Life-менеджмент
2160
8
Whitorse
Найди своё
Столкнулся с такой проблемой: катастрофически неправильно использую свое время. Пробовал планировать свою деятельность, придерживаться рамок, стратегии...но в итоге сам не могу себя настроить....может есть методики какие-нибудь?
Слышал такое понятие как Life-менеджмент - система по фиксации достижений и управлению всеми аспектами жизни. Может кто подскажет, в каком направлении двигаться? Задач, проблем и планов много, времени свободного тоже масса, контролирующей силы (кроме себя самого) нет, но не хватает организованности што ли...
Слышал такое понятие как Life-менеджмент - система по фиксации достижений и управлению всеми аспектами жизни. Может кто подскажет, в каком направлении двигаться? Задач, проблем и планов много, времени свободного тоже масса, контролирующей силы (кроме себя самого) нет, но не хватает организованности што ли...
Vitaliy805
activist
Столкнулся с такой проблемой: катастрофически неправильно использую свое время. Пробовал планировать свою деятельность, придерживаться рамок, стратегии...но в итоге сам не могу себя настроить....может есть методики какие-нибудь?Почему решили, что время тратите неправильно? Если вас ломает от рамок и стратегии, значит правильно :))
Методик миллион. Но чтобы они работали, нужно реально менять свою жизнь, привычки, режим, рацион, если хотите... А вам это зачем?
Может просто нет у вас той ЗАДАЧИ, на которую ваш сам организм мобилизуется и отбросит все лишнее?
Однозначно читать Архангельского. Тут пересказывать долго, да и времени жалко :)))))))
С Глебом знаком лично, реальный чел, а не теоретик-зануда.
А вообще я раньше внутренние тренинги проводил по управлению временем. Ибо решил, что все остальные тренинги, например, по продажам - вторичны. Если не хочет человек продавать, бесполезно его учить :))
Если человек неэффективен, и не хочет ничего изменить, я рекомендовал таких людей увольнять (речь о продажниках).
Ловлю себя на мысли, что не хочу выпадать из темы.
Денег много не возьму, гарантий много не дам.
Моя фишка: идеи тайм менеджмента пробовал на себе последние лет 15, делая карьеру в региональных продажах, подборе и развитии персонала. Везде 1-е места, всё круто, все успешно.
Сейчас свой производственный бизнес. На еду хватает, самореализации море, перспектив куча.
Дом построил, сыновей пока 3-е, деревьев вокруг дома - садить некуда :))
Может, пришел черед социальной ответственности?
Задач, проблем и планов много, времени свободного тоже масса, контролирующей силы (кроме себя самого) нет, но не хватает организованности што ли...Я бы задумался. что именно мне нужно чтобы... ммм, чувствовать себя счастливым)
что есть организованность? в чем выражается и какие имеет параметры?
если будет организованность, то будет ли поднятая тема исчерпана?
ВВ
Самое простое и эффективное - планирование рабочего дня с учетом вашего возможного эмоционального спада.Но тут закавыка: спад эффективности может быть из-за лени, а это борется воспитанием характера.
Ну а реально ставите задачи и четко выполняете их, не забывая оставить времени для полноценного отдыха и для хобби.
Ну а реально ставите задачи и четко выполняете их, не забывая оставить времени для полноценного отдыха и для хобби.
Столкнулся с такой проблемой: катастрофически неправильно использую свое время. Задач, проблем и планов много, времени свободного тоже масса, контролирующей силы (кроме себя самого) нет, но не хватает организованности што ли...Проблемы у тебя нет на самом деле..поскольку ,если времени масса свободного, то еще нечего собственно планировать..Просто начинай что то делать и все..а умные иностранные слова и методики,за которые еще и деньги просят, не стоят ничего без воли и труда.
Я знаком с таким типом людей..написал и сидит ждет ответа, обсуждает мыльный пузырь..день прошел, приехал домой с четкой уверенностью,что что то сделал..а на самом деле не сделано ничего.
GamerGlobal
experienced
А жениться не пробовали?! Эффективно... Сразу появится контролирующая сила и организованность, а также решится проблема с массой свободного времени, планов, проблем и задач...
Сейчас читают
А это правда???
2937
38
Бензиновое обжорство Карины 5A-FE
1776
33
Татуированные знакомства.
12785
93
Alippa
нет статуса
родители, дети, жена и прочие любофницы - это по ТМ - хронофаги, а никак не организаторы
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
обычно стараюсь разобраться что дает толчок
различным людям
Глеба Архангельского в юности зацепила книга
"Эта странная жизнь" автор Д.Гранин
в ней описывается пример ученого
который жил по своей системе.
прочитайте возможно окажется полезным.
p.s. при попытке "обуздать" время придется ответить прежде всего на вопрос
ценностей и целей в жизни.
если к этому не готовы.
то не книги, не курсы не помогут.
в жизни все просто.
нужно учится на чужих примерах....избегая собственных ошибок
или осознавая их,постоянно совершенствуясь и занимаясь самообразованием.
желаю успеха
различным людям
Глеба Архангельского в юности зацепила книга
"Эта странная жизнь" автор Д.Гранин
в ней описывается пример ученого
который жил по своей системе.
прочитайте возможно окажется полезным.
p.s. при попытке "обуздать" время придется ответить прежде всего на вопрос
ценностей и целей в жизни.
если к этому не готовы.
то не книги, не курсы не помогут.
в жизни все просто.
нужно учится на чужих примерах....избегая собственных ошибок
или осознавая их,постоянно совершенствуясь и занимаясь самообразованием.
желаю успеха
ТОП 5
1
2
3
4