транспортная компания
1755
9
Привет всем!!! Хочу создать мини транспортную компанию,состоящую пока из двух автомобилей. Есть опыт грузоперевозок и наработанные клиенты,работы много. Работа в основном по СФО,перевозки малотонажным траспортом(3-5тонн). Нужны деньги для начала дела,в размере 1500000 рублей. Кому интересно пишите,советуйте.
ganzh
Нужны деньги для начала дела,в размере 1500000 рублей.
На офис? :biggrin:
PitBus
нет,офис есть,гараж есть. нет хороших автомобилей.
ganzh
Хочу создать мини транспортную компанию
не нааада :шок:
ganzh
я бы понимал если б были автомобили
создайте сначала диспетчерскую
автомобили с обременением в виде их владельцев тут иногда захаживают в поисках работы
объединяйте усилия
ganzh
А чем ваша транспортная будет отличаться от других? Судя по гису их очень много у нас, в том числе и междугородних. Но вот если вы будете предлагать такие города, в которые почти никто не ездит... и то, грамотные транспортные с диспетчерами грамотно поступают и решают эту проблему - довозят до туда, до куда ездят регулярно, а там уже есть "свои", которые развозят по другим населённым пунктам области.
smoke85
она будет ездить вообще везде в пределах России где есть дороги...
3-5 тонн и в пределах россии? А стоимость перевозки одной тонны будет сравнима с самолетом? И вы говорите, что у вас есть опыт?
ganzh
Ну, и как ваша 3-5 тонн осилит дорогу, до Владика или Питера и обратно. Она ж развалится после первой тысячи км. Дороги в России не всегда идеальны, мягко говоря, да и климат думаю тоже.
ganzh
Как Вы представляете в дальние городки? Ценник в 2 конца? Тогда клиентов не много будет. До недавнего времени заказывал осенью через день 10 тонник на север Томской обл.( От туда в Н-ск) Мало находится желающих .Бывало платил в 2 конца, чаще попутку но в конце купил 2 Камаза. Так это 800 км а дальше как?