хочу открыть спорт-зал, стоит ли?
1395
3
Есть помещение, расположенное в развитом пригороде Новосибирска, конкуренции практически нет (одно заведение, да и то сомнительно), хотелось-бы узнать у опытных и знающих людей, что нужно для открытия, какой товарооборот и чистая прибыль, при аренде в 25 тыщ, стоит или нет, дадут ли разрешение открыть на цокольном этаже новостройки. Заранее спасибо за ответы!!!!!
полно залов в подвалах
какой нибудь Экстрим поди и более 25 платит
вопрс не коректен...
какой нибудь Экстрим поди и более 25 платит
вопрс не коректен...
А изучить контингент что мешает? Вдруг в округе одни нарки да алкаши. Что есть развитый пригород? Территориально?
Проблем открыть подобное в цоколе не вижу. Претендентов на вымогательство денег с бедного комерса,кроме пожарников пожалуй то же нет.
Проблем открыть подобное в цоколе не вижу. Претендентов на вымогательство денег с бедного комерса,кроме пожарников пожалуй то же нет.
Залов может и куча, а вот хороших практически нет, знаете что бы для души походить, возможно стоит рассмотреть возможность создания зала совмещенного с спорт - баром (ну короче диванчик большая плазма и т.д.) или еще с чемнибудь....я к чему...бездушные какие то залы сейчас....хотел бы найти зал где можно не только железо потягать но и вообще свободное время проводить...
На ум приходит фильм вышибалы...где огромные навороченные залы, против маленького и уютного ...
ну я думаю Тс понял о чем я))
На ум приходит фильм вышибалы...где огромные навороченные залы, против маленького и уютного ...
ну я думаю Тс понял о чем я))
ТОП 5
1
2
3
4