STS_sib
veteran
для успеха на данном поприще, кроме менеджеров грамотных, нужен талантливый человек..и не один. Просто кинуть клич "Снимем и продадим художественный фильм" не получится.Нужен замысел, люди ..а потом уже и деньги
Предлагайте. Данная кинокомпания представляет собой секцию восточных единоборств - и всё.
Бойцы - захотели; бойцы - сделали.
Как и в любом производстве - нет ничего сложного, когда есть горячее желание воплотить это в жизнь.
Это уже не первый их фильм.
Одна афиша чего стоить - супер.
Бойцы - захотели; бойцы - сделали.
Как и в любом производстве - нет ничего сложного, когда есть горячее желание воплотить это в жизнь.
Это уже не первый их фильм.
Одна афиша чего стоить - супер.
Бойцы - захотели; бойцы - сделали.Наверное мысль имеет право на существование. Виталий Дёмочка снял же своего "Спец",а чел то изначально был очень далёк от кинематографа.
Как и в любом производстве - нет ничего сложного, когда есть горячее желание воплотить это в жизнь
что я должен предлагать и кому??,..
вы не поняли,что я писал в предыдущем посте..предлагать то должны вы, раз подняли тему.
Кино нужно сначала снять, а потом уж продать..а чтоб его снять- его нужно придумать..на пустом месте поднимать подобную тему странно. Это я имел ввиду.
да и сам рынок этот не приносит никакой прибыли в России. судя по услышанному мной и прочитанному ранее . Кино ихнее-полное г..если уж говорить о этом...как и обложка.
Бойцы хороши на войне и в полях..далеко не все решает воля и труд..есть еще много чего, без чего -ничего не получится,даже если вылазить из кожи вон.Читал по моему ваш пост про автозавод в новосибе и ,простите, улыбался наивности..но,это уже другая тема. Безусловно то, что вы не видите особых преград -есть уже хорошо.
вы не поняли,что я писал в предыдущем посте..предлагать то должны вы, раз подняли тему.
Кино нужно сначала снять, а потом уж продать..а чтоб его снять- его нужно придумать..на пустом месте поднимать подобную тему странно. Это я имел ввиду.
да и сам рынок этот не приносит никакой прибыли в России. судя по услышанному мной и прочитанному ранее . Кино ихнее-полное г..если уж говорить о этом...как и обложка.
Бойцы хороши на войне и в полях..далеко не все решает воля и труд..есть еще много чего, без чего -ничего не получится,даже если вылазить из кожи вон.Читал по моему ваш пост про автозавод в новосибе и ,простите, улыбался наивности..но,это уже другая тема. Безусловно то, что вы не видите особых преград -есть уже хорошо.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Посмотрите сообщения STS_sib-а...
Это ж местный клоун. Не надо на него внимания обращать.
Это ж местный клоун. Не надо на него внимания обращать.
Я предлагаю в следующем фильме объединить усилия Фонда Карелина и Аурумфильм, что даст небывалый толчок производству художественных фильмов в Новосибирске.
Я лично знаком с Сан Санычем и немного занимался борьбой в молодости.
Его можно будет пригласить на одну из главных ролей, что может привлечь как зрителей, так и спонсоров.
Вы можете предложить сюжет фильма и его сценарий. Я думаю, он должен быть посвящен спорту и новосибирским спортсменам – защитникам Новосибирска в России и мире.
А Вы предлагайте сюжет, его развитие, пишите кто хочет участвовать в проекте.
Это может быть самый замечательный фильм всех времен и народов. В нем будут участвовть многие спортивные звёзды Новосибирска, плюс - опыт Захарова в кинопроизводстве.
Олег Захаров – режиссер Аурумфильм поддерживает мою деятельность, и я надеюсь, – будет не против.
Есть кто с Фонда Карелина здесь? Приз Карелина 2011: web-страница
Я лично знаком с Сан Санычем и немного занимался борьбой в молодости.
Его можно будет пригласить на одну из главных ролей, что может привлечь как зрителей, так и спонсоров.
Вы можете предложить сюжет фильма и его сценарий. Я думаю, он должен быть посвящен спорту и новосибирским спортсменам – защитникам Новосибирска в России и мире.
А Вы предлагайте сюжет, его развитие, пишите кто хочет участвовать в проекте.
Это может быть самый замечательный фильм всех времен и народов. В нем будут участвовть многие спортивные звёзды Новосибирска, плюс - опыт Захарова в кинопроизводстве.
Олег Захаров – режиссер Аурумфильм поддерживает мою деятельность, и я надеюсь, – будет не против.
Есть кто с Фонда Карелина здесь? Приз Карелина 2011: web-страница
Сейчас читают
Замена дис. воды на аккумуляторную кислоту в акуме
4474
37
Молодые бизнессмены отзовитесь!
156906
468
Специализированный ремонт продукции Autoprofi
1580
7
KonstantinVN
smart casual
Зачем Захаров???? Звягинцев же есть!!!
А на главную женскую роль - Ирина Алферова!!! Да и Машкова не забыть нужно!!! Вот это будет Бестселлер!!!
А на главную женскую роль - Ирина Алферова!!! Да и Машкова не забыть нужно!!! Вот это будет Бестселлер!!!
Кто-нибудь слышал про новосибирскую компанию Аurumfilm?Ты то тут каким боком? Хорош пиариться на том к чему отношения не имеешь.
Готовы повторить их успех?
web-страница
Ребята в Аurumfilm,молодцы,некоторых знаю лично. Таких клоунов,как ты там нет.
Будут у них возможности,будут снимать лучше,качественней,интересней. На сегодняшний день это скорее хобби,чем профессиональная деятельность.
Демочка то же фильм на мой взгляд неплохой снял. Бюджет у него маловат был,а задумка хорошая. На большом экране кассу бы нормальную собрал(не хуже бумеров и жмурок),а сегодня он уже неактуален.
STS_sib
veteran
Предлагайте.
Обсудим.
Фильм может быть очень большим - сериал. 17 мгновений зимы, лета, осени (вариант названия) - смотрели?
Всем видам спорта и всем спортсменам в сериях места хватить.
Но мы будем снимать первую серию с Захаровым.
Обсудим.
Фильм может быть очень большим - сериал. 17 мгновений зимы, лета, осени (вариант названия) - смотрели?
Всем видам спорта и всем спортсменам в сериях места хватить.
Но мы будем снимать первую серию с Захаровым.
jack_solovey
v.i.p.
Ты еще
Пирамидку не построил
Немецкий дом не открыл
Кусто не раскрутил
Алмас не раскрутил
мэром не стал
Теплоход не купил
... не ...
... не ...
... не ...
... не ...
Я понял, что ты делаешь ты просто пополняешь коллекцию того, что ты НЕ способен сделать, даже начать.
Балаболка.
Пирамидку не построил
Немецкий дом не открыл
Кусто не раскрутил
Алмас не раскрутил
мэром не стал
Теплоход не купил
... не ...
... не ...
... не ...
... не ...
Я понял, что ты делаешь ты просто пополняешь коллекцию того, что ты НЕ способен сделать, даже начать.
Балаболка.
KonstantinVN
smart casual
Предложил!
Обсуждайте!
Не смотрел!
С чего бы это?
Обсуждайте!
Не смотрел!
С чего бы это?
STS_sib
veteran
Добро. Карелину и Захарову расскажите про мои - "не".
У них уже давно всё - "да".
Как вы думаете, а с такими партнерами долго у меня еще будет - "не"?
Вы сюжетную линию лучше предлагайте, количество серий и виды спорта, которые мы должны будем задействовать в сериале.
У них уже давно всё - "да".
Как вы думаете, а с такими партнерами долго у меня еще будет - "не"?
Вы сюжетную линию лучше предлагайте, количество серий и виды спорта, которые мы должны будем задействовать в сериале.
KonstantinVN
smart casual
Вы почему не обсуждаете то, что я предложил?????
jack_solovey
v.i.p.
Карелину и Захарову расскажите про мои - "не".Не боишься, что Карелин тебе бошку проломит за твою ложь?
Жаль тебя ребята из кусто не отлупили за то что ты тут их позорил. Так играли бы себе попсу свою среди своих, а так ты их ославил на весь Нск, опозорил своим "сотрудничеством".
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
...Карелину и Захарову...Они-то, хоть, знают, что они - твои партнеры?
...
с такими партнерами
STS_sib
veteran
Сработаем - как вам будет угодно.
Мне сегодня нужен: Дом науки и техники в Новосибирске (я его называю - Немецкий Дом) - необходима помощь с пиаром задачи.
Завод по производству немецких автомобилей: место расположение завода, марка автомобиля, количество производимых автомобилей - все под вопросом.
И все потому, что у меня пока нет большого клуба любителей немецких автомобилей, хотя в центре Новосибирска, я вижу достаточно много дорогих автомобилей немецких марок.
Сейчас, каждый владелец немецкого автомобиля – приравнивается к немцу - человеку, способному повести за собой многих людей России к другому качеству жизни.
Будет хлеб - будет фильм. Автомобили и наш дом науки - это хлеб.
Мне сегодня нужен: Дом науки и техники в Новосибирске (я его называю - Немецкий Дом) - необходима помощь с пиаром задачи.
Завод по производству немецких автомобилей: место расположение завода, марка автомобиля, количество производимых автомобилей - все под вопросом.
И все потому, что у меня пока нет большого клуба любителей немецких автомобилей, хотя в центре Новосибирска, я вижу достаточно много дорогих автомобилей немецких марок.
Сейчас, каждый владелец немецкого автомобиля – приравнивается к немцу - человеку, способному повести за собой многих людей России к другому качеству жизни.
Сейчас, каждый владелец немецкого автомобиля – приравнивается к немцу - человеку, способному повести за собой многих людей России к другому качеству жизни.Галоперидол рецепт проблем. Я, хотя и скептически-похстически отношусь к неметчине, не могу не вспомнить.
-Немец?
-Русский я.
-А то, у меня на войне деде погиб.
-Бывает...
С хлебом все бывает. И без галоперидола.
Тут ешо размышленья у парадного подъезду пришли... У нас, товарищ, ценятся не немецкие товарищи, способные увести к "другому качеству жизни". Гораздо прозаичней фсё. Ценности другие, поскольку 1/6, все ж. А особенно Новосибирск. А именно Toyopet с их "брэндом" Lёxus. Всётки "императорское качество"! А он отвечает! Внатуре...
STS_sib
veteran
Создание сериала о новосибирских спортсменах, так же, все делается решительно и твердо, - необходимо дать людям себя проявить. Аурумфильм - хороший пример работы слаженной команды новосибирских спортсменов. Необходимо развить и усилить их творческий потенциал в интересах города. Пара, тройка статей на НГС.ру – и процесс пойдет как по маслу.
jack_solovey
v.i.p.
А причем тут форумная балаболка ты?
P.S. Серега для тебя есть серьезная работа! http://nsk.job.ru/office/2566799
P.S. Серега для тебя есть серьезная работа! http://nsk.job.ru/office/2566799
zih
activist
Да это скорее всего кто то стабается провоцируя и специально неся чушь. Ну там с целью поржать к примеру..или просто обидевшись на НГС (кстати,есть за что на самом деле) решил превратить форум в помойку..ему и еще парочке таких же это вобщем то удалось ..
В сети вроде таких тролями называют..я удивлен почему модераторы то не удаляют троля..ну эт их дело.
да я уже писал ранее ..
В сети вроде таких тролями называют..я удивлен почему модераторы то не удаляют троля..ну эт их дело.
да я уже писал ранее ..
sapromaster
guru
Сейчас, каждый владелец немецкого автомобиля – приравнивается к немцу - человеку, способному повести за собой многих людей России к другому качеству жизни.Убейся апстену. Сам.
Не мучайся. И не мучай людей.
sapromaster
guru
я удивлен почему модераторы то не удаляют троля.Сама по себе идея съемки кина в Н-ске - прекрасная идея.
И вполне реализуема.
И как бизнес в том числе.
--------
Но топикстартер ...
тут правильно посоветовали.
галоперидол.
или очищение кармы исправительными работами в составе таджикской бригады. на свежем воздухе.
с живительным лекарственным БАДом в руках, т.е. с лопатой.
Игорь_Борисов
guru
Кино сымать? Да сразу с Карелиным в главной роли ....который кроме спорта еще и известный депутат и успешный бизнесмен с кучей свободного времени, которое абсолютно некуда девать?
ох...почему то сразу вспомнился фильм Тима Бёртона "Эд Вуд"...про самого худшего режиссера Голливуда - авантюриста, гляньте на досуге, может проще будут у Вас НСКие "кина" продаваться !
кино конечно продается и по сценарию ...и даже по синопсису под перспективы ROI (в иных случаях... это просто арт-хаус и лишь авторский художественый манифест миру, а не коммерческий продукт )...да вот только покупается таки у киношных же звезд с портфолио фильмов / сценариев, все стремятся к минимизации рисков, в том числе и в кинобизнесе...или сценарий должен быть настолько гениальным и уникальным, что впечатлит всех акул кино сразу с порога ...но поверьте ....гениальные сценарии....точно создаются не так вот ... всем колхозом на форуме ......про это уже был другой фильм "Колхоз Entertainment"
ох...почему то сразу вспомнился фильм Тима Бёртона "Эд Вуд"...про самого худшего режиссера Голливуда - авантюриста, гляньте на досуге, может проще будут у Вас НСКие "кина" продаваться !
кино конечно продается и по сценарию ...и даже по синопсису под перспективы ROI (в иных случаях... это просто арт-хаус и лишь авторский художественый манифест миру, а не коммерческий продукт )...да вот только покупается таки у киношных же звезд с портфолио фильмов / сценариев, все стремятся к минимизации рисков, в том числе и в кинобизнесе...или сценарий должен быть настолько гениальным и уникальным, что впечатлит всех акул кино сразу с порога ...но поверьте ....гениальные сценарии....точно создаются не так вот ... всем колхозом на форуме ......про это уже был другой фильм "Колхоз Entertainment"
wobbler
v.i.p.
далеко не первая это киностудия...
например
были и другие
так что еще вопрос кто за кем повторять успех будет
например
были и другие
так что еще вопрос кто за кем повторять успех будет
STS_sib
veteran
Вот, проснулись истинные новосибирцы. А сериал про новосибирских спортсменов - еще лучше! Такого серила, я думаю, еще не было на нашей планете. А кто придумал?
Игорь_Борисов
guru
далеко не первая это киностудия...да и я могу кино снять ...что уж там, просто сладкое время сейчас такое переходное... всё пока в формате HD идет...да на одни и теже модели фотиков с функцией видео снимается, что на западе, что у нас тут ...про канат тоже знакомый оператор снимал на фотик, то, что по ссылке, тоже они на фотик все время снимают..так что в плане продакшена сегодня вообще нет проблем, пошел купил фотик...стабилизатор...ну может кранчик еще для пущего эффекту и всё ..."иди сымай кино!"
Вот, проснулись истинные новосибирцы. А сериал про новосибирских спортсменов - еще лучше! Такого серила, я думаю, еще не было на нашей планете. А кто придумал?хотите дебютную идею
поддержите проведение истинных греческих олимпиад....., например зимних))))), раз летние традиционно в Австралии, то зимние ане легко отдадут вашим спортсменам
Показать спойлер
Идея "Голых Олимпийских игр" зародилась накануне Второй Мировой войны в Европе. Первые такие игры проводились в 1939-м году в Швейцарии, которая тогда считалась центром европейского нудизма. В XXI веке эти игры традиционно проводятся в Австралии.
Идеологи уверены, что именно "Голые Олимпийские игры" продолжают традицию древних греческих олимпиад.
Идеологи уверены, что именно "Голые Олимпийские игры" продолжают традицию древних греческих олимпиад.
Показать спойлер
wobbler
v.i.p.
да и я могу кино снятьа в актеры ТСа взять или , скажем, Чадова?
KonstantinVN
smart casual
С системой Станиславского на каком уровне знакомы? Понимание сверхзадачи есть?
Анжелина12
amazona
Вникнем на месте. Войдем в образ.
InterS
v.i.p.
Станиславского не читали, но одобряем...
sapromaster
guru
Вот видишь, смотри скоко реальных сибирских спецов имеецца тут,
и один другого специалистее,
ишь какие крутые, прям как пятнадцатиминутновареные яйца
не, ещё круче,
практически как склоны Анапурны
а ты немчуру какую-то поганую прославляешь
тьфу
и один другого специалистее,
ишь какие крутые, прям как пятнадцатиминутновареные яйца
не, ещё круче,
практически как склоны Анапурны
а ты немчуру какую-то поганую прославляешь
тьфу
wobbler
v.i.p.
И меня... бабой Ягой... можно?не вижу препятствий только чо сразу ягой-то? может ИБ родит сценарий в стиле "романИк" - так там сразу лавры полины агуреевой сорвать можно будет, а то и самой Фрейндлих
а ТСа можно в личностном психологическом триллере применить - нечто типа "Такси-блюз" может получиться... ну или "Остров", если за городом снимать уж больно мощно хрюн задвигает © - меньше пяти фоток в качестве иллюстраций не приводит
STS_sib
veteran
Я не знаю, что вы так к немцам привязались?
Они автомобили делают хорошие, многие россияне на них с удовольствие ездят: Мерседес, Порше, Фольксваген, Опель, БМВ, Ауди, Смарт и другие. Мне, зачем их пересаживать на плохие?
Я организовываю россиян для защиты их же интересов: web-страница
Фильм мы будем снимать о новосибирских спортсменах, думайте и живите позитивно, а то, вы как-то зациклились на плохом.
А в ближайшем будущем - я установлю в России немецкий порядок, и прежде всего опробуем его в Новосибирске: все будут довольны, накормлены и одеты, будут работать, и даже будут получать автомобили и отдельный коттеджи, и не будет таких вот замечаний.
Все пройдут обучение в немецких школах, научатся делать немецкие автомобили, - всему научатся - всё в России будет хорошо...
Но чтобы это произошло, нам надо промыть мозги населению и лучше всего, - это сделают позитивные спортивные фильмы, которые сами же российские спортсмены и создадут.
Вы согласны?
Они автомобили делают хорошие, многие россияне на них с удовольствие ездят: Мерседес, Порше, Фольксваген, Опель, БМВ, Ауди, Смарт и другие. Мне, зачем их пересаживать на плохие?
Я организовываю россиян для защиты их же интересов: web-страница
Фильм мы будем снимать о новосибирских спортсменах, думайте и живите позитивно, а то, вы как-то зациклились на плохом.
А в ближайшем будущем - я установлю в России немецкий порядок, и прежде всего опробуем его в Новосибирске: все будут довольны, накормлены и одеты, будут работать, и даже будут получать автомобили и отдельный коттеджи, и не будет таких вот замечаний.
Все пройдут обучение в немецких школах, научатся делать немецкие автомобили, - всему научатся - всё в России будет хорошо...
Но чтобы это произошло, нам надо промыть мозги населению и лучше всего, - это сделают позитивные спортивные фильмы, которые сами же российские спортсмены и создадут.
Вы согласны?
sapromaster
guru
А в ближайшем будущем - я установлю в России немецкий порядокУже такие приходили, устанавливали
не забыл чем закончилось?
или что-то с памятью твоей стало?
sapromaster
guru
STS_sib
veteran
Давайте вспомним.
Петр I, Екатерина I, Елизавета I, Екатерина II, Павел I, Александр I, Николай I и далее... – все они, устанавливали - немецкий порядок.
Это нормальное состояние для России...
И кому от него было плохо?
Мозги испорчены у всех, для меня это не новость.
Отец, Христиан Август Ангальт-Цербстский, происходил из цербст-дорнебургской линии ангальтского дома и состоял на службе у прусского короля, был полковым командиром, комендантом, затем губернатором города Штеттина, где будущая императрица и появилась на свет, баллотировался в курляндские герцоги, но неудачно, службу закончил прусским фельдмаршалом.
Мать — Иоганна Елизавета, из рода Гольштейн-Готторп, приходилась двоюродной тёткой будущему Петру III. Родословная Иоганны Елизаветы восходит к Кристиану I, королю Дании, Норвегии и Швеции, первому герцогу Шлезвиг-Голштейнскому и основателю династии Ольденбургов.
---------------------------------------------------------------------------------------
После ее восшествия на престол, сами гвардейцы сказали ей, что если у власти будут Орловы (те, кто привел Екатерину II к власти), Екатерины не будет императрицей и их не было у власти, а она, - была 30 лет у власти...
Павел I - сын Екатерины II и любил всё немецкое больше матери.
Александр I - cын Павла I и Мари?и Фео?доровны; до перехода в православие — София Мария Доротея Августа Луиза фон Вюртембергская (нем. Sophia Marie Dorothea Augusta Luisa von W?rttemberg; 14 октября 1759, Штеттин — 24 октября 1828, Павловск) — российская императрица с 1796 года, с 1801 года — вдовствующая, вторая супруга императора Павла I, мать императоров Александра I и Николая I.
Россия – всегда, всегда, была с немцами и всегда добивались больших успехов с ними.
Петр I, Екатерина I, Елизавета I, Екатерина II, Павел I, Александр I, Николай I и далее... – все они, устанавливали - немецкий порядок.
Это нормальное состояние для России...
И кому от него было плохо?
Мозги испорчены у всех, для меня это не новость.
Отец, Христиан Август Ангальт-Цербстский, происходил из цербст-дорнебургской линии ангальтского дома и состоял на службе у прусского короля, был полковым командиром, комендантом, затем губернатором города Штеттина, где будущая императрица и появилась на свет, баллотировался в курляндские герцоги, но неудачно, службу закончил прусским фельдмаршалом.
Мать — Иоганна Елизавета, из рода Гольштейн-Готторп, приходилась двоюродной тёткой будущему Петру III. Родословная Иоганны Елизаветы восходит к Кристиану I, королю Дании, Норвегии и Швеции, первому герцогу Шлезвиг-Голштейнскому и основателю династии Ольденбургов.
---------------------------------------------------------------------------------------
После ее восшествия на престол, сами гвардейцы сказали ей, что если у власти будут Орловы (те, кто привел Екатерину II к власти), Екатерины не будет императрицей и их не было у власти, а она, - была 30 лет у власти...
Павел I - сын Екатерины II и любил всё немецкое больше матери.
Александр I - cын Павла I и Мари?и Фео?доровны; до перехода в православие — София Мария Доротея Августа Луиза фон Вюртембергская (нем. Sophia Marie Dorothea Augusta Luisa von W?rttemberg; 14 октября 1759, Штеттин — 24 октября 1828, Павловск) — российская императрица с 1796 года, с 1801 года — вдовствующая, вторая супруга императора Павла I, мать императоров Александра I и Николая I.
Россия – всегда, всегда, была с немцами и всегда добивались больших успехов с ними.
sapromaster
guru
Мозги испорчены у всех, для меня это не новость.на грубость нарываешься?
ну так шагай туда, где не у ВСЕХ мозги испорчены.
Или для киношки твоей непременно нужен инвестор с испорченными мозгами?
Что-то сомневаюсь, что здесь таких найдешь.
STS_sib
veteran
Стыдно, не знать свое происхождение и историю.
Еще более стыдно - идти на поводу у пропаганды из ..., слушать домыслы всякой нечисти незаинтересованной в успехе России.
Еще более стыдно - идти на поводу у пропаганды из ..., слушать домыслы всякой нечисти незаинтересованной в успехе России.
Все пройдут обучение в немецких школах, научатся делать немецкие автомобили, - всему научатся - всё в России будет хорошо..Nicht pererabotka! Nicht! ©
zih
activist
я же говорил- вас всех кто то провоцирует и сидит стебается.
я вот тоже поржал от души.
я вот тоже поржал от души.
sapromaster
guru
Ну да ))))
Просто термоядерный баклан, практически конкурент райяну аткинсону
--
Токо маленький нюансик - сей хххххх иногда тусуется рядом с местными политическими тузами, так что тут малость больше, чем стеб, ... малехо недооценен коллективным форумным разумом сей пойнтипайтон, есть тут чё-то провокаторское, непонятно чё воду мутит но попахивает лохорыболовлей, так что ложки нашлись, но осадочек
Просто термоядерный баклан, практически конкурент райяну аткинсону
--
Токо маленький нюансик - сей хххххх иногда тусуется рядом с местными политическими тузами, так что тут малость больше, чем стеб, ... малехо недооценен коллективным форумным разумом сей пойнтипайтон, есть тут чё-то провокаторское, непонятно чё воду мутит но попахивает лохорыболовлей, так что ложки нашлись, но осадочек
zih
activist
да какими политическими тузами..сидит просто менеджер рядовой по обслуживанию клиентов лет 20ти от от рождения(судя по написаному)..спекулирует по заданию начальника какими нибудь розетками..и когда делать нечего- фантазирует на форуме всякую ахинею...сегодня пятница-нажреца вечером дешевого разливного пива..тут таких большенство.
STS_sib
veteran
Сегодня встретил много владельцев немецких автомобилей, все очень довольны своими машинами.
Обещали помочь со строительством автозавода.
Будет наш город немецким.
Может хронику снимем, как все начиналось, как собирались немцы для строительства автозавода в Новосибирске?
Обещали помочь со строительством автозавода.
Будет наш город немецким.
Может хронику снимем, как все начиналось, как собирались немцы для строительства автозавода в Новосибирске?
капец, опять ты, прожектер, достал всех на фотофоруме, теперь здесь
Что не сделаешь для родного города, приходиться быть во всем первопроходцем.
ТОП 5
1
2
3
4