На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если посмотреть сколько это длится уже...
Как-то затянулось всё. А революции на горизонте не видать.
Ну да это оффтоп.
Как-то затянулось всё. А революции на горизонте не видать.
Ну да это оффтоп.
flash_blade
activist
Всей ветки не читал, но смысл уловил .Желаю Вам успехов в имних садах и парковках )) , не слушайте тех , кто отговаривает и не верит в вас, идея хорошая, ее надо развивать!! )))
А революции на горизонте не видать.и слава богу!
эволюционно нечисть одолеем

H777
самоделкин
Всей ветки не читал...а зря

Поэтому мы, русские, можем засунуть свой язык в свою ..опу, ибо мы не достигли НИЧЕГО.ну ты и придурок, прости-господи...
мы - РУССКИЕ - великая нация!мы, русские - ленивая, вороватая и склонная к алкоголизму нация. и история об этом однозначно говорит.
наша история - тому полное подтверждение, а ее незнание только и может объяснить (но не оправдать) подобные твоему заявления...
мы, русские - ленивая, вороватая и склонная к алкоголизму нация. и история об этом однозначно говорит.К сожалению,скорее всего вы правы.... Мы добивались успеха только тогда,когда нас вёл жесткий (или даже жестокий) лидер или во время великой беды.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
138267
904
Болталка для нормальных людей
32117
298
Вопрос архитектору - дизайнеру
464071
1000
сдача с седьмого раза экзамена на водительские права (это на самом деле великое свершение
Вы, наверное, слабо представляете нынешние реалии. Сейчас именно так и сдают, потому что штрафные баллы уменьшены до 5-ти (не так, как раньше было 10), и откровенно вымогают деньги, срубая даже тех, кто уже достаточно уверенно ездит. Знакомая недавно сдала с шестого раза, проплатив экзамен, потому что уже ни сил, ни нервов не было "пробивать стену". И так сдают все, кто 6, кто 8 раз, а кто, проплатив, и с 1-2 раза.
Вы, наверное, слабо представляете нынешние реалии. Сейчас именно так и сдают, потому что штрафные баллы уменьшены до 5-ти (не так, как раньше было 10), и откровенно вымогают деньги, срубая даже тех, кто уже достаточно уверенно ездит. Знакомая недавно сдала с шестого раза, проплатив экзамен, потому что уже ни сил, ни нервов не было "пробивать стену". И так сдают все, кто 6, кто 8 раз, а кто, проплатив, и с 1-2 раза.
мы, русские - ленивая, вороватая и склонная к алкоголизму нация. и история об этом однозначно говорит.меньше нужно крутых разворотов на 180 градусофф делать, тогда и результат будет
ибо когда караван поворачивает вспять - впереди всегда будет самый шелудивый и хромой верблюд
история говорит о том, что русские научились выживать в условиях, где другие уже давно бы либо сгинули, либо бошки правителям поотрывали
ну а кто у кого ворует - большой вопрос
по-моему простой народ стригут регулярно дефолтами реквизициями раскулачиванием монетизациями денежными реформами гиперинфляцией
и откровенно вымогают деньги, срубая даже тех, кто уже достаточно уверенно ездит. Знакомая недавно сдала с шестого раза, проплатив экзамен, потому что уже ни сил, ни нервов не было "пробивать стену". И так сдают все, кто 6, кто 8 раз, а кто, проплатив, и с 1-2 раза.Полнейший бред и вселенские обобщения про всех. Прямо таки в стиле оранжевой оппозиции, а-ля "мы все умрем!1! Россия гибнет!"
Какая там стена? Проехать километр с разворотом на кольце?
Я учился и сдавал в рядовой автошколе, не из первой пятерки точно. Все сдавали с 1-2 раза максимум. Были "особенные" девочки, которые сдавали раза с седьмого. Не платил никто, это точно. А ошибки, которые совершали эти "уверенно ездящие" двоечницы-пересдачницы... за такие бы дядя Вася расстреливал на месте, в затылок

Полнейший бред
Аккуратнее на поворотах, ок?
Я учился и сдавал в рядовой автошколе, не из первой пятерки точно. Все сдавали с 1-2 раза максимум.
Так действительно было несколько лет назад, а сейчас требования другие. Гайцам дана команда ужесточить отношение к сдающим, типа много аварий по вине начинающих. Хотя 5 рублей - и экзамен твой. У меня несколько знакомых за последний год училось, так что инфа из первых рук.
"уверенно ездящие" двоечницы-пересдачницы...
Если бы там только девушки были, у парней точно те же проблемы. Не поверю, что если пол-группы, в том числе много парней, не может с N-го раза сдать, то причина только в них.
Не платил никто, это точно.
Вы сами-то в это верите?
Аккуратнее на поворотах, ок?
Я учился и сдавал в рядовой автошколе, не из первой пятерки точно. Все сдавали с 1-2 раза максимум.
Так действительно было несколько лет назад, а сейчас требования другие. Гайцам дана команда ужесточить отношение к сдающим, типа много аварий по вине начинающих. Хотя 5 рублей - и экзамен твой. У меня несколько знакомых за последний год училось, так что инфа из первых рук.
"уверенно ездящие" двоечницы-пересдачницы...
Если бы там только девушки были, у парней точно те же проблемы. Не поверю, что если пол-группы, в том числе много парней, не может с N-го раза сдать, то причина только в них.
Не платил никто, это точно.
Вы сами-то в это верите?
+1 за бред
из личного-
1 раз завалил горку на механике, сам натупил
2раз завалил город, сам виноват, натупил
в следующий раз сам сдал, ни кто ни кого не валил!!!
АШ Мегаполис
ЗЫ все три инспектора были разные, денег ни кто не вымогал)
из личного-
1 раз завалил горку на механике, сам натупил
2раз завалил город, сам виноват, натупил
в следующий раз сам сдал, ни кто ни кого не валил!!!
АШ Мегаполис
ЗЫ все три инспектора были разные, денег ни кто не вымогал)
Я сдавал ровно год назад. Неужели эта команда мочить всех отдана вот только недавно? Не верю...
То что не платили никто из моего потока народ я верю. Не было никакого смысла в этом. В первый раз валились на банальных ошибках из-за нервов и волнения. Во второй третий раз сдавали все. Народ был в большинстве своем молодой. На пересдаче уже не волновались и спокойненько проезжали и разворачивались. Экзамен ведь просто элементарный. И был, и есть.
Так что причина только в двоечниках самих и больше ни в ком. Я сдавал одним из последних и десятки людей катались сдавали передо мной. Видел все своими глазами тксказать..
То что не платили никто из моего потока народ я верю. Не было никакого смысла в этом. В первый раз валились на банальных ошибках из-за нервов и волнения. Во второй третий раз сдавали все. Народ был в большинстве своем молодой. На пересдаче уже не волновались и спокойненько проезжали и разворачивались. Экзамен ведь просто элементарный. И был, и есть.
Так что причина только в двоечниках самих и больше ни в ком. Я сдавал одним из последних и десятки людей катались сдавали передо мной. Видел все своими глазами тксказать..
сам сдал, ни кто ни кого не валил!!!
Ну ок, с 3-его раза, так с 3-его.
денег ни кто не вымогал
Ессно, не так в наглую - все через инструктора делалось.
Ну ок, с 3-его раза, так с 3-его.
денег ни кто не вымогал
Ессно, не так в наглую - все через инструктора делалось.
Неужели эта команда мочить всех отдана вот только недавно?
Точно не скажу, но пару лет назад знакомые сдавали со 1-2 раза все, а сейчас сдают по N-раз. И я бы не сказал, что они какие-то тупые люди, тем более, что, по их словам, так сдают у них все, ходят на экзамены как на работу раз в неделю. А инструкторы еще до первого экзамена начинали намекать, что если не заплатить, то сдавать придется долго.
причина только в двоечниках самих и больше ни в ком
Если человек добровольно пошел учиться на права, вряд ли он станет филонить как школьник, проще было купить сразу, да и все. И не поверю, что нельзя даже обезьяну не научить за несколько месяцев водить машину. Так что, думаю, все в комплексе - и школам такое положение выгодно, и ужесточение (а то и вымогательство) требований ГИБДД тоже имеет место быть.
Точно не скажу, но пару лет назад знакомые сдавали со 1-2 раза все, а сейчас сдают по N-раз. И я бы не сказал, что они какие-то тупые люди, тем более, что, по их словам, так сдают у них все, ходят на экзамены как на работу раз в неделю. А инструкторы еще до первого экзамена начинали намекать, что если не заплатить, то сдавать придется долго.
причина только в двоечниках самих и больше ни в ком
Если человек добровольно пошел учиться на права, вряд ли он станет филонить как школьник, проще было купить сразу, да и все. И не поверю, что нельзя даже обезьяну не научить за несколько месяцев водить машину. Так что, думаю, все в комплексе - и школам такое положение выгодно, и ужесточение (а то и вымогательство) требований ГИБДД тоже имеет место быть.
а потом написал письмо Президенту России – и сразу все сдал,Письмо, случайно пришло к деду морозу.
Поддержу вас пожалуй. Сам учился в 2009 году. Пришел полностью подготовленным как теоретически так и практически. На первом вождении инструктор прямым текстом сказал зря ты пришел учиться тебе проще было купить. Как результат из 30 чел с первого раза не сдал никто. Из предыдущей группы было так же много народу кто еще не сдал. Так вот сам экзамен теория - ни одной ошибки, автодром - ни одной ошибки, город - после того как 2 раза развернулись и проехали кольцо Станиславского(тоже 2 раза) в наглую приписали 5 баллов. Якобы создал аварийную ситуацию из-за сигнала газелиста, чтобы я поторопился освободить ему полосу. Второй раз опять приписывают 5 баллов из-за выезда с кольца не на первую полосу... к слову первая полоса стояла в пробке. Прошлый гаец якобы простил бы это нарушение. В общем и так 4 раза. Практически нулевые водители сдали со 2го раза за 4 тыс.р.
Потом я понял почему нас валили у автошколы были проблемы с лицензией и сдавали только "проплаченые".
Потом я понял почему нас валили у автошколы были проблемы с лицензией и сдавали только "проплаченые".
Всем. Здесь автофорум? Или я случайно туда забрела и не заметила?
А при чем тут тема парковок?
Топик явно политического толка.
Топик явно политического толка.
Т.е. и политический форум сюда переехал?
Куда БФ катится.... (с)
Куда БФ катится.... (с)
13.11.2008 год - последняя дата моей сдачи экзамена по вождению. Кто-то будет помнить эту дату в веках?
Кто-то из моих инструкторов сел после этого события в тюрьму пожизненно?
Так почему я должен помнить каждую минуту, о том, что было больше 70 лет назад ???
Кто-то из моих инструкторов сел после этого события в тюрьму пожизненно?
Так почему я должен помнить каждую минуту, о том, что было больше 70 лет назад ???
Судя по отсутствию ссылок - ты чист, как белый лист бумаги.
А здесь: web-страница , о тебе можно узнать всё, что ты хочешь скрыть о себе.
А здесь: web-страница , о тебе можно узнать всё, что ты хочешь скрыть о себе.
ТОП 5
1
2
4