На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть смысл работы с центром занятости?
3681
25
Как то еще давно сдуру дали там заявку на вакансии для рабочей специальности, ну не совсем рабочей - ну скажем так обычный человек может этим работать бьез всякого образования и навыков - готовы были обучить. Так вот, вместо людей, готовых прийти на работу, потянулись тунеядцы всякие - которым нужно было поставить печать в направлении - типа они нам не похолдят - чтобы дальше получать пособие по безработице.
Как обстоит дело сейчас? Кто нибудь пользовалдся их услугами? Насколько эфективно именно для неквалифицированной рабочей силы?
Как обстоит дело сейчас? Кто нибудь пользовалдся их услугами? Насколько эфективно именно для неквалифицированной рабочей силы?
По поводу неквалифицированной рабочей силы - ничего не могу сказать. Но как-то совершенно случайно через службу занятости уже не помню какого района, нашли специализированного высококлассного (!!!) сотрудника. Была сама поражена ) Плюс в довесок бонус - первые три месяца они фактически сами платили ему з/п - т.е. мы выплачивали, отчитывались по ведомостям - и нам эти суммы на счет переводили. Так что положительный опыт есть )
вряд ли те кадры что мне нужны - читают и пишут в НГС-работу и вообще что у них интернет)))
нифига-се, надо обратиться)))) - если еще и ЗП будут сами оплачивать. Если не секрет - это может какая то соц программа была - типа трудоустройство инвалидов, бывших осужденных или еще что-то вроде этого?
pantera54region
member
Может такая ЗП, что просят написать отказ?
dvv
v.i.p.
зарплата обычная - среднерыночная, даже чуть выше. Отказы были давно - там люди специально шли - им не нужна была работа - а хотели продолжать получать пособия.
Сейчас читают
Советы потребителям.
152630
214
Имплантация зуба
313218
484
Кошка беременна..я слегка в панике
5400
44
Есть положительный опыт - девушка, пришедшая по направлению от службы занятости работала хорошо (специальность совсем рабочая....) Но тунеядцев было, конечно, больше, да.
Нет, никакой соц. программы, это их обычная практика, как я поняла...
Как то еще давно сдуру дали там заявку на вакансии для рабочей специальности, ну не совсем рабочей - ну скажем так обычный человек может этим работать бьез всякого образования и навыков - готовы были обучить. Так вот, вместо людей, готовых прийти на работу, потянулись тунеядцы всякие - которым нужно было поставить печать в направлении - типа они нам не похолдят - чтобы дальше получать пособие по безработице.Привет от тунеядцев.
Я занимаюсь ремонтом и отделкой квартир отдыхаю редко(работаю ясень перец на себя), а тут такая ситуация(жена говорит сходи пособие на детей продли 2-их, причем 1-ый ребенок от первого брака), ну сходил хе хе. Так как я официально не работаю то с пособием на детей мне борода, даже на пасынка (а он то тут причем ) оказывается что если мы состоим с женой в браке то я должен либо официально трудоустроен либо стоять на учете в центре занятости (хе хе а зарплаты то там ну просто ...ец предлагают, чтоб им так жить с двумя детьми).
А вы тунеядцы всякие, темнота и прочие.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
темнота
Для получения любого пособия необходимо выполнить определенные условия. Что вас в этом удивляет?
Никто же вас не заставляет жить на пособие по безработице в двумя детьми...... Не хотите играть по правилам - не получайте пособие,считайте пособием неуплаченные в бюджет налоги.
Никто же вас не заставляет жить на пособие по безработице в двумя детьми...... Не хотите играть по правилам - не получайте пособие,считайте пособием неуплаченные в бюджет налоги.
Naaatta
Рыжик.....
Да не будет никакой пенсии......
причем никому))))
хотя нее, всяким бюджетникам будет
хотя нее, всяким бюджетникам будет
ЕвгенийNSK2010
тема для дискуссий...однозначно утверждать не имеет смысла.
в любом случае она будет...а вот размер ее зависит от многих факторов.
в любом случае она будет...а вот размер ее зависит от многих факторов.
Naaatta
Рыжик.....
Когда то мне суд присудил алименты на сегодняшние деньги чуть больше 1000 рублей......
Я от них отказалась, за что мне было отказано в пособии на ребенка, по простой причине - если я отказываюсь от алиментов, то и пособие мне не надо, типа деньги есть...... А нехай, пусть подавятся....
К чему это я? А к тому, что пенсия в 1000 рублей мне не нужна.....и что либо делать для ее получения я не собираюсь.
Я от них отказалась, за что мне было отказано в пособии на ребенка, по простой причине - если я отказываюсь от алиментов, то и пособие мне не надо, типа деньги есть...... А нехай, пусть подавятся....

К чему это я? А к тому, что пенсия в 1000 рублей мне не нужна.....и что либо делать для ее получения я не собираюсь.
ЕвгенийNSK2010
это ваше право - право выбора.
p.s. эмоции часто вредны...ваш случай не исключение
p.s. эмоции часто вредны...ваш случай не исключение

Да не будет никакой пенсии......По другой причине не будет... Развалится всё лет через 10ть,нафиг. Пенсия долларов 20 в пересчёте.
Кто на улице у кого чё отберёт - тот и сыт сегодня будет.

Naaatta
Рыжик.....
Это не эмоции. Это расчет. Я ж бухгалтер - считать это моя профессия.

А я ведь не называла этой причины.....
З.Ы. Тока у меня не отбирай......и я у тебя не буду.

З.Ы. Тока у меня не отбирай......и я у тебя не буду.
ЕвгенийNSK2010
отказ от алиментов это эмоции...неважно что между людьми пробежало, отец имеет право на помощь.
если вы умеете считать, потеря этих денег, кроме "удовлетворения" своих принципов,
что дало ребенку... в чем выгода?
если вы умеете считать, потеря этих денег, кроме "удовлетворения" своих принципов,
что дало ребенку... в чем выгода?
Ну если ты так и дальше меня модерить станешь,извини... Раз в месяц чё-нибудь да отберу!
Naaatta
Рыжик.....
Отца никто не лишал права на помощь. Или для этого теперь необходимо решение суда?
Ребенок избавлен от алиментов в пользу отца. Справедливо? По-моему да.....
Ребенок избавлен от алиментов в пользу отца. Справедливо? По-моему да.....
высоко сижу - далеко гляжу - говорила лисичка-сестричка... или она машенька была?
наверняка, справедливо - зачем отцу на старости лет осознавать, что он стал обузой детям
наверняка, справедливо - зачем отцу на старости лет осознавать, что он стал обузой детям

ЕвгенийNSK2010
согласен ситуацию не знаю.
верю что ваше решение было обусловлено обстоятельствами
верю что ваше решение было обусловлено обстоятельствами

ТОП 5
2
3
4