На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тему не читал, тюльпаны купить/продать уже предлагали?
Покупаете на Ибее новые айфоны4 по цене 450 баксов. Ждете месяц почту. Продаете за 20 т.р. в Нск.
Ибей страхует посылки, так что работы почты не бойтесь.
Ибей страхует посылки, так что работы почты не бойтесь.
Новые значит айфоны4 по 450 долларов?))) Ха-ха-ха. Может ещё ссылочку скинете сразу на продавца? 200 долларов прибавьте , и маржа с продажей в Новосибирске сойдет на нет. Иначе и цена бы на эти айфоны была бы значительно меньше.
Думаю вы итак знаете раз пишите...
Ну вот например:
http://www.ebay.com/ctg/Apple-iPhone-4-16GB-Black-AT-T-Smartphone-MC318LL-A-/99998176?LH_ItemCondition=1000&_dmpt=Cell_Phones&_pcategid=9355&_pcatid=801&_refkw=iphon+4
Цена - байнау около 450. Но точно не +$200 в аукционах легко может быть ниже.
Главное чтобы не CDMA аппарат был, веризон кажется.
Ну вот например:
http://www.ebay.com/ctg/Apple-iPhone-4-16GB-Black-AT-T-Smartphone-MC318LL-A-/99998176?LH_ItemCondition=1000&_dmpt=Cell_Phones&_pcategid=9355&_pcatid=801&_refkw=iphon+4
Лучше пробухай эту мелочь и не занимайся ерундой, а иди работай больше заработае
шь.

действительно) чем мучить себя или других
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
20020
256
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107153
998
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
93849
999
МММ2011 - хороший процент но и риски не плохие
курительные смеси)))
купить авто и перепродать (8 - 9, классика)
Из товара - если только иметь реальную скидку, то любой товар можно брать. Но придется на телефоне целый месяц сидеть и обзванивать потенциальных клиентов.
Идея накупить тюльпанов и распродать на 8 марта очень хорошая, только таких умных будет очень много
В банк вкладывать полный бред
А вобще лучше не замахиваться на 20%, а спокойно вкладывать под 7-10%, это более реально, и менее рискованно. Удачи!
P.S. я бы вложил в МММ)))50% на дороге не валяются, риск оправдан)
курительные смеси)))
купить авто и перепродать (8 - 9, классика)
Из товара - если только иметь реальную скидку, то любой товар можно брать. Но придется на телефоне целый месяц сидеть и обзванивать потенциальных клиентов.
Идея накупить тюльпанов и распродать на 8 марта очень хорошая, только таких умных будет очень много
В банк вкладывать полный бред
А вобще лучше не замахиваться на 20%, а спокойно вкладывать под 7-10%, это более реально, и менее рискованно. Удачи!
P.S. я бы вложил в МММ)))50% на дороге не валяются, риск оправдан)
... риск оправдан...... полным отсутствием мозгов
с накруткой 15-20 %, посоветуйте что ходовое купить чтобы хотябы за месяц это реализоватьДоллары купи
Предлагаю вам плитку ПВХ Арт-тайл и Эко (новинка на Российском рынке). Доход минимум 30%. Спрос большой.
Предлагаю вам плитку ПВХ Арт-тайл и Эко (новинка на Российском рынке). Доход минимум 30%. Спрос большой.новинкой было год назад
по теме за 250 р. мона в москве японца купить и пригнать сюда, выгода где-то и будет 15-20%, примерно 30-35р.+-
Думаю вы итак знаете раз пишите...
Ну вот например:
Этот аппарат залочен под АТиТ, модем обновлен и анлока не планируется. У нас такой аппарат не заработает. Так что 450 - это даже чуть выше рынка.
Топикстартер - можешь кондиционеры попродавать... На посредничестве 20 процентов не обещаю, но 10 от розницы точно заработаешь.

купите в деревне по 30-40 р. Ну как то так.

японохлам в москве? я бы не советовал, если и гнать из москвы так это любого европейца насколько денег хватит, а по теме для автора, купи золота и пусть лежитПредлагаю вам плитку ПВХ Арт-тайл и Эко (новинка на Российском рынке). Доход минимум 30%. Спрос большой.новинкой было год назад
по теме за 250 р. мона в москве японца купить и пригнать сюда, выгода где-то и будет 15-20%, примерно 30-35р.+-
Говорю, как человек, чьим хобби до недавнего времени был перевоз машин из Мск.
Брать авто меньше 680тыр- съездить в ноль.
Сейчас выбор прост: Сузуки гранд витара. 70-80 тыр прибыли с перегона.
пс: Больше этим не занимаюсь. Некогда.
Брать авто меньше 680тыр- съездить в ноль.
пс: Больше этим не занимаюсь. Некогда.
Брать авто меньше 680тыр- съездить в ноль.какое число то точное (680), если для вас 30 т.р. в ноль, то для остального населения двухмесячная зарплата
и за меньшие деньги полно машин, которые москвичи продают дешевле чем в сибири
за 700р. можно взять какой-нить линкольн навигатор или финик (инфинити), которые в сибири стоят на 200р. дороже
нормального европейца за 250 не возьмешь-факт
250 за европейца?? конечно не возьмешь)мин 500 т р и за европейцем)тут продашь мин за 580
250 за европейца?? конечно не возьмешь)мин 500 т р и за европейцем)тут продашь мин за 580и торговать 3 месяца, туго такие дорогие машины уходят, туго
лучше брать ходовые и дешевле например того же форд хечбек в москве, в ценовой категории 200-300тыс. здесь отлетит влет, если повезет можно и японца найти, запомните одно правило, чем дороже машина тем дольше будет продаваться, начинать нужно с малого, я с челябинска, екатеринбурга машины гонял, ближе чем москва будет и цены интересные, тот же самый таз стоит дешевле чем у нас
чем дороже машина тем дольше будет продаватьсяНет такой зависимости.
ПенсионерБутылки
activist
сколько?
А они зеленые?
Ежели нет, то не забивайте себе голову уже, купите Букет, пригласите Женщину в Ресторан,
прямо сейчас, промедление смерти подобно, и купите ЕЙ маленький Праздник,
и делайте это кажный год!
И шо, вы боитесь за 100тысяч?
Джентльмен не должен быть скрягой!
-
Без Женщин жить на свете НЕТ, нельзя..................
А Кальман не дурак был!
А они зеленые?
Ежели нет, то не забивайте себе голову уже, купите Букет, пригласите Женщину в Ресторан,
прямо сейчас, промедление смерти подобно, и купите ЕЙ маленький Праздник,
и делайте это кажный год!
И шо, вы боитесь за 100тысяч?
Джентльмен не должен быть скрягой!
-
Без Женщин жить на свете НЕТ, нельзя..................
А Кальман не дурак был!
Alippa
no status
если надарить девушке дорохих подарков, то потом мона выгодно жениться на ней по расчету (с)
ПенсионерБутылки
activist
-
Вот , сразу видно, правильно понимаете текущий женский вопрос,
а то ходют тут всякие, а потом индексы падают...............,
по соточке накатим?
А я буду. я ща на Lse/
Похоже в воскресенье Гэп 0.9% на мамбе.................
А вы хто?
Вот , сразу видно, правильно понимаете текущий женский вопрос,
а то ходют тут всякие, а потом индексы падают...............,
по соточке накатим?
А я буду. я ща на Lse/
Похоже в воскресенье Гэп 0.9% на мамбе.................
А вы хто?
ПенсионерБутылки
activist
Передай барыгам, евра пошла, уже 1.3211,
Татка по 199.23-adr
Татка по 199.23-adr
Сергей7117
junior
Вложи их в букмекерскую контору. Сделай ставку реальную (например на Манчестер Юнайтед) и будешь в выигрыше!

craxx
рыжий котэ
Сделай ставку реальную (например на Манчестер Юнайтед) и будешь в выигрыше!У меня знакомый в Москве (фанат МЮ) сделал тут ставку на проход Манчестера в 1/4 ЛЕ. Ну и результат оказался плачевен. Так что плохой совет.
МЮ тоже нестабильно играет даже в АПЛ. Уже проигрывал даже аутсайдеру на своем поле.
Ну, кстати на победу Барсы или Реала ставки обычно 1.1 или 1.04. Пара ставок в месяц и искомые 10-15% выйдут.
Есть 2 способа заработка на ставках.
1)Быть по ТУ сторону окошка, т.е. ставки эти принимать.
2)Продавать "договорняки", мошенники набирают группу простаков и продают им результаты якобы "договорняков", одной половине продают один результат, другой противоположный. Так и живут.
Все остальные попытки заработать закончатся неудачей на длинной или короткой дистанции.
1)Быть по ТУ сторону окошка, т.е. ставки эти принимать.
2)Продавать "договорняки", мошенники набирают группу простаков и продают им результаты якобы "договорняков", одной половине продают один результат, другой противоположный. Так и живут.
Все остальные попытки заработать закончатся неудачей на длинной или короткой дистанции.
вообщем ставки не подходят для того куда вложить 100 т р

Мистер_Добряк
member
тюльпанами надо было торговать на 8-е...главное найти хорошие места под размещение двух-трех точек...и в путь...

Заработок на ставках очень не постоянный, но в плюс играть можно. Подчеркиваю именно играть. С 1000 довел до 10000 за несколько дней, но потом поставил на локо новосиб в лигемчемпионов и они слили... Как результат почти вест кэш ушел. Хотя в волейболе разбираюсь хорошо. Так что человеку далекому от спорта ставить не советую. Лучше лотерей купить:-)
Сами себе противоречите. В плюс играть нельзя. Никак. Никогда. Да совсем. Где-то в теории да, в мечтах- пожалуйста. Но реальность такова, что играя с конторой, игрок в минусе, контора в плюсе. Как в вашем случае.
это все сильно большой риск что от денег ничего не останется и вкладывать будет уже нечего
Играть можно и быть в небольшом плюсе. В моем случае одной железной ставкой хотел удвоиться. Если бы сделал 5ставок был бы в небольшом плюсе. Но на жизнь так не заработаешь, максимум развлечение.
Сэр, да вы непробиваемый. А я в свою очередь еще раз повторю, что у букмекеров невозможно заработать. Всегда бывает "железная" ставка, которая не играет. Таких ставок по сотне каждый день, вопрос лишь в том как быстро вы на нее попадете и сколько раз подряд. У кого-то заканчивается все с 1 раза (как в вашем случае), у других со 150 раза (если ставки дробить и не ставить всю сумму). На выходе получаем эмоционально истощенного игрока без денег, в лучшем, или с долгами в худшем случае. И если игрок по жизни прогорит в бизнесе, то он еще найдет в себе силы идти дальше. А вот после ставок силы искать очень тяжело. Чем раньше случается крупный проигрыш, тем лучше для игрока. Вариант "если бы" выручил бы всех, но к счастью так не бывает.
ТОП 5
1
3
4