Статейка про трудовые отношения
1376
6
Обратная сторонамедали, работаю я на достаточно успешного предпринемателя, согласился для начала на оклад в 5 тыс, ну думаю поднатарею и больше платить будет, а это так чтоб первое время с голода не помер.
В течении года предложил куча разных вариантов по увеличанию посещаемости, даже бизнес план емупредложил , как из недоходного предприятия сделать доходное и при этом сохранить направленность деятельности данной организации...
Ему все это безинтересно...
Не искючаю, что я может чего то не понимаю, так как не бизнесмен, но отсутствие реакции со стороны руководства на предложения по рационализации я воспринимаю как именно безинтересноть к тому, когда работники хотят улучшить что то...
По началу брал работу домой, чтоб делать вовремя, сейчас 18 часов, сейф закрыл и плевал я на всё...
Вообщем палкао двух концах любая тема похожая на изложенную в приведенной статье...
В течении года предложил куча разных вариантов по увеличанию посещаемости, даже бизнес план емупредложил , как из недоходного предприятия сделать доходное и при этом сохранить направленность деятельности данной организации...
Ему все это безинтересно...
Не искючаю, что я может чего то не понимаю, так как не бизнесмен, но отсутствие реакции со стороны руководства на предложения по рационализации я воспринимаю как именно безинтересноть к тому, когда работники хотят улучшить что то...
По началу брал работу домой, чтоб делать вовремя, сейчас 18 часов, сейф закрыл и плевал я на всё...
Вообщем палкао двух концах любая тема похожая на изложенную в приведенной статье...
Аналогичная ситуация была и у меня. Согласилась на базу в 5 тр (это был 2004г)+ %. За время работы в 1 год увеличила поток клиентов, число услуг и тем самым прибыль в 2,5 раза - затраты при этом увеличились % на 10 от стартовых. Ну и что????? При всей очевидности моих плюсов учредитель не менял оплату - чтобы иметь достойную зарплату надо было у него воровать, а я не могу - выбрала уйти.
Крайне редко встречаются адекватные предприниматели (я не считаю это слово ругательным!), но не верят они в нашу, наемников, честность. А жаль. Пришлось уйти в бюджетную контору, но так хочется работать в нормальных условиях и с нормальными возможностями...
Самый сложный сегмент бизнеса - это люди, и работники и создатели. Когда мы научимся уважать друг друга, понимать и ценить? Казалось бы так просто - сядьте вместе, обсудите условия и проблемы ......
А может это срабатывают законы физики - одноименные заряды отталкиваются, а притягиваются лишь противоположные?
Где вы, работодатели умеющие общаться и ценить свой персонал?????
Крайне редко встречаются адекватные предприниматели (я не считаю это слово ругательным!), но не верят они в нашу, наемников, честность. А жаль. Пришлось уйти в бюджетную контору, но так хочется работать в нормальных условиях и с нормальными возможностями...
Самый сложный сегмент бизнеса - это люди, и работники и создатели. Когда мы научимся уважать друг друга, понимать и ценить? Казалось бы так просто - сядьте вместе, обсудите условия и проблемы ......
А может это срабатывают законы физики - одноименные заряды отталкиваются, а притягиваются лишь противоположные?
Где вы, работодатели умеющие общаться и ценить свой персонал?????
А знаете в чем заблуждение ваше и предыдущего оратора?
Вы думали, что за эффективность работы будет повышение зарплаты, а работодатель об этом не думал.
Вы думали, что за эффективность работы будет повышение зарплаты, а работодатель об этом не думал.
Естесственно! Ведь мы смотрим с разных сторон на бизнес, но когда создатель бизнеса сам же его и губит - жалко. Особенно на стадии стабильного развития - ему просто перестало быть это интересно.
У создателя бизнеса свой план развития....
Он может элементарно этим бизнесом прикрывать какой другой.
Он может элементарно этим бизнесом прикрывать какой другой.
Еще есть поговорка. Ты - начальник, я - дурак, Я начальник - ты дурак.
ТОП 5
1
2
3
4