Есть смысл работы с центром занятости?
3683
25
Как то еще давно сдуру дали там заявку на вакансии для рабочей специальности, ну не совсем рабочей - ну скажем так обычный человек может этим работать бьез всякого образования и навыков - готовы были обучить. Так вот, вместо людей, готовых прийти на работу, потянулись тунеядцы всякие - которым нужно было поставить печать в направлении - типа они нам не похолдят - чтобы дальше получать пособие по безработице.

Как обстоит дело сейчас? Кто нибудь пользовалдся их услугами? Насколько эфективно именно для неквалифицированной рабочей силы?
dvv
Может НГС-работа все же будет лучше?)
dvv
По поводу неквалифицированной рабочей силы - ничего не могу сказать. Но как-то совершенно случайно через службу занятости уже не помню какого района, нашли специализированного высококлассного (!!!) сотрудника. Была сама поражена ) Плюс в довесок бонус - первые три месяца они фактически сами платили ему з/п - т.е. мы выплачивали, отчитывались по ведомостям - и нам эти суммы на счет переводили. Так что положительный опыт есть )
Stt
вряд ли те кадры что мне нужны - читают и пишут в НГС-работу и вообще что у них интернет)))
Blondy
нифига-се, надо обратиться)))) - если еще и ЗП будут сами оплачивать. Если не секрет - это может какая то соц программа была - типа трудоустройство инвалидов, бывших осужденных или еще что-то вроде этого?
dvv
Может такая ЗП, что просят написать отказ?
pantera54region
зарплата обычная - среднерыночная, даже чуть выше. Отказы были давно - там люди специально шли - им не нужна была работа - а хотели продолжать получать пособия.
dvv
Есть положительный опыт - девушка, пришедшая по направлению от службы занятости работала хорошо (специальность совсем рабочая....) Но тунеядцев было, конечно, больше, да.
dvv
Нет, никакой соц. программы, это их обычная практика, как я поняла...
dvv
Как то еще давно сдуру дали там заявку на вакансии для рабочей специальности, ну не совсем рабочей - ну скажем так обычный человек может этим работать бьез всякого образования и навыков - готовы были обучить. Так вот, вместо людей, готовых прийти на работу, потянулись тунеядцы всякие - которым нужно было поставить печать в направлении - типа они нам не похолдят - чтобы дальше получать пособие по безработице.

Как обстоит дело сейчас? Кто нибудь пользовалдся их услугами? Насколько эфективно именно для неквалифицированной рабочей силы?
Привет от тунеядцев.
Я занимаюсь ремонтом и отделкой квартир отдыхаю редко(работаю ясень перец на себя), а тут такая ситуация(жена говорит сходи пособие на детей продли 2-их, причем 1-ый ребенок от первого брака), ну сходил хе хе. Так как я официально не работаю то с пособием на детей мне борода, даже на пасынка (а он то тут причем ) оказывается что если мы состоим с женой в браке то я должен либо официально трудоустроен либо стоять на учете в центре занятости (хе хе а зарплаты то там ну просто ...ец предлагают, чтоб им так жить с двумя детьми).
А вы тунеядцы всякие, темнота и прочие.
6o6ep
а сколько платит центр занятости?
6o6ep
темнота
Никто же вас не заставляет жить на пособие по безработице в двумя детьми...... Не хотите играть по правилам - не получайте пособие,считайте пособием неуплаченные в бюджет налоги.
Да не будет никакой пенсии......
Naaatta
причем никому))))

хотя нее, всяким бюджетникам будет
Naaatta
тема для дискуссий...однозначно утверждать не имеет смысла.
в любом случае она будет...а вот размер ее зависит от многих факторов.
Когда то мне суд присудил алименты на сегодняшние деньги чуть больше 1000 рублей......
Я от них отказалась, за что мне было отказано в пособии на ребенка, по простой причине - если я отказываюсь от алиментов, то и пособие мне не надо, типа деньги есть...... А нехай, пусть подавятся....:улыб:
К чему это я? А к тому, что пенсия в 1000 рублей мне не нужна.....и что либо делать для ее получения я не собираюсь.
Naaatta
это ваше право - право выбора.

p.s. эмоции часто вредны...ваш случай не исключение :хммм:
Naaatta
Да не будет никакой пенсии......
По другой причине не будет... Развалится всё лет через 10ть,нафиг. Пенсия долларов 20 в пересчёте.
Кто на улице у кого чё отберёт - тот и сыт сегодня будет.:хммм:
Это не эмоции. Это расчет. Я ж бухгалтер - считать это моя профессия.:улыб:
tufla
А я ведь не называла этой причины.....:улыб:

З.Ы. Тока у меня не отбирай......и я у тебя не буду.
Naaatta
отказ от алиментов это эмоции...неважно что между людьми пробежало, отец имеет право на помощь.

если вы умеете считать, потеря этих денег, кроме "удовлетворения" своих принципов,
что дало ребенку... в чем выгода?
Naaatta
Ну если ты так и дальше меня модерить станешь,извини... Раз в месяц чё-нибудь да отберу!
Отца никто не лишал права на помощь. Или для этого теперь необходимо решение суда?
Ребенок избавлен от алиментов в пользу отца. Справедливо? По-моему да.....
Naaatta
высоко сижу - далеко гляжу - говорила лисичка-сестричка... или она машенька была?
наверняка, справедливо - зачем отцу на старости лет осознавать, что он стал обузой детям :yes.gif:
Naaatta
согласен ситуацию не знаю.
верю что ваше решение было обусловлено обстоятельствами :agree: