с деловыми мужчинами, руководителями крупных компаний. По сути у вас появится свой человек в каждой сфере).
3. Рекламу и PR (рекламный макет и фотоотчет в журнале «ПИР» и на сайте pir-nsk.ru. Отчетные телесюжеты на ТВ)
4. Новые знания и умения (в программе есть разработка стратегии развития компании и др. необходимые навыки и знания для успешного ведения бизнеса).
5. Вы становитесь членом жюри международного конкурса «Миссис Новосибирск-2012» с правом выбора победительницы, которая будет представлять Новосибирск на конкурсе «Миссис Россия» в Москве. Кроме этого вы получаете пакет рекламных услуг, как партнер конкурса «Миссис Новосибирск» и клиентскую базу участниц.
6. Положительные эмоции и яркие впечатления, новых друзей, популярность своей компании и себя лично).
/п. 3/
Alippa
нет статуса
8. Стоимость участия 35 000 руб.ни хрена себе
kisya2011
experienced
...т.к. сферы деятельности участниц не пресекаются...Как добиваетесь не пересечения сфер? Отбор?
KonstantinVN
smart casual
ну, если приз 100 000 руб. рекламными услугами, то и 35 000 руб. может можно своими услугами
kisya2011
experienced
ну, если приз 100 000 руб. рекламными услугами, то и 35 000 руб. может можно своими услугамиВполне логично)
хорошая "дебютная мысль"Да вообще отличная мысль заработка))))
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
364383
996
Дискус+(23 дом)
163709
1000
Каркасный дом
157080
235
Ssspirit
veteran
2. Деловые связи (около 20 участниц из разных сфер, плюс партнеры проекта. В программе есть ужин с деловыми мужчинами, руководителями крупных компаний. По сути у вас появится свой человек в каждой сфере).Только для меня это звучит как описание эскорт услуг?
нет)) для меня так же звучит))
Где мужчин-то набираете для ужина??? За какую денюжку?
Где мужчин-то набираете для ужина??? За какую денюжку?
Настоящие женщины-бизнесвумен они знаете какие??)) уххх..... Особенно те, кто сами все, сами... Работы много, нервов много. О себе позаботиться некогда..
Сомнительная расплата для мужчин бизнесменов))
Сомнительная расплата для мужчин бизнесменов))
За какую денюжку?Сообщение выше видели - стоимость участия 35 000?
неее... Сколько дамы платить должны за это удовольствие - понятно
Мне интересно, сколько мужчины-бизнесмены получают за 2 часа обаятельной болтовни с бизнес-вуман?)) А если с интим предусматривается?
Мне интересно, сколько мужчины-бизнесмены получают за 2 часа обаятельной болтовни с бизнес-вуман?)) А если с интим предусматривается?
да врятли кому то что то платят, кроме организаторов, в одном помещении собирают несколько "кружков" по интересам, а там уже все между собой уже по своим темам общаются Ну для значимости события, мож кому граммоту или медальку какую за достижение в бизнесе вручат
ННП ох, и наивные же БФорумчане - на другом форуме сообщение этого бота просто снесли, а тут - редактируют, вопросы задают, советуют
Восьмая_Марта
воображенщина
Это не бот. Это идейный вдохновитель конкурса. Реальная и очень деятельная личность.
wobbler
v.i.p.
Это не бот. Это идейный вдохновитель конкурсаА Вы откуда знаете?
Реальная и очень деятельная личность.а чего на вопросы не отвечает? Дела?
пс. Кажись понял - это чья-то шкурка сам себя не похвалишь... ©
Восьмая_Марта
воображенщина
Откуда знаю? Работаем на одном поле.
А шкурку вычислить несложно. Интернет, к счастью, велик и могуч... Тем более, ТС не постеснялся подписаться реальным именем.
А шкурку вычислить несложно. Интернет, к счастью, велик и могуч... Тем более, ТС не постеснялся подписаться реальным именем.
Алексий
ненормальный
Работаем на одном поле.Уверена?
!!!В программе есть ужин с деловыми мужчинами, руководителями крупных компаний. По сути у вас появится свой человек в каждой сфере
Девчонки, скидываемся дружно по штуке евробаксов на совместный ужин
AUTOBUS
experienced
Клуб бизнесменов также даёт возможность попить чаю с мужчинами бизнесменами, и причём за 150-250 руб. встречи проходят раз в две недели, следуючая в этот четверг. Помоему очень хорошая альтернатива бизнес леди приходите, желающим отпишусь в личку. Лично мне тоже приходило приглашение на этот конкурс, но мне так жаль своего времени, и связи так сомнительны, что думаю если устратиели приплатят за участие тиров 150, то ещё можно подумать :-)....
blondinzauglom
activist
Извиняюсь, 100 тыс рекламными услугами где?))
Связь без брака
v.i.p.
"Вам в рифму ответить или как?" с
ТОП 5
1
2
3
4