Опрос. Доставка продуктов.
2847
13
mikestas
activist
Собственно вопрос:
Какую сумму денег Вы готовы платить за доставку продуктов из магазинов?
Заказывали бы Вы доставку продуктов с фермерских хозяйств?
Какую сумму денег Вы готовы платить за доставку продуктов из магазинов?
Заказывали бы Вы доставку продуктов с фермерских хозяйств?
Епанчинцев А.А.
guru
Как решается вопрос "а мне не нравится вид этих яблок"?
0 руб., я же не на три копейки продуктов заказал.
Да, исключительно у знакомых фермеров.
Да, исключительно у знакомых фермеров.
Доставка продуктов - вещь очень нужная! Постоянно заказываю в Универсаме на Ленина - в интернете выложен если не весь, то ооочень большой список их ассортимента - и, что главное привозят очень быстро! Больше ни один магазин с подобной услугой не видела... Сколько готова платить за доставку? В Универсаме по-мойму руб 200 выходит - с доставкой до квартиры. На мой взгляд это дороговато... Если еще учесть, что и цены там одни из самых высоких в городе. Но я готова переплачивать, что бы вечером после работы не таскаться по магазинам, а приехать домой и все получить на руки ) Или в выходной поспать лишний часок )
Пробовал заказывать в Универсам-е не понравилось отношение к клиенту, высокие цены а также сам факт оплаты подъема пакетов на этаж. Попробуйте для интереса другой подобный магазин - "интернет-гипермаркет Панда" работают на базе Мегаса, доставка 99 рублей до квартиры или офиса(никаких лишних вопросов, возможность выбрать временной интервал доставки - вобщем ребята стараються). Цены кстати тоже подемократичнее - ровно такие же как и в самом Мегасе. Вобщем советую попробовать, пока к сожалению данный вид торговли плохо представлен в нашем городе, но все же выбирать уже есть из чего.
Установив минимум покупки (по чеку) 2000 руб,
транспорт может быть оплачен скидкой в 10-15% тому,
кто займётся доставкой плюс бонус 10-30% от суммы
вознаграждения (от той скидки) по итогам периода.
...Платит "разумнii" магазин.
---------------------------------------------------------------------
крутой , круче, кручина - вся жизнь его полная К (с)
транспорт может быть оплачен скидкой в 10-15% тому,
кто займётся доставкой плюс бонус 10-30% от суммы
вознаграждения (от той скидки) по итогам периода.
...Платит "разумнii" магазин.
---------------------------------------------------------------------
крутой , круче, кручина - вся жизнь его полная К (с)
Сейчас читают
Захват парковки во дворе
1078
12
Мрафон стройности - 7 !!!
175941
999
Хочу собаку!!!!!!
15627
119
выгоднее конечно заказывать с фиксированной ценой доставки 99р например) смотря еще стоимость продуктов какая а то получится не дешево
Рассматриваю такой вариант оплаты:
абонемент в 500 или ? рублей в месяц - доставка товара на любую сумму.
Прогорит или же наберет своего покупателя?
абонемент в 500 или ? рублей в месяц - доставка товара на любую сумму.
Прогорит или же наберет своего покупателя?
вряд ли обонемент выгоден для них будет)) по 99 р все таки
Абонемент - ерунда. Всякие такие способы "привязать" к себе клиента уже давно вызывают отторжение...
Я из своего хозяйства молочку вожу в город, в некоторые районы на дом. Приём заказов на февраль закрыл вчера. Но ТС похоже перекуп обычный. Тут самое важное база постояных клиентов.
Попробуйте для интереса другой подобный магазин - "интернет-гипермаркет Панда" работают на базе Мегаса, доставка 99 рублей до квартиры или офиса(никаких лишних вопросов, возможность выбрать временной интервал доставки - вобщем ребята стараються).попробовал. да, 99 рублей, НО!
2 раза переносили дату доставки (заказывали сок детский, питание и памперсы), когда в 3 раз попытались перенести дату, снял заказ
И не понятно, как они возят продукты, требующие температурный режим??? Это вопрос ко всем магазинам делающим доставку...
ТОП 5
1
2
3
4