На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
транспортная компания
1755
9
Привет всем!!! Хочу создать мини транспортную компанию,состоящую пока из двух автомобилей. Есть опыт грузоперевозок и наработанные клиенты,работы много. Работа в основном по СФО,перевозки малотонажным траспортом(3-5тонн). Нужны деньги для начала дела,в размере 1500000 рублей. Кому интересно пишите,советуйте.
Нужны деньги для начала дела,в размере 1500000 рублей.На офис?

нет,офис есть,гараж есть. нет хороших автомобилей.
Хочу создать мини транспортную компаниюне нааада

я бы понимал если б были автомобили
создайте сначала диспетчерскую
автомобили с обременением в виде их владельцев тут иногда захаживают в поисках работы
объединяйте усилия
создайте сначала диспетчерскую
автомобили с обременением в виде их владельцев тут иногда захаживают в поисках работы
объединяйте усилия
А чем ваша транспортная будет отличаться от других? Судя по гису их очень много у нас, в том числе и междугородних. Но вот если вы будете предлагать такие города, в которые почти никто не ездит... и то, грамотные транспортные с диспетчерами грамотно поступают и решают эту проблему - довозят до туда, до куда ездят регулярно, а там уже есть "свои", которые развозят по другим населённым пунктам области.
она будет ездить вообще везде в пределах России где есть дороги...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
42436
991
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
498975
1000
Болталка для нормальных людей
124050
897
Связь без брака
v.i.p.
3-5 тонн и в пределах россии? А стоимость перевозки одной тонны будет сравнима с самолетом? И вы говорите, что у вас есть опыт?
Ну, и как ваша 3-5 тонн осилит дорогу, до Владика или Питера и обратно. Она ж развалится после первой тысячи км. Дороги в России не всегда идеальны, мягко говоря, да и климат думаю тоже.
Как Вы представляете в дальние городки? Ценник в 2 конца? Тогда клиентов не много будет. До недавнего времени заказывал осенью через день 10 тонник на север Томской обл.( От туда в Н-ск) Мало находится желающих .Бывало платил в 2 конца, чаще попутку но в конце купил 2 Камаза. Так это 800 км а дальше как?
ТОП 5
1
3