На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
районный совет предпринимателей
4549
35
Skipper
experienced
кто нибудь сотрудничал с ними? Предлагают вступить, есть ли смысл/эффект?
Ну обычные бизнес-тусы от мэрии, там же бесплатно все вроде? чем рискуете то?
Вы предпрИниматель?
Вы предпрИниматель?
бесплатность условная
постоянные попытки раскрутить на спонсирование мероприятий
любые встречные услуги все едино требуют стандартный откат
таки бессмысленное это дело
постоянные попытки раскрутить на спонсирование мероприятий
любые встречные услуги все едино требуют стандартный откат
таки бессмысленное это дело
От властей ничего хорошего ждать не стоит.
От властей ничего хорошего ждать не стоит.Я против такого голословного утверждения.
А какой район обсуждается в данном случае?
Сейчас читают
Если друг оказался вдруг...
26974
131
Можно ли эвакуировать авто не жильца муж с огороженной територии?
10301
59
Сумеречный дозор
51485
1000
На каких условиях вступление!? Что предлагают!? Поделитесь!
обычно именно "поделиться" и предлагают))))
PitBus, поделись положительным опытом.Вчера (в 12-40 а это на 40 минут после окончания приёма..) пришёл в администрацию Бердска, принёс эскизники и заявления на 3 земельных участка.
Сегодня в 9-30 утра звонит специалист по архитерктуре, сообщает, что администрация Бердска всё обсудила, внешний вид одобрила, главный архитектор всё подписал, принесите только кадастровую разметку топографии, для окончательной подписи документов..
Черезх час перезванивает, говорит что сами съездили, сделали кадастровую выписку и разметили участки под временные сооружения. Вы мол Леонид Евгеньевич только заехать оплатить не забудьте, а то мы из своего кармана рассчитались..
Ни 1 взятки.
Великолепная работа.
Профессиональное отношение.
пс: Нет, я не депутат.

непривычно, когда чиновники по-человечески относятся? 
ниче-ниче - скоро это пройдёт

непривычно, когда чиновники по-человечески относятся?8 месяцев работаю над проектом отапливаемых остановочных комплексов.
За 8 месяцев не встретил ни одного чиновника, который был-бы против и препятствовал развитию.
Помощь от чиновников получал неоднократно (информацию, документы, договорённости между аппаратами по телефону, а не так как принято).
Злорадствуйте конечно сколько влезет. Но пока я не упёрся в закрытые двери, я- против голословного обвинения в бездействии всех подряд.

KonstantinVN
smart casual
Леонид, ну делайте скидку, что сегодня пятница, вечер..... 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
... Вы мол Леонид Евгеньевич только заехать оплатить не забудьте, а то мы из своего кармана рассчитались..А после этого Вы проснулись?
PitBus
veteran
Леонид, ну делайте скидку, что сегодня пятница, вечер.....Когда я общался, был обед четверга (реально обед в буквальном смысле слова. Да, меня приняли в обеденный перерыв![]()

Ещё возражения?))
Может ещё примеров?
PitBus
veteran
Тоже удивило.
Но.. есть тут такое НО.
Во первых администрация сама ОБЯЗАНА делать топографическую основу
Администрация отослала меня делать топографию в коммерческой структуре
администрация опомнилась и сделала сама, через коммерческую, абы чего не вышло.
В теории
Но.. есть тут такое НО.
Во первых администрация сама ОБЯЗАНА делать топографическую основу
Администрация отослала меня делать топографию в коммерческой структуре
администрация опомнилась и сделала сама, через коммерческую, абы чего не вышло.
В теории

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
администрация опомнилась и сделала самаВот начиная от этих слов начинаю не верить. Уж извините

PitBus
veteran
Да плевать. Работа у меня такая, в которую никто не верит кроме участвующих))
Я только в одном ошибся.. в датах. Но сути это не меняет)
Я только в одном ошибся.. в датах. Но сути это не меняет)
8 месяцев работаюразве это срок? вот пять лет - это срок

Злорадствуйте конечно сколько влезетэто не злорадство - это, скорее, добросомнение

чудес на свете не бывает © а тут - именно чудеса - даже Вы удивляетесь
8 месяцев- это над своим личным проектом 
А по поводу чудес... не знаю ребят. У меня может конечно слишком уж узкая сфера деятельности, но данный, последний пример является очень показательным для меня лично. Слишком часто со мной подобное случается в работе, чтобы закрывать на подобные факты глаза и твердить без устали: Всё плохо! Все гады! Никто работать не хочет! Ворьё кругом.. Ворьё и коррупция.
Да, есть.
Да, встречается и случается всякое.
Но в подавляющем большинстве случаев- вопросы решаются по закону и в срок.

А по поводу чудес... не знаю ребят. У меня может конечно слишком уж узкая сфера деятельности, но данный, последний пример является очень показательным для меня лично. Слишком часто со мной подобное случается в работе, чтобы закрывать на подобные факты глаза и твердить без устали: Всё плохо! Все гады! Никто работать не хочет! Ворьё кругом.. Ворьё и коррупция.
Да, есть.
Да, встречается и случается всякое.
Но в подавляющем большинстве случаев- вопросы решаются по закону и в срок.

У меня может конечно слишком уж узкая сфера деятельности, но данный, последний пример является очень показательным для меня лично.если б можно было один кабинет получше выбрать и туда по всем вопросам ходить, но ведь иной раз и не представишь, куда тебя следующий раз занесёт...
а с тем, что красочки разные брать нужно - согласен
если б можно было один кабинет получше выбрать и туда по всем вопросам ходить, но ведь иной раз и не представишь, куда тебя следующий раз занесёт...У меня так не бывает. Чётко знаю куда мне, зачем и кто будет отвечать

Согласен, в последнее время "брать" очень боятся. И работаю лучше, но то что вы пишете это не про наших чинуш. Да и речь тут о совете предпринимателей районном. По поводу этого совета очень прав Alippa. В лучшем случае для галочки отчитаться , в худшем "взять на карандаш".
У меня так не бывает. Чётко знаю куда мне, зачем и кто будет отвечатьблажен, кто верует
Прошу прощения, что не отвечал, тему заводил с телефона.
Предложили посетить их встречу. если понравиться, то посещать постоянно. все абсолютно бесплатно.
есть некая группа, которая платит взносы, но в нее еще надо вступить...
Заявлено, что они отстаивают интересы малого бизнеса, вместе это сила.
Вообщем, рискую только временем. Буду ждать звонка, когда пригласят на собрание.
А какой район обсуждается в данном случае?район Октябрьский.
Предложили посетить их встречу. если понравиться, то посещать постоянно. все абсолютно бесплатно.
есть некая группа, которая платит взносы, но в нее еще надо вступить...
Заявлено, что они отстаивают интересы малого бизнеса, вместе это сила.
Вообщем, рискую только временем. Буду ждать звонка, когда пригласят на собрание.
По Дзержинке нашел сайт http://www.spdr-nsk.ru/ - позвоню, пообщаюсь )
а кто подскажет ну или поможет,к Городецкому на прием?
нужно в общественную приемную мэра сходить, а там либо запишут на прием либо отправят к заму по тем или иным вопросам...
кто нибудь сотрудничал с ними? Предлагают вступить, есть ли смысл/эффект?Октябрьский совет один из "наиболее рабочих" так что вступать и работать стоит если есть потребность и желание общаться и участвовать в решении вопросов
Всего советов 10 и они есть в каждом районе города тут все
По работе советов - работают, аккумулируют предложения в различные порядки и регламенты, плотно работают с администрациями районов, комитетом и ГЦРП
По поводу того стоит ли работать в этом русле вообще - если есть что сказать и предложить, дабы попробовать изменить порядок - стоит, если все устраивает и/или хочется работать "в ракушке" то наверное нет.
Будут вопросы в личку.
нужно в общественную приемную мэра сходить, а там либо запишут на прием либо отправят к заму по тем или иным вопросам...так то я не с луны спустился)))) там запись на месяц вперед
мне сейчас надо
Октябрьский совет один из "наиболее рабочих"Это правда, что один из руководства Октябрьского совета - сын одного из руководящих чиновников администрации района? это просто вопрос

интересно толк есть от них какой нибудь?посмотрел состав рабочей группы по оформлению зем.участков,там один тов. ко мне обращался по этим вопросам)))
если вы точно в этом уверены - то напишите письмо в прокуратуру)
ТОП 5
1
2
3
4