ищу партнера по направлению "строительство"
4873
20
Ищу партнера по направлению "строительство".
Интересно: малоэтажное строительство, отделка (ремонт), кровельные работы, ландшафтный дизайн (альпийские горки и т.д.).
Не интересно - архитектура и дизайн как самостоятельная услуга.
С меня - информационная, юридическая поддержка и заказы, с Вас - непосредственно руководство работами на объекте.
Интересно: малоэтажное строительство, отделка (ремонт), кровельные работы, ландшафтный дизайн (альпийские горки и т.д.).
Не интересно - архитектура и дизайн как самостоятельная услуга.
С меня - информационная, юридическая поддержка и заказы, с Вас - непосредственно руководство работами на объекте.
что за заказы?есть человек 40грамотных...........
Инвестиции в каких долях на партнёров?
Скинь подробную инфу! prz@ngs.ru -Гляну!
Сейчас читают
Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке
86950
443
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1026541
876
Натяжные потолки (часть 2)
305426
1000
Отправил информацию в личку. Спасибо.
Инвестиции в каких долях на партнёров?Ну ты то знатный инвестир... В строительство нового цирка инвистировай - сразу и работа будет.
Господа, внесу ясность.
Нужен строитель, мужчина (желательно с высшим строительным), либо с опытом работы прорабом на общестроительных работах от 5 лет. Сформировавшееяся строительное предприятие тоже не нужно. Есть все свое.
p.s. Повторяю - нужен грамотный строитель. Маркетологи, направлятели финансовых потоков и иже с ними болтуны - управленцы не нужны.
p.s.s. Строитель нужен. это ж так просто...
Нужен строитель, мужчина (желательно с высшим строительным), либо с опытом работы прорабом на общестроительных работах от 5 лет. Сформировавшееяся строительное предприятие тоже не нужно. Есть все свое.
p.s. Повторяю - нужен грамотный строитель. Маркетологи, направлятели финансовых потоков и иже с ними болтуны - управленцы не нужны.
Инфы о заказах и о схеме работы так и нету(
самые болтуны как раз прорабы и есть
так на уши сядут, что 2 сметы в итоге отдашь и не заметишь
так на уши сядут, что 2 сметы в итоге отдашь и не заметишь
Ну ты то знатный инвестир... В строительство нового цирка инвистировай - сразу и работа будет.Ещё один..
Есть человек, сдавший не давеча как месяц назад 4 дома (по 3 этажа) в Матвеевке. Никуда больше пока не вложился, сидит без проекта.
Могу свести за проведение (в %), через дочернюю компанию холдинга.
Лоси-лесом. Или опять в баню.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
dvv
v.i.p.
ну почему, в теории ТС наверное хочет так - у него есть заказы на какие то объемы, он хочет найти строителя - и вместе осваивать эти заказы на каких то условиях. Только вот кроме строителя-прораба-руководителя нужны исполнители.
Скинь в личку предложение! Как раз ищу работу!
Сбросьте в личку Ваше предложение.
Скинь в личку! Есть бригада, инструмент!
Добрый день! Мне тоже скиньте предложение в личку.
ТОП 5
2
4