bosmen
activist
откройте кто нибудь небольшой пивбар с ассортиментом- ЖИВОЕ СВЕЖЕЕ ПИВО. местных певоварен, типа амадеос, постоянно в розницу беру у них в магазинчике, 100р л. когда рядом проезжаю, ненамного и дороже пивко стоит, зато пить приятно и полезно иногда свежесваренное, чем порошковое пойло
в справке 077 вообще нет информации ни про одну пивоварню в новосибирске
в справке 077 вообще нет информации ни про одну пивоварню в новосибирске
Щульц отвечает вроде как всем требованиям и ассортиментом и ценами
ВооПЧето пиво варят из СОЛОДА, а порошек (читай пивной концентрат) скорее подходит для минипивоварен, а не крупных, так как он дороже (так как затратнее в производтве) чем тот же самый солод.
а разве тинькоф варит сам пиво? давно еще слышал - что отказался он от этой затеи под давление местных жильцов- типа запахи и все такое. Но может байка.
Хмельная застава - вроде неплохое пиво. Только бар находиться в ебе...х.
Хмельная застава - вроде неплохое пиво. Только бар находиться в ебе...х.
давайте еще наплодим пивнушек, уже в каждом дворе по нескольку штук с ОООООгромным выбором отличнейшего пива
Сейчас читают
Золотой дозор
35526
994
Очередной дозор
2462
43
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111947
1397
вы шутите?..их в городе немерянноя имел ввиду пивнушку с разливным свежим пивом, которое варят наши местные пивоварни, срок хранения которого 2 недели, покажите мне где есть такие пивнушки. их нет, в барах и прочих ресторанах такое пиво в разы дороже http://relax.ngs.ru/object/2178/
Форматное заведение, цена в два раза дороже чем в разливайках (что в разы дешевле ей подобным), но за это вы получаете тот уют о котором просите....можно конечно сделать и дешевле малость, но будет ли вам комфортно от числа той публики которая порой именуетсЯ как гопники, "прилитающие" (практически на халяву) и разрущающие все принципе удовольствия и благоприятной обстановки, за которыми приходит культурный люд? Вряд ли.....вот и приходится иной раз платить за эти удобства в подобных заведениях...
А где тема которую даришь. Или ты не в теме??????
А вообще интересно почему у нас в городе куча пивнушек возле дома, где можно купить пиво с собой
и нет пивных баров возле дома?
и нет пивных баров возле дома?
потому что жильцы категорически против
спать тоже иногда нуно
спать тоже иногда нуно
Потому что русские люди умеют устраивать пивнушки и возле киосков по продаже пива. Большего и не требуется.
А зачем пивной бар рядом с домом - если у меня дом есть, где можно посидеть и попить пивка.....
я имел ввиду пивнушку с разливным свежим пивом, которое варят наши местные пивоварни, срок хранения которого 2 недели, покажите мне где есть такие пивнушки. их нетда, именно пивнушек такого формата в городе не мало. Например бильярдная-бар на Березовой роще..Черная вдова (осталась или нет незнаю) ну я всех не вспомню. Мало их или много для города я не знаю.
Есть мнение, что в ближайшие годы как раз этот рынок будет размножаться...как былое время с разливайками....пиво уже не интересно просто покупать, его хочется где-то пить, а дома порой напрягает за гостями убирать....а этот рынок "мини-кабачок у дома" будет способствовать этому удовлетворению и практически каждому карману....конечно же с грамотным подходом.
от хорошего пива а еще и рядом с домом никто вроде не откажется)) вот только качество бывает желает оставлять лучшего
а как он будет размножаться?
в отдельные павильоны? и чтоб не рядом с детскими и школьными и т.п.?
в жилые дома не реально на аренде сесть если не покупать голоса жильцов и не обманом
кто бы хотел к себе домой такую радость под окна?
в отдельные павильоны? и чтоб не рядом с детскими и школьными и т.п.?
в жилые дома не реально на аренде сесть если не покупать голоса жильцов и не обманом
кто бы хотел к себе домой такую радость под окна?
спросом
а тут уже будут забиваться любые нище, при чем не только в жилых домах, но и в близ находящихся.
что касается моральной составляющей, то тут как грится у кого как, на сколько совесть позволит.
придерживаясь определенного формата, можно ни кому не мешая существовать и зарабатывать...
а тут уже будут забиваться любые нище, при чем не только в жилых домах, но и в близ находящихся.
что касается моральной составляющей, то тут как грится у кого как, на сколько совесть позволит.
придерживаясь определенного формата, можно ни кому не мешая существовать и зарабатывать...
я не про мораль
я про реальное сопротивление, которое преодолевается конкретными суммами в тугриках
и про компанию от государства супротив алкоголизации
я про реальное сопротивление, которое преодолевается конкретными суммами в тугриках
и про компанию от государства супротив алкоголизации
если у меня дом есть, где можно посидеть и попить пивка.....У меня тоже дом есть, а дома жена...
теоретизировать конечно хорошо, но кто мешает такое открыть? Вон чел успешно занимаеться близко-подобным бизнесом - Шульц - и то что то не может потянуть открыть пивоварню свою, а тут люди просто начитавшись-насмотревшися чего то - дают смелые прогнозы-бесплатные чудо идеи - ну так открывайте....
Произволдство пива, при кажущейся простое довольно так сложное, чтобы мелкая кафешка-пивоварня могла позволить себе его правильно делать. Вы хоть знаете сколько получает технолог пивного производства и реально ли его вообще найти? Если только какой то увлеченной темой человек, сам будет этим заниматься.
Произволдство пива, при кажущейся простое довольно так сложное, чтобы мелкая кафешка-пивоварня могла позволить себе его правильно делать. Вы хоть знаете сколько получает технолог пивного производства и реально ли его вообще найти? Если только какой то увлеченной темой человек, сам будет этим заниматься.
Вы чет глубоко капнули....я где-то говорил о пивоварне?
У Шульца формат иной, да и сам Григорий (владелец Шульца) касательно развития высказывает определенные мысли, которые вроде как и нестремятся к открытию пивоварни.
Так что прежде чем что-то писать владейте инфой для ответа, а не от "фонаря" писаниной занимайтесь.
У Шульца формат иной, да и сам Григорий (владелец Шульца) касательно развития высказывает определенные мысли, которые вроде как и нестремятся к открытию пивоварни.
Так что прежде чем что-то писать владейте инфой для ответа, а не от "фонаря" писаниной занимайтесь.
А вообще интересно почему у нас в городе куча пивнушек возле дома, где можно купить пиво с собойпотому еще, что пивной бар должен быть туалетом оборудован, а если это магазин, то за поведение клиентов за соседним забором он явной ответственности не несёт - они хулиганы
и нет пивных баров возле дома?
все думают об открытии пивбара, пивнушки, ларька с разливным пивом, почему никто, или мало кто задумывается об открытии минипивзавода? Можно и не посередине жилого двора, есть места, куда можно вынести это производство. Многие плюются на качество пива, с кем я согласен на все 100%, в городе почти нет нормального пива, но никто не говорит об открытии пивзавода с производством нормального пива, умеренная доза которого даже полезна для организма человека
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
но никто не говорит об открытии пивзавода с производством нормального пива, умеренная доза которого даже полезна для организма человека
_____________
в свете приравнивания пива к крепкому алкоголю
данная тема не будет столь рентабельна и интересна.
_____________
в свете приравнивания пива к крепкому алкоголю
данная тема не будет столь рентабельна и интересна.
я может не вам написал - а тому кто думает что открыть пивной бор + свою пивоварню при нем - это так просто, типа купил оборудование и вперед.
почему никто, или мало кто задумывается об открытии минипивзавода?Порядок вложений отличается минимум двумя нулями.....и наверно это очень оптимистичный прогноз.
спать тоже иногда нуноа действует ли постановление "об ограничении оборота алкоголя" в кабаках? почему?
не, можно купить мини-пивоварню домашнюю и открыть пивной бар)
Во, пошарилась....
....При помощи входящих в комплект ингредиентов приблизительно за 2 недели можно приготовить 8 литров домашнего, живого пива. .......
Из них - СУСЛО БУДЕТ БРОДИТЬ В БОЧОНКЕ МИНИМУМ 7 ДНЕЙ.
ПИВО ДОЛЖНО ДОБРАЖИВАТЬ МИНИМУМ 7 ДНЕЙ при комнатной температуре. Оптимальное время, за которое пиво дозреет, газируется и достигнет оптимального качества составляет 2-3 недели.......
А вообще штука занятная.....
....При помощи входящих в комплект ингредиентов приблизительно за 2 недели можно приготовить 8 литров домашнего, живого пива. .......
Из них - СУСЛО БУДЕТ БРОДИТЬ В БОЧОНКЕ МИНИМУМ 7 ДНЕЙ.
ПИВО ДОЛЖНО ДОБРАЖИВАТЬ МИНИМУМ 7 ДНЕЙ при комнатной температуре. Оптимальное время, за которое пиво дозреет, газируется и достигнет оптимального качества составляет 2-3 недели.......
А вообще штука занятная.....
и скорее всего 99 проц, что выйдет что НЕ вкусное, за что нитто не будет платить денег. Так, если для себя, разобраться в механизме производства пива).
и скорее всего 99 проц, что выйдет что НЕ вкусное, за что нитто не будет платить денег.Занимаемся уже год этим дома, рецептуры отработали, теперь стало самим нравиться, по началу не всё гладко было. Все, кто пробует, в восторге за редким исключением тех, кому меньше 25 (примерно) и кто кроме разливного бодяжного пива ничего не пил. Знакомый недавно приехал с Чехии, попробовал наше пиво, сказал, что очень похоже на то, что в Чехии сильно ценится. Теперь думаем над тем, чтобы смеси готовые производить для пивоварен, что не составит большого труда для нас, сертефицироваться, только пока непонятно, кто пойдёт на это, рынок для нас неизвестный, и не знаем сходу, кому это предложить.
Так что если подходить с умом и желанием, дома можно варить вкусное и настоящее пиво, которое вполне может быть и не дороже покупного.
smoke85
activist
в свете приравнивания пива к крепкому алкоголюотчего же? у нас пили, пьют и будут пить. Плохо это или хорошо, это уже другой вопрос.
данная тема не будет столь рентабельна и интересна.
Порядок вложений отличается минимум двумя нулями.....и наверно это очень оптимистичный прогноз.если всё делать самому - закупать сырьё, производить, потом варить, потом заниматься самому сбытом - да, требуются вложения. А если найти надёжного компаньона по сырью, по сбыту, и заниматься только производством, пивоварением? Цифры уже другие. Но любое производство требует вложений, и если грамотно подойти к делу, то вложенные деньги будут приносить прибыль.
Naaatta - а Вы в "теме" я так полагаю?
если найти надёжного компаньона по сырью, по сбыту, и заниматься только производством, пивоварением?Вы считаете, что сторонний человек сделает лучше-дешевле? это вряд ли, он еще и прибыль заложит в стоимость
а так, если еще и пивоварение отдать на аутсорс - так вообще можно ниче не делать, только бабло считать
Я считаю, что не всегда выгоднее (не только в финансовом плане) делать всё самому. Что значит найти и приготовить сырьё для производства? Вполне вероятно, что мало будет посадить одного снабженца, которые к слову зачастую себе в карман пытаются положить от поставщиков, так это надо ещё и оборудование приобрести для подготовки этого сырья к своему производству. Если размещать заказ на готовое сырьё, применительно к пивоварению, это смеси, то думаю, это будет стоить дешевле, чем самому эти смеси готовить. Например, я, зная, что надо для приготовления пива, задумался - было бы накладно покупать оборудования для подготовки сырья, но зная людей, заказывал бы у них уже готовые смеси. Другое дело, когда это уже не минипивоварня, а большой заводик, тогда выгоднее, скорее всего, было бы именно самому открыть цех по подготовке сырья, в небольших масштабах это будет накладно.
P.S. Так не интересно ничего не делать и бабло считатьЯ бы помер со скуки
P.S. Так не интересно ничего не делать и бабло считатьЯ бы помер со скуки
не со скуки, но с голоду
попробуйте хоть одному пивовару продать свою смесь, хотя бы разово - и всё станет по местам
попробуйте хоть одному пивовару продать свою смесь, хотя бы разово - и всё станет по местам
Для дома (себя и друзей) я уже давно определился, нужно варить самому. Но и бизнес мона сотворить с умным подходом.
вот несколько ссылочек:
Дерзайте!
вот несколько ссылочек:
Показать спойлер
Показать спойлер
Дерзайте!
не со скуки, но с голодус голода по работе и занятости ума?
попробуйте хоть одному пивовару продать свою смесь, хотя бы разово - и всё станет по местам
Знать бы, какому пивовару это предложить... Вообще есть проблема (касается всех производств) - технологи и другие с неохотой относятся к смене поставщика, а технологи не любят что-то менять на производствах, боремся с этим, но трудно. Думаю, что такая же история и в пивном бизнесе.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
А вообще штука занятная.....
____________
подарили человеку на 23 февраля как раз такую
но для использования в бизнесе такие агрегаты не помогут.
p.s. по теме топа
на трассе перед коченево не доезжая км 10-15 есть пивоварня ...
процветает конечно в основном за счет 2 заправок и наличия гостиницы...
пивоварня как один из + заманить "дальнобоя"
____________
подарили человеку на 23 февраля как раз такую
но для использования в бизнесе такие агрегаты не помогут.
p.s. по теме топа
на трассе перед коченево не доезжая км 10-15 есть пивоварня ...
процветает конечно в основном за счет 2 заправок и наличия гостиницы...
пивоварня как один из + заманить "дальнобоя"
правильно относятся - "работает - не трогай"©
а пивовару - известно какому - первому попавшемуся, т.е. любому
а пивовару - известно какому - первому попавшемуся, т.е. любому
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
и не знаем сходу, кому это предложить.
___________
владельцам сайтов кто продает пивоварни
+ наличие своего сайта ...
стало понятно что продавать пивоварни самим более выгодно...
+ можно расширить ассортимент например
добавить семена самосада и тд тп
___________
владельцам сайтов кто продает пивоварни
+ наличие своего сайта ...
стало понятно что продавать пивоварни самим более выгодно...
+ можно расширить ассортимент например
добавить семена самосада и тд тп
ну допустим вы спомощью готовых рецептов и методом тыка сварили что-то, что нравиться вам и вашим знакомым - хотя это вопрос - надо пробовать, так как то что нравиться вашим знакомым - не факт что понравиться широкой массе. Вопроса три - 1. сколько сварили в литрах, сколько на это ушло время, сколько денег на игнгридиенты 2. как долго будет это храниться 3. сможете ли вы при смене вкуса ингридиентов (а это бывает - у поставщиков же то же может что-то меняться) на ходу отрегулировать вкус пива,чтобы вся партия осталась съедобной?
Метод "тыка" использовался не с самого начала, был перелопачен интернет вдоль и поперёк, прочитано много информации на эту тему, но как выяснилось, в интернете инфы много, но она не вся есть, каждый что-то утаивает и не досказывает, а также что-то пишет неправильно, то ли по незнанию и копированию у других, то ли специально, чтобы у других это не получилось, не знаю.
А что значит "широкая масса"? Сколько это человек? Я считаю, что если из, скажем, 150-200 человек сказали, что им нравится, и человек 10-15 сказали, что вкус странный, и не 1 не сказал, что вкус нехороший или противный, и это не из-за того, что побоялись обидеть собеседника, который просил сказать честно как есть, то это уже хороший показатель. Но поначалу вкус был действительно не очень, и его пробовали только сами.
Вы вопросы задали просто так ради интереса, или с более профессиональной точки зрения? Если есть что предложить, спросить, или есть возможный интерес в каком-либо виде сотрудничества по данному вопросу предлагаю перенестись в личные сообщения.
А что значит "широкая масса"? Сколько это человек? Я считаю, что если из, скажем, 150-200 человек сказали, что им нравится, и человек 10-15 сказали, что вкус странный, и не 1 не сказал, что вкус нехороший или противный, и это не из-за того, что побоялись обидеть собеседника, который просил сказать честно как есть, то это уже хороший показатель. Но поначалу вкус был действительно не очень, и его пробовали только сами.
Вы вопросы задали просто так ради интереса, или с более профессиональной точки зрения? Если есть что предложить, спросить, или есть возможный интерес в каком-либо виде сотрудничества по данному вопросу предлагаю перенестись в личные сообщения.
я знаю две минипивоварни, одна на гэсе, ул. приморская. вторая где-то в октябрьском/дзержинском.
гэсовское пиво продается не только у них а и по пивнухам. царское, настоящее и т.д.
гэсовское пиво продается не только у них а и по пивнухам. царское, настоящее и т.д.
скорее из общего интереса. Если у вас все так замечательно - может в самом деле вам открыть такую пивоварню. Меня не забудьте позвать на дегустацию - интересно.
Открытие собственного пивного бара /п. 3/ – мечта многих, в особенности мужчин. Однако необходимо всё тщательно продумать. Ведь открытие своего бизнеса – дело хлопотное. Нужна оригинальная концепция, грамотный бизнес-план, плюс оформление необходимой документации и множество других нюансов.
Так можно потратить очень много времени и сил, а мечта так и останется не реализованной. Советую обратиться к специалистам, которые помогут организовать собственный успешный бизнес.
Так можно потратить очень много времени и сил, а мечта так и останется не реализованной. Советую обратиться к специалистам, которые помогут организовать собственный успешный бизнес.
вот жеж где вы, специалисты, а я так искал вас, так искал
вот кстати мона проучить гордых масковитофф
делают публичную оферту на сайте "вызов специалиста на объект бесплатно" и ни слова, что в рамках МКАД
таки и отправить заявку и поглядеть как выкрутятся))))
делают публичную оферту на сайте "вызов специалиста на объект бесплатно" и ни слова, что в рамках МКАД
таки и отправить заявку и поглядеть как выкрутятся))))
ТОП 5
1
2
3
4